buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Otvertka, режим - я просто старалась все всегда делать в определенное время. Еще в роддоме начала подгадывать укладывание к 8 вечера. Можно время потянуть. Искупать или поиграть. Заставлять орать не вариант, но можно попробовать отвлечь. И так со всем режимом. Мы как-то единогласно решили как нам удобно и задача мамы - не сбивать. Если дочка не просыпалась в 5 я будила. Иначе ночной сон сдвинется. И тд. А ночные кормления больше от ребенка зависят. Тут моей заслуги нет. Линка до года и трех ела ночью, а как свернулись - стала всю ночь спать. Ночные кормления очень важны для сохранения гв. В идеале я б хотела, чтоб ребенок два раза ночью быстро кушал и засыпал снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Otvertka, ты знаешь, у меня есть 2 примера. Одни (семья с тремя детьми, жене 35, мужу 36, католики, очень образованные культурные люди) идеальны. Дети слушаются, очень опрятные (старшей 7 лет, среднему 3 года, младшей 4 месяца), маленькая даже такое чувство не плачет никогда! Только кряхтит чуть-чуть, когда кушать хочет или покакала..я их знаю 3 года уже. Другие (семья с двумя детьми, жене 36, мужу 35, жена не работает, без образования, муж пашет в две смены на заводе, старшему 6 лет, младшей 2) жесть... Там ни режима, девочка 2 года до сих пор не спит по ночам, у старшего с 4х лет проблемы в школе! (Мальчик не глупый вообще-то), мама детьми не занимается, кушают они в макдональдсе, толстые так что я думаю, что от семьи зависит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, ну тут опять кому что подходит. Я если решаю худеть, то сама себя контролирую. Зачем мне самой себе врать. Но вообще когда контролируют, то проще, конечно. Попробовать точно ничего не мешает. Но вот именно из-за питания, мне и интереснее диетологи. Вот от него личного я б не отказалась. А у вас, я так поняла, диетолог и тренер в одном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Otvertka, я Фемибион пью, там есть поди.. buko4ka, есть отдельно, есть в одном. Я просто еще попу хочу покачать и объем ляжек уменьшить, с талией не знаю поможет ли (видимо там кость широкая), но попробовать стоит.. Попытка-не пытка, если не пойдет, так и ну его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, мы ж с тобой лпг обсуждали уже? Я как-то раз ходила на одну процедуру (муж сертификат в центр подарил, я решила что хочу попробовать). Вообще их же циклом по 10 хотя бы делают. Но я сделала одну. За 1 сеанс по -1 см на ляжках и -3 на попе. За час-то лежания мне вот очень понравилось! А при спорте у меня ляжки мало худеют. Над коленками - да. Но прекращаешь заниматься и все возвращается. С питанием такого не происходит. Возвращается только если жрать начинаю как слон. Оптимально комбинировать, конечно. Но я б хотела сначала похудеть, а потом немного рельефа накачивать. Только немного. Не люблю рельефных женщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, да, да, но у меня лпг домашний, не такой мощный, наверное, но результат есть. Я тоже не люблю через чур рельефных, по мне так не женственно.. Я хочу совместить - лпг+питание+спорт.. У меня ляжки от интенсивной хоть бы хорошо уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, видишь, ты лучше всех знаешь, что тебе помогает! А у меня метод борьбы с ляжками - диета и массаж каждому свое! Именно поэтому я и верю, что лучший тренер - сам себе. Только надо основы изучить, чтобы неправильно не делать ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки всем привет! Пока меня не было почти 40 страниц исписали ну думаю пока все не перечитаю, писать не буду )) *Marino4ka*, я тебя вижу как отдых? ага, отдых...я уже дома, вчера приехали. Сейчас мне бежать уже нужно, вечерком напишу про свой "отдых". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 *Marino4ka*, привет! Вы раньше приехали что ли?? Я думала, вы в середине следующей недели должны вернуться...? А у нас сегодня последний день этой тоски) потом два выходных - и домоооой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, ой, я тоже так думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А у нас прямо чувствуется приближение осени, отдыхающих мало, по пути в магазин не встретила не одного мужика в плавках и кепке))) и тихо-тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Otvertka, я ещё пью 2р/д*Е200, может в следующий приём отменит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я пью только дюфастон и йодомарин 200 (ну мне положено с моим ТТГ его пить), лишнего ничего не пью. Токс ещё не прошёл, за триместр -5кг как в прошлый раз, ну нафиг ещё таблетками себя пичкать, с них тошнит больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4 Кицюнька с карапузом, у меня кухня - смесь черного глянца и дерева тоже всем нравится. Но я мечтала о ландхаусе. Белом. Мне тоже очень нравится белый белые тона... они такие освежающие и расширяющие))) Но к сожалению это не практично((( у меня нет домработниц которые будут день чистить и драять стены и мебель)) а самой это делать каждый день - можно застрелиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 по поводу режима..у на с рождения нет режима ..честно даже довольна.....да и гуляем .когда хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Кицюнька с карапузом практика показала, дети засрут, извиняюсь, все) какого бы цвета оно ни было)) так что на эту тему я больше вообще не парюсь. Смирилась меня больше волнуют вопросы безопасности. Тут я чувствую, что не бессильна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, была сегодня в ЖК. Сановилась на учет. Так как мы после ЭКО и наблюдаюсь я у врача из частной клинике , то было немножко легче, т.е. меня не отправляли на торч-инфекции, на узи и на кресло (я там уже была). Но вот у меня все те же заморочки со сринингом и папп. В прошлый раз папп был понижен, при норрме 0,5мом он у меня был 0,4. Через неделю пересдавла, он уже выром до 0,45 мом. Узи воротниковая зона 1,9 мм, ХГЧ 1,11 мом. Т.е. все остальное в пределах нормы. Но врач мне начала петь песню о том, что риск рождения ребенка с каким-то синдромом у меня есть, а значит нужно пойти к генетику на консультацию. Боюсь что отправят меня на амниоцентез (прокол) - а это может быть опасно для малыша. Вот хоть бери да не ходи к этим врачам, потом сидишь и переживаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 светик1986, вот-вот! Кому что! А я сама всю жизнь по режиму, все должно быть строго организовано. И с детьми так же. Все по плану. Не могу иначе Просто надо изначально решить, чего хочешь. А то есть у меня одна подружка. Ребенок у нее делает что хочет и когда. Ну и ей удобно! Она любит днем по магазинам ходить, а не со спящим ребенком сидеть. Но потом начинает жаловаться , что он ложится в час ночи и встает потом в 11. Тут извините. За что боролась, на то и напоролась. Да и она сама, по-моему, не понимает, что ей так удобно. Хотя в идеале она хотнла бы, чтоб засыпал сам в 8, а вмтавал все в те же 11... Интересно, как они в сад пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девчат,витамин е кто то еще принимает? Я принимаю по 1 капсуле в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 KazAnka, я такая дурная!! Начала тут ныть со своими мальчиками, а тебя тае и не поздравила!!! Поздравляю со скрининнгом и с сыночком!!!! Кицюнька с карапузом, ну риск-то у всех есть. Вопрос в том, на сколько он высокий? Мне с линой ставили 1:20000, но все же хоть и маленькая, но вероятность была ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 светик1986, вот-вот! Кому что! А я сама всю жизнь по режиму, все должно быть строго организовано. И с детьми так же. Все по плану. Не могу иначе Просто надо изначально решить, чего хочешь. А то есть у меня одна подружка. Ребенок у нее делает что хочет и когда. Ну и ей удобно! Она любит днем по магазинам ходить, а не со спящим ребенком сидеть. Но потом начинает жаловаться , что он ложится в час ночи и встает потом в 11. Тут извините. За что боролась, на то и напоролась. Да и она сама, по-моему, не понимает, что ей так удобно. Хотя в идеале она хотнла бы, чтоб засыпал сам в 8, а вмтавал все в те же 11... Интересно, как они в сад пойдут... у нас тоже так было...поздно ложился поздно ставал ...высыпались вместе..сейчас стаем рано по будильнику встает сам ..редко когда бужу я и все нормально встает и раньше ложится..от 7до 11 вечера примерно+- и днем еще спит по несколько часов ..так что не сказала бы что влияет это как -то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Кицюнька с карапузом, я так понимаю, она должна быть не выше возрамтной. 25-30 лет 1:350 риск, вроде. И если индивидуальный показатель выше, то исследуют дальше. А если ниже, то все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 мне поставили риск 1:6387 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 светик1986, а я читала, что ребенок лучше развивается, если есть четкий распорядок. Тогда он не тратит силы на ежедневную адаптацию, а тратит их на изучение мира. Так пишут, сама не знаю. Т.к сама все делаю по расписанию, то и с детьми мне легче так же. Так я могу и время свое планировать и пр. Не знаю как иначе жить. Кицюнька с карапузом, дык это ж великолепный показатель, разве нет???? Мизерная вероятность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Кицюнька с карапузом, у тебя риск то маленький судя по цифрам, а при эко вообще скриннинги не достоверны, т.к. мощная гормональная поддержка. у меня все риски низкие, но бетта хгч выше нормы, генетик сказала, что один показатель сам по себе ничего не говорит, вот если один повышен, а другой понижен, то да. но моей гини все равно не понравился бетта хгч, сказала будем пересдавать в 16-18 недель. а у генетика тебе стандартно предложат прокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения