Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, мой обедает в кафе, очень редко домой может приехать.... а иногда приходит и говорит ужинать не хочет..... Моему попробуй не полож с собой вечером сожрет)))У них даже перерыва на обед нет(((пошел в раздевалке перекусил и дальше побег Na-Тася, мой обедает в кафе, очень редко домой может приехать.... а иногда приходит и говорит ужинать не хочет..... Моему попробуй не полож с собой вечером сожрет)))У них даже перерыва на обед нет(((пошел в раздевалке перекусил и дальше побег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SunQueen, грибной же детям нельзя??!!! До трех лет нельзя ни в каком виде грибы , на сколько я знаю. Я их совсем готовить перестала. Только мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SunQueen, грибной же детям нельзя??!!! До трех лет нельзя ни в каком виде грибы , на сколько я знаю. так я про мужа и говорю малой у меня только суп лапшу кушает... больше ничего в него не в пихнешь, истинный татарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, припученние - это как? А на лист...? Или в глубокую форму? Не развалится все по листу? Девушки, проеонсультируйте по поводу рыбы! Я очень долго ее вообще не ела. Пару лет назад начала, но только копченую, жареную - короче, где вкуса рыбы особо нет. Рыбные палочки люблю, но эт полуфабрикат. В рыбе полный ноль. Какая полезна? Мне пангасиус понравился - а говорят, вредный( Весьма кстати наш модератор пришел скопируешь рецептики в тему с рецептами?) Тушеные овощи это грубо говоря)))Я ложу на лист когда много делаю,когда мало то в форму,никогда не разваливалось,омлет осторожно с краешку вливать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) наконец прошла нормальное узи ..и вс е хорошо у нас кстати брыкался конкретно я даже пинок почуувствовала. подумала .что это аппарат меня что ли двинул волной .. Ссылки скрыты. Изменено 30 августа 2013 пользователем светик1986 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, на моего то такой жрун нападает! Все съемт! А то вообще ричего не ест. Полгода назад перевела его на работе на столовое питание. Оно хоть и дороже получается, зато готовить столько не надо. А то ему отдельно, детям отдельно, мне отдельно. Тоже вечно дома по пять блюд. Только в отличие от тебя, меня это парит) а когда еще на работу одно, дома другое... ну нафиг сейчас вот детям в сад м собой обеды давать надо будет. Вообще ума пока не приложу, что. Суп низя. Надо что-то типа айнтопфа, иначе быстро остынет, а они там не греют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SunQueen, грибной же детям нельзя??!!! До трех лет нельзя ни в каком виде грибы , на сколько я знаю. Я их совсем готовить перестала. Только мужу. я давала супик малому моему нравится .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 светик1986, ты ж понимаешь, что нравится не всегда то, что полезно? Поздравляю с узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Берем любую рыбку))кому что нравится))я люблю морскую))Разделываем на филе и на порционные куски,обсыпаем солью специями(я беру кинзу,немного карри, зелень любую)заливаем соком лимона ,на одну рыбку среднюю в полне 1го крупного лимона хватит,ложку оливкового масла..Мариную мин 20))Потом все выкладываю на лист,сверху ложу припученние овощи(морковь ,лук,помидоры,перец)можно и другой набор овощей,от предпочтений зависит))ставлю в духовку минут на 10 потом заливаю омлетом(яйца,молоко,соль чуток)и снова в духовку минут на 10,потом посыпаю сыром и приятного аппетита! а я делаю просто лосось или семга, маленькими кусочками филе нарезаю, в большую форму ложу тонким слоем, соль, перец и заливаю омлетом и в духовку 20 минут и готово, без овощей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, спасибо за рецепт!! Попробую когда вернусь это ж и гарнир разом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 светик1986, поздравляю с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, на моего то такой жрун нападает! Все съемт! А то вообще ричего не ест. Полгода назад перевела его на работе на столовое питание. Оно хоть и дороже получается, зато готовить столько не надо. А то ему отдельно, детям отдельно, мне отдельно. Тоже вечно дома по пять блюд. Только в отличие от тебя, меня это парит) а когда еще на работу одно, дома другое... ну нафиг сейчас вот детям в сад м собой обеды давать надо будет. Вообще ума пока не приложу, что. Суп низя. Надо что-то типа айнтопфа, иначе быстро остынет, а они там не греют. Я люблю готовить))я по первому образованию повар))Меня данный процес расслабляет,тем более когда все четко отлажено готовить можно за час и пять блюд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SunQueen, ты без лимона делаешь? Не маринуешь? А сыр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, тему открыла http://www.babyplan.ru/forums/topic/47965-lyubimye-retsepty/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а я делаю просто лосось или семга, маленькими кусочками филе нарезаю, в большую форму ложу тонким слоем, соль, перец и заливаю омлетом и в духовку 20 минут и готово, без овощей.... Я так пробывала мне не понравилось((а поджарка из рыбы на ура пошла и оладьи рыбные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, нет не мариную и без сыра, получается очень легко и так скажем диетично, и у меня Арслан лопает за обе щеки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, спасибо за рецепт!! Попробую когда вернусь это ж и гарнир разом) Ну кому то гарнир это не овощи)))мч нужен норм гарнир русский)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, я тоже готовить вообще очень люблю. Меня напрягает обязаловка. Я люблю готовить под настроение) а если у меня дети орут весь день, а я пять блюд приготовить должна, то уже никакого удовольствия. Лучше пойти с детьми поиграть. Я, кстати, хотела повара получить. Но так, ради себя. Или ремторан потом открыть но потом решила, что мне жалко два года и лучше пойду магистра по экономике или бакалавра по математике получу. Хоть понятно, зачем а еще мэйк ап артиста получить хотела тоже для себя. Но это дорогооо!! Блин. Чнго я только не хотела у меня ж хобби учеба... или коллекционирование аттестатов... не, учеба) SunQueen, была ж уже отдельная тема с рецептами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SunQueen, была ж уже отдельная тема с рецептами я лох щас туда перенесу и удалю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, я так же, готовить люблю, но когда никто не отвлекает и не "мамкает" под рукой))) решила мультиварку-скороварку купить, а то моя мультя помирать удумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася, я тоже готовить вообще очень люблю. Меня напрягает обязаловка. Я люблю готовить под настроение) а если у меня дети орут весь день, а я пять блюд приготовить должна, то уже никакого удовольствия. Лучше пойти с детьми поиграть. Я, кстати, хотела повара получить. Но так, ради себя. Или ремторан потом открыть но потом решила, что мне жалко два года и лучше пойду магистра по экономике или бакалавра по математике получу. Хоть понятно, зачем а еще мэйк ап артиста получить хотела тоже для себя. Но это дорогооо!! Блин. Чнго я только не хотела у меня ж хобби учеба... или коллекционирование аттестатов... не, учеба) SunQueen, была ж уже отдельная тема с рецептами )))Я когда не хочу и не готовлю,Но такое редко бывает,Если болею только... Короче я растроиласьмуж бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 светик1986, поздравляю с отличным узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Na-Тася что опять учудил? Ты мне советовала внимание не обращать, помнишь? SunQueen, а чего ты свой рецепт рыбки не выложила?? Он же отличается! А я вот рыбу в омлете никогда не делала у меня с рыбой вообще сложные отношения Я Юлия, ага чтобы может быть приятнее, чем отправить папу с детьми гулять и приготовить к их приходу что-нибудь вкусненькое? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Вы о рецептах, а меня тошнит. Хлеб зато пеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Porosja, а меня тоже тошнит) но о рецептах это не мешает говорить а как хлеб печешь? Я только булку делала, вкуснотень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения