АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Jorjen, с отличным УЗИ тебя!!! Горошинка в пузике, с отличным УЗИ тебя!!! Девченкиии :girl_dance: Jorjen, с узишкой вас и мальчиком! А шейка маловата, нужно что то делать Только сначала нужно перемерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Jorjen, Поздравляю с сыночком и хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Jorjen, поздравляю с узи и с мальчиком!! шейка мне тоже короткой очень кажется. У меня вечно 45-55. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Горошинка в пузике, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Это кошмар какой-то! Может и раньше так было, просто сейчас я начала обращать внимание... Вчера ехала в трамвае, ужасно себя чувствовала, увидела свободное место,хотела сесть, так тетка какая-то побежала вперед меня, кинула свою сумку на кресло, чтобы не дай Бог никто не занял. Рядом еще сидели молодые парни, а я стояла. Со своего места встала БАБУЛЯ, взяла меня за руку и говорит:"Садись, внученька, я тебе место уступлю." Я чуть не разревелась!Куда катится этот мир, куда подевались все мужчины?! Сегодня ехала в метро, зашла беременная девушка месяце на 6, все как сидели, так и остались сидеть(опять-таки бОльшая доля мужиков). Место девушке уступила такая же беременная, только поменьше сроком,т.е Я....Занавес... я тоже так раньше уступала а сейчас с сыном на руках не понауступаешь,хотя у нас парни и девушки уступают места))даже сами помогают коляску вынести или затащить в транспорт))) А вот мы:-) Какие няшные))) умиляюсь))Ты на актрису алису милано похожа чем то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Хотела мужу сюрприз сделать, кованное крыльцо подкрасить хотела)))) треть сделала, звонит муж и говорит что в субботу человеку придет будет красить весь забор и травку стричь блин, бестолковый труд! Девчат, хочу в спальне ремонт сделать, где можно идеи почерпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ну я покажу семейство наше Тоже потрясные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я показалась в темке фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А темки с фото нет? Ябеременна предлагала создать,дабы познакомиться Да было бы здорово с фотками)))интересно кто какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, давай свои фотки в темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Na-Тася, есть темка) наши фотки называется вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/47932-nashi-fotki/ Изменено 29 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девочки с хорошим вас узи Кицунька с днюшкойсамого лучшего вашей семье))Только что догнала вас)))читала)))пойду посмотрю что за фото есть на телефоне выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Спасибо девули! Я тоже рада что по узи у нас все хорошо!! А дома катострофа из за того что вчера еще в 12дня отключили всю воду, до сих пор нету((((((( это ужас!! Жара под 35 и не помыться, сегодня выходной у меня но надо было ехать в роддом, кое как себя привела в порядок, волосы заколками заколола, хвостик! Нарядно не получидось сходить! (( надеъсь сегодня к вечеру вода вернется как обещают. А то как на работу идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Горошинка в пузике, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 это у нас подготовка в олимпиаде идет! Надоело вечно чтото выключают, то света нет то воды... в Сочи микрорайон бытха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, Только приехала с работы. Утром была на приёме у врача, назначила мне цистон и УЗИ почек + мочевого. Позвонила в клинику где буду делать скрининг, там в тот же день сделают и эти узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а у меня опять бЯда с едой есть хочу, а что хочу? незнаююююююююююююююю сегодня наготовила, а есть не смогла... хожу голодная... у меня тоже так приготовлю и стоит ...хочу есть ужасно..а что не понятно у меня новая угроза нависла. затаскали меня врачи. в результате обнаружился узел в щитовидке. и повышен тг в 2 раза. а это онкомаркер!!! 5 сентября будут делать биопсию. если это рак то беременность придеться прервать!! я в абстрации. не какое прерывание я не дам буду настаивать что б дали хотя бы до 7 мес доносить ... надеюсь все хорошо будит Кицюнька с карапузом, я во вторую Б была уверена, что у меня мальчик. Ну прям совсем. Правда, не внутренне, а по признакам. А снилась девочка. Я думала, организм меня рромто на всякий случай настраивает, чтобы не расстраивалась если что. Ан нет. А у меня вечная проблема - отсутствие талии. Широкие ребка и никакой талии. См 70 в лучшем случае ( а в этот раз кто-то снился? Кицюнька с карапузом, муж так рассуждает: ходить гулять с Линой не буду, так как она в садике будет, а после сада уже темно, в магазин и дочку в сад из сада на машине, мерзнуть не где... А я вот пытаюсь представить рой такой жилетки, чтобы на девятимесячное пузо налезла... и не могу. мне кажется в жилетке не дуобно будит и как медвежонок на вид будит Я уже два раза намекнула что у меня сегодя день рождения)))) Может меня поздравить кто нибудь?))) с днем рождения..пусть сбудится самое заветное желание размер плода!!! 58мм...т.е около 3х см)) он у меня на задней стенке прикрепился значит пяточки вперед выставлять будет) твп у нас 1,2 вроде по узи отклонений не обнаруженно!)) ээээ...тут меня осенило) 58мм это же 6см уже...вот я попарилась))))) с хорошим узи тебя растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а в этот раз кто-то снился? пока нет. Неля говорит, что хочет братика, но уже несколько раз повторяла, что в животе у мамы девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Jorjen, с УЗИшкой тебя!!! А вот шейку я бы перемерила! Пусть это окажется ошибкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мучаюсь незнаю какую выбрать себе курточку гляньте!мне розовая по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, как думаешь в 17 недель не поздно будет? я бы хотела в Питере это сделать. потому что с дочкой в 20 недель мне здесь намерили 27мм, а в Питере через неделю сделали цервикометрию и намерили 43 мм. Сегодня узичтска про шейку сказала что нормально. Может они и вправду здесь по другому мереют? buko4ka, я що хотела сказать, у нас было два ПА, один за два дня до О, второй прямо в О. так что надежда на мальчика у тебя есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, тоже розовая нравится! Ну что... Приготовила я оладушки печеночные! Фантазии не хватило, поэтому просто в сметане потушила... И, О БОГИ, я ем!!! Спасибо за рецепт!!! Jorjen, блин, я про шейку ничего не подскажу, не сталкивалась... Может кто-нибудь из девочек знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мне снилось что я родила мальчика) на работе женщины на это сказали значит будет девочка! Типо наоборот должно случиться, чото я так не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, мне тоже розовая нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения