Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А темки с фото нет? Ябеременна предлагала создать,дабы познакомиться :)

Я тоже за такую темку!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka, так и называется, антитела к резус-фактору. У тебя ж детей нету, поэтому начнешь сдавать позже. Я все дойти не могу, у Линки сегодня новый виток солей!

Я тоже за такую темку!

и я)

shunya1988, Наверное это везде так... когда я ездила общественным транспортом, со мной часто ездили беременные (по дороге ЖК), так как вы думаете кто уступал место??? думаю говорить о том что НЕ мужчины даже не стоит(((

Кешка208, какие вы красивые!!!)))))) Это вы на каком-то празднике?

обаяшка), такая же история)))

Я чуть выше написала, устроила ему ДР 11 июля))) Он не знал, везла его с закрытыми глазами и на крышу поднимала тоже с завязаными. Ну я не сама, я в агенство обратилась, там все устроили, даже саксафонист был!)))) Все было чудесно, еслиб не токсикоз и тонус...Мне все время хотелось полежать, готова была прям под стол прилечь)))))

обаяшка),  а модератор у нас кто? :) :) :)

kondratya, какое позитивное фото))))

Я чуть выше написала, устроила ему ДР 11 июля))) Он не знал, везла его с закрытыми глазами и на крышу поднимала тоже с завязаными. Ну я не сама, я в агенство обратилась, там все устроили, даже саксафонист был!)))) Все было чудесно, еслиб не токсикоз и тонус...Мне все время хотелось полежать, готова была прям под стол прилечь)))))

Я за такие подарки!!! Мужу на 23 февраля полет на самолете устроила, помощником пилота:)

Маме хотела саксофонистов под окно с утра, но вернулась с отдыха на 2днч позже ее др.

• Нравится 2

А вот мы:-) :bokaly::heart:

Кешка, ты красавица! Муж брутал. Красивая пара!

Otvertka, тему кто угодно открывать может!

ВОТ ТЕМА ДЛЯ ФОТОК

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47932-nashi-fotki/

А мы чего-то и не додумались что можно что-то такое делать на праздники((( Зато мне муж сегодня подарил 29 огромных роз))) Спрашивал какой подарок я хочу, а я даже придумать ничего не смогла... в голову лезли либо коляска, либо кроватка))))

Девочки, всем спасибо, я прям неожидала такую прекрасную реакцию! :m0591: ))) Очень приятно. У меня лайки закончились!!!!)))) :anger: А я всех хочу отмечать!))) :class:

ВОТ ДЛЯ РЕцЕПТОВ ТЕМА

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47934-retseptiki/

Ну я покажу семейство наше

Красивые! Фото как из журнала- счастливая семья.

buko4ka,  Какая молодец!!!!! Вот теперь можно и посмотреть на собеседников,тем более,что очень много с Вами времени проведем ;)

Кешка208, kondratya, скопируйте фотки в новую темку для фоток плз! Будете первыми:))

Otvertka, пойду быстренько подпишусь на темку, чтоб ничего не пропустить:))

Девочки, давайте решим. Мы в рецепты только сами рецепты выкладывать будем или обсуждения тоже там? Можно обсуждать, а рецепты выделять другим цветом. А с другой стороны, если будет пл 10 страниц обсуждений, рецепты затерчются. Может обсуждаем тут, а туда только рецепты?

Кешка208, kondratya, скопируйте фотки в новую темку для фоток плз! Будете первыми :))

Otvertka, пойду быстренько подпишусь на темку, чтоб ничего не пропустить :))

Девочки, давайте решим. Мы в рецепты только сами рецепты выкладывать будем или обсуждения тоже там? Можно обсуждать, а рецепты выделять другим цветом. А с другой стороны, если будет пл 10 страниц обсуждений, рецепты затерчются. Может обсуждаем тут, а туда только рецепты?

Я уже начала тему про фото!))) Насчет рецептов. Мне кажется, в тему нужно только рецепты, болтать здесь нужно. Потом не найдешь рецепта, можно пол вечера листать сидеть...))

Я уже два раза намекнула что у меня сегодя день рождения)))) Может меня поздравить кто нибудь?)))

• Нравится 2

Тогда на вопрос про помидоры отвечаем тут, а туда только рецепт

Кицюнька с карапузом, БЛИИИИИИН!!!!!!!! я твой намек поняла и хотела написать, но забыла. Теперь сижу думаю, что ж я еще написать хотела? И вспомнить не могу:)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Я уже два раза намекнула что у меня сегодя день рождения)))) Может меня поздравить кто нибудь?)))

ОООО :flower:

:flower:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:

Сегодня, в День рождения, с утра смеешься ты,

Ведь как по мановению сбываются мечты!

Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь,

И день, в лучах играя, пусть счастье принесет!

Изменено пользователем АДАССА
  • Нравится 1

Блииииин!!! Ну прости нас, мы же тормоза беременные !!! Я тебя от всей души поздравляю с 29-ти летием!!! Желаю тебе здоровья и самое главное , справиться, с самой важной на нынишний момент задачей - выносить и родить быстро и легко в срок! Любви тебе и денег в придачу (МНОГО) !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :regulations::porukam2:
  • Нравится 1

buko4ka, Спасибо)))) напросилась)))))

Спасибо девочки)))) Сейчас я понимаю что единственное чего я хочу, и что для меня важно - это нормально доносить и родить здорового ребенка!!!

Кицюнька с карапузом, не напросилась, а напомнила:))) а то я б еще долго мучалась, вспоминала, чего ж сделать-то хотела:)) тебе спасибо:))

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!

Я тоже уже фотки закинула)))

• Нравится 1

А как там фотки размещать?

Девочки , кто знает. от чего растет уже живот если матка еще под лонным сочленением, по описаниям?

И вылазит только после 12 недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...