Na-Тася 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Сегодня всю ночь не спала(((кувыркались детки)))Сходила под утро мороженое сьела так сразу перестали буянить)))сластены будут Мой пирог Аж слюньки побежали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Сегодня всю ночь не спала(((кувыркались детки)))Сходила под утро мороженое сьела так сразу перестали буянить)))сластены будут Аж слюньки побежали))) Стучат уже???? Классно!!! Мороженое... И я хочу, но теперь не знаю когда рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 nik-ol, может ты мне подскажешь? У Лины простуда вроде прошла, а вчера регресс, сопли и кашель, темпа 37! Про сопли я же писала, свечу лампой, а вот с кашлем (он мокрый, откашливается) что делать, не знаю. Есть компрессорный ингалятор, хотела сделать ингаляции с минералкой, почитала, пишут, что наоборот мокроту в легкие загнать. Может с препаратами длать. Она в сад просится, хочется ее поскорее вылечить и отвести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 nik-ol, может ты мне подскажешь? У Лины простуда вроде прошла, а вчера регресс, сопли и кашель, темпа 37! Про сопли я же писала, свечу лампой, а вот с кашлем (он мокрый, откашливается) что делать, не знаю. Есть компрессорный ингалятор, хотела сделать ингаляции с минералкой, почитала, пишут, что наоборот мокроту в легкие загнать. Может с препаратами длать. Она в сад просится, хочется ее поскорее вылечить и отвести... Можно мне сказать? Мокрота есть - отлично. Ее надо откашлять и все. Не давай сиропы и не лечи кашель. Через 2 недели все пойдет на спад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Стучат уже???? Классно!!! Мороженое... И я хочу, но теперь не знаю когда рискну. Да пихаются))особенно когда я кушать хочу))причем если поесть и ничего сладенького или фрукта в конце то не успокаиваются)))Мол как так а десерт??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Да пихаются))особенно когда я кушать хочу))причем если поесть и ничего сладенького или фрукта в конце то не успокаиваются)))Мол как так а десерт??)) Холодное боюсь... От удуший горло болит. Сегодня с утра снова было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, да я бы рада не лечить, но боюсь в сад с таким кашлем врач нас не выпустит. А Лина очень хочет, каждое утро собирается туда, куда бы мы не шли, она уверенна, что идем в садик, потом расстраивается очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я тоже люблю вышивать...все началось со знаменитых ангелочков "Почти идеальный", так понравилось!!! Что не смогла остановиться, потом еще 2 большие картины вышила крестом и две бисером, вот такие Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Холодное боюсь... От удуший горло болит. Сегодня с утра снова было. Можно не мороженое а йогурт с фруктами и печеньем))Такк надо завязывать о сладком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, да я бы рада не лечить, но боюсь в сад с таким кашлем врач нас не выпустит. А Лина очень хочет, каждое утро собирается туда, куда бы мы не шли, она уверенна, что идем в садик, потом расстраивается очень... Ну ты же не будешь давать противокашлевый препарат, чтобы в сад пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я Юлия, в нашем магазине рукоделия тоже все продавщицы вышивают, кто крестиком кто бисером...думаю может они эти картины того...на продажу?! )) тебе лучше что живешь в Дагомысе, там меньше всяких отключений, центр города страдает ужасно, тут же стройка на стройке, то труба лопнет, то электрокабель порвут(((( а вот то что у нас 2,5 не было воды, это пытались переключить на новую систему и конечно чтото сломали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, бедненькие вы! Конечно в поезде. У нас та же песня была. Едем в июне тоже по кавказы - жара, сама понимаешь. Кондишен то включат, то выключет, дует как сумасшедший сразу холодом. Вот уроды те, кто этот кондиционер делает - почему нельзя нормальную температуру поставить, обязательно ледяной воздух должен быть! Так вот я детя то раздела немного (т.к. жарко без кондишена) а под кондиционер - накрывала одеялом. Он не любит одеяло - тут же просыпаеттся, пинается, скидывает, я опять накрываю. Отключили - раскрываю, т.к. потный сразу весь. Капец, такая свистопляска всю ночь! В итоге и его продуло один фиг - ангина и мне голову тоже, т.к. не до себя было. Поправляйтесь скорей! Проверьте потом обязательно ЭКГ и анализ мочи, а то у нас от ангины ещё потом осложнения на почки пошли. Точно, нужно будет проверить. На обратном пути с нами еще парочка ехала так им все время жарко было хотели все на распашку открыть и днем и ночью. nik-ol, хрипы в легких хорошо слышно, я слушала у больного ребенка, чтобы у своей потом определить могла. А вот такую кроху услышать, тоже не знаю как. Только перестатику слышу))) хотя звуки, которые долер передает, помню хорошо... ну может тогда УФ лампу купить, типа солнышка, ей и горло, и нос, и кожу светить можно, даже комнату кварцевать будешь. Стоит не дорого, в районе 3000р. я после родов купила такую, комнату кварцевать. Otvertka, а какой у тебя кашель? У меня сухой, горло першить начинает и закашливаюсь. Вчера лор выписала тантум верде, в рот пшыкать, но он больше для горла а не от кашля, так мне сразу помогло, першение снимает и кашля нет. А еще при б. можно таблетки лизабакт рассасывать но они тоже больше для горла. Если кашель мокрый то это все не для тебя. nik-ol, может ты мне подскажешь? У Лины простуда вроде прошла, а вчера регресс, сопли и кашель, темпа 37! Про сопли я же писала, свечу лампой, а вот с кашлем (он мокрый, откашливается) что делать, не знаю. Есть компрессорный ингалятор, хотела сделать ингаляции с минералкой, почитала, пишут, что наоборот мокроту в легкие загнать. Может с препаратами длать. Она в сад просится, хочется ее поскорее вылечить и отвести... при мокром можно с лазолваном делать ингаляции, можешь чередовать с минералкой. У меня одна знакомая так ребенка не лечила, кашлял месяц потом с пневмонией увезли. Можно просто с физраствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, я хочу ингаляциями мокроту выгнать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 К стати ты его уже включала? Как доча реагирует? Ты боялась что она испугается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, правду говорят, интернет-это зло! Вот прочитала где-то про то, что можно мокроту загнать глубже в легкие и все, боюсь теперь делать... К стати ты его уже включала? Как доча реагирует? Ты боялась что она испугается. делали уже, не боится))) но она у меня внучка медика))) готова любые лекарства пить и процедуры делать))) за Тантум Верде аж трясется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я Юлия, к стати очень хорошо помогает медовый массаж для отхождения мокроты. Сразу начинает кашлять и мокрота выходит. Нужно мед немного подогреть и на спинку намазать потом прикладывать ладошку плотно что бы она прилиплялась к меду и резко руку отдергивать, и так несколько раз, как бы вбивать мед, конечно не до боли, во время массажа будешь чувствовать, очень быстро все проходит, за 2-3 дня можно все вылечить. Потом после массажа укрываешь спинку тонкой пеленочкой и маечку одеваешь и спать, все хорошо прогревается и ребенку сразу легче. Это не только для детей и для взрослых очень эффективный метод, мама нас так всегда лечила. *Marino4ka*, правду говорят, интернет-это зло! Вот прочитала где-то про то, что можно мокроту загнать глубже в легкие и все, боюсь теперь делать... делали уже, не боится))) но она у меня внучка медика))) готова любые лекарства пить и процедуры делать))) за Тантум Верде аж трясется))) тут главное препарат подобрать, т.е. лазолван он как раз для отхождения мокроты, разжижает и выводит им дальше не загонишь, а если давать синекод например он от сухого кашля и от коклюша, то можно навредить конечно, тогда и мокроту будет забивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, ой, спасибо!!! Попробую сегодня сделать, если успею...мы сегодня без дневного сна, отключиться может в любой момент))) ой, а я булочку с медом и молоком захотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Какие вы девчонки молодцы-рукодельницы Я вообще долго сидеть вышивать не могу. Не хватает терпения. А уж такие картины так вообще год мне понадобится, чтобы вышить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Какие вы девчонки молодцы-рукодельницы Я вообще долго сидеть вышивать не могу. Не хватает терпения. А уж такие картины так вообще год мне понадобится, чтобы вышить. и я такая же, совсем нет усидчивости и терпения к кропотливым работам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я Юлия, у меня станок такой есть, очень удобно на нем. я раньше очень плотно и много вышивала. собиралась в школу золошвеек поступать, но не дали благословения. туда без него не берут. По поводу икон, никаких должны быть нет, это на личное усмотрение, какую тебе хочется. а так обычно пару Спасителя и Богородицы ( у нас над кроватью висят венчальные), иконы святых имена которых носят домочадцы. Ну и просто близкие по каким то причинам иконы. Еще на кухне держат икону Богородицы Спорительница хлебов, над входом в дом Остробрамскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 buko4ka, куриный рулетик: берешь грудку куриную, режешь на кусочки, около 3*3см. это не принципиально, можно чуть больше -меньше -не ровные все равно, посолить поперчить, специи любые на усмотрение, что любите, зелень какую хотите, туда пакетик желатина 30 гр. высыпаешь и немного воды, около 100 гр. перемешиваешь все и в рукав для запекания, сначала завязать его снизу все туда выложить и завязать сверху, и в духовку минут на 50, как рукав надуется паром сверху его проколоть пару раз что бы не лопнул, как вытащишь из духовки, делаешь из фольги лодочку как бы и туда выкладываешь содержимое, лодочку заворачиваешь и формируешь колбаску. Убираешь в холодильник до остывания. Когда достанешь она будет колбаской которую можно нарезать. