Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Na-Тася, мой обедает в кафе, очень редко домой может приехать.... а иногда приходит и говорит ужинать не хочет.....

Моему попробуй не полож с собой вечером сожрет)))У них даже перерыва на обед нет(((пошел в раздевалке перекусил и дальше побег

Na-Тася, мой обедает в кафе, очень редко домой может приехать.... а иногда приходит и говорит ужинать не хочет.....

Моему попробуй не полож с собой вечером сожрет)))У них даже перерыва на обед нет(((пошел в раздевалке перекусил и дальше побег

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

SunQueen, грибной же детям нельзя??!!! До трех лет нельзя ни в каком виде грибы , на сколько я знаю. Я их совсем готовить перестала. Только мужу.

SunQueen, грибной же детям нельзя??!!! До трех лет нельзя ни в каком виде грибы , на сколько я знаю.

так я про мужа и говорю :D малой у меня только суп лапшу кушает... больше ничего в него не в пихнешь, истинный татарин :D

Na-Тася, припученние - это как? А на лист...? Или в глубокую форму? Не развалится все по листу?

Девушки, проеонсультируйте по поводу рыбы! Я очень долго ее вообще не ела. Пару лет назад начала, но только копченую, жареную - короче, где вкуса рыбы особо нет. Рыбные палочки люблю, но эт полуфабрикат. В рыбе полный ноль. Какая полезна? Мне пангасиус понравился - а говорят, вредный:((

Весьма кстати наш модератор пришел:) скопируешь рецептики в тему с рецептами?:))

Тушеные овощи это грубо говоря)))Я ложу на лист когда много делаю,когда мало то в форму,никогда не разваливалось,омлет осторожно с краешку вливать нужно

наконец прошла нормальное узи ..и вс е хорошо у нас

кстати брыкался конкретно я даже пинок почуувствовала. подумала .что это аппарат меня что ли двинул волной ..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем светик1986
  • Нравится 4

Na-Тася, на моего то такой жрун нападает! Все съемт! А то вообще ричего не ест. Полгода назад перевела его на работе на столовое питание. Оно хоть и дороже получается, зато готовить столько не надо. А то ему отдельно, детям отдельно, мне отдельно. Тоже вечно дома по пять блюд. Только в отличие от тебя, меня это парит:)) а когда еще на работу одно, дома другое... ну нафиг:) сейчас вот детям в сад м собой обеды давать надо будет. Вообще ума пока не приложу, что. Суп низя. Надо что-то типа айнтопфа, иначе быстро остынет, а они там не греют.

SunQueen, грибной же детям нельзя??!!! До трех лет нельзя ни в каком виде грибы , на сколько я знаю. Я их совсем готовить перестала. Только мужу.

я давала супик малому моему нравится ..

светик1986, ты ж понимаешь, что нравится не всегда то, что полезно?:)

Поздравляю с узи!!!

Берем любую рыбку))кому что нравится))я люблю морскую))Разделываем на филе и на порционные куски,обсыпаем солью специями(я беру кинзу,немного карри, зелень любую)заливаем соком лимона ,на одну рыбку среднюю в полне 1го крупного лимона хватит,ложку оливкового масла..Мариную мин 20))Потом все выкладываю на лист,сверху ложу припученние овощи(морковь ,лук,помидоры,перец)можно и другой набор овощей,от предпочтений зависит))ставлю в духовку минут на 10 потом заливаю омлетом(яйца,молоко,соль чуток)и снова в духовку минут на 10,потом посыпаю сыром и приятного аппетита!

а я делаю просто лосось или семга, маленькими кусочками филе нарезаю, в большую форму ложу тонким слоем, соль, перец и заливаю омлетом и в духовку 20 минут и готово, без овощей....

Na-Тася, спасибо за рецепт!! Попробую когда вернусь:) это ж и гарнир разом:))

светик1986, поздравляю с узи

Na-Тася, на моего то такой жрун нападает! Все съемт! А то вообще ричего не ест. Полгода назад перевела его на работе на столовое питание. Оно хоть и дороже получается, зато готовить столько не надо. А то ему отдельно, детям отдельно, мне отдельно. Тоже вечно дома по пять блюд. Только в отличие от тебя, меня это парит:)) а когда еще на работу одно, дома другое... ну нафиг:) сейчас вот детям в сад м собой обеды давать надо будет. Вообще ума пока не приложу, что. Суп низя. Надо что-то типа айнтопфа, иначе быстро остынет, а они там не греют.

Я люблю готовить))я по первому образованию повар))Меня данный процес расслабляет,тем более когда все четко отлажено готовить можно за час и пять блюд)))

SunQueen, ты без лимона делаешь? Не маринуешь? А сыр?

а я делаю просто лосось или семга, маленькими кусочками филе нарезаю, в большую форму ложу тонким слоем, соль, перец и заливаю омлетом и в духовку 20 минут и готово, без овощей....

Я так пробывала мне не понравилось((а поджарка из рыбы на ура пошла и оладьи рыбные))

buko4ka, нет не мариную и без сыра, получается очень легко и так скажем диетично, и у меня Арслан лопает за обе щеки....

Na-Тася, спасибо за рецепт!! Попробую когда вернусь:) это ж и гарнир разом:))

Ну кому то гарнир это не овощи)))мч нужен норм гарнир русский))))

Na-Тася, я тоже готовить вообще очень люблю. Меня напрягает обязаловка. Я люблю готовить под настроение:)) а если у меня дети орут весь день, а я пять блюд приготовить должна, то уже никакого удовольствия. Лучше пойти с детьми поиграть. Я, кстати, хотела повара получить. Но так, ради себя. Или ремторан потом открыть:) но потом решила, что мне жалко два года и лучше пойду магистра по экономике или бакалавра по математике получу. Хоть понятно, зачем:) а еще мэйк ап артиста получить хотела:) тоже для себя. Но это дорогооо!! Блин. Чнго я только не хотела:) у меня ж хобби учеба... или коллекционирование аттестатов... не, учеба:))

SunQueen, была ж уже отдельная тема с рецептами

я лох :D щас туда перенесу и удалю..

buko4ka,  я так же, готовить люблю, но когда никто не отвлекает и не "мамкает" под рукой))) решила мультиварку-скороварку купить, а то моя мультя помирать удумала...

Na-Тася, я тоже готовить вообще очень люблю. Меня напрягает обязаловка. Я люблю готовить под настроение:)) а если у меня дети орут весь день, а я пять блюд приготовить должна, то уже никакого удовольствия. Лучше пойти с детьми поиграть. Я, кстати, хотела повара получить. Но так, ради себя. Или ремторан потом открыть:) но потом решила, что мне жалко два года и лучше пойду магистра по экономике или бакалавра по математике получу. Хоть понятно, зачем:) а еще мэйк ап артиста получить хотела:) тоже для себя. Но это дорогооо!! Блин. Чнго я только не хотела:) у меня ж хобби учеба... или коллекционирование аттестатов... не, учеба:))

)))Я когда не хочу и не готовлю,Но такое редко бывает,Если болею только... Короче я растроилась:(муж бесит

светик1986,  поздравляю с отличным узи!!!!!

Na-Тася что опять учудил? Ты мне советовала внимание не обращать, помнишь?:)

SunQueen, а чего ты свой рецепт рыбки не выложила?? Он же отличается! А я вот рыбу в омлете никогда не делала:) у меня с рыбой вообще сложные отношения

Я Юлия, ага:) чтобы может быть приятнее, чем отправить папу с детьми гулять и приготовить к их приходу что-нибудь вкусненькое? :))

Вы о рецептах, а меня тошнит.

Хлеб зато пеку

Porosja, а меня тоже тошнит:)) но о рецептах это не мешает говорить:) а как хлеб печешь? Я только булку делала, вкуснотень:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...