Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ябеременна, мне врач сказал, что на этом сроке они все мальчики..и туда даже не смотрел..так что не факт рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Спасибо, девочки! Очень приятно! Фото узи видела), но пока не отдали- при клеили в обменку. Кицюнька с карапузом, ага, на всякий случай! Я не хочу дополнительных гормонов, их и природных много). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Вот же недавно ссыль была про писюны)) Там почти одинакого, только угол торчания разный. Уже не вспомню где смотрела. ябеременна, если ты фотку вчера выставила уже Б, то наверное мальчик)) Цветешь вся такая. а девочками говорят немного страшнеют. Сама не знаю насколько это правдопадобно. Но несколько раз сходилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки привет! Перед тем как делать ремонт в спальне, я заходила в комнату и сидела как минимум полчаса все рассматривала, прикидывала и представляла))) У меня спальня в 14 кв., но я умудрилась туда и шкаф купе впихнуть и кроватищу 2/2,20 м. поставить и тумбы по бокам от кровати)) вобщем, все что я хотела от спальни я получила)) это все к тому что самый лучшый идейщик - дизайнер интеръера - это ты сама! Фото в студию!! )) Я вот тоже вся в ремонте, ни на что времени не хватает! Ё-маЁ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 АДАССА, я пострашнела, эта беременность для меня сплошной стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 АДАССА, ой, а ты не подскажешь, в чем проявляется страшнение? Очень интересн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я хочу мужа повести на 3Д узи с записью на диск. недель в 16 думаю. туда надо за ранее записаться. как думаете пол уже видно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ябеременна, неужто по Девченки? глаза опухшие красные,кожа бледная,кашель,синяки под глазами,дерматит обострился-кожа жесть. Мне с такой красотой 2 девочки положенно! Не доложили!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Кровь же нужно в тот же день. не обязательно, тем более УЗИ делали уже после окончания работы процедурного кабинета, желательно в ПН сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ябеременна, я позавчера записалась на такое узи на 29ое сентября, у нас как раз 16 недель будет. Так узи так и называется - gender scanning - типа для определения пола. Пишут, что 99% вероятность того, что правильно увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, вот как сказать)) одна подружка родила мальчика, в беременность была очень красивая, волосы лучше стали , кожа на лице, глаза блестят. Прям светилась вся. А вот две другие, обе покрывались прищичками, бледные ходили, волосы тусклые. Зубы крошились.Родили девочек. Мы и раньше про это слышали, что девочка красоту мамину забирает. Но, вот теперь кажется что правда)) Может в нашей компании это было совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а как писюньчик выглядит? а фотку сделали? не, фотку не дали, т.к. УЗИ бесплатное по направлению из ЖК, но аппарат очень хороший и всё УЗИ экран был ко мне повёрнут. Сначала он дрых спиной к нам на боку, потом начал бегать в животе, так смешно. А писюн конкретно такая пипка торчит. Мне ещё узист так и сказал, что первый раз такое на узи, когда ребёнок просто всем своим видимо показывает "ну мальчик я, мальчик" , ни разу за 15 минут ножки крестиком не сделал, всё копошился. В такой развратной позе с раздвинутыми ногами плавал на этом сроке они все мальчики.. ой, не скажи, в прошлый раз такого торчуна между ножек не было, поэтому и пол не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем привет. KazAnka, с узишкой!!! Я кстати тоже кровь в пн на скрининг буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А я захотела вышить икону бисером... Никогда не вышивала вообще, а тут прямо такое желание. Завтра куплю - попробую. Желание огромное, но руки не из того места растут... Объелась тортика... Какой он вкусный с холодильника!!! Мм... А еще у меня на шее впервые выскочил фурункул. Вот думаю, может от коклюша? И нашу семью показала в фотках для тех, кто не видел я вышила бабочку бисером..получилось почти на 4 рку..но мне нравится..вот икону все никак не дошью.. Здорово!!! А я думала, что я ранняя. У меня первый ровно в 16 недель с утра 3 раза стукнул, а вот младший аж в недель 18-19 забился все винила плаценту, которая была по передней стенке. у меня оба раза по передней стенке.и в первую Б очень рано постучали до 15 недель не помню точно ябеременна, мне врач сказал, что на этом сроке они все мальчики..