Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka,  какие братья у тебя смешные!!!!!!! Обалдеть :) мне тоже кажется, не очень, когда окружающие "заказывают" кого-то :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, не поняла. Ты ж со старшими по полдня гуляешь вроде, нет?

Старший у меня автономный вообще :))) я его на каток водила и пол дня с ним там была. Теперь, с моей болезнью, он сам стал ходить на лед с 3 августа. А гулять обожаю, это да. Гуляю с младшим стабильно 2 раза в день по 2-4 часа :) до ночи. Но это пассивно. Он гуляет сам уже. Но, имея двоих детей и мужа, не хочу зимой гулять по 2 раза в день с младшим самым. Буду организовывать балкон, как и со вторым. Это одно из немногого, что я поддерживаю в Комаровском :) он считаю, что катание коляски - развлечение для мамы, а не нужда ребенка.

Мама блондина,  я грешным делом думала, что когда ребенок постарше, буду на дневной сон приглашать нянечку, а сама - в спорт зал :)

Дневной сон... Даже не знаю, когда он будет. Разве что после года :)

Мама блондина,  да ну )))) у меня племяши с 5 месяцев спят днем по 2-3 часа ))

Изменено пользователем Tane4ka_0107

Мама блондина,  да ну )))) у меня племяши с 5 месяцев спят днем по 2-3 часа ))

Понятно, что спят, но это не тот дневной сон, как, допустим, после года, который +- в одно и тоже время. В 5 месяцев говорить о точном режиме наивно.

Мама блондина,  вот честное слово, у них +/- 30 минут максимум разброс

Собственно они так и делают, приглашают нянь и едут по своим делал на часик-полтора

Изменено пользователем Tane4ka_0107

Tane4ka_0107,  ну да, и маму чувствовать себя обязанной кому то заставляют. Чувствуешь себя обязанной и радость на 100% не доп улучаешь. Пытаюсь не чувствовать себя виноватой,когда речь заходит о поле ребенка.

Собственно они так и делают, приглашают нянь и едут по своим делал на часик-полтора

Они на гв?

Мама блондина,  да, были на ГВ до года, а младшая еще на ГВ (ей 8 месяцев), и с ночным сном у них четко

У меня у детей режим был почти с рождения. С месяца где-то точно. И менялся по-тихоньку.

А вот в год у меня дети спят по часику. Особо не позанимаешься. Да и с чужим человеком оставлять... можно дома заниматься:)

Так они французы ж ;)

Букочка по моему книгу советовала: французские дети не плюются едой,там описываются основные принципы воспитания и отношения к детям у французам. Книжка лайтовая,интересная, суть в том,что детки там более организованные

Букочка, я всех в сад шлю! Хочу дочку, хочу сына-хочу ребенка!!! А кто решил к нам прийти? Да без разницы!!! И что такого, если все дети будут одного пола, моим родственникам от этого плохо будет??? Во общем, присекла сразу разговоры, пусть радуются РЕБЕНКУ! Не могут? Их проблемы!!!

Otvertka, точно! Мне мама сказала "Поздравляю! !! Вы мальчика спланировали???" Блин. Мы вообще никого не планировали. Куда там мальчика. Они после нас с сестрой ездили в москву на консультацию к астрологу что ли:) мальчика хотели. Он и родился. Так что они верят в таблички.

buko4ka,  я хочу с тренером ( у самой силы воли нет :( ), а няня у нас в Абердине проверенная, у всех моих русских подружек она была - прекрасная женщина, с пед образованием, дети любят ее :) а с 11 ти месяцев мне так и так на работу выходить

Otvertka,  нее мои сестры русские :) и мужья у них русские ))) живут в штатах, правда

Otvertka, эт не я советовала:) это Jorjen

Букочка, я всех в сад шлю! Хочу дочку, хочу сына-хочу ребенка!!! А кто решил к нам прийти? Да без разницы!!! И что такого, если все дети будут одного пола, моим родственникам от этого плохо будет??? Во общем, присекла сразу разговоры, пусть радуются РЕБЕНКУ! Не могут? Их проблемы!!!

+ миллион!!!!

Я Юлия, да родственники ладно. Но вот подружки! Особенно у которых дети разнополые. Жалеют меня прям, а меня это бесит! Я рада своим девочкам!!! Одна меня понимает:) у нее два сына. И два сына (ее) тяжелее, чем мои две дочки. Так что она третьей дочку очень хочет. И ей страшнее будет сына родить:) они ей весь дом разносят. А мне что? Девочка только спокойнее:)

Мама блондина,  да, были на ГВ до года, а младшая еще на ГВ (ей 8 месяцев), и с ночным сном у них четко

Здорово, когда в 5 месяцев можно четко спланировать сон и активность ребенка :)

У меня у детей режим был почти с рождения. С месяца где-то точно. И менялся по-тихоньку.

А вот в год у меня дети спят по часику. Особо не позанимаешься. Да и с чужим человеком оставлять... можно дома заниматься:)

Не, мои тоже правильные :) у моих с рождение 2-3 часа сон, погулили и снова спать.

Tane4ka_0107,а! Я не люблю с тренером заниматься. Я сама себе тренер, самая умная:)) никто не знает мой организм лучше меня и его потребности тоже. И не наблюдает так тщательно. А я каждую мелочь подмечаю. И когда надо, просто консультируюсь. Но надо редко. Чаще с диетологом интересно поговорить, чем с тренером. Питание сложнее и многограннее накачивания мышц и пр:)

Tane4ka_0107,  а у французов как? Ты со стороны еще не наблюдала? По одной книге судить то не вариант,но все же:)

У нельки в 4 месяца был режим: в 9 подъем. Поели. Поиграли. В 11:30 снова поели. В 12 спать. Спим до 5 вечера:)) поели. Поиграли. В 19:30 снова поели. И спать. До 9 утра. В 4 месяца ночью уже не просыпалась вообще.

Эх, золотое время было:)

2 сентября на узи ...и к гинекологу сразу она прояснит надеюсь что там у меня с сердцем. Перестать бы уже волноваться. Эх. Еще и доча просит чтоб с ней пошла на линейку , а я думала что уже ей это не нужно 6 класс как никак)))успеть бы после узи на эту линеечку)

Девчат,витамин е кто то еще принимает?

Витамин е не принимаю:)

Изменено пользователем buko4ka

У нельки в 4 месяца был режим: в 9 подъем. Поели. Поиграли. В 11:30 снова поели. В 12 спать. Спим до 5 вечера:)) поели. Поиграли. В 19:30 снова поели. И спать. До 9 утра. В 4 месяца ночью уже не просыпалась вообще.

Эх, золотое время было:)

Как ты режим устанавливала? Как ушла от ночных кормлений? То что ты написала,мой идеал:)

Вит Е уже не нужен? У меня кончился,я забыла про него,уже нед 2 не пью.

buko4ka,  ой, а я как тюлень, мне только на диван лежать легко ((( и в кого я такая! Мама - спортсменка, красавица, умница! Папа - военный летчик, мне все одноклассники завидовали, а я блин :( может, вести дневник питания? У меня подруга к тренеру пошла, за месяц таааакой прогресс (но он ее дневник заставил вести по еде, проверял..), вот я и вдохновилась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...