Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Купила икону Николая Чудотворца!!! Сейчас накормлю детей борщом и начну!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, в расшифровке написано, что из 464 женщин у одной может родится ребенок с синдромом, а у 463 нормальные дети. Вот я не понимаю это много или мало?

*асёнок*, Я тоже знаю что смотрят все анализы в комплексе, но мне врач говорит идти только по одному пониженому папп, мотивируя приказом МОЗ, или прикрываясь им. Может, действительно, таким образом пытаются снять с себя ответственность...

светик1986, а я читала, что ребенок лучше развивается, если есть четкий распорядок. Тогда он не тратит силы на ежедневную адаптацию, а тратит их на изучение мира. Так пишут, сама не знаю. Т.к сама все делаю по расписанию, то и с детьми мне легче так же. Так я могу и время свое планировать и пр. Не знаю как иначе жить.

Кицюнька с карапузом, дык это ж великолепный показатель, разве нет???? Мизерная вероятность

ну а мне легче не по расписания...я по расписанию бы не смогла..много бы не успевала ....а то от расписания бежать надо ..если ты не дома.........со вторым так же буду без расписания...как и ГВ

Купила икону Николая Чудотворца!!! Сейчас накормлю детей борщом и начну!

ох надо и мне занятся вышиванием ..давно не вышывала

Кицюнька с карапузом, так тогда ж риск 1:464 получается.

В любом случае ниже возрастного.

Да и 1 к 10 не понятно, много или мало. Имхо, если судьба, то и в 1 из 20000 попасть можно. А если нет, то 1 из 464 - это очень маловероятно.

светик1986, ну да:) о том и речь, что каждому свое. Только надо изначально определиться , чего сам хочешь и не сбивать ребенка с толку, требуя день одно, а на следующий день - другое.

Кицюнька с карапузом, все эти скриннинги по крови - это не что иное как снятие с себя ответственности, а вдруг что не так, я же отправляла и предупреждала. вот сколько я перечитала и мнений генетиков и гинекологов, и лаборантов, работающих с этими программами, везде смысл один на этот анализ влияет все: вес, курение, препараты, диабет аж до 7 колена, жирность пищи перед сдачей анализа. вообщем такое количество причин. у меня риск 1:13 000, хотя хгч 2,63, но я перед анализом по своей забывчивости пила и ела макдональдс, плюс гестагены, плюс перенесенное орви. а это тоже влияет

никто не от чего не застрахован, в прошлый раз у меня была отличная кровь по скриннингу, а по узи маркер ха, пороков развития сердца и до кучи всего....

Изменено пользователем *асёнок*
  • Нравится 1

ох надо и мне занятся вышиванием ..давно не вышывала

Я вышивать не умею... Не знаю как и осилю.

Кицюнька с карапузом, ну и пусть предлагают прокол, тебя же не заставляют его делать!!! напишешь отказ и все!!! врачу объяснишь, что о рисках все поняла и приняли такое решение!!! дальше эту тему обсуждать ты не намерена! если врач адекватная, все поймет,

buko4ka, я много читала о воспитании и всему подобному в Б и для себя решила, что режим у моего ребенка будет!!! проще и мне и ей! дети живут на "автопилоте", если помыли ручки, значит будем кушать. если искупали, значит пора спать... когда у нас хаус, например едим к бабушке, 6(а в последний раз 10!!!) часов пути, там не до режима, потом адаптация, буря эмоция... а у меня сдвиг по фазе от того, что все вкривь, да вкось... а сейчас стараюсь по садиковскому режиму жить, чтобы Лине было проще!

Я Юлия, ну вот и я о том же читала, что ребенку намного проще, когда он сам знает, что за чем идет и когда. У нас тоже быаают сбои, конечно. Типа если едем куда-то или даже если у врача долго были. Но это исключения.

А вообще с режимом труднее в некотором плане. Например, по магазинам я долго не ходила. По моему убеждению дети должны спать дома в ероватке или на улице в коляске. Сон в машине или магазине и пр - исключения. Приходилось жертвовать. Но я знала, на что шла:))

buko4ka, у нас так же)))но зато ребенок собранный, организованный... и ей от этого проще!

*асёнок*, вот и здравый смысл мне о том же говорит, но чувство беспокойства осталось((( я ж говорю, хоть бери да не ходи к этим врачам, а на учет становись на 38 неделе))))

buko4ka, вот именно)) главное верить в то что с ребенком все нормально и оно так обязательно будет. Вот у меня у знакомых родилась девочка с ДЦП, они ведь тоже не застрахованы были(((

Я Юлия, так, скорее всего, и будет... не намерена подвергать своего ребенка не обоснованому риску, только ради того, чтоб врачу меньше тилюлей получать!

Я Юлия, на самом деле, с двумя я б вообще тронулась без расписания. Если все едят в разное время, спят в разное и пр. Реально сойти с ума можно...

Кицюнька с карапузом, я так понимаю, дцп и в родах заработать можно. От всего не застрахуешься:( так что все хорошо в меру:) я с тобой согласна:)

• Нравится 1

Девочки, а никто еще не думает о летнем отдыхе 2014? Я уже настроилась планов. Хочу свалять на пол года с Украины :) если финансы позволить будут. С октября по март в Турции пожить.

Мама блондина, я собралась в россию, на дачу к родителям. И племяшки мои там:) хотела на 2 месяца, но не знаю, не роедет ли крыша. Может, и месяца достаточно... я после этой испании вообще больше чем на две недели уезжать никуда не хочу:)) еще долго отходить буду

buko4ka, вот я уже пытаюсь примерно составить расписание дня с двумя. но мне проще будет, Лина на целый день в садике...

Мама блондина, я собралась в россию, на дачу к родителям. И племяшки мои там:) хотела на 2 месяца, но не знаю, не роедет ли крыша. Может, и месяца достаточно... я после этой испании вообще больше чем на две недели уезжать никуда не хочу:)) еще долго отходить буду

Здорово! :) а я мечтаю пережить осень и зиму в тепле и с солнышком.

Я тоже за расписание, но ввиду некоторых особенностей (у ребёнка плохой аппетит) до сих пор не получается наладить режим. Можем пообедать как до тихого часа (засыпаем тоже с разбегом в 2 часа) так и после и не заставишь её! Следовательно ужин тоже сдвигается. Спать ложимся с 23 до 24 часов, а вот просыпаемся по-разному с разбегом в 2-3 часа. Если недоспит (если будить) - начинаются истерики и т.д. Получается у меня всегда есть стремление к режиму и попытки его налаживания, но очень часто сбои. Очень надеюсь, что когда пойдём в садик всё станет лучше, а пока мне моя психика и нервы ребёнка дороже, чтобы не отклоняться от режима.

Я Юлия, у меня дети обычно первую половину дня почти целиком спали, вторую наоборот. Вот бы и сейчас так было. Пока старшие в садике, пусть спит. Я буду учиться и работать. А в 2 мне их забирать, дальше курсы и прогулки (зимой вряд ли, темно уже будет). И тут как раз и младший может с нами общаться:) зотя я пока не знаю, что делать нам, пока неля на курсах. Домой фигово, они по часу всего. Гулять только. А когда погода плохая??

Девочки сижу на работе, туплю. Голова раскалывается, а парацетамола нет. Погода у нас меняется :(

KazAnka, так а не может быть, что просто вам другой режим нужен? Пусть спит утром, а остальное сдвинуть, дневной сон попробовать сократить...

С едой у нас тоже проблема. Правда, с двумя проще стало. Еду даю. Не поели - убеждаю. Опять нет - свободны. Муж говорит прчмо до полдника. Но мне бывает жалко и я неле даю что-нибудь другое. Кусочек сыра:) или что-то такое. Если хочет. Лина-то спит. А после сна сразу полдник.

ой, моя только не давно стала есть до сна! раньше ни в какую!!! а спать и до пяти вечера может :mamamia: мраааааааак!

Мама блондина, чего-то ты спрашиваешь про летний отдых, а пишешь про зимний:) у нас сад, мы никуда не поедем так надолго:) и у мужа работа. А без мужа ну нафиг. А ты помнишь, что летатб можно только недель до 35? Дальше тебя в самолет не пустят. Если не планируешь в турции рожать, в середине февраля надо вернуться.

А еще у меня регулярные осмотры у врача, узи:) их я тоже все не хочу пропускать никак

Помню, у нас был период. Я извращалась как могла: и до сна пыталась кормить, и после и пр. С линой проще. Аппетит был лучше и выбора у нее особо не было.

Мама блондина, чего-то ты спрашиваешь про летний отдых, а пишешь про зимний:) у нас сад, мы никуда не поедем так надолго:) и у мужа работа. А без мужа ну нафиг. А ты помнишь, что летатб можно только недель до 35? Дальше тебя в самолет не пустят. Если не планируешь в турции рожать, в середине февраля надо вернуться.

А еще у меня регулярные осмотры у врача, узи:) их я тоже все не хочу пропускать никак

Нее, я летать беременная не буду! Не вижу основания для риска.

Я о море в 2014 :) так понятней.

KazAnka, меня может тапкаии закидают. Го мои дети идут в постель в 8. Если они еще не хотят спать, то лежат в кроватках, поют, играют. Иногда аж в 10 засыпают. Но все равно с 8 в кроватках, отдыхают. Но вот как раз к этому мы с рождения приучали, поэтому они не бунтуют никогда. А если поели поздно обед и ужин должен сдвинуться, то я даю ужин в свое время, но делаю его меньше и легче. Есть же дети малоежки. Совсем не обязательно каждый день одинаково кушать. Мои если хорошо полдник поели, вообще без ужина бывает спать идут. Не хотят больше есть и не надо.

Мама блондина, сорри, я туплю:))

buko4ka, аааааааааааааааа, ты затронула мою больную мозоль!!! УЖИН!!! у Лины так: ужинаем все вместе, потом душ и на выходе из ванной фраза:мама, ням-ням))) а бывает так: муж задерживается, я лину кормлю, потом она перекусывает из папиной тарелки, а после душа неизменная фраза про ням-ням!!!дальше больше!!! эту волшебную фразу я могу услышать даже среди ночи!!! и это с учетом того, что после душа я ей даю кашу!!!

АДАССА, я с дочкой красавица была, волосы шикарные, кожа гладкая, ходила как королева. а сейчас вся в прыщах))

мама моя сына когда носила, смотреть на нее страшно было, а со мной красавица. так что все индивидуально)

KazAnka, у нас были проблемы с едой до полутора лет, сейчас стала есть нормально. но мы завтракаем, а обед едим после сна. до сна очень редко получается. максимум творожок. поле сна ест обед, потом прогулка и после прогулки легкий перекус. в 22 каша, и 23-24 спать. но это все условно, как такого режима у нас нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...