Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, я вообще ничего не чувствую, грудь не набухшая, так как кормлю все еще, и соски перестали болеть. Зубы только теперь не могу чистить((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

а в чем проблема? я вот точно знаю когда О была, т.е. срок до дня, а разбег все равно два дня. а по некоторым показателям мы на 13 недель уже. это норма, дети же не роботы, не вижу повода для паники.

*Marino4ka*, я когда была в 9ом классе, у нас ртуть в школе разлили на втором этаже. так нас всех эвакуировали и потом месяца полтора мы в школу не ходили. правда там не градусник был, побольше.

так вот так и надо, как в интернете почитаешь там пишут вызывайте сразу эпидем станцию и т.д. а проводникам все пофиг, сами же там и поедут, и так спокойно и горят, ''да ничего, я уже помыла, у нас тут столько градусников битых''! Люди о чем думают не знаю. Это раньше информации не было, мама говорит раньше разбил в мусорку подмел да и все, ну а сейчас то уже известно что это яд и вред.

*Marino4ka*, я вообще ничего не чувствую, грудь не набухшая, так как кормлю все еще, и соски перестали болеть. Зубы только теперь не могу чистить((

тошнит? А меня и не тошнит ну и раньше не тошнило, вот почему нет одного хотя бы для всех признака б. Там точечка где нибудь или еще что нибудь ) Посмотрел, на месте, и все успокоился ))
  • Нравится 1

*Marino4ka*, да это и хорошо на самом деле. я вчера зубы чистила перед сном, щетку увидела для раковины и все тут, не вырвала правда, но позывы настроение испортили. А так не тошнит, грудь не болит.

Девочки, у меня при виде унитаза позывы бывают... Пипец просто! И вообще, брезгливость возросла...

*Marino4ka*, ужас какой , бедные ребятишки :girl_cray: чья-то халатность так обернулась страшно.

А что еще чувствовать нужно?

ну не знаю ) что б. )) ну и что все нормально. Да, в первую б. я так не заморачивалась. Я даже и не знала тогда что может что то не то быть и не думала об этом, работала себе спокойно. А сейчас конечно страшновато, жду узи.

Девочки, у меня при виде унитаза позывы бывают... Пипец просто! И вообще, брезгливость возросла...

ничего себе ) а токс у тебя был вообще?

Jorjen, понятненько...)) вообще проблемы особой нет. просто я думала может ли это указывать на то что зачатие раньше произошло чем я предполагала :)

у меня вроде тошнота прошла сначала, а вчера опять вечером хреново было и сегодня прям с утра!!! ...ыыыыыы....скорей бы прошло это!!!

Na-Тася термоконтейнер я купила уже. Но еда должна оставаться теплой часов 6-7, а для этого быть без воздуха посередине. Т.е не макароны, а как минимум макароны с соусом.

А про мужа - мне б твои проблемы:)) мы с мужем вчера опять поругались немного, чтл я не хочу, а ему подавай.

*Marino4ka*, было тошнило сильно, но не до рвоты. Уже пару недель, как отпустило, а с унитазом вот так до сих пор... Сходить в туалет проблемой стало... И полы мыть в перчатках начала, все тарелки, кружки, ложки и вилки поласкаю перед использованием... Короче, жесть...

buko4ka, мне муж спинку вчера чешет, я говорю, наконец-то до меня мужчина дотронулся))) он:может не только потрогаемся? Ага... Пока я Лину уложила, он уже десятый сон видел...

Я Юлия, ну вот почему так все не совпадает? :)) ч бы прыгала от счастья, если б муж уснул и не домагивался. А он вчера сказал, что иначе не может: грудь стала больше вот он и не может мимо пройти, одни мысли в голове. Блиииин....

У меня вопросик...это очень важно для меня, так что ...плизззз...не игнорируйте, выскажите ваше мнение!! :flower: Я когда была на скрининге, у меня был срок по М 12нед 4 дня, а по узи поставили 12нед и 2дня...Почему???? :think1:

Мне мой врач узист говорил что погрешность в три-четыре дня допускается. Так что все нормально.

А мы с мужем пару дней назад искали бусинку стетоском. Вечером нашли, слева от пупка засел, а уже на следующий день я там послушала и ничего не услышала, переплыл наверное в другое место))

buko4ka, я вот вроде внимательно читала все, но так до меня и не доходит, в чем проблема им в микроволновке детям еду погреть? Микроволновка , как я поняла есть.

И поздравляю с новой долгожданной встречей на доплере :D Ну, чес слово, как у тебя нервов с ним хватает.

Я же в прошлый раз писала, что ролик смотрела, там 17 минут только поиск был))

А под какой косточкой спрятался?

Кицюнька с карапузом, а что вы услышали?

Я уже с ним в ушах сижу :D Что слышно должно быть?

• Нравится 1

АДАССА, спасибо!! под лобковой:) и с центра переместился далеко влево:)

Проблема - типа 40 детей, всем не нагреешься. Поэтому не греют никому. Только себе:)) ну и мелким. Потому что вообще они закон нарушают, не предоставляя в яслях еду. Это вообще не должно быть моей проблемой, что у них группа не набралась еще. Но ссориться не хочется, нам туда еще долго ходить.

buko4ka, ну вот я как раз о том, что детей то сейчас совсем не 40. Сами то кушают. Но логика у них железная.

Аа, вот под какой)) сижу со стетоскопом, пойду на разведку :D

Изменено пользователем АДАССА

АДАССА, не, их 40! Две старших друппы по 20 человек. И еще должны быть ясли на 10 детей, но там тока 2 пока. Итого 42:)

buko4ka, а, я только ваших посчитала :D кого-то ты там описывала, твои еще пара штучек)) что ли.

Ну я долго соображаю :D сберегающий режим стоит :D

АДАССА, ну что нашла что нибудь стетоскопом? )) мне кажется тут и свои шорохи и стуки можно принять за малыша, рановато наверное еще

Сейчас в интернете почитала что стетоскопом только после 20 недель можно услышать, все что раньше это мамины звуки но не плод

*Marino4ka*, я конечно слышу что-то, но мне кажется, что это какие-то процессы а животе. Хотя вот звук отличатся от выше и возле лобка, или может кажется. Что там как шуршит))

Ой не могу. Через 7 дней (!) скрининг. Как время тянется медленно!!! Ужас!!! С ума схожу,все узишки пересмотрела,животики,перечитала все об 11 нед и 12 Занять себя пытаюсь,ничегооо не получается

Otvertka, не получится :Crazy: отвлечься .

я тем же занимаюсь. что рассматриваю животы.

А я купила набор для вышивки бисером, как раз в тему, про двух малышей))) правда фото не передало цвета, на самом деле очень ярко получится)))

post-75161-0-94987500-1377945418_thumb.jpg

• Нравится 4

Девчата, привет! Я из Парижа пишу, все нормально! Еще один полет пережить :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, хорошего перелета!!!

Я Юлия,  спасибо огромное!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...