Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А караул!!! Девочки сегодня поставили диагноз ТРОМБОПЕНИЯ - пониженый уровень тромбоцитов при норме от 180-360 у меня 90...завтра отправили в институт гематологии на консультацию к гематологу... такой диагноз может вредить малышу!!(((( кто то сталкивался с таким?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

все дружно посмотрели на меня в темке

Всем привет.

Всех с хорошим узи!!!! Я так рада, что уже и пол многим сказали :) не верится аж. Но я в курсе, что, если мальчик, то в 12 недель уже видно. С девочками сложнее.

Сегодня впервые ночью не задыхалась! Какое счастье! Этому способствовало 2 подряд ПА :))) и ужасы до 3 часов ночи. Прямо молодость вспомнили. Зато днем покашливаю...

А я сегодня сделала творожный тортик под названием дача. Юбилейное печенье в молоке и творог с какао :) сверху полила шоколадом. Нямка :) худею :))))

про какой ужас ты пишешь? тебе па не понравился 2 раза? ;)

tanyushka23,  на сколько я знаю, это в разы лучше, чем повышенные тромбоциты. Но при таких как у тебя, может возникнуть кровотечение, погоди, сейчас погуглю. Не нервничай! Все нормально!

про какой ужас ты пишешь? тебе па не понравился 2 раза? ;)

Нее, 3 серии ужасов смотрели :)))

Нее, 3 серии ужасов смотрели :)))

я б не выдержала, потом весь день отсыпались , наверное

tanyushka23,  не нашла ничего плохого, кроме того, что надо осторожно следить за крово потерей во время родов и КС..

я б не выдержала, потом весь день отсыпались , наверное

Неее, у нас же двое детей :) да и у меня теперь фобия спать :( боюсь с этим кашлем. Так мечтаю лечь спокойно и уснуть, а не могу...

tanyushka23,  не нашла ничего плохого, кроме того, что надо осторожно следить за крово потерей во время родов и КС..

Спасибо)) ну завтра поедем с мужем утричком к врачу посмотрим что скажет...завтра отпишусь.

tanyushka23, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Девочки, Юлька написала про перекаты в матке ....я сижу и думаю, а почему я ниче не чувствую, наверно из-за шва...Пошля лягла...и вдруг как волна в животе!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, глюки...потом 2 раза подряд, потом пошла на кухню, села есть суп и опять . Только что прочитала, про валик...оно!!!)))) А чего тогда говорят про 16-20 недель?

честно я неделю назад несколько дней чувствовала типа как шевелюшки......и все больше не было

Кешка208, а при чем тут шов?))) ну я бы не сказала, что это шевелюшки, так, приветики от малыша))) мне моя Г не верила, что я в 16 недель чувствовала стуки изнутри, поэтому, в этот раз буду молчать)))

О. Я тоже никому не говорю про ранние шевелюшки. Нафиг мне кому-то что-то доказывать???

А я захотела вышить икону бисером... Никогда не вышивала вообще, а тут прямо такое желание. Завтра куплю - попробую. Желание огромное, но руки не из того места растут...

Объелась тортика... Какой он вкусный с холодильника!!! Мм...

А еще у меня на шее впервые выскочил фурункул. Вот думаю, может от коклюша? :(

И нашу семью показала в фотках для тех, кто не видел :)

Кешка208, у меня в 12 пару раз шевельнулся и все пока. дочка с 14 зашевелилась) но вообще норма 16-20)

Мама блондина

Бисером легко шить, проконсультирую если что. Две вышила иконы, сейчас вышиваю дом в саду.

Джинсова юбка в GAP или Oldnavy

Вот именно, это не шевелюшки еще, а приветики. Очень приятные.

• Нравится 1

Кешка208, у меня в 12 пару раз шевельнулся и все пока. дочка с 14 зашевелилась) но вообще норма 16-20)

Здорово!!! А я думала, что я ранняя. У меня первый ровно в 16 недель с утра 3 раза стукнул, а вот младший аж в недель 18-19 забился :( все винила плаценту, которая была по передней стенке.

А я захотела вышить икону бисером... Никогда не вышивала вообще, а тут прямо такое желание. Завтра куплю - попробую. Желание огромное, но руки не из того места растут...

Объелась тортика... Какой он вкусный с холодильника!!! Мм...

А еще у меня на шее впервые выскочил фурункул. Вот думаю, может от коклюша? :(

И нашу семью показала в фотках для тех, кто не видел :)

Ой идея хорошая. Я тоже сейчас вышиваю икону "богородица" но иногда устаю от постоянной вышивки)

• Нравится 1

Мама блондина

Бисером легко шить, проконсультирую если что. Две вышила иконы, сейчас вышиваю дом в саду.

Джинсова юбка в GAP или Oldnavy

Вот именно, это не шевелюшки еще, а приветики. Очень приятные.

Даже если не вышивала никогда? Какую фирму посоветуешь взять?

Посмотрела гап... Там пузо натягивается, а я хотела с резинкой снизу.

Здорово!!! А я думала, что я ранняя. У меня первый ровно в 16 недель с утра 3 раза стукнул, а вот младший аж в недель 18-19 забился :( все винила плаценту, которая была по передней стенке.

у меня тоже ровно в 16 недель три стука как в дверь были))) только вечером)))
  • Нравится 1

Даже если не вышивала никогда? Какую фирму посоветуешь взять?

Посмотрела гап... Там пузо натягивается, а я хотела с резинкой снизу.

Ето моя первая вышивка бисером. Муж купи что бы я его родителям на годовщину вышила...уже неделя прошла а закончить не могу 20×30. Так что подсказать немогу. У меня обычная ткань и картинка.

А у меня нелька в 15 недель пинаться начала, а линка недель в 17 что ли

Девочки, я вот ни чего не чувствую в животе. я даже не могу определить где матка, ищу ,ищу и все кажется не она))))))))) и свою фотку пойду выставлять)))

Девочки, я вот ни чего не чувствую в животе. я даже не могу определить где матка, ищу ,ищу и все кажется не она))))))))) и свою фотку пойду выставлять)))

И я ничего не чувствую :(

Tane4ka_0107, может нам с певыми еще рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...