Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Горошинка в пузике, мы когда переезжали, девочка знакомая предупреждала, что постоянно что-то отключают, она в Адлере живет. Но у нас в Дагомысе ничего не отключали до сих пор, живем с апреля здесь)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Na-Тася,  а мне беж нравится)

Na-Тася, я за бежевую! только что толку, если самой тебе розовая по душе?:))

Jorjen, у меня была надежда на мальчика, пока неля не сказала,что девочка в пузе:(( едва ли она обманывает! так что все, привыкаю к девочке:(

Na-Тася, я за бежевую! только что толку, если самой тебе розовая по душе?:))

Jorjen, у меня была надежда на мальчика, пока неля не сказала,что девочка в пузе:(( едва ли она обманывает! так что все, привыкаю к девочке:(

Тут я умолчала)))мне бежевая тоже нравиться))вот и незнаю какую в итоге заказать..просто беж с боку резинка а в розовой на животе.. Изменено пользователем Na-Тася

мучаюсь незнаю какую выбрать себе курточку гляньте!мне розовая по душе

а я бы еше поискала бы

Tane4ka_0107,

ты спрашивала, что мне нравится. Я кое-что нашла и спешу поделиться :) вот

Ссылки скрыты.

все нравится, только шляпы я не ношу, а так - что надо весь образ целиком.. И вот юбочка (надеюсь, понятно, что верхняя часть - резинка, которая должна быть под одеждой и просто показана тут? а то муж начал вопить, что ему не нравится такая высокая юбка :))

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 2

а я бы еше поискала бы

Вот ищу еще мало ли)))

Tane4ka_0107,

ты спрашивала, что мне нравится. Я кое-что нашла и спешу поделиться :) вот

Ссылки скрыты.

все нравится, только шляпы я не ношу, а так - что надо весь образ целиком.. И вот юбочка (надеюсь, понятно, что верхняя часть - резинка, которая должна быть под одеждой и просто показана тут? а то муж начал вопить, что ему не нравится такая высокая юбка :))

Я тоже такую юбочку смотрела)))

Tane4ka_0107,

ты спрашивала, что мне нравится. Я кое-что нашла и спешу поделиться :) вот все нравится, только шляпы я не ношу, а так - что надо весь образ целиком.. И вот юбочка (надеюсь, понятно, что верхняя часть - резинка, которая должна быть под одеждой и просто показана тут? а то муж начал вопить, что ему не нравится такая высокая юбка :))

Я тоже такую юбочку смотрела)))

Na-Тася, а я думаю, где коричневые колготки для беременных взять:))) нигде не видела таких. Вообще выбор тухлый

buko4ka, а если просто колготки с низкой талией и без шортиков?

Na-Тася, а я думаю, где коричневые колготки для беременных взять:))) нигде не видела таких. Вообще выбор тухлый

Я где то видела))но мне не очень понравились

Всем привет.

Всех с хорошим узи!!!! Я так рада, что уже и пол многим сказали :) не верится аж. Но я в курсе, что, если мальчик, то в 12 недель уже видно. С девочками сложнее.

Сегодня впервые ночью не задыхалась! Какое счастье! Этому способствовало 2 подряд ПА :))) и ужасы до 3 часов ночи. Прямо молодость вспомнили. Зато днем покашливаю...

А я сегодня сделала творожный тортик под названием дача. Юбилейное печенье в молоке и творог с какао :) сверху полила шоколадом. Нямка :) худею :))))

Изменено пользователем Мама блондина
  • Нравится 1

buko4ka, вещички оригинальные :class:

А я мечтаю о джинсовой юбке для беременных. Кто-то видел где-то? Я только на асосе смотрю.

Мама блондина, тащи рецептик в темку специальную))) два ПА... Эх, молодцы!!!

Мама блондина, нуканука :D а подробней :D как творог с какао смешивать?

ну вы гиганты)))ночные :D

Мама блондина, тащи рецептик в темку специальную))) два ПА... Эх, молодцы!!!

А где эта темка?

Та я сама в шоке :) давно такого не было. Вся фишка в пышной груди :)))) которая случается только при беременности и кормлении :)

ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ! Я только что перекатики в матке почувствовала))) УРА! Скоро шевелюшки!!!!!

Мама блондинаhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/47934-retseptiki/ воть))) на мою грудь тоже косятся, но то я хочу спать, то он...

Изменено пользователем Я Юлия

Мама блондина, у меня юбка беременная с первой неудачной беременности осталась:) все 4 беременности со мной:))) незаменимая вещь, очень ее люблю:) у меня бабушка такой тортик делает - вкуснотень невероятная!!! она еще бывает делает слой с творогом, слой с вареньем:)) тож очень вкусно!

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ! Я только что перекатики в матке почувствовала))) УРА! Скоро шевелюшки!!!!!

Мама блондина, http://www.babyplan.ru/forums/topic/47934-retseptiki/ воть))) на мою грудь тоже косятся, но то я хочу спать, то он...

Супер!!! Поздравляю.

Добавила фото. Ща рецепт напишу.

Я Юлия, поздравляю!!! я тож еще во всю наслаждаюсь:) несколько денечков. Только до узи боюсь верить:)

А меня муж достал с этой грудью:((( вечно полапать лезет. Чувствую себя как не знаю кто. Не нравится мне, когда меня вечно лапают:((( а он прям слюни пускает:((( а мне плакать охота:(((( вот:)

Мама блондина, http://www.babyplan....934-retseptiki/ воть))) на мою грудь тоже косятся, но то я хочу спать, то он...

а как это?)) опиши очучения!!!)))) я хочу))))

Написала на скорую руку :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/47934-retseptiki/

Jorjen,  с отличным узи!!!!! Про шейку ничего не могу сказать..

Кешка208,  возьми валик для краски и проведи по животу, только потихонечку. Вот тоже самое, только изнутри)))

buko4ka,  юбка тоже нравится! Коричневые колготки для беременных беру в сигварисе (я компрессионные ношу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...