Тат 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я в первую беременность красивая была! Лицо чистое, животик прямо, сзади даже и непонятно никому было, что я беременна.все думали, что будет мальчик, а родилась девочка! А в эту беременность лицо паршивит страшно, и вообще мне как- то тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, ты это брось! Не знаешь же кто там сидит ( и вообще, если у кого-то и не получается, так это у твоего мужа! Ты тут причем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Тат, я всю "тяжесть" списываю на то, что от дочи не отдохнула еще... Меня слабость одолевает, и раздражаться начала!!! Блин, так противно от себя становится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 kondratya, правильно, я поддерживаю, лучше не обращать внимание на глупых людей - ну их! У меня у друзей мужа (во сказала) жены меня не любят и вечно сравнивают (оно понятно, не француженка, на 8-10 лет младше, еще и мнение свое имеет), я сначала очень переживала, расстраивалась, а сейчас забила! Ну их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 kondratya, не знаю. У меня реально ощущение, что мальчиков раздали и мне опять достается девочка... вообще так здорово было ждать пераого ребенка! Вообще все равно кто!! Любому рад до безумия. Второго тоже по большому счету. Хотя я девочку хотела, но муж-то мальчика! Поэтому тоже было все равно! А сейчас меня это прямо с ума сводит( заклинило. Надо отвлечься... Говорят, при беременности девочкой, мамы счастливые и веселые, а мамы мальчиков хандряд и депрессуют много. Только мне кажется, второй триместр самый показательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 llleka, мне и моей почти облысевшей свекрови в свое время помог сок лука! Ой, не вздумайте девы. я как-то с дуру намазалась. Так недели две луком воняла, запашок еще тот. А погода еще сырая была, так ващееее.жесть. Так мало того можно еще кожу обжечь им. buko4ka, скоро постучится)) да мальчик я мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, по последней теории, мама ответственна за пол ребенка. Отец дает всяких сперматозоидов: и мальчиков, и девочек. Они все атакуют яйцеклетку, а уже она решает, кого из них впустить. Поэтому методы планирования пола у некоторых пар не срабатывают вообще. По той причине, что у определенной женщины яйцеклетки могут, наприме, только девочек "впускать'". Сколько им мальчиков не подсовывай. Из того миллиона, что атакуют як, ро любому найдется хоть один другого пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, тебя что-то не туда уже повело))) кто "виноват" в поле ребенка!!! Есть люди, которые хотят ребенка определенного пола, делают анализы на ранних сроках, и если пол малыша их не устраивает, делают аборт! Ты бы так смогла??? Если нет, то и думать не чего, кого Бог послал, тому и радуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, лайки закончились, блин. Жить веселей стало сразу, как перестала внимание на всех обращать. buko4ka, вот и я второго жду как ты, мальчик или девочка- не важно. А про теорию яйцеклетки впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 АДАССА, Когда вопрос встал-или запах лука или полу лысая... Я ходила в луке сок лимона если добавлять, 2:1 то запаха горааааздо меньше! У меня свекровь реально лысая была, легкий пушок на голове,черепашка вся просвечивала!!!! Ужас!!!!! Кошмар... Она и в АМД ходила и по трихологам. В общем лук с лимончиком и ополаскивала отваром из шелухи, результат-ходила первые пол года ёжиком,а потом наконец парик сняла! Мне лук после неудавшийся химии помог, волосы по 2 см от кончиков секлись и ломкие были на пол длинны! Мочалка в общем. Разводила я сок луковицы,масло оливковое,лимона сок,стакан шампуня и что то еще,мазала голову. Запаха не было практически., а результат на лицо. Я даже хочу себе соковыжималку купить хочу в основном из-за лука. Выложу как нибудь фотку после луковой маски. Я ее фанатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, не виноват, а ответственнен! нет конечно! Я конечно хочу мальчика, но не ценой жизни доченьки. Я точно знаю, что буду ее очень любить! И верю, что все происходит не просто так. Просто если б я знала, что все равно буду Б, то хоть па попозже бы были. Но блин мы ж специально воздерживались! А еще меня бесит, что мне все будут сочувствовать. Я уже сейчас выслушиваю типа "надо вам мальчика" или "вот если б у тебя мальчик был" и "ой две девочки. Вы наверное так мальчика ждали". Меня это бесит!! Я девочек ждала!!! Я писала уже, я вообще считаю, что если в семье два ребенка, то лучше чтобы они были однополыми. А в эту Б мне уже столькие наговорили! Вроде что если не мальчик, то все, вешайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, да даже если третья девочка! Тебе 26 лет, если в ближайшие годы за мальчиком не пойдешь,есть еще как минимум 10 лет,что бы "контрольный" заход сделать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем утро доброе. Вчера мой младший так закашлялся в час ночи, что 2 раза вырвал. Бедный зайчик. Я снова 2 серии ужасов с мужем смотрела. Вернее, даже больше фантастика глупая, которая отвлекает мозги. Называется сериал сверхъестественное Сегодня мы весь день сами. Муж фотографирует свадьбу. Скучаю дико... Так привыкаешь, когда человек всегда рядом. Заказала детям металлоискатель в интернете детский. Пищат от восторга и ждут курьера. А еще я задумалась над сном ребенка с ноября по март. В меня могут лететь тапки и помидоры, но я с дитей не гуляла в это время года. Мы жили на третьем этаже и окна балкона выходили в тихий сад. Я открывала настеж окна и он спал по 2-3 часа на балконе в коляске. Теперь мы переехали на первый этаж и окна выходят на шоссе с машинами... Сегодня задумалась и огорчилась. Надо что-то думать. Не вижу смысла 2 раза мерзнуть при -15 на улице мне, когда можно делать дела дома, а дите будет спать на свежем воздухе. Но у меня у некоторых подруг дети не могли спать на балконе - им надо было, чтобы их катали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, ого! Первый раз такое слышу. У меня знакомая (3 девочки очень хотели мальчика) летала в Штаты, им там делали разделение спермы мужа по весу (Y-легкие, X-тяжелые) и потом ИИ Y-ками. Родила сына то есть, все-таки впустила яйцеклетка парнишку, говорят этот метод в 85% работает, процент высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Otvertka, серьезно? ого , интересно. ну.если так с умом подходить то конечно. А я то бухнула так бухнула.Возьму на заметки, тоже волосы периодами лезут(( Мы когда на юге жили. я чуть вообще не облысела. Мне еще шампунь Клоран помогает хорошо, с хитином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, у меня вообще никто почти не в курсе что я Б., поэтому никаких таких выражений что типа неплохо бы и мальчика для полного комплекта на меня не сыплется, а когда всем будет видно, что Б., там я уже спокойно сразу всех ошарашу полом и если бы была девочка, то также с гордостью ходила бы, т.к. девочек люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама блондина, а я не могу не гулять..в любую температуру до -25 - с удовольствием! Не знаю, что посоветовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Otvertka, я раньше так и думала. Первые две у меня планированные. Третьего хотела залетного и если опять девочка, то четвертого опять планировать и пытаться мальчика сделать. Но сейчас уже не уверена, что четырех детей осилю дома в том году смотрели. Ну не реально не быть миллионером и содержать в достатке 4 детей. А копейки считать тоже не хочется. Надо тогда доходы сильно повышать. А вообще всегда хотела двух девочек - мальчика - и еще девочку. В мае родить у меня все в жизни по плану) Tane4ka_0107, не, ну так сильно я заморачиваться не буду) я конечно хочу мальчика, но чтоб сам получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама блондина, а я не могу не гулять..в любую температуру до -25 - с удовольствием! Не знаю, что посоветовать Гулять я буду однозначно, но не ежедневно по 2 раза, как надо. Я была так счастлива играть со старшим, когда младший спал на свежем воздухе. А муж иногда и с мужем романтик делали пока он спал там А вот в слинге - это мое любимое, когда тепло! Я с Игорем гуляла, как крейзи 3 раза в день! по 3 часа ))) домой писать заходила. Но это было с мая по ноябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама блондина, не поняла. Ты ж со старшими по полдня гуляешь вроде, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Не вижу смысла 2 раза мерзнуть при -15 на улице ой, дак в -15 это ещё не холод (по крайней мере я ходила с колясоном до -25 только не 2 часа, а часик) и кстати беременной тоже надо гулять и много, так что с коляской или без всё равно гулять надо! С коляской хоть повод есть себя на улицу вытолкать Я вот мало гуляла в последнем триместре и мне кажется потому плохо вес ребёнок набирал и я плохо ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, ну видишь как, а они созрели главное, чтобы все довольны остались. Я вообще, одного ребенка пока планирую, мне все равно по большому счету кто будет, единственное, так как сама девочка, девочки мне понятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мне кажется вообще круто,трое деток и все доченьки... Это как то на сказку смахивает Как я деток хочу,чего то я расплакалась. Так здорово когда детишек много, так круто! Я так хочу что бы все получилось. Так переживаю иногда! У меня токса не было, никаких признаков Б. Если Б рвало спокойна была бы, а так ждать еще неделю. Крестик ношу не снимая. У меня два брата младших-вешалка! Тот что постарше, палец дома сломал сидя на унитазе, пошел с другом гипс на палец накладывать-пришел с синяками и гипсом Нан всю руку)))) по дороге на них группа пацанов напала,так Макс их гипсом дубасил так,что руку сломал. Дурной А Влад,что помладше,когда в 1классе был, рассказывал мне про динозавров. Всех! Этот говорит птице тазовый, жил тогда то ел то то))) палеонтолог-скрипач От меня все девочку ждут и мама с отчимом и муж. Муж вчера обнял меня,пуд ко целует и говорит-девочка,доченька. А если мальчик? У нас в семье вообще все мелкие-пацаны. Поэтому девочку ждут, но я же не могу по заказу, да и вообще. Ой что то я прям расклеилась. Сижу слезы пускаю с соплями на перевес. Капец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мама блондина, я грешным делом думала, что когда ребенок постарше, буду на дневной сон приглашать нянечку, а сама - в спорт зал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Otvertka, серьезно? ого , интересно. ну.если так с умом подходить то конечно. А я то бухнула так бухнула.Возьму на заметки, тоже волосы периодами лезут(( Мы когда на юге жили. я чуть вообще не облысела. Мне еще шампунь Клоран помогает хорошо, с хитином. А у меня кожа сухая и на голове тоже, даже себорейная иногда. Поэтому мне нравится Циновит( с цинком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения