АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Tane4ka_0107, легкого перелета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АДАССА, спасибочки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, И у меня скрининг в субботу. Вишенка раздора чудесная! Я в первую беременность в рукоделие ударилась, прямо умру, если пру стежков не сделаю. Пеку пирог с грушами Ссылки скрыты. Настроение ужасное. Снился плохой сон, что рожаю двойню. Танечка, с перелетом и ждем новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Всем привет! А у меня шок. Вчера укладывала малого спать - муж на свадьбе был и мне пришлось с ним в кроватку лезть так я легла, а через минуту такой толчок! Я испугалась аж! Именно один, но такая сила. Пришел муж. Мы укладываемся спать. Я стою и снимаю майку, поднимаю руки вверх и тут снова такой же сильный толчок. А аж дернулась не верю, что такие ранние и сильные шевелюшки, но мозгами понимаю, а что еще? Вышиваю икону. Вышила уже 1/3 часть. Увлекает!!! Вышью Николая Чудотворца и куплю Божью Матерь. Ну вот... Рецепт пирога с грушей заставил подавиться слюной!!! Готов уже? Расскажи, какой вышел? У меня много груш сделать что ли. Но меня порвет скоро кабан. Изменено 31 августа 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Пеку пирог с грушами Ссылки скрыты. ммм ням ням... все мы идем к вам. Девочки, у вас что груши свои? с огорода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, Здорово! ) а с первыми у тебя когда шевеления начались? Разве малыш может сейчас толчки делать? или я просто не понимаю как, он же около 5 см. и окружен жидкостью которая смягчает любые его шевеления. Хотя периодически читаю девочек которые уже с 10 недель что то чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, Здорово! ) а с первыми у тебя когда шевеления начались? Разве малыш может сейчас толчки делать? или я просто не понимаю как, он же около 5 см. и окружен жидкостью которая смягчает любые его шевеления. Хотя периодически читаю девочек которые уже с 10 недель что то чувствуют. С первым в 16 недель, а со вторым в 18 недель. Пеку пирог )) с грушами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, Горячий пока. Пахнет! У нас в кондитерских стоит до фига. Класс! Я же говорила, что все получится с вышивкой. АДАССА, Груши свои, с дерева нападали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, Горячий пока. Пахнет! У нас в кондитерских стоит до фига. Класс! Я же говорила, что все получится с вышивкой. А мой пока ушел в духовку. А медом или джемом когда смазывать? Вышивка радует! Блин, никогда не готовила. Может там все-таки девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, Смазывать, как приготовится. У меня нечем просто. Да, девочка-рукодельница у тебя там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, с приветиками тебя))) а большая икона? Я тоже начала, вишенка очень сочная получается))) Если дошью эту, тогда за икону возьмусь. Вопрос, кто в иконах разбирается, какая икона в доме должна быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, Смазывать, как приготовится. У меня нечем просто. Да, девочка-рукодельница у тебя там. )) ох, чувствую писюн покажут 12 сентября. Мама блондина, с приветиками тебя))) а большая икона? Я тоже начала, вишенка очень сочная получается))) Если дошью эту, тогда за икону возьмусь. Вопрос, кто в иконах разбирается, какая икона в доме должна быть? Не, иконка маленькая. Но там все-все в бисере. Фона нет. Только лицо Николая. Насчет иконы. У меня дома одна икона... Николай Чудотворец. После ремонта не перевезла все. Я за Божью Матерь, если в доме есть дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девчат, никто не помнит как ябеременна лечила кашель соком картофеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, сырой картофель натереть, выжать и выпить, только вот по количеству не знаю, в тырнете есть рецепты. Но мне он показался сомнительным, хотя ей помогло. Мне помогли паровые ингалляции водного настоя эвкалипта. Мама блондина, да, да, это просто феноменально что-то чувствовать на таком сроке, не раньше 16 недель считается. Я в тот раз на таком сроке и почувствовала "пузырьки" правда не поняла что это, лишь потом уже в 19, когда движения стали более чёткими поняла, что это тогда было. Так что раньше 16 и не жду. А стетоскопом я вообще не пойму чего вы там выслушиваете - он даже собственное серцебиение то как-то тихо-тихо определяет, что уж о детских пинках говорить, не понимаю как там врачи хрипы выслушивают... Слышно только кишечные бульки и то только те, которые громкие. Ещё слышно хруст суставов на пальцах, держащих микрофон и каждое их микроскопическое движение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, ну да, в иконах только лик напечатан, но как же красиво получается!!! У нас в торговом ряду, где магазин для рукоделия, все женщины продавцы сидят вышивают, видимо торговля не айс))) такого сегодня насмотрелась!!! Амы самом магазине хозяйка вышивала на специальном станке, жуть как прикольно смотрится!!! Ей кокошника и сарафана в пол не хватало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У меня вопросик...это очень важно для меня, так что ...плизззз...не игнорируйте, выскажите ваше мнение!! Я когда была на скрининге, у меня был срок по М 12нед 4 дня, а по узи поставили 12нед и 2дня...Почему???? у меян по М и по узи последнему разница 6 дней Всем привет! А у меня шок. Вчера укладывала малого спать - муж на свадьбе был и мне пришлось с ним в кроватку лезть так я легла, а через минуту такой толчок! Я испугалась аж! Именно один, но такая сила. Пришел муж. Мы укладываемся спать. Я стою и снимаю майку, поднимаю руки вверх и тут снова такой же сильный толчок. А аж дернулась не верю, что такие ранние и сильные шевелюшки, но мозгами понимаю, а что еще? Вышиваю икону. Вышила уже 1/3 часть. Увлекает!!! Вышью Николая Чудотворца и куплю Божью Матерь. Ну вот... Рецепт пирога с грушей заставил подавиться слюной!!! Готов уже? Расскажи, какой вышел? У меня много груш сделать что ли. Но меня порвет скоро кабан. у меня вчера ночью толчек в руку один раз был ,но я пока не верю..........хотя уже это 3 раз было за все это время если ченрезе деньь начнет уже поверю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 nik-ol, мне после Уфо в зев легче, но кашель всех уже и хуже, уже живот болеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 nik-ol, хрипы в легких хорошо слышно, я слушала у больного ребенка, чтобы у своей потом определить могла. А вот такую кроху услышать, тоже не знаю как. Только перестатику слышу))) хотя звуки, которые долер передает, помню хорошо... nik-ol, мне после Уфо в зев легче, но кашель всех уже и хуже, уже живот болеть начинает. ну может тогда УФ лампу купить, типа солнышка, ей и горло, и нос, и кожу светить можно, даже комнату кварцевать будешь. Стоит не дорого, в районе 3000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, бедненькие вы! Конечно в поезде. У нас та же песня была. Едем в июне тоже по кавказы - жара, сама понимаешь. Кондишен то включат, то выключет, дует как сумасшедший сразу холодом. Вот уроды те, кто этот кондиционер делает - почему нельзя нормальную температуру поставить, обязательно ледяной воздух должен быть! Так вот я детя то раздела немного (т.к. жарко без кондишена) а под кондиционер - накрывала одеялом. Он не любит одеяло - тут же просыпаеттся, пинается, скидывает, я опять накрываю. Отключили - раскрываю, т.к. потный сразу весь. Капец, такая свистопляска всю ночь! В итоге и его продуло один фиг - ангина и мне голову тоже, т.к. не до себя было. Поправляйтесь скорей! Проверьте потом обязательно ЭКГ и анализ мочи, а то у нас от ангины ещё потом осложнения на почки пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я Юлия, кстати,вполне возможно. Записалась к Лору в пон-к. Оттуда буду плясать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, Без антибиотиков можно хоть месяц кашлить, главное, чтоб он дальше в лёгкие не пошел. У меня какраз, кстати месяц уже скоро и будет, ещё остаточный есть. Ты кашляй не животом а грудью, трохееё своей, задери голову, как журавль и хорошо кашляни так, чтоб живот не напрягался. Если кашель сухой - то лучше терпи, продыши или жвачку мятную зажуй, иначе ток горло раздерёшь, по меньше кашляй - надо обязательно мокроту разжижать ингалляциями или хоть полосканиями с содой, малавитом. Греть можно, но только сухим теплом - грелки соляные или лампой, что придумаешь. И откашливать уже саму мокроту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Na-Тася термоконтейнер я купила уже. Но еда должна оставаться теплой часов 6-7, а для этого быть без воздуха посередине. Т.е не макароны, а как минимум макароны с соусом. А про мужа - мне б твои проблемы) мы с мужем вчера опять поругались немного, чтл я не хочу, а ему подавай. А у меня наоборот ТАКОЕ желание)))А он как девочка последняя в мире себя видет)))Ох буду и сегодня соблазнять)))может сдастся когда нибудь))) По поводу макарон:есть же макароны не полые а цельные)))Я чтоб у мужа еда не остывала делаю так..Ложу слоями скажем гарнир потом соус потом мясо а сверху либо хлеб кусочка два либо бутеры.часа 4прям горячее через 6часов теплое,а я еще в микроволновке грею прям в этом контенере...Кстати можно как вариант мясное уже в соусе делать,вроде гуляша(так можно все делать и курицу и рабу и мясо и овощи)) Я кстати сегодня тоже делала соте из овощей с креверками)))обьядение просто,но все овощи были с огорода,вкус совсем другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, вообще, эту штуку очень хвалят! Я Лине два дня нос свечу, сопли перестали течь! А то по две насадки Отривиновских вычещала!, а потом с салфетками носилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А я купила набор для вышивки бисером, как раз в тему, про двух малышей))) правда фото не передало цвета, на самом деле очень ярко получится))) Ого какая красотень)))Оболдеть просто..Я искала вот в магазине такой но не нашла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Мой пирог Изменено 31 августа 2013 пользователем Мама блондина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения