Jorjen 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, я вообще ничего не чувствую, грудь не набухшая, так как кормлю все еще, и соски перестали болеть. Зубы только теперь не могу чистить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 а в чем проблема? я вот точно знаю когда О была, т.е. срок до дня, а разбег все равно два дня. а по некоторым показателям мы на 13 недель уже. это норма, дети же не роботы, не вижу повода для паники. *Marino4ka*, я когда была в 9ом классе, у нас ртуть в школе разлили на втором этаже. так нас всех эвакуировали и потом месяца полтора мы в школу не ходили. правда там не градусник был, побольше. так вот так и надо, как в интернете почитаешь там пишут вызывайте сразу эпидем станцию и т.д. а проводникам все пофиг, сами же там и поедут, и так спокойно и горят, ''да ничего, я уже помыла, у нас тут столько градусников битых''! Люди о чем думают не знаю. Это раньше информации не было, мама говорит раньше разбил в мусорку подмел да и все, ну а сейчас то уже известно что это яд и вред. *Marino4ka*, я вообще ничего не чувствую, грудь не набухшая, так как кормлю все еще, и соски перестали болеть. Зубы только теперь не могу чистить(( тошнит? А меня и не тошнит ну и раньше не тошнило, вот почему нет одного хотя бы для всех признака б. Там точечка где нибудь или еще что нибудь ) Посмотрел, на месте, и все успокоился )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, да это и хорошо на самом деле. я вчера зубы чистила перед сном, щетку увидела для раковины и все тут, не вырвала правда, но позывы настроение испортили. А так не тошнит, грудь не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, у меня при виде унитаза позывы бывают... Пипец просто! И вообще, брезгливость возросла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, ужас какой , бедные ребятишки чья-то халатность так обернулась страшно. А что еще чувствовать нужно? ну не знаю ) что б. )) ну и что все нормально. Да, в первую б. я так не заморачивалась. Я даже и не знала тогда что может что то не то быть и не думала об этом, работала себе спокойно. А сейчас конечно страшновато, жду узи. Девочки, у меня при виде унитаза позывы бывают... Пипец просто! И вообще, брезгливость возросла... ничего себе ) а токс у тебя был вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Jorjen, понятненько...)) вообще проблемы особой нет. просто я думала может ли это указывать на то что зачатие раньше произошло чем я предполагала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, ничего себе отдых!!! Хорошо, что все позади!! А что за рулетики? Я думаю, на завтрак на самом деле и рростых бутеров хватит, а на обед в любом случае горячее надо. Но все варианты и идеи для меня очень ценны!!! Буду выкручиваться. Вот и долгожданные выходные. И допплер меня дождался. И я нашла свою козявку) искала долго, минут 15. Уже почти отчаялась и решила последний круг по животу сделать. Так эта вреднюха почти под самой косточкой сидела и еще и убегает от датчика! Только я поймаю, хочу замерить - а его через 10 секунд уже нет. Приходится заново искать. Посчитать так и не вышло. Но хоть живой) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 у меня вроде тошнота прошла сначала, а вчера опять вечером хреново было и сегодня прям с утра!!! ...ыыыыыы....скорей бы прошло это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Na-Тася термоконтейнер я купила уже. Но еда должна оставаться теплой часов 6-7, а для этого быть без воздуха посередине. Т.е не макароны, а как минимум макароны с соусом. А про мужа - мне б твои проблемы) мы с мужем вчера опять поругались немного, чтл я не хочу, а ему подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, было тошнило сильно, но не до рвоты. Уже пару недель, как отпустило, а с унитазом вот так до сих пор... Сходить в туалет проблемой стало... И полы мыть в перчатках начала, все тарелки, кружки, ложки и вилки поласкаю перед использованием... Короче, жесть... buko4ka, мне муж спинку вчера чешет, я говорю, наконец-то до меня мужчина дотронулся))) он:может не только потрогаемся? Ага... Пока я Лину уложила, он уже десятый сон видел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я Юлия, ну вот почему так все не совпадает? ) ч бы прыгала от счастья, если б муж уснул и не домагивался. А он вчера сказал, что иначе не может: грудь стала больше вот он и не может мимо пройти, одни мысли в голове. Блиииин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У меня вопросик...это очень важно для меня, так что ...плизззз...не игнорируйте, выскажите ваше мнение!! Я когда была на скрининге, у меня был срок по М 12нед 4 дня, а по узи поставили 12нед и 2дня...Почему???? Мне мой врач узист говорил что погрешность в три-четыре дня допускается. Так что все нормально. А мы с мужем пару дней назад искали бусинку стетоском. Вечером нашли, слева от пупка засел, а уже на следующий день я там послушала и ничего не услышала, переплыл наверное в другое место)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 buko4ka, я вот вроде внимательно читала все, но так до меня и не доходит, в чем проблема им в микроволновке детям еду погреть? Микроволновка , как я поняла есть. И поздравляю с новой долгожданной встречей на доплере Ну, чес слово, как у тебя нервов с ним хватает. Я же в прошлый раз писала, что ролик смотрела, там 17 минут только поиск был)) А под какой косточкой спрятался? Кицюнька с карапузом, а что вы услышали? Я уже с ним в ушах сижу Что слышно должно быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АДАССА, спасибо!! под лобковой и с центра переместился далеко влево Проблема - типа 40 детей, всем не нагреешься. Поэтому не греют никому. Только себе) ну и мелким. Потому что вообще они закон нарушают, не предоставляя в яслях еду. Это вообще не должно быть моей проблемой, что у них группа не набралась еще. Но ссориться не хочется, нам туда еще долго ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) buko4ka, ну вот я как раз о том, что детей то сейчас совсем не 40. Сами то кушают. Но логика у них железная. Аа, вот под какой)) сижу со стетоскопом, пойду на разведку Изменено 31 августа 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АДАССА, не, их 40! Две старших друппы по 20 человек. И еще должны быть ясли на 10 детей, но там тока 2 пока. Итого 42:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 buko4ka, а, я только ваших посчитала кого-то ты там описывала, твои еще пара штучек)) что ли. Ну я долго соображаю сберегающий режим стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АДАССА, ну что нашла что нибудь стетоскопом? )) мне кажется тут и свои шорохи и стуки можно принять за малыша, рановато наверное еще Сейчас в интернете почитала что стетоскопом только после 20 недель можно услышать, все что раньше это мамины звуки но не плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, я конечно слышу что-то, но мне кажется, что это какие-то процессы а животе. Хотя вот звук отличатся от выше и возле лобка, или может кажется. Что там как шуршит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ой не могу. Через 7 дней (!) скрининг. Как время тянется медленно!!! Ужас!!! С ума схожу,все узишки пересмотрела,животики,перечитала все об 11 нед и 12 Занять себя пытаюсь,ничегооо не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, не получится отвлечься . я тем же занимаюсь. что рассматриваю животы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А я купила набор для вышивки бисером, как раз в тему, про двух малышей))) правда фото не передало цвета, на самом деле очень ярко получится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девчата, привет! Я из Парижа пишу, все нормально! Еще один полет пережить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Tane4ka_0107, хорошего перелета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я Юлия, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения