tanyushka23 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А караул!!! Девочки сегодня поставили диагноз ТРОМБОПЕНИЯ - пониженый уровень тромбоцитов при норме от 180-360 у меня 90...завтра отправили в институт гематологии на консультацию к гематологу... такой диагноз может вредить малышу!!(((( кто то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 все дружно посмотрели на меня в темке Всем привет. Всех с хорошим узи!!!! Я так рада, что уже и пол многим сказали не верится аж. Но я в курсе, что, если мальчик, то в 12 недель уже видно. С девочками сложнее. Сегодня впервые ночью не задыхалась! Какое счастье! Этому способствовало 2 подряд ПА )) и ужасы до 3 часов ночи. Прямо молодость вспомнили. Зато днем покашливаю... А я сегодня сделала творожный тортик под названием дача. Юбилейное печенье в молоке и творог с какао сверху полила шоколадом. Нямка худею ))) про какой ужас ты пишешь? тебе па не понравился 2 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 tanyushka23, на сколько я знаю, это в разы лучше, чем повышенные тромбоциты. Но при таких как у тебя, может возникнуть кровотечение, погоди, сейчас погуглю. Не нервничай! Все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 про какой ужас ты пишешь? тебе па не понравился 2 раза? Нее, 3 серии ужасов смотрели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Нее, 3 серии ужасов смотрели )) я б не выдержала, потом весь день отсыпались , наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 tanyushka23, не нашла ничего плохого, кроме того, что надо осторожно следить за крово потерей во время родов и КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я б не выдержала, потом весь день отсыпались , наверное Неее, у нас же двое детей да и у меня теперь фобия спать боюсь с этим кашлем. Так мечтаю лечь спокойно и уснуть, а не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 tanyushka23, не нашла ничего плохого, кроме того, что надо осторожно следить за крово потерей во время родов и КС.. Спасибо)) ну завтра поедем с мужем утричком к врачу посмотрим что скажет...завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 tanyushka23, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, Юлька написала про перекаты в матке ....я сижу и думаю, а почему я ниче не чувствую, наверно из-за шва...Пошля лягла...и вдруг как волна в животе!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, глюки...потом 2 раза подряд, потом пошла на кухню, села есть суп и опять . Только что прочитала, про валик...оно!!!)))) А чего тогда говорят про 16-20 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 честно я неделю назад несколько дней чувствовала типа как шевелюшки......и все больше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, а при чем тут шов?))) ну я бы не сказала, что это шевелюшки, так, приветики от малыша))) мне моя Г не верила, что я в 16 недель чувствовала стуки изнутри, поэтому, в этот раз буду молчать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 О. Я тоже никому не говорю про ранние шевелюшки. Нафиг мне кому-то что-то доказывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А я захотела вышить икону бисером... Никогда не вышивала вообще, а тут прямо такое желание. Завтра куплю - попробую. Желание огромное, но руки не из того места растут... Объелась тортика... Какой он вкусный с холодильника!!! Мм... А еще у меня на шее впервые выскочил фурункул. Вот думаю, может от коклюша? И нашу семью показала в фотках для тех, кто не видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, у меня в 12 пару раз шевельнулся и все пока. дочка с 14 зашевелилась) но вообще норма 16-20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мама блондина, Бисером легко шить, проконсультирую если что. Две вышила иконы, сейчас вышиваю дом в саду. Джинсова юбка в GAP или Oldnavy Вот именно, это не шевелюшки еще, а приветики. Очень приятные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кешка208, у меня в 12 пару раз шевельнулся и все пока. дочка с 14 зашевелилась) но вообще норма 16-20) Здорово!!! А я думала, что я ранняя. У меня первый ровно в 16 недель с утра 3 раза стукнул, а вот младший аж в недель 18-19 забился все винила плаценту, которая была по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А я захотела вышить икону бисером... Никогда не вышивала вообще, а тут прямо такое желание. Завтра куплю - попробую. Желание огромное, но руки не из того места растут... Объелась тортика... Какой он вкусный с холодильника!!! Мм... А еще у меня на шее впервые выскочил фурункул. Вот думаю, может от коклюша? И нашу семью показала в фотках для тех, кто не видел Ой идея хорошая. Я тоже сейчас вышиваю икону "богородица" но иногда устаю от постоянной вышивки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мама блондина, Бисером легко шить, проконсультирую если что. Две вышила иконы, сейчас вышиваю дом в саду. Джинсова юбка в GAP или Oldnavy Вот именно, это не шевелюшки еще, а приветики. Очень приятные. Даже если не вышивала никогда? Какую фирму посоветуешь взять? Посмотрела гап... Там пузо натягивается, а я хотела с резинкой снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Здорово!!! А я думала, что я ранняя. У меня первый ровно в 16 недель с утра 3 раза стукнул, а вот младший аж в недель 18-19 забился все винила плаценту, которая была по передней стенке. у меня тоже ровно в 16 недель три стука как в дверь были))) только вечером))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Даже если не вышивала никогда? Какую фирму посоветуешь взять? Посмотрела гап... Там пузо натягивается, а я хотела с резинкой снизу. Ето моя первая вышивка бисером. Муж купи что бы я его родителям на годовщину вышила...уже неделя прошла а закончить не могу 20×30. Так что подсказать немогу. У меня обычная ткань и картинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А у меня нелька в 15 недель пинаться начала, а линка недель в 17 что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, я вот ни чего не чувствую в животе. я даже не могу определить где матка, ищу ,ищу и все кажется не она))))))))) и свою фотку пойду выставлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, я вот ни чего не чувствую в животе. я даже не могу определить где матка, ищу ,ищу и все кажется не она))))))))) и свою фотку пойду выставлять))) И я ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, может нам с певыми еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения