Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, с отличным УЗИ тебя!!!

Горошинка в пузике, с отличным УЗИ тебя!!!

:flower:Девченкиии :flower:

:flower::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Jorjen, с узишкой вас и мальчиком! А шейка маловата, нужно что то делать

Только сначала нужно перемерять.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen,  Поздравляю с сыночком и хорошим узи!!!

Jorjen, поздравляю с узи и с мальчиком!! шейка мне тоже короткой очень кажется. У меня вечно 45-55.

Горошинка в пузике,  с хорошим узи :)

Это кошмар какой-то! Может и раньше так было, просто сейчас я начала обращать внимание... Вчера ехала в трамвае, ужасно себя чувствовала, увидела свободное место,хотела сесть, так тетка какая-то побежала вперед меня, кинула свою сумку на кресло, чтобы не дай Бог никто не занял. Рядом еще сидели молодые парни, а я стояла. Со своего места встала БАБУЛЯ, взяла меня за руку и говорит:"Садись, внученька, я тебе место уступлю." Я чуть не разревелась!Куда катится этот мир, куда подевались все мужчины?!

Сегодня ехала в метро, зашла беременная девушка месяце на 6, все как сидели, так и остались сидеть(опять-таки бОльшая доля мужиков). Место девушке уступила такая же беременная, только поменьше сроком,т.е Я....Занавес...

я тоже так раньше уступала а сейчас с сыном на руках не понауступаешь,хотя у нас парни и девушки уступают места))даже сами помогают коляску вынести или затащить в транспорт)))

А вот мы:-) :bokaly::heart:

Какие няшные))) умиляюсь))Ты на актрису алису милано похожа чем то
  • Нравится 1

Хотела мужу сюрприз сделать, кованное крыльцо подкрасить хотела)))) треть сделала, звонит муж и говорит что в субботу человеку придет будет красить весь забор и травку стричь :D блин, бестолковый труд!

Девчат, хочу в спальне ремонт сделать, где можно идеи почерпать?

Ну я покажу семейство наше

Тоже потрясные)))

я показалась в темке фото)

А темки с фото нет? Ябеременна предлагала создать,дабы познакомиться:)

Да было бы здорово с фотками)))интересно кто какой

Na-Тася,  давай свои фотки в темку!

Na-Тася, есть темка)

наши фотки называется вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/47932-nashi-fotki/

Изменено пользователем Amour4ik

девочки с хорошим вас узи;)

Кицунька с днюшкой:)самого лучшего вашей семье))Только что догнала вас)))читала)))пойду посмотрю что за фото есть на телефоне выложу)))

Спасибо девули! Я тоже рада что по узи у нас все хорошо!! А дома катострофа из за того что вчера еще в 12дня отключили всю воду, до сих пор нету((((((( это ужас!! Жара под 35 и не помыться, сегодня выходной у меня но надо было ехать в роддом, кое как себя привела в порядок, волосы заколками заколола, хвостик! Нарядно не получидось сходить! (( надеъсь сегодня к вечеру вода вернется как обещают. А то как на работу идти???

Горошинка в пузике, а ты где живешь?

это у нас подготовка в олимпиаде идет! Надоело вечно чтото выключают, то света нет то воды...

в Сочи микрорайон бытха

Tane4ka_0107,

Только приехала с работы. Утром была на приёме у врача, назначила мне цистон и УЗИ почек + мочевого. Позвонила в клинику где буду делать скрининг, там в тот же день сделают и эти узи.

а у меня опять бЯда с едой :girl_cray: есть хочу, а что хочу? незнаююююююююююююююю :girl_cray: сегодня наготовила, а есть не смогла... хожу голодная...

у меня тоже так приготовлю и стоит ...хочу есть ужасно..а что не понятно

у меня новая угроза нависла. :( затаскали меня врачи. в результате обнаружился узел в щитовидке. и повышен тг в 2 раза. а это онкомаркер!!! :cry: 5 сентября будут делать биопсию. если это рак то беременность придеться прервать!! я в абстрации. не какое прерывание я не дам буду настаивать что б дали хотя бы до 7 мес доносить ...

надеюсь все хорошо будит

Кицюнька с карапузом, я во вторую Б была уверена, что у меня мальчик. Ну прям совсем. Правда, не внутренне, а по признакам. А снилась девочка. Я думала, организм меня рромто на всякий случай настраивает, чтобы не расстраивалась если что. Ан нет.

А у меня вечная проблема - отсутствие талии. Широкие ребка и никакой талии. См 70 в лучшем случае :((

а в этот раз кто-то снился?

Кицюнька с карапузом, муж так рассуждает: ходить гулять с Линой не буду, так как она в садике будет, а после сада уже темно, в магазин и дочку в сад из сада на машине, мерзнуть не где... А я вот пытаюсь представить рой такой жилетки, чтобы на девятимесячное пузо налезла... и не могу.

мне кажется в жилетке не дуобно будит и как медвежонок на вид будит

Я уже два раза намекнула что у меня сегодя день рождения)))) Может меня поздравить кто нибудь?)))

с днем рождения..пусть сбудится самое заветное желание

размер плода!!! 58мм...т.е около 3х см)) он у меня на задней стенке прикрепился значит пяточки вперед выставлять будет) твп у нас 1,2 вроде по узи отклонений не обнаруженно!))

ээээ...тут меня осенило) 58мм это же 6см уже...вот я попарилась)))))

с хорошим узи тебя растите здоровенькими

Спасибо, девочки!

а в этот раз кто-то снился?

пока нет. Неля говорит, что хочет братика, но уже несколько раз повторяла, что в животе у мамы девочка.

Jorjen, с УЗИшкой тебя!!! А вот шейку я бы перемерила! Пусть это окажется ошибкой!

мучаюсь незнаю какую выбрать себе курточку гляньте!мне розовая по душе

Я Юлия, как думаешь в 17 недель не поздно будет? я бы хотела в Питере это сделать. потому что с дочкой в 20 недель мне здесь намерили 27мм, а в Питере через неделю сделали цервикометрию и намерили 43 мм.

Сегодня узичтска про шейку сказала что нормально. Может они и вправду здесь по другому мереют?

buko4ka, я що хотела сказать, у нас было два ПА, один за два дня до О, второй прямо в О. так что надежда на мальчика у тебя есть))

Na-Тася, тоже розовая нравится!

Ну что... Приготовила я оладушки печеночные! Фантазии не хватило, поэтому просто в сметане потушила... И, О БОГИ, я ем!!! Спасибо за рецепт!!!

Jorjen, блин, я про шейку ничего не подскажу, не сталкивалась... Может кто-нибудь из девочек знает?

• Нравится 1

мне снилось что я родила мальчика) на работе женщины на это сказали значит будет девочка! Типо наоборот должно случиться, чото я так не думаю :)

Na-Тася, мне тоже розовая нравится))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...