kondratya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ябеременна, вот и у меня вообще экран не поворачивали, я только посмотрела на изображение когда одевалась. Вот интересно, им фотку жалко делать почему-то. Отношение такое- вас много а я одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А я даже не знаю как я выгляжу, вроде так же. Спрошу у мужа, когда к нему прилечу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, ну ты же вот в шапке своей хорошо выглядишь. Розовощекая, яркая. наверное мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 АДАССА, а щеки горят, да, особенно под вечер, так вообще..то, может, меня шапка красит))) муж вчера обсмеял, думал я шучу, что в такой шапке ходить буду.. Хочется девочку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, а мне твоя шапка понравилась. Я люблю таки фактурные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Так-так! Не наговаривайте на девочек!!! Я с Линой очень похорошела губы были как накаченные))) волосы волшебные!!! А подруга в первую Б лапонька была, а во вторую ой-ёй... Оба пацана!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А у нас два экрана. Один для доктора, другой для мамы)) Все показывают и рассказывают. И фотографии дают каждый раз. Эх. Если б были точные признаки, которые могли бы пол подсказать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, ну так такому опровержению нужно радоваться)) а то может у некоторых разняться желания и внешний вид)) А может в тебе красоты столько, что незаметно все прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Глянь тут, если интересно ага видела , справа действительно сложно делать прогнозы, а вот слева похоже на наш торчок , мне даже кажется что у моего он длиннее Врач ещё спросила "а как у вас с органами у папы? " (типа писюн какой-то уже приличный А у нас два экрана. Один для доктора, другой для мамы)) Все показывают и рассказывают. И фотографии дают каждый раз. у нас такое только в платных центрах, там и УЗИ 3-D и на диск запишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KazAnka, ой я бы под землю провалилась, если бы у меня такое спросили )))) у нас просто тоже торчит, но я девочку хочу, вот и ищу подтверждения, что может быть всякое АДАССА, спасибо большое! Их тут всего-то 3-4 варианта продается, все-таки лазурный берег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 вот и ищу подтверждения, что может быть всякое я хоть и хотела девку, но теперь уже хочу парня . А ты сходи в 16 недель на УЗИ чтобы пол точнее узнать. Я в прошлый раз в 17 ходила и мне тогда девочку сказали, там уж точно писюна не было, хотя и в 12 недель у нас видимо не торчал такой бугор, а то я бы запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KazAnka, я записалась уде на 29 число, да мы любому будем рады, само собой, просто не представляю, что делать с мальчиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, ну так такому опровержению нужно радоваться)) а то может у некоторых разняться желания и внешний вид)) А может в тебе красоты столько, что незаметно все прошло))) ой, насмешила)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, в каком районе живота водят датчиком узи? на первом скрининге. я ничего понять не могу, если пишут. что матка в 12 недель только только на краю лонного сочленения, то тогда , как по животу смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, в каком районе живота водят датчиком узи? на первом скрининге. я ничего понять не могу, если пишут. что матка в 12 недель только только на краю лонного сочленения, то тогда , как по животу смотрят? мне над лобком, практически под пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KazAnka, я после 20 недели на все УЗИ ходила с мужем к врачу-мужчине. Дядя пошлый, но очень грамотный))) так вот, делает мне УЗИ, папе все показывает рассказывает, показывает дочкину писюшечку и говорит:оооооооо, губастенькая, вся в маму!!! Я своим Б мозгом очень долго скрипела, как он такое сравнение установил, голой он меня не видел... А потом минут 15 с самой себя угорала, не могли УЗИ закончить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, прикольно, лайки кончились почему то с утра может вчерашние засчитали. сколько лайков в день дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, повеселилась с утра, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, ну мужик ябеременна, воот по животу. хмм. тогда почему пишут, про высоту дна..хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, какой кошмар хахахахахахахахахаха могу себе представить, я б тоже самое подумала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Воооот, девочки, а мы говорим, что мужики пошлые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я пожаловаться. У меня жутко полезли волосы. Есть хоть какой-то способ с этим справиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 llleka, мне и моей почти облысевшей свекрови в свое время помог сок лука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я с девчонками тож не могу сказать, что страшнела сильно. Ну то есть как. Если не причесываться, одеваться кое-как, не краситься - то видок замученный под конец (ну эт естественно, стока кг таскать). А следишь за собой - и все ок. А вот в эту Б у меня прыщи вылезли (правда, не видно их) и голова жирнеет быстро (ну можно и мыть почаще) так что тож трудно сказать. А вообще у меня сейчас истерика будет. Меня бесит, когда у меня что-то не выходит. Мальчик, например. Стопудово опять девочка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 llleka, обычно они на ГВ лезут. Мне помог шампунь какой-то простенький - то ли рецепты бабушки Агафьи, то ли что-то из белорусской косметики. А я не знаю как с первой беременностью, но разница в пять лет почти, не посвежела же за эти годы. Так что по этим приметам не поймешь, по мне. А еще хотела пожаловаться. У нас с женой брата мужа вечное сравнение, т.е. она сравнивает себя с со мной. Это ей покоя не дает, причем я то со свекровью живу ,а она с мамой. выяснилось тут, что у меня легкая беременность и вообще мне поблажек никаких не надо делать. Типа за машиной и ключами сама схожу( я ж писала, что у нас одна машина на две семьи, да?) Короче, я теперь решила быть умнее и не вступать в переговоры. Буду мужа после работы отправлять. И вообще я белая и пушистая. А вообще у меня сейчас истерика будет. Меня бесит, когда у меня что-то не выходит. Мальчик, например. Стопудово опять девочка ( а вот не истери раньше времени, все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения