shunya1988 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Это кошмар какой-то! Может и раньше так было, просто сейчас я начала обращать внимание... Вчера ехала в трамвае, ужасно себя чувствовала, увидела свободное место,хотела сесть, так тетка какая-то побежала вперед меня, кинула свою сумку на кресло, чтобы не дай Бог никто не занял. Рядом еще сидели молодые парни, а я стояла. Со своего места встала БАБУЛЯ, взяла меня за руку и говорит:"Садись, внученька, я тебе место уступлю." Я чуть не разревелась!Куда катится этот мир, куда подевались все мужчины?! Сегодня ехала в метро, зашла беременная девушка месяце на 6, все как сидели, так и остались сидеть(опять-таки бОльшая доля мужиков). Место девушке уступила такая же беременная, только поменьше сроком,т.е Я....Занавес... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, срочно почитай.тут толковые специалисты. ТТГ регулируется препаратами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, везет тебе!!! Я уже вторую Б ломаю голову над мужским именем))) Мне в прошлую Б в 13 недель сказали, что будет мальчик! Все радовались, а я говорила:можете думать что угодно, будет по моему, будет Ангелина! В 18 недель мою уверенность подтвердили на УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 shunya1988, ужасно обидно, все стали черствые и невежливые, элементарные правила просто похерили. У меня ребенок например со всеми здоровается, а ему в ответ тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кешка208 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 (изменено) А вот мы:-) Изменено 29 августа 2013 пользователем Кешка208 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, срочно почитай.тут толковые специалисты. ТТГ регулируется препаратами. Ссылки скрыты. спасибо, только у меня не ТТГ а ТГ тиреоглобулин повышен. не хочу читать, боюсь. меньше знаешь крепче спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А у нас с мужскими именами будет тяжело. я то определилась как назвать хочу, но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против...а на женском имени сошлись)но чувствую что там сыночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, лайки закончились, вы чудесны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, лайки закончились, вы чудесны! Пасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А у нас разделение))) я называю девочек, муж мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А вот мы:-) красотка, а что вы на крыше делаете? Романтик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 shunya1988, я прошу уступить. Себе не прошу, правда. Но вот в мадриде с дочкой ехали в метро. Там табличка, что места для стариков, детей и беременных. И молодеж сидит, хоть бы хны (у меня пузо видно и два маленьких ребенка). Я уже собралась на английском ругаться, но подошла, по плкчу постучала, открыла рот указывая на дочку и они сами вскочили. А так все делали вид, что не видят. В россии как-то тоже просила. А какого фига?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kondratya 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Ну я покажу семейство наше 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мы с мужем вечно мальчишечье придумать не можем. Его заклинило на Максе, а мне не нравится! А девчоночьи тупо кончились. Линке уже после рождения прилумали. kondratya, как картинка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, а мы оба придумали имя, но мое победило, как только сын родился - имя ,которое муж придумал сразу побоку. Ну и правда какой из него Славик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, это вы когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, ты уже сдавала кровь на антитела? Как правильно этот анализ называется,не подскажешь? Мне не назначили, а я вот думаю пере страховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 красотка, а что вы на крыше делаете? Романтик? Это я ему ДР устроила на крыше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 вот мусульмане в этом молодцы. всегда место уступят причем даже не беременной а просто парень девушке. а если русский будет ехать, особено это летом заметно когда бывшие сограждане в гости приезжают. морду кирпичем, обидно за наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Ой, как здорово, фотки пошли! Так интересно посмотреть, кто как выглядит) Приеду домой с работы, тоже что-нибудь выложу) Еще фоток!Еще фоток! Изменено 29 августа 2013 пользователем shunya1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, это вы когда? Это мы 11 июля сего года!)))) С жутким токсом на крыше...)))) Как вспомню, так вздрогну..))) Фоты вроде ничего, но воспоминания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А темки с фото нет? Ябеременна предлагала создать,дабы познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 kondratya, классные вы!!!! Лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у вас такие фотки профессиональные художественные, а я как лохушка. надо тоже фотосессию устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 shunya1988, Наверное это везде так... когда я ездила общественным транспортом, со мной часто ездили беременные (по дороге ЖК), так как вы думаете кто уступал место??? думаю говорить о том что НЕ мужчины даже не стоит((( Кешка208, какие вы красивые!!!)))))) Это вы на каком-то празднике? обаяшка), такая же история))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения