Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Na-Тася, сейчас вот детям в сад м собой обеды давать надо будет. Вообще ума пока не приложу, что. Суп низя. Надо что-то типа айнтопфа, иначе быстро остынет, а они там не греют.

Есть термо контенеры специальные...А что в саду не кормят????

'buko4ka' по поводу мужа:Просто бесит и все)))))Хотя нет не просто)))он меня шарахается)))Я к нему с соблазнением он глаза выпучил и руками машет,орет ты что??!!там же малыши))))Тьфу)))сумашедший))Опять я обломилась))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, вообщем рассказываю.

Перед отъездом за два дня у меня начало болеть горло, я тут еще писала об этом. Пыталась максимально это устранить полосканиями, чаем с медом и лимоном, купила лизабакт (только он мне не пошел), ну и мы сели в поезд. Муж сразу как провожал заметил что у нас в купе нет верхнего окошка, которое обычно откидывается, а у нас его вообще нет. Ну проводница потом зашла сказала что сейчас жарко как немного нам станет прохладно нам его поставят. В 8 вечера дядя электрик обещал прийти вставить окно, до 9 ждали, замерзли немного потом всем поездом его искали, нашли, он спал, поставил. Все вроде ничего. Приехали туда, расположились, как мелкий поспал пошли на море, оказалось идти очень далеко было, хотя написано на сайте 15 минут, в итоге мы шли ровно час и как ни странно по дороге ни одного кустика деревца и тенечка нет, жара 35-40 градусов, пока дошли устали, побыли на пляже немного не больше часа и обратно, решили что надо поменять жилье на поближе. Домой пришли ужин и спать. Ночью у мелкого температура. Градусник не взяли, на утро мама сходила в аптеку купила градусник, с утра 39,2 и так 3 дня. Сбиваем, через 3 часа она опять растет, и так три дня. Еще сопли потекли рекой. И у меня к стати началось, горло прошло, зато сопли текли так что ужас, глаза слезятся, я думала даже может аллергия на что то хотя я никогда ей не страдала. Ну и конечно вызывали скорую мелкому, ходили к местному педиатру. Ну и поставили ангину бактериальную+вирусную. Лечится антибиотиками сидеть дома и конечно никакого моря и солнца. Вот и решили ехать домой, что сидеть в душном номере и платить за это деньги. По пути домой мама еще умудрилась в купе в 5 утра разбить градусник, у мелкого и в дороге была температура, нас перевели в другой вагон. Короче ужасная поездка. Как приехали у мелкого температуры больше не было. Сопли мои прошли, только чихаю и появился сухой кашель немного. Короче лечимся. Не знаю то ли это я его заразила изначально больным горлом, то ли в поезде туда его продуло, то ли еще что. Но напугались мы очень, у него еще никогда не было такой температуры 39,2-39,4 неспадающей три дня, тут же в Краснодарском крае еще вспышки этого минингита были, деток с поездов после моря снимали, и не все выжили. Ну хорошо, что уже все идет на поправку. Вот как то так.

Изменено пользователем *Marino4ka*

*Marino4ka*, ммдааааааааа отдыхом это не назовешь, а градусник ртутный был? ты так легко об этом написала, для меня катастрофа - разбитый градусник

*Marino4ka*, ммдааааааааа отдыхом это не назовешь, а градусник ртутный был? ты так легко об этом написала, для меня катастрофа - разбитый градусник

да, ртутный. Почему катастрофа? Нас сначала и переселять то не хотели, типа соберите все с пола и спите дальше. Но мы настояли. И знаешь что потом еще сказали. Что никого вызывать они не будут сами помоют и людей посадят туда, у нас говорят каждый день градусники бьют они просто моют и все, и так говорят во всех поездах и вагонах. Вот это меня удивило конечно.

*Marino4ka*, да уж .ну и отдых..хорошо,хоть на поправку идете ..выздоравливайте...

я в жизни разбивала наверно 3 раза градусник.ну вроде все хорошо...главное чтоб в помещение не было остатков..а то потом могут болеть

• Нравится 1

Обо всем что начитала.

Всех поздравляю с пройденными скринингами, кто делал.

Девочки вы тут про режим писали, у нас он как то сам по себе был. Ребенок как по часам кушал каждые два часа, и спал как по расписанию. И сейчас так. Но конечно я тоже кормлю его всегда в одно и тоже время, он уже и привык. Спать ложится в 9 вечера. Встает в 8 утра. В обед спит два часа. Но это все так непренужденно, или потому что уже привычка такая. С утра встает и первым делом кричит кашу кашу. Садится, сам кушает, хотя едок из него еще тот ) Но так намного всем а главное ему самому проще, знает когда сон когда кушать а когда гулять. Да и к садику готов ребенок, там уже конкретный режим.

Прогулки с маленьким ребенком я считаю необходимым, маме то нужен свежий воздух, а не 4 стены.

А вот на ГВ я совсем не худела, и не поправлялась, как завершили так вес и стал спадать. Ну 25 кг. набранных за беременность скинула полностью к 2-м ребенкиным годам, очень помог спортзал, и массаж на живот т.к. он у меня остался, зато после массажа такая талия появилась, и весь жирок ушел. Одновременно с массажем сидела на диете Магги, хотя вес был не большой у меня 49 кг. просто хотела подкорректировать фигуру. Диета очень понравилась, сытная не голодная, и фрукты и мясо и курица все присутствует, а главное вес на ней тает. Ее и диетой трудно назвать.

*Marino4ka*, да уж .ну и отдых..хорошо,хоть на поправку идете ..выздоравливайте...

я в жизни разбивала наверно 3 раза градусник.ну вроде все хорошо...главное чтоб в помещение не было остатков..а то потом могут болеть

спасибо

Я вроде сама не разбивала, но начиталась что нужно сразу эпидем станцию или как ее там вызывать и самим с дома чуть ли не уходить. Вообще ртуть убирается марганцем он ее растворяет, а так она сама испаряется, т.е. она не будет лежать долго где осталась, вся испарится. Но конечно дышать этим испарением вредно, нужно окна раскрывать все время.

POMAШKA, а ты уже записалась к ней?

Ещё нет. Думаю только с пн она возьмет трубку. Или её медсестра.

Девочки, а всем уже по животу делали или кому-то еще вагинально?

Думаю, смотря какой аппарат. Мне в 9+5 вагинально смотрели еще (я ходила после мазни масю проверить к другому врачу, моя узистка в отпуске).

*Marino4ka*, я помню свой ужас из детства когда играясь я разбила градусник, мама схватилась за голову, вызвали "косманавтов" :Crazy: меня в охапку и к бабушке на неделю. с тех пор страшно боюсь градусников, хорошо щас электронные есть. вот так вот наши поезда, а потом и не узнаешь где смертельно заразился...

• Нравится 1

POMAШKA,  запись к ней открыли еще две недели назад, я иду сегодня. Принимает она по субботам. Если есть с ней прямой контакт звони сейчас.

• Нравится 1

Не читаю вас совсем. Не успеваю абсолютно :(

POMAШKA, запись к ней открыли еще две недели назад, я иду сегодня. Принимает она по субботам. Если есть с ней прямой контакт звони сейчас.

Ничессе! Она седня принимает? :blym:

ААААаА! Спасибочкиии!!!!!!!!!!!! :reverans: Записалась на пн!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

*Marino4ka*, ну и отдых у вас получился. Но, все равно сменили обстановку))

Про Краснодарский край и вспышку страшно даже читать.

Ой, девочки ну и рецептов вы накатали, я как утром прочитала спросонья :toks::toks2:

А сейчас перечитываю, интересные рецептики, супы пюре люблю :class:

*Marino4ka*, ну и отдых у вас получился. Но, все равно сменили обстановку))

Про Краснодарский край и вспышку страшно даже читать.

Ой, девочки ну и рецептов вы накатали, я как утром прочитала спросонья :toks::toks2:

А сейчас перечитываю, интересные рецептики, супы пюре люблю :class:

да, обстановку сменили не плохо ))) я изначально из-за этого и не хотела ехать на наше побережье, то одни заболели то другие, и все ехали то из Сочи то еще откуда, и все только дети, по новостям одно время передавали, и я все боялась.

У нас с самого начала промелькнули новости, а потом все заткнулись, но когда так резко обрываются новости, и дальше не сообщают чем все закончилось, то уже понятно, что не все хорошо.

