Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka, режим - я просто старалась все всегда делать в определенное время. Еще в роддоме начала подгадывать укладывание к 8 вечера. Можно время потянуть. Искупать или поиграть. Заставлять орать не вариант, но можно попробовать отвлечь. И так со всем режимом. Мы как-то единогласно решили как нам удобно и задача мамы - не сбивать. Если дочка не просыпалась в 5 я будила. Иначе ночной сон сдвинется. И тд.

А ночные кормления больше от ребенка зависят. Тут моей заслуги нет. Линка до года и трех ела ночью, а как свернулись - стала всю ночь спать. Ночные кормления очень важны для сохранения гв. В идеале я б хотела, чтоб ребенок два раза ночью быстро кушал и засыпал снова.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka,  ты знаешь, у меня есть 2 примера. Одни (семья с тремя детьми, жене 35, мужу 36, католики, очень образованные культурные люди) идеальны. Дети слушаются, очень опрятные (старшей 7 лет, среднему 3 года, младшей 4 месяца), маленькая даже такое чувство не плачет никогда! Только кряхтит чуть-чуть, когда кушать хочет или покакала..я их знаю 3 года уже. Другие (семья с двумя детьми, жене 36, мужу 35, жена не работает, без образования, муж пашет в две смены на заводе, старшему 6 лет, младшей 2) жесть... Там ни режима, девочка 2 года до сих пор не спит по ночам, у старшего с 4х лет проблемы в школе! (Мальчик не глупый вообще-то), мама детьми не занимается, кушают они в макдональдсе, толстые :( так что я думаю, что от семьи зависит..

Tane4ka_0107, ну тут опять кому что подходит. Я если решаю худеть, то сама себя контролирую. Зачем мне самой себе врать. Но вообще когда контролируют, то проще, конечно. Попробовать точно ничего не мешает. Но вот именно из-за питания, мне и интереснее диетологи. Вот от него личного я б не отказалась. А у вас, я так поняла, диетолог и тренер в одном?

Otvertka,  я Фемибион пью, там есть поди..

buko4ka,  есть отдельно, есть в одном. Я просто еще попу хочу покачать и объем ляжек уменьшить, с талией не знаю поможет ли (видимо там кость широкая), но попробовать стоит.. Попытка-не пытка, если не пойдет, так и ну его

Tane4ka_0107, мы ж с тобой лпг обсуждали уже? Я как-то раз ходила на одну процедуру (муж сертификат в центр подарил, я решила что хочу попробовать). Вообще их же циклом по 10 хотя бы делают. Но я сделала одну. За 1 сеанс по -1 см на ляжках и -3 на попе. За час-то лежания:) мне вот очень понравилось! А при спорте у меня ляжки мало худеют. Над коленками - да. Но прекращаешь заниматься и все возвращается. С питанием такого не происходит. Возвращается только если жрать начинаю как слон. Оптимально комбинировать, конечно. Но я б хотела сначала похудеть, а потом немного рельефа накачивать. Только немного. Не люблю рельефных женщин:)

buko4ka,  да, да, но у меня лпг домашний, не такой мощный, наверное, но результат есть. Я тоже не люблю через чур рельефных, по мне так не женственно.. Я хочу совместить - лпг+питание+спорт.. У меня ляжки от интенсивной хоть бы хорошо уходят

Tane4ka_0107, видишь, ты лучше всех знаешь, что тебе помогает! А у меня метод борьбы с ляжками - диета и массаж:) каждому свое! Именно поэтому я и верю, что лучший тренер - сам себе. Только надо основы изучить, чтобы неправильно не делать ничего.

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Пока меня не было почти 40 страниц исписали :girl_wacko: ну думаю пока все не перечитаю, писать не буду ))

:) ага, отдых...я уже дома, вчера приехали. Сейчас мне бежать уже нужно, вечерком напишу про свой "отдых".

*Marino4ka*, привет! Вы раньше приехали что ли?? Я думала, вы в середине следующей недели должны вернуться...?

А у нас сегодня последний день этой тоски:)) потом два выходных - и домоооой:)))))

buko4ka, ой, я тоже так думала :girl_wacko:

А у нас прямо чувствуется приближение осени, отдыхающих мало, по пути в магазин не встретила не одного мужика в плавках и кепке))) и тихо-тихо...

Otvertka, я ещё пью 2р/д*Е200, может в следующий приём отменит

Я пью только дюфастон и йодомарин 200 (ну мне положено с моим ТТГ его пить), лишнего ничего не пью. Токс ещё не прошёл, за триместр -5кг как в прошлый раз, ну нафиг ещё таблетками себя пичкать, с них тошнит больше. :cry:

buko4

Кицюнька с карапузом, у меня кухня - смесь черного глянца и дерева :) тоже всем нравится. Но я мечтала о ландхаусе. Белом.

Мне тоже очень нравится белый белые тона... они такие освежающие и расширяющие))) Но к сожалению это не практично((( у меня нет домработниц которые будут день чистить и драять стены и мебель)) а самой это делать каждый день - можно застрелиться)))

по поводу режима..у на с рождения нет режима ..честно даже довольна.....да и гуляем .когда хотим

Кицюнька с карапузом практика показала, дети засрут, извиняюсь, все:)) какого бы цвета оно ни было:))) так что на эту тему я больше вообще не парюсь. Смирилась:) меня больше волнуют вопросы безопасности. Тут я чувствую, что не бессильна:))

• Нравится 1

Девочки, была сегодня в ЖК. Сановилась на учет. Так как мы после ЭКО и наблюдаюсь я у врача из частной клинике , то было немножко легче, т.е. меня не отправляли на торч-инфекции, на узи и на кресло (я там уже была). Но вот у меня все те же заморочки со сринингом и папп. В прошлый раз папп был понижен, при норрме 0,5мом он у меня был 0,4. Через неделю пересдавла, он уже выром до 0,45 мом. Узи воротниковая зона 1,9 мм, ХГЧ 1,11 мом. Т.е. все остальное в пределах нормы. Но врач мне начала петь песню о том, что риск рождения ребенка с каким-то синдромом у меня есть, а значит нужно пойти к генетику на консультацию. Боюсь что отправят меня на амниоцентез (прокол) - а это может быть опасно для малыша. Вот хоть бери да не ходи к этим врачам, потом сидишь и переживаешь(((

светик1986, вот-вот! Кому что! А я сама всю жизнь по режиму, все должно быть строго организовано. И с детьми так же. Все по плану. Не могу иначе:)

Просто надо изначально решить, чего хочешь. А то есть у меня одна подружка. Ребенок у нее делает что хочет и когда. Ну и ей удобно! Она любит днем по магазинам ходить, а не со спящим ребенком сидеть. Но потом начинает жаловаться , что он ложится в час ночи и встает потом в 11. Тут извините. За что боролась, на то и напоролась. Да и она сама, по-моему, не понимает, что ей так удобно. Хотя в идеале она хотнла бы, чтоб засыпал сам в 8, а вмтавал все в те же 11... Интересно, как они в сад пойдут...

Девчат,витамин е кто то еще принимает?

Я принимаю по 1 капсуле в день.

KazAnka, я такая дурная!! Начала тут ныть со своими мальчиками, а тебя тае и не поздравила!!! Поздравляю со скрининнгом и с сыночком!!!!

Кицюнька с карапузом, ну риск-то у всех есть. Вопрос в том, на сколько он высокий? Мне с линой ставили 1:20000, но все же хоть и маленькая, но вероятность была ж.

светик1986, вот-вот! Кому что! А я сама всю жизнь по режиму, все должно быть строго организовано. И с детьми так же. Все по плану. Не могу иначе :)

Просто надо изначально решить, чего хочешь. А то есть у меня одна подружка. Ребенок у нее делает что хочет и когда. Ну и ей удобно! Она любит днем по магазинам ходить, а не со спящим ребенком сидеть. Но потом начинает жаловаться , что он ложится в час ночи и встает потом в 11. Тут извините. За что боролась, на то и напоролась. Да и она сама, по-моему, не понимает, что ей так удобно. Хотя в идеале она хотнла бы, чтоб засыпал сам в 8, а вмтавал все в те же 11... Интересно, как они в сад пойдут...

у нас тоже так было...поздно ложился поздно ставал ...высыпались вместе..сейчас стаем рано по будильнику встает сам ..редко когда бужу я и все нормально встает и раньше ложится..от 7до 11 вечера примерно

+- и днем еще спит по несколько часов ..так что не сказала бы что влияет это как -то ...

Кицюнька с карапузом, я так понимаю, она должна быть не выше возрамтной. 25-30 лет 1:350 риск, вроде. И если индивидуальный показатель выше, то исследуют дальше. А если ниже, то все ок.

мне поставили риск 1:6387

светик1986, а я читала, что ребенок лучше развивается, если есть четкий распорядок. Тогда он не тратит силы на ежедневную адаптацию, а тратит их на изучение мира. Так пишут, сама не знаю. Т.к сама все делаю по расписанию, то и с детьми мне легче так же. Так я могу и время свое планировать и пр. Не знаю как иначе жить.

Кицюнька с карапузом, дык это ж великолепный показатель, разве нет???? Мизерная вероятность

Кицюнька с карапузом, у тебя риск то маленький судя по цифрам, а при эко вообще скриннинги не достоверны, т.к. мощная гормональная поддержка. у меня все риски низкие, но бетта хгч выше нормы, генетик сказала, что один показатель сам по себе ничего не говорит, вот если один повышен, а другой понижен, то да. но моей гини все равно не понравился бетта хгч, сказала будем пересдавать в 16-18 недель. а у генетика тебе стандартно предложат прокол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...