Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

kondratya, а кто его знает? сказал желательно не садится, а почему я как-то не успела спросить... хотя он видел что я продолжаю ездить, и больше ничего мне не говорил... а мне кажется, что когда пузико будет побольше - то будет просто не удобно ездить... да и у нас зима - вообще не лето)))) бывает что больше 30 градусов мороза, улицы никто не чистить, живем в зимней сказке))) в сугробах))) многие опытные водителя машины ставят, а я езжу всего год, поэтому скорее всего поставлю, не столько за себя страшно, сколько за ребенка...

Tane4ka_0107, а какое он имел право срезать? это же не тлько его, но и вас касается!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, вот о выходных я и думаю! Но мужу очень нравятся, вот он и толдонит))) здесь снег редко бывает, муж говорит плюс 5-10...

Девочки, может кто сохранил рецепт печеночных оладушек, который недавно выкладывали, киньте рецептик!

Я Юлия, слушай, а пузик же надо выгуливать. Хоть пока дочка в садике сходить воздухом подышать. Не будешь же ты всю Б дома сидеть да на машине ездить.

да вот и я ж о том же!

buko4ka,  про зоны сказать ничего не могу, но то, что вкус разный - это нормально :) покажи, что нравится тебе?

Кицюнька с карапузом,  эта изгородь была на общей территории, родители мужа (они с нами на одной улице живут) пытались убедить его поговорить с мужем, но он (старый дед) уперся и все. Ничего, скоро у него каменная стена в 2 метра будет :)

• Нравится 1

Я Юлия,

печень - 500 гр., 1 луковица, 1 яйцо, 3-4 ст.л. муки.

печень + лук перемолоть в мясорубке , дубавить яйцо и муку, перемешать до консистенции густой сметаны (т.е. муки может быть больше или меньше). Посолить, поперчить и выкладывать на предварительно разогретую сковородку ложкой в виде оладуушек.

А дальше с ними можно делать все что угодно:

1. можно залить все оладьи сметаной и протушить с 15 минут (как тут предлагали)

2. можно на каждую оладушку положить грибной жульен, посыпать тертым сыром и поставить в духовку пока сыр не пожрумянится.

дальше работает только фантазия)))

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом,  спасибочки большое!!!

buko4ka, вот я не знаю. я сарафан шить заказала. а купить ничего не могла. зашли позавчера с мамой в берменный магазин, мама мне говорит, неужели кто-то это покупает? смотреть не на что. в Питере есть магазин Будумамой, вот там мне многие вещи нравились, а тут ужас все.

Tane4ka_0107, мне сейчас ничего не нравится:))))) но как найду, покажу обязательно! У меня в голове есть какой-то расплывчатый образ, но уж очень расплывчатый. Пока ничего конкретного не показать:(

ябеременна, нам в прошлую Б батюшка говорил, все заранее покупать и готовить, чтобы ребенок видел, что его ждут и к нему готовятся)

• Нравится 6

Tane4ka_0107, я так и поняла что общей, а если она общая, то соответственно такие решения тоже принимаются сообща!!! Хотя чего уже (((( после боя руками не машут, но я представляю как вам было не приятно(((

• Нравится 1

Jorjen, а ты у сесьры в магазине смотрела? Я помню, залезала туда где-то года пол назад и думала, что ж у нас такую красоту не продают. Но знаешь, как бывает: пока тебе не надо, все красиво. А как понадобится - одно уродство:) сейчас думала к ней за вдохновением зайти, но потом решила, что либо разочаруюсь, либо начну просить чтоб прислала. А не хочу просить.

В магазинах у нас даже смотреть нечего. На огромнейший торговый центр один беременный уголочек в хм'е. И все. Остальные позакрывали беременные отделы. Нет беременных! Только по интернету есть шанс что-то получить.

Девочкиииии!!!! Покажите, что вы покупаете???? Мне ничего красивого не найти! !!

я на алиэкспресс и в ньюформе заказывала

Я Юлия, лично я б все равно купила пальто. Но если это можно в любой момент сделать, то можно сначала мужу угодить, а если начнешь мерзнуть, то тогда и купишь!

• Нравится 1

buko4ka, ну то ж в Питере, поэтому не смотрела. тут просто резко похоладало, я и решила себе чего то прикупить, но не тут то было. придется ждать, пока сарафан пошьют. она на след. неделе только начнет. брюки я не ношу.

Потопала я на скрининг собираться))

Na-Тася, не, клещи под кожей, плоские твари такие... От них верхний слой кожи поднимается, выглядит как перхоть крупная... Просто, ты написала, что вроде живность не видишь, вот я и подумала о клеще, была у нашей собачки такая беда...

ужас(((Я видела одну а теперь не вижу но чесаться не перестала,думаю наверное рано еще видимо укусы чешит старые,или я просто не вижу((Завтра будем стричься наверное коротко ))(

Jorjen, удачки тебе!

• Нравится 1

buko4ka, ну то ж в Питере, поэтому не смотрела. тут просто резко похоладало, я и решила себе чего то прикупить, но не тут то было. придется ждать, пока сарафан пошьют. она на след. неделе только начнет. брюки я не ношу.

удачки@@@@@@@
  • Нравится 1

Я уже купила, носочки и колготочки) не самые красивые были, не стильные, беленькие с оранжевым слоником, никогда бы на них не посмотрела, а тут потянуло прям! Так что жду, очень жду дочу или сыночка)))))

Jorjen,  Счастливо!

• Нравится 1

ябеременна, нам в прошлую Б батюшка говорил, все заранее покупать и готовить, чтобы ребенок видел, что его ждут и к нему готовятся)

правда? надо у нашего поинтересоваться.

Jorjen,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jorjen, удачи на скриннинге! Передавай привет малышу:))

kondratya, я посмотрела бегло асос. Да, там есть кое-что:))) только с телефона медленно и вообще здесь интернет тупой. Вот вернусь домой и тогда все излазаю:) спасибо за совет!

Porosja, и ты про асос писала, и тебе спасибо!

• Нравится 1

ябеременна, в христианстве суеверие не приветствуется! Я хотела Лину под другим именем крестить, не разрешили! А я ждала именно этого дня, что бы в честь бабули назвать...

Букочка, что сь меня жаба душит ;) нормальный желет и стоить будет дорого... Не, все решила, буду брать практичное что-нибудь!

• Нравится 1

Привет всем еще раз! :girl_bye: Значит у меня тут такое дело...муж так хотел дочку, что даже после того, как на узи сказали, что пацан, все равно живот называет Марусей..))) И говорит, что у него еще 15% надежды есть, я сначала смеялась, потом начала нервничать. Вчера пошла купила голубые носочки и соску, одела на пальцы носки и походила ими ему по голове))) Заулыбался...))) И сказал "Богдан, не балуйся" :girl_haha::cool:

• Нравится 6

Jorjen, удачи!!!

• Нравится 1

Привет всем еще раз! :girl_bye: Значит у меня тут такое дело...муж так хотел дочку, что даже после того, как на узи сказали, что пацан, все равно живот называет Марусей..))) И говорит, что у него еще 15% надежды есть, я сначала смеялась, потом начала нервничать. Вчера пошла купила голубые носочки и соску, одела на пальцы носки и походила ими ему по голове))) Заулыбался...))) И сказал "Богдан, не балуйся" :girl_haha::cool:

я тоже в тайне мечтаю о Маруськи, а с именем мальчику долго не могли определиться. А недавно прям прошибло меня Леонид!!!
  • Нравится 2

Я держу за тебя кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У нас с вами их теперь по 4 штуки, а у некоторых (не будем тыкать пальцами :D :D ...и 6!!!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...