и туда даже не смотрел..так что не факт рано еще у одной девочки все узи показывали девочку а родился мальчик ..так что радоватся точно рано по полу АДАССА, я пострашнела, эта беременность для меня сплошной стресс. мне кажется девочка будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 *Marino4ka*, я тебя вижу как отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ябеременна, неужто по Девченки? глаза опухшие красные,кожа бледная,кашель,синяки под глазами,дерматит обострился-кожа жесть. Мне с такой красотой 2 девочки положенно! Не доложили!!!!! я потухла. я вобще выбражуля та еще, люблю перед зеркалом покривляться. а тут не нравлюсь сама себе. кожа сухая и серая, волосы лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 что девочка красоту мамину забирает. а я в обоих случаях пострашнела и скинула за 1 триместр 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, вот как сказать)) одна подружка родила мальчика, в беременность была очень красивая, волосы лучше стали , кожа на лице, глаза блестят. Прям светилась вся. А вот две другие, обе покрывались прищичками, бледные ходили, волосы тусклые. Зубы крошились.Родили девочек. Мы и раньше про это слышали, что девочка красоту мамину забирает. Но, вот теперь кажется что правда)) Может в нашей компании это было совпадение. а у меня ощущение ,что 100 процентов девочка...благо пока красивая)) ну посмотрим еще дальше ..бывает потом все начинается У меня каждый день по утрам токсикоз начинает и пока не найду продук ,который уберет токс...то не полегчает..как убрала токс и целый день хорошо всех с узишками и хороших результатов..я наверно сегодня тоже пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) АДАССА, а, понятно, надо у кого-нить спросить со стороны, чтобы глянули )) KazAnka, это врач мой говорит, я сама не знаю Изменено 30 августа 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) не, фотку не дали, т.к. УЗИ бесплатное по направлению из ЖК, но аппарат очень хороший и всё УЗИ экран был ко мне повёрнут. Сначала он дрых спиной к нам на боку, потом начал бегать в животе, так смешно. А писюн конкретно такая пипка торчит. Мне ещё узист так и сказал, что первый раз такое на узи, когда ребёнок просто всем своим видимо показывает "ну мальчик я, мальчик" , ни разу за 15 минут ножки крестиком не сделал, всё копошился. В такой развратной позе с раздвинутыми ногами плавал ой, не скажи, в прошлый раз такого торчуна между ножек не было, поэтому и пол не говорили. прикольно, врачь хорошая попалась. моя даже и не собиралась экран поварачивать в мою сторону. молча что то щелкала. а я ж впечатлительная разрыдалась, подумала раз она молчит значит замер. потом она повернула и сердце включила послушать и показывать все. но я долго не могла успокоиться, аж на помощь др врачей позвали с водичкой. Изменено 30 августа 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 это врач мой говорит ну просто так и есть, если малыш ножки крестиком держит , то половые губы на яички похожи, ну и сложно конечно разглядеть если там пуповина болтается или ручками там закрывает. Ну а мой просто в свободной позе как на стуле сидел, поэтому сложно было не разглядеть, хотя я конечно не рассчитывала вообще пол так рано узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ябеременна, я позавчера записалась на такое узи на 29ое сентября, у нас как раз 16 недель будет. Так узи так и называется - gender scanning - типа для определения пола. Пишут, что 99% вероятность того, что правильно увидят я придумала запишусь на 21 сентября.как раз к празднику подарок, у нас годовщина свадьбы 22 сентября. будет 15 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я тоже что-то не айс выгляжу(( кожа потускнела, шелушиться(( синяки под глазами.... Линяю и хвост отваливается в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KazAnka, мой тоже в свободной позе (расставив ноги) спал и потом, когда разбудили не прятал там ничего бугор там тоже торчал, но мне врач прям специально сказал, чтобы внимания е обращала, что на таком сроке там очень похоже все. Ты не подумай, я не спорю, может, мой не прав, просто делюсь инфой. Глянь тут, если интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KazAnka, с УЗИ тебя!!! У меня была перегородка, из-за того, как была расположена Лина, мониторили каждые две недели, потом сказали, что угрозы нет))) в понедельник была у того врача, которая меня наблюдала в прошлый раз, говорит, что перегородка есть, но в этот раз она совсем н мешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения