Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, вот и у меня вообще экран не поворачивали, я только посмотрела на изображение когда одевалась. Вот интересно, им фотку жалко делать почему-то. Отношение такое- вас много а я одна

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А я даже не знаю как я выгляжу, вроде так же. Спрошу у мужа, когда к нему прилечу..

Tane4ka_0107, ну ты же вот в шапке своей хорошо выглядишь. Розовощекая, яркая. наверное мальчик.

АДАССА,  а щеки горят, да, особенно под вечер, так вообще..то, может, меня шапка красит))) муж вчера обсмеял, думал я шучу, что в такой шапке ходить буду..

Хочется девочку....

Tane4ka_0107, а мне твоя шапка понравилась. Я люблю таки фактурные вещи.

Так-так! Не наговаривайте на девочек!!! Я с Линой очень похорошела губы были как накаченные))) волосы волшебные!!! А подруга в первую Б лапонька была, а во вторую ой-ёй... Оба пацана!!!!!!!!!!!

А у нас два экрана.

Один для доктора, другой для мамы))

Все показывают и рассказывают.

И фотографии дают каждый раз.

Эх. Если б были точные признаки, которые могли бы пол подсказать))))))))))

Я Юлия, ну так такому опровержению нужно радоваться)) а то может у некоторых разняться желания и внешний вид))

А может в тебе красоты столько, что незаметно все прошло)))

Глянь тут, если интересно

ага видела ;) , справа действительно сложно делать прогнозы, а вот слева похоже на наш торчок :D, мне даже кажется что у моего он длиннее :D Врач ещё спросила "а как у вас с органами у папы? :confusion: " (типа писюн какой-то уже приличный :m0591:

А у нас два экрана. Один для доктора, другой для мамы)) Все показывают и рассказывают. И фотографии дают каждый раз.

у нас такое только в платных центрах, там и УЗИ 3-D и на диск запишут.
  • Нравится 1

KazAnka,  ой я бы под землю провалилась, если бы у меня такое спросили )))) у нас просто тоже торчит, но я девочку хочу, вот и ищу подтверждения, что может быть всякое :)

АДАССА,  спасибо большое! Их тут всего-то 3-4 варианта продается, все-таки лазурный берег.

вот и ищу подтверждения, что может быть всякое

я хоть и хотела девку, но теперь уже хочу парня :D . А ты сходи в 16 недель на УЗИ чтобы пол точнее узнать. Я в прошлый раз в 17 ходила и мне тогда девочку сказали, там уж точно писюна не было, хотя и в 12 недель у нас видимо не торчал такой бугор, а то я бы запомнила.

KazAnka,  я записалась уде на 29 число, да мы любому будем рады, само собой, просто не представляю, что делать с мальчиками))))

Я Юлия, ну так такому опровержению нужно радоваться)) а то может у некоторых разняться желания и внешний вид))

А может в тебе красоты столько, что незаметно все прошло)))

ой, насмешила))))))))))

Девочки, в каком районе живота водят датчиком узи? на первом скрининге.

я ничего понять не могу, если пишут. что матка в 12 недель только только на краю лонного сочленения, то тогда , как по животу смотрят?

Девочки, в каком районе живота водят датчиком узи? на первом скрининге.

я ничего понять не могу, если пишут. что матка в 12 недель только только на краю лонного сочленения, то тогда , как по животу смотрят?

мне над лобком, практически под пупком

KazAnka, я после 20 недели на все УЗИ ходила с мужем к врачу-мужчине. Дядя пошлый, но очень грамотный))) так вот, делает мне УЗИ, папе все показывает рассказывает, показывает дочкину писюшечку и говорит:оооооооо, губастенькая, вся в маму!!! Я своим Б мозгом очень долго скрипела, как он такое сравнение установил, голой он меня не видел... А потом минут 15 с самой себя угорала, не могли УЗИ закончить)))

• Нравится 2

Я Юлия, прикольно, лайки кончились почему то с утра может вчерашние засчитали. сколько лайков в день дают?

Я Юлия, повеселилась с утра, спасибо)))

Я Юлия, :hohot: ну мужик :hohot:

ябеременна, воот по животу. хмм. тогда почему пишут, про высоту дна..хммм

Я Юлия,  какой кошмар хахахахахахахахахаха могу себе представить, я б тоже самое подумала )))

Воооот, девочки, а мы говорим, что мужики пошлые!!!

я пожаловаться.

У меня жутко полезли волосы.

Есть хоть какой-то способ с этим справиться??

llleka,  мне и моей почти облысевшей свекрови в свое время помог сок лука!

Я с девчонками тож не могу сказать, что страшнела сильно. Ну то есть как. Если не причесываться, одеваться кое-как, не краситься - то видок замученный под конец (ну эт естественно, стока кг таскать). А следишь за собой - и все ок.

А вот в эту Б у меня прыщи вылезли (правда, не видно их) и голова жирнеет быстро (ну можно и мыть почаще) так что тож трудно сказать.

А вообще у меня сейчас истерика будет. Меня бесит, когда у меня что-то не выходит. Мальчик, например. Стопудово опять девочка:((

llleka, обычно они на ГВ лезут. Мне помог шампунь какой-то простенький - то ли рецепты бабушки Агафьи, то ли что-то из белорусской косметики.

А я не знаю как с первой беременностью, но разница в пять лет почти, не посвежела же за эти годы. Так что по этим приметам не поймешь, по мне.

А еще хотела пожаловаться. У нас с женой брата мужа вечное сравнение, т.е. она сравнивает себя с со мной. Это ей покоя не дает, причем я то со свекровью живу ,а она с мамой.

выяснилось тут, что у меня легкая беременность и вообще мне поблажек никаких не надо делать. Типа за машиной и ключами сама схожу( я ж писала, что у нас одна машина на две семьи, да?)

Короче, я теперь решила быть умнее и не вступать в переговоры. Буду мужа после работы отправлять. И вообще я белая и пушистая. :)

А вообще у меня сейчас истерика будет. Меня бесит, когда у меня что-то не выходит. Мальчик, например. Стопудово опять девочка :((

а вот не истери раньше времени, все возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...