Не понятно только почему не осветили как нужно ни где откуда эта гадость.

Страшно все это((

У меня вопросик...это очень важно для меня, так что ...плизззз...не игнорируйте, выскажите ваше мнение!! :flower: Я когда была на скрининге, у меня был срок по М 12нед 4 дня, а по узи поставили 12нед и 2дня...Почему???? :think1:

Горошинка в пузике, а что два дня это большой разбег? Я пока не была, но что перечитала про узи, вроде так может быть.

Сейчас девочки выскажутся , мне тоже интересно.

У меня вопросик...это очень важно для меня, так что ...плизззз...не игнорируйте, выскажите ваше мнение!! :flower: Я когда была на скрининге, у меня был срок по М 12нед 4 дня, а по узи поставили 12нед и 2дня...Почему???? :think1:

у меня вчера по последним М было 11 недель и 6 дней. А по узи поставили 12 недель и 6 дней. Я так поняла они смотрят по размерам ктр и бпр плода

Букочка, на самом деле как же детки без еды, быстрей бы уже набралась группа ваша. Вот например как вариант, так мужу раньше мама делала с собой на работу, бутерброд (можно булки можно хлеб) посередине конечно можно чего угодно можно положить, мужу мама жарила яйцо с двух сторон и такое яйцо между хлебом, нам в дорогу мама делала такие бутерброды только не с яйцом а с фаршем, еще как вариант делать куриные рулетики, после приготовления сразу в морозилку,как застынет можно нарезать и тоже в бутерброд или отдельно кушать, это все можно и холодным есть и вкусно получается, конечно еще что детки любят.

Изменено пользователем *Marino4ka*

SunQueen, а чего ты свой рецепт рыбки не выложила??

выложила Изменено пользователем SunQueen

это ничего, в неделю разница может быть, детки растут скачкообразно, на каждом узи срок может быть +-

*Marino4ka*, да уж отдых у тебя получился аут полный, выздоравливай!

• Нравится 1

*Marino4ka*, вот это вы съездили... Поправляйтесь)))

• Нравится 1

У нас с самого начала промелькнули новости, а потом все заткнулись, но когда так резко обрываются новости, и дальше не сообщают чем все закончилось, то уже понятно, что не все хорошо.

Не понятно только почему не осветили как нужно ни где откуда эта гадость.

Страшно все это((

а я как про это услышала потом в интернете все читала, что да как и последствия. Тут дело было в том что этот менингит отличался, он возникал от энтеровирусной инфекции, вот в каком то Сочинском лагере детском где много детей заболело он был в еде обнаружен, точно не помню в какой. И уже когда пошла волна лагерь закрыли и началась проверка там и нашли. Тут самое главное было его рано обнаружить, а все симптомы то были обычного отравления или энтеровируса, еще он проявляет себя как обычное заболевание ротоглотки. Просто есть какие то определенные признаки по которым врачи могут предположить что похоже на него, у нас в городе ребенок приехал с моря и его лечили от простуды, а когда в больницу попал уже поздно было. А по анализам он определяется если только делать пункцию, короче бяка такая ужасная этот менингит.

а в чем проблема? я вот точно знаю когда О была, т.е. срок до дня, а разбег все равно два дня. а по некоторым показателям мы на 13 недель уже. это норма, дети же не роботы, не вижу повода для паники.

*Marino4ka*, я когда была в 9ом классе, у нас ртуть в школе разлили на втором этаже. так нас всех эвакуировали и потом месяца полтора мы в школу не ходили. правда там не градусник был, побольше.

Спасибо девочки! У меня вот тоже со вчерашнего дня волна паники закрадывается )) не чувствую ничего кроме того что грудь набухшая и соски болят. И все! Если бы не выходной уже на узи бы была, хотя у меня уже в понедельник-вторник скрининг, блин дождаться бы!

*Marino4ka*, ужас какой , бедные ребятишки :girl_cray: чья-то халатность так обернулась страшно.

Спасибо девочки! У меня вот тоже со вчерашнего дня волна паники закрадывается )) не чувствую ничего кроме того что грудь набухшая и соски болят.

А что еще чувствовать нужно?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...