shunya1988 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А темки с фото нет? Ябеременна предлагала создать,дабы познакомиться Я тоже за такую темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Otvertka, так и называется, антитела к резус-фактору. У тебя ж детей нету, поэтому начнешь сдавать позже. Я все дойти не могу, у Линки сегодня новый виток солей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я тоже за такую темку! и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 shunya1988, Наверное это везде так... когда я ездила общественным транспортом, со мной часто ездили беременные (по дороге ЖК), так как вы думаете кто уступал место??? думаю говорить о том что НЕ мужчины даже не стоит((( Кешка208, какие вы красивые!!!)))))) Это вы на каком-то празднике? обаяшка), такая же история))) Я чуть выше написала, устроила ему ДР 11 июля))) Он не знал, везла его с закрытыми глазами и на крышу поднимала тоже с завязаными. Ну я не сама, я в агенство обратилась, там все устроили, даже саксафонист был!)))) Все было чудесно, еслиб не токсикоз и тонус...Мне все время хотелось полежать, готова была прям под стол прилечь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 обаяшка), а модератор у нас кто? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 kondratya, какое позитивное фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я чуть выше написала, устроила ему ДР 11 июля))) Он не знал, везла его с закрытыми глазами и на крышу поднимала тоже с завязаными. Ну я не сама, я в агенство обратилась, там все устроили, даже саксафонист был!)))) Все было чудесно, еслиб не токсикоз и тонус...Мне все время хотелось полежать, готова была прям под стол прилечь))))) Я за такие подарки!!! Мужу на 23 февраля полет на самолете устроила, помощником пилота Маме хотела саксофонистов под окно с утра, но вернулась с отдыха на 2днч позже ее др. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А вот мы:-) Кешка, ты красавица! Муж брутал. Красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Otvertka, тему кто угодно открывать может! ВОТ ТЕМА ДЛЯ ФОТОК http://www.babyplan.ru/forums/topic/47932-nashi-fotki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А мы чего-то и не додумались что можно что-то такое делать на праздники((( Зато мне муж сегодня подарил 29 огромных роз))) Спрашивал какой подарок я хочу, а я даже придумать ничего не смогла... в голову лезли либо коляска, либо кроватка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, всем спасибо, я прям неожидала такую прекрасную реакцию! ))) Очень приятно. У меня лайки закончились!!!!)))) А я всех хочу отмечать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ВОТ ДЛЯ РЕцЕПТОВ ТЕМА http://www.babyplan.ru/forums/topic/47934-retseptiki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ну я покажу семейство наше Красивые! Фото как из журнала- счастливая семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, Какая молодец!!!!! Вот теперь можно и посмотреть на собеседников,тем более,что очень много с Вами времени проведем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, kondratya, скопируйте фотки в новую темку для фоток плз! Будете первыми) Otvertka, пойду быстренько подпишусь на темку, чтоб ничего не пропустить) Девочки, давайте решим. Мы в рецепты только сами рецепты выкладывать будем или обсуждения тоже там? Можно обсуждать, а рецепты выделять другим цветом. А с другой стороны, если будет пл 10 страниц обсуждений, рецепты затерчются. Может обсуждаем тут, а туда только рецепты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, kondratya, скопируйте фотки в новую темку для фоток плз! Будете первыми ) Otvertka, пойду быстренько подпишусь на темку, чтоб ничего не пропустить ) Девочки, давайте решим. Мы в рецепты только сами рецепты выкладывать будем или обсуждения тоже там? Можно обсуждать, а рецепты выделять другим цветом. А с другой стороны, если будет пл 10 страниц обсуждений, рецепты затерчются. Может обсуждаем тут, а туда только рецепты? Я уже начала тему про фото!))) Насчет рецептов. Мне кажется, в тему нужно только рецепты, болтать здесь нужно. Потом не найдешь рецепта, можно пол вечера листать сидеть...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я уже два раза намекнула что у меня сегодя день рождения)))) Может меня поздравить кто нибудь?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Тогда на вопрос про помидоры отвечаем тут, а туда только рецепт Кицюнька с карапузом, БЛИИИИИИН!!!!!!!! я твой намек поняла и хотела написать, но забыла. Теперь сижу думаю, что ж я еще написать хотела? И вспомнить не могу)) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Я уже два раза намекнула что у меня сегодя день рождения)))) Может меня поздравить кто нибудь?))) ОООО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сегодня, в День рождения, с утра смеешься ты, Ведь как по мановению сбываются мечты! Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь, И день, в лучах играя, пусть счастье принесет! Изменено 29 августа 2013 пользователем АДАССА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я уже два раза намекнула что у меня сегодя день рождения)))) Может меня поздравить кто нибудь?))) Блииииин!!! Ну прости нас, мы же тормоза беременные !!! Я тебя от всей души поздравляю с 29-ти летием!!! Желаю тебе здоровья и самое главное , справиться, с самой важной на нынишний момент задачей - выносить и родить быстро и легко в срок! Любви тебе и денег в придачу (МНОГО) !!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, Спасибо)))) напросилась))))) Спасибо девочки)))) Сейчас я понимаю что единственное чего я хочу, и что для меня важно - это нормально доносить и родить здорового ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, не напросилась, а напомнила)) а то я б еще долго мучалась, вспоминала, чего ж сделать-то хотела) тебе спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!! Я тоже уже фотки закинула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А как там фотки размещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки , кто знает. от чего растет уже живот если матка еще под лонным сочленением, по описаниям? И вылазит только после 12 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения