Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, ага чтобы может быть приятнее, чем отправить папу с детьми гулять и приготовить к их приходу что-нибудь вкусненькое? ) только заложить в мультю продукты и лечь спать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, я наверное высыпаюсь)) у меня мультя только для каш по утрам и плова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, для меня картина идеального утра с двумя детьми: закинула продукты в мультю, вещи в стиралку, покормила младшую, разбудила старшую, оделись, пошли Лину в сад отводить, гулять с младшей. За это время белье чистое, еда готовая, а робот-пылесос поубирал))) ляпота!!! Сгоняли с мышкой в супермаркет, купили Напалеон, точу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 спасибо я не люблю готовить ...настроение готовить очень редко появляется..вот хочется что-то испечь..пока духовки нет ..перееду и испеку вкусненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, а Лина дома не завтракает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, нет, у них первый завтрак в 8:30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия а чем кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, каша, бутер с маслом и сыром и какао. дома мы кушаем так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 светик1986, какой чудесный зайчик попрыгунчик)))) растите и дальше здоровенькими)) А я вот вас начиталась и так мне захотелось рыбы))) только карасей) вот поеду завтра на базар и куплю таких маленьких карасиков и пожарю в муке)) и буду как семечки щелкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, счастливые!! А нам всю еду с собой тащить надо. А пока все будут брецели свои жевать, мой ребенок один кашу есть не станет. Но и кормить в 6:30 дома не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, да уж... брецели-это что-то типа булочек? немцы не завтракают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, это типа бублики что ли. Соленые. Немцы очень любят булку есть. На завтрак и на ужит тоже. И в обед могут. По крайней мере, нам рекомендовали давать булку и фрукт на завтрак и булку и овощ на обед. Ну если на завтрак я еще хоть как-то это перенести могу, то на обед!!! Пошли в баню. Я уже начала войну за питание в садах. Обещали к новому году постаратбся дать возможность покупать еду. Она стоит в месяц 86 евро на ребенка и у нас все мамашки жопятся. Блин! Но ведь до трех часов минимум ребенок на булке!!! А у нас еще курсы потом. Мне их обедом в 6 вечера кормить? Причем линку они обязаны по закону кормить. Но так как всего 2 ребенка в группе, отказываются. Пока группа не наберется. Но согласны ей греть в микроволновке. Старшим даже не греют. Что я им должна давать - вообще не знаю. Если все будут булку есть. Лина вообще проголодается и поест, а неля ничего адекватного не будет, если увидет булку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, я поняла, я немец тоже на завтрак булку и сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, как можно так кормить деток у нас, наверное, так же..горячего вообще не дают на обед что ли? Жидкого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, ну на завтрак-то ладно. Но не весь же ж день!!! На ужин жему тебя не булка? А вообще прикольно они по утрам все гуськом в булочную топают) Tane4ka_0107, дают в садах на полный день. Тоже за 86 в месяц. А у нас на 2 часа короче сад. Поэтому мамашки жопятся. Сказали, когда ясли наберут, можно будет и старшим заказывать. Им надо, чтобы минимум 10 человек заказывали, доставка ж. А нас пока подруга моя с одним ребенком да моих двое. И еще один ребенок в яслях. Итого 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, каюсь, могу и целый день булки грысть... но в Б стараюсь нормально питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, круто я максимум один день такой выдержу. Я вообще чего-т год уже как на супчики подсела. До их вообще не ела. Но кормить двух и трехлетнего ребенка я булкой ни дня не хочу. Я им правильное питание обеспечить пытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, поняла...хоть бы набралась группа, а то жалко деток я могу на утро будочку, да и то не каждый день, сейчас привыкла к овсянке, чередую с яичницей, овощными омлетами..а если еще и на обед и на ужин - не потянул бы мой желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, вот и я так. На завтрак ладно еще. Но обед - это святое. Он должен быть горячим и полезным. Мы с подругой даже думали детям к лбеду еду носить, но бред. У меня и так 6 часов в день свободных, за них столько сделать надо. А еще час на это тратить. И плюс дети истерику устроят, если увидят меня а я уйду. Я пока им термобанки купила. Но не знаю, что туда класть чтоб они сами ели. Так-то я их уговариваю и то носом вертят. А там не будет никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) buko4ka, я даже не знаю, что посоветовать носить, конечно, не вариант.. А ты на пол дня их не хочешь туда? Изменено 30 августа 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, у меня и так мало времени. Иначе я вообще ничего не успею. А у меня список нехилый такой Да мне кажется один выход: пока с собой в термобаночках давать. И бороться за поставки горячей еды. Надеюсь, что они к сентябрю еще малышей набрали. А то группа 10 человек, а заняты только 2 места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Tane4ka_0107, моя на пол дня ходила, когда адаптировалась... это вообще не варик! пока зайдешь в магазин, пока домой дойдешь... уже пора забирать))) Я Юлия, круто я максимум один день такой выдержу. Я вообще чего-т год уже как на супчики подсела. До их вообще не ела. Но кормить двух и трехлетнего ребенка я булкой ни дня не хочу. Я им правильное питание обеспечить пытаюсь. я кое как питалась всю свою жизнь, как меня мама контролировать перестала! нормально стала кушать только в Б и на ГВ! Лине обязательно все правильное и полезное (она у меня до сих пор не знает, что такое малосольный огурец, колбаса и жареное мясо), а вот себя распускаю, когда муж на работе, у меня не получается без него есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ну у меня была возможность либо до 12:30, либо до 16. До 12:30 сильно мало на мой взгляд. А до 16 - сильно много. Уже ни на курсы не сходишь, ни дома не позанимаешься. А до 14 - оптимальная золотая середина. Еще договорилась, чтоб муж утром отводил. А я только забирала и на курсы потом с ними ездила. Так получается свободное время с 7:30 до 13:30 где-то. Только сто-то мне подсказывает, что по крайней мере первое время я буду их провожать и укладываться назад спать) у меня сейчас только одно в голове) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 buko4ka, я тоже мечтала о том, что когда-нибудь наступит день и мой муж поведет ребенка в сад, а я бухнусь в люлю... фиг вам. называется!!! моя мужа уезжает в 6:10 утра... пошла я спать, СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я Юлия, у меня муж тоже бухтел он обычно в 7 уезжает. Но я ему обещала, что в его отсутствие буду миллионы зарабатывать и он согласился. Только один прокол в моем плане где ж миллионы-то взять?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения