Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, милые, дали визу в Англию, завтра улетаю к любимому мужу!!!!

• Нравится 7

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, :))))))) а ты ей не промываешь мозги, что на гочь и ночью кушать вредно?:) я вною в силу внушения:) зато потом пооблем меньше будет. Я как голодна бы ни была, ни кусочка ночью в рот не возьму. Только воду пить могу. А муж и бутерброды как нефиг. Ну ему ладно, он за фигурой не следит. Но девочкам опасно ночью и на ночь кушать!:)) я стараюсь делать ужин полегче. У нас самые обильные рриемы пищи - завтрак и обед. Во вторую половину дня едим меньше.

Tane4ka_0107, ой, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ты ж не пропадай!

Tane4ka_0107, ура!!!!!!!!! Смотри там аккуратнее:) интернет же там есть?:)

Я Юлия,  нет нет, куда я без вас :) я туда на месяц, а потом на работу в Норвегию! Ой не могу, я так рада, так соскучилась по моему любимому (летать боюсь правда..)

Я Юлия, :))))))) а ты ей не промываешь мозги, что на гочь и ночью кушать вредно? :) я вною в силу внушения :) зато потом пооблем меньше будет. Я как голодна бы ни была, ни кусочка ночью в рот не возьму. Только воду пить могу. А муж и бутерброды как нефиг. Ну ему ладно, он за фигурой не следит. Но девочкам опасно ночью и на ночь кушать! :)) я стараюсь делать ужин полегче. У нас самые обильные рриемы пищи - завтрак и обед. Во вторую половину дня едим меньше.

дык она ж меня ночью точить начнет))) а если серьезно, то нет, пока считаю это ей не нужно))) а то моя анарексичная племяшка в пять лет на диете сидела, бабуля вечно накручивала про еду...я надеюсь, что это бзик, который пройдет со временем!!!

buko4ka,  да, инет есть, сегодня-завтра должны провести. Мы сняли дом уже, сегодня муж заезжает. Мне Абердин уже как родной, там на английском говорят! Вы же тоже завтра вылетаете?

Девочки, привет! Сегодня была на приеме, по анализам все хорошо. только гемоглобин понижен и лейкоциты в мазке. С лейкоцитами пока ничего сказала не будем делать, а для гемоглобина приписала препарат с железом. вот. Ждем скрининга во вторник.

Я вышивать не умею... Не знаю как и осилю.

я тоже не умела по цвету вышивала и все

Tane4ka_0107, мы завтра на океян едем:)) на прощание. А летим в понедельник. Я тоже летать боюсь:(( тебе сколько часов лететь-то?

Пусть спит утром, а остальное сдвинуть, дневной сон попробовать сократить...

чего только не пробовали, с года вот начали ходить в школы развития и тоже получилось сначала после обеда ходили к 4, а как переехали и перешли в другую школу то в 11 утра стали ходить. Тут уж всё равно не растянешь сон. Если ночью и в обед мало поспала, то может и в 9-10 лечь спать, но это редкость. Дневной сон у неё от 1 часа до 3. Причём говорю если недоспит, то остальное время дня насмарку, вся капризная, вялая.Ложимся на тихий час примерно в 14-15 часов, это мне удаётся более менее регулировать, песенки ей пою чтобы уснула, а на ночь раньше не уложить, она просто не будет лежать, вылезет из кровати и пойдёт ко всем приставать, игрухи доставать, а доводить до истерики принудительным лежанием в темноте - ничем не помогло наладить режим.

buko4ka,  час до Парижа и потом еще 2 часа до Абердина.. До понедельника тоже чуть-чуть осталось, скоро уже дома будите :)

Еду даю. Не поели - убеждаю. Опять нет - свободны.

не, моя в принципе не будет есть сама, только кашу получается 3-4 ложки и остальное уже сама её кормлю за уговорами. Пробовали вообще не кормить, если не ест, дак она и не ест весь день, только настроения ноль и ноет. Просто до года нам было очень критично не есть, вес плохо набирали и набираем, сейчас при росте 86 весит всего 9700кг!

KazAnka, одной моей знакомой прописали витамины длч аппетита сыну. Им помогли. А у другой дочка - почти дистрофик. Но умница и помощница, замечательная девочка!

Я потому и говорю, что мы их с рождения приучали засыпать самих и в 8, что сейчас уже тяжело что-то менять. Мы укачивали только в период коликов. Нельку месяцев до 2, линку до 3 с половиной. Потом они начали засыпать сами. Максимум - песенку или книжку надо почитать.

Я честно говоря совсем не уверена, что тебе советы нужны. Ты наверное просто ситуацией поделилась? А так - ты ж знаешь:) никто не знает твоего ребенка лучше тебя! И если ты говоришь, что все перепробовала, то я верю. Значит, надо ждать пока перерастет. А про аппетит - может правда витаминки спросить? У нас все не так критично. Нелька уже 15 кг при 93 см. Совсем изголодывшей не выглядит:)

Tane4ka_0107, да, выходные незаметно пролетят:))

Ой, с пересадкой еще:(( у нас прямой, 2 часа 15 минут. И то я не хочуууу!!

Хорошо тебе долететь!!!

buko4ka,  ага, засада)) но прямых нет вообще, но я второй рейс в бизнес зале буду ждать, там хоть сидения удобные (спасибо конторе мужа :) ), а так да, для меня взлет и турбулентность - самое убийственное..спасибо, дорогая!!!

Уфффф, все уехала моя свекровь сегодня домой! Ура!!!! Теперь только след. летом увидимся!)

Девочки-красавицы! Кто еще не отписался после скрининга в табличку! Отписывайтесь жду или в личку или в спец. темку! http://www.babyplan.ru/forums/topic/46487-nasha-tablichka/page__fromsearch__1

Максимум - песенку или книжку надо почитать.

у меня был период, когда положила - и уснула, никогда не укачивала, а сейчас только пою колыбельные

KazAnka, а как вы ушли от того периода?

Девочки, кто в курсе, где Багира? Последний раз заходила на БП аж 11 августа

Tane4ka_0107, Сложные у тебя перемещения, но поздравляю! Обожаю Англию.

Мама Блондина, отличный выбор иконы! Жду отчетов.

А у нас неприятность. Кошка родила от нашего кота единственного мертвого котенка.

Каких у него болезней и причин поискать, не знаю.

Нашла, что влиять может группа крови В, инфекции и травмы кошки, близкородственные скрещивания.

SunQueen, я тебе после скрининга 7 сентября напишу, а первичные данные уже сейчас.

девочки, расскажите, кто что готовит на ужин? у меня уже мозг взрывается!!! как обычно, я ничего не хочу!!!

а как вы ушли от того периода?

ребёнок сам ушёл, скандалы начались, причем такой период у нас несколько раз был по 2-3 недели. Психика у нас особенная ))

я тоже ломаю голову, завтра подружку встречать, чем кормить ее? приедит утром . вечером пойдем в ресторан а на обед что готовить?

ябеременна СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ!!!!!!!!:)))) я им всех кормлю, потому что сама тащись. Все добавки просят:)))

ябеременна СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ!!!!!!!! :)))) я им всех кормлю, потому что сама тащись. Все добавки просят :)))

я не люблю капусту, в любом виде :sorry:

БРОККОЛИ!

дочка ела его и живое и баночное даже не сильно сопротивляясь по сравнению с другими овощами :D А я видеть не могу :( . По мне так лучше цветная капуста в панировочных сухарях и печеночные оладьи (от этого вся семья вешается :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...