Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Это кошмар какой-то! Может и раньше так было, просто сейчас я начала обращать внимание... Вчера ехала в трамвае, ужасно себя чувствовала, увидела свободное место,хотела сесть, так тетка какая-то побежала вперед меня, кинула свою сумку на кресло, чтобы не дай Бог никто не занял. Рядом еще сидели молодые парни, а я стояла. Со своего места встала БАБУЛЯ, взяла меня за руку и говорит:"Садись, внученька, я тебе место уступлю." Я чуть не разревелась!Куда катится этот мир, куда подевались все мужчины?!

Сегодня ехала в метро, зашла беременная девушка месяце на 6, все как сидели, так и остались сидеть(опять-таки бОльшая доля мужиков). Место девушке уступила такая же беременная, только поменьше сроком,т.е Я....Занавес...

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ябеременна, срочно почитай.тут толковые специалисты. ТТГ регулируется препаратами.

Ссылки скрыты.

ябеременна, везет тебе!!! Я уже вторую Б ломаю голову над мужским именем)))

Мне в прошлую Б в 13 недель сказали, что будет мальчик! Все радовались, а я говорила:можете думать что угодно, будет по моему, будет Ангелина! В 18 недель мою уверенность подтвердили на УЗИ)))

• Нравится 1

shunya1988, ужасно обидно, все стали черствые и невежливые, элементарные правила просто похерили. У меня ребенок например со всеми здоровается, а ему в ответ тишина :(

ябеременна, срочно почитай.тут толковые специалисты. ТТГ регулируется препаратами.

Ссылки скрыты.

спасибо, только у меня не ТТГ а ТГ тиреоглобулин повышен. не хочу читать, боюсь. меньше знаешь крепче спишь.

А у нас с мужскими именами будет тяжело. я то определилась как назвать хочу, но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против...а на женском имени сошлись)но чувствую что там сыночек)

• Нравится 1

Кешка208, лайки закончились, вы чудесны!

Кешка208, лайки закончились, вы чудесны!

Пасиба :flower::confusion::Crazy:

А у нас разделение))) я называю девочек, муж мальчиков)))

А вот мы:-) :bokaly::heart:

красотка, :flower: а что вы на крыше делаете? Романтик?

shunya1988, я прошу уступить. Себе не прошу, правда. Но вот в мадриде с дочкой ехали в метро. Там табличка, что места для стариков, детей и беременных. И молодеж сидит, хоть бы хны (у меня пузо видно и два маленьких ребенка). Я уже собралась на английском ругаться, но подошла, по плкчу постучала, открыла рот указывая на дочку и они сами вскочили. А так все делали вид, что не видят. В россии как-то тоже просила. А какого фига??

Мы с мужем вечно мальчишечье придумать не можем. Его заклинило на Максе, а мне не нравится! А девчоночьи тупо кончились. Линке уже после рождения прилумали.

kondratya, как картинка:))))

• Нравится 1

Я Юлия, а мы оба придумали имя, но мое победило, как только сын родился - имя ,которое муж придумал сразу побоку. Ну и правда какой из него Славик?

Кешка208, это вы когда?

Я Юлия,  ты уже сдавала кровь на антитела? Как правильно этот анализ называется,не подскажешь? Мне не назначили, а я вот думаю пере страховаться.

красотка, :flower: а что вы на крыше делаете? Романтик?

Это я ему ДР устроила на крыше))))

вот мусульмане в этом молодцы. всегда место уступят причем даже не беременной а просто парень девушке. а если русский будет ехать, особено это летом заметно когда бывшие сограждане в гости приезжают. морду кирпичем, обидно за наших

Ой, как здорово, фотки пошли! Так интересно посмотреть, кто как выглядит) Приеду домой с работы, тоже что-нибудь выложу)

Еще фоток!Еще фоток!

Изменено пользователем shunya1988

Кешка208, это вы когда?

Это мы 11 июля сего года!)))) С жутким токсом на крыше...)))) Как вспомню, так вздрогну..))) Фоты вроде ничего, но воспоминания... :girl_wacko:
  • Нравится 1

А темки с фото нет? Ябеременна предлагала создать,дабы познакомиться:)

• Нравится 1

kondratya,  классные вы!!!! Лайки закончились :(

• Нравится 1

у вас такие фотки профессиональные художественные, а я как лохушка. надо тоже фотосессию устроить

shunya1988, Наверное это везде так... когда я ездила общественным транспортом, со мной часто ездили беременные (по дороге ЖК), так как вы думаете кто уступал место??? думаю говорить о том что НЕ мужчины даже не стоит(((

Кешка208, какие вы красивые!!!)))))) Это вы на каком-то празднике?

обаяшка), такая же история)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...