Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 АДАССА, внутренности перемещаются))) через Радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, и я не поняла, прости ради Бога, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Пусть у тебя все складывается, как сама хочешь, пусть малыш растет здоровеньким и появится в срок, пусть в жизни только самое хорошее происходит!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 АДАССА, она все остальное вытесняет. Да и у всех по-разному. У меня матка до пупка скоро достанет. Хотя должна только к 20 неделям до туда дорасти. Но растянутая уже. Девчонки, лайки кончились и не могу ваши фотки оценить) красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, с днем рождения))) пусть все- все мечты сбываются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мне кажется, в тему нужно только рецепты, болтать здесь нужно. Потом не найдешь рецепта, можно пол вечера листать сидеть...)) Я тоже за. Иначе действительно затеряются. Кицюнька с карапузом, С днем рождения! Самое главное пожелание для нас всех сейчас одно и то же: пусть с маленьким все будет хорошо, пусть растет и развивается,здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, Я Юлия, я примерно так и подумала про вытеснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, с Днем рождения! Желаю море здоровья и главное чтобы сбылось .Беременность была легкой и ребенок родился здоровым и в срок. А получать кайф от своего положения! buko4ka, я выложила , немного других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 kondratya, ты красавица!!!! Такая у вас семья гармоничная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Masiami, shunya1988, kondratya, Спасибо девчонки преогромнейшее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, АДАССА, buko4ka, спасибо за теплые слова. Мне очень приятно. Засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кицюнька с карапузом, с днем рождения!!!! Пусть все мечты исполняются и самое главное, рождение в срок здорового карапуза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет!! Именниницу с Днем Рождения!!!! сегодня была на скрининге) уже более удачно, я сама малыша не видела, но узистка сказала все хорошо, ктр уже 58 мм ) на днях тут волновалась чего это у меня животика еще нет, так ясное дело около 3ех см...чему там вылазить?!) ой ура! Теперь в 18-22 недельки узи будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 *асёнок*, Спасибо большое))) Горошинка в пузике, спасибо)) и поздравляю с хорошим узи))) А кровь на ХГЧ и Папп сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 да кровь тоже сдала! Ужасно взяли, такой синячище остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Горошинка в пузике, с узи вас!!! А что около 3 см? Не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 размер плода!!! 58мм...т.е около 3х см)) он у меня на задней стенке прикрепился значит пяточки вперед выставлять будет) твп у нас 1,2 вроде по узи отклонений не обнаруженно!)) ээээ...тут меня осенило) 58мм это же 6см уже...вот я попарилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Горошинка в пузике, 58 мм это 5см8мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Горошинка в пузике, с удачным узи!!!!!!! Я тоже читаю и думаю, что за 3 см вам пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Горошинка в пузике, с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Горошинка в пузике, ну вот а я уж думала, у меня крыша поехала) Изменено 29 августа 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Горошинка в пузике, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у меня новая угроза нависла. затаскали меня врачи. в результате обнаружился узел в щитовидке. и повышен тг в 2 раза. а это онкомаркер!!! 5 сентября будут делать биопсию. если это рак то беременность придеться прервать!! я в абстрации. не какое прерывание я не дам буду настаивать что б дали хотя бы до 7 мес доносить ... я думаю все обойдется беременность это такая гормональная бомба что показатели могут грешить. Все будет гуд. Держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девули, я вернулась. Полтора часа в очереди просидела))) все у нас хорошо, ктр 60 мм, такой большой малыш, прыгал там так активно, ручками махал маме. И у нас мальчик, да)) пипку мне отдельно показала. все в норме. только шейку мне намерила 25-26 мм, как то мне кажется короткая. с дочкой на этом сроке 38 мм была, но потом в Одессе тоже намерили 27 мм. может в Одессе не так мериют? в общем как -то напряглась из-за этого я. Кровь не сдавала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Jorjen, поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Jorjen, с узишкой вас и мальчиком! А шейка маловата, нужно что то делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения