Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Горошинка в пузике, мы когда переезжали, девочка знакомая предупреждала, что постоянно что-то отключают, она в Адлере живет. Но у нас в Дагомысе ничего не отключали до сих пор, живем с апреля здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, а мне беж нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, я за бежевую! только что толку, если самой тебе розовая по душе?) Jorjen, у меня была надежда на мальчика, пока неля не сказала,что девочка в пузе( едва ли она обманывает! так что все, привыкаю к девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Na-Тася, я за бежевую! только что толку, если самой тебе розовая по душе?) Jorjen, у меня была надежда на мальчика, пока неля не сказала,что девочка в пузе( едва ли она обманывает! так что все, привыкаю к девочке Тут я умолчала)))мне бежевая тоже нравиться))вот и незнаю какую в итоге заказать..просто беж с боку резинка а в розовой на животе.. Изменено 29 августа 2013 пользователем Na-Тася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мучаюсь незнаю какую выбрать себе курточку гляньте!мне розовая по душе а я бы еше поискала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Tane4ka_0107, ты спрашивала, что мне нравится. Я кое-что нашла и спешу поделиться вот Ссылки скрыты. все нравится, только шляпы я не ношу, а так - что надо весь образ целиком.. И вот юбочка (надеюсь, понятно, что верхняя часть - резинка, которая должна быть под одеждой и просто показана тут? а то муж начал вопить, что ему не нравится такая высокая юбка ) Изменено 29 августа 2013 пользователем buko4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а я бы еше поискала бы Вот ищу еще мало ли))) Tane4ka_0107, ты спрашивала, что мне нравится. Я кое-что нашла и спешу поделиться вот Ссылки скрыты. все нравится, только шляпы я не ношу, а так - что надо весь образ целиком.. И вот юбочка (надеюсь, понятно, что верхняя часть - резинка, которая должна быть под одеждой и просто показана тут? а то муж начал вопить, что ему не нравится такая высокая юбка ) Я тоже такую юбочку смотрела))) Tane4ka_0107, ты спрашивала, что мне нравится. Я кое-что нашла и спешу поделиться вот все нравится, только шляпы я не ношу, а так - что надо весь образ целиком.. И вот юбочка (надеюсь, понятно, что верхняя часть - резинка, которая должна быть под одеждой и просто показана тут? а то муж начал вопить, что ему не нравится такая высокая юбка ) Я тоже такую юбочку смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, а я думаю, где коричневые колготки для беременных взять)) нигде не видела таких. Вообще выбор тухлый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, а если просто колготки с низкой талией и без шортиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Na-Тася, а я думаю, где коричневые колготки для беременных взять)) нигде не видела таких. Вообще выбор тухлый Я где то видела))но мне не очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Всем привет. Всех с хорошим узи!!!! Я так рада, что уже и пол многим сказали не верится аж. Но я в курсе, что, если мальчик, то в 12 недель уже видно. С девочками сложнее. Сегодня впервые ночью не задыхалась! Какое счастье! Этому способствовало 2 подряд ПА )) и ужасы до 3 часов ночи. Прямо молодость вспомнили. Зато днем покашливаю... А я сегодня сделала творожный тортик под названием дача. Юбилейное печенье в молоке и творог с какао сверху полила шоколадом. Нямка худею ))) Изменено 29 августа 2013 пользователем Мама блондина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, вещички оригинальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А я мечтаю о джинсовой юбке для беременных. Кто-то видел где-то? Я только на асосе смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мама блондина, тащи рецептик в темку специальную))) два ПА... Эх, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мама блондина, нуканука а подробней как творог с какао смешивать? ну вы гиганты)))ночные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мама блондина, тащи рецептик в темку специальную))) два ПА... Эх, молодцы!!! А где эта темка? Та я сама в шоке давно такого не было. Вся фишка в пышной груди ))) которая случается только при беременности и кормлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ! Я только что перекатики в матке почувствовала))) УРА! Скоро шевелюшки!!!!! Мама блондина, http://www.babyplan.ru/forums/topic/47934-retseptiki/ воть))) на мою грудь тоже косятся, но то я хочу спать, то он... Изменено 29 августа 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мама блондина, у меня юбка беременная с первой неудачной беременности осталась все 4 беременности со мной)) незаменимая вещь, очень ее люблю у меня бабушка такой тортик делает - вкуснотень невероятная!!! она еще бывает делает слой с творогом, слой с вареньем) тож очень вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ! Я только что перекатики в матке почувствовала))) УРА! Скоро шевелюшки!!!!! Мама блондина, http://www.babyplan.ru/forums/topic/47934-retseptiki/ воть))) на мою грудь тоже косятся, но то я хочу спать, то он... Супер!!! Поздравляю. Добавила фото. Ща рецепт напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я Юлия, поздравляю!!! я тож еще во всю наслаждаюсь несколько денечков. Только до узи боюсь верить А меня муж достал с этой грудью(( вечно полапать лезет. Чувствую себя как не знаю кто. Не нравится мне, когда меня вечно лапают(( а он прям слюни пускает(( а мне плакать охота((( вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ! Я только что перекатики в матке почувствовала))) УРА! Скоро шевелюшки!!!!! Мама блондина, http://www.babyplan....934-retseptiki/ воть))) на мою грудь тоже косятся, но то я хочу спать, то он... а как это?)) опиши очучения!!!)))) я хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Написала на скорую руку http://www.babyplan.ru/forums/topic/47934-retseptiki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Jorjen, с отличным узи!!!!! Про шейку ничего не могу сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, возьми валик для краски и проведи по животу, только потихонечку. Вот тоже самое, только изнутри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 buko4ka, юбка тоже нравится! Коричневые колготки для беременных беру в сигварисе (я компрессионные ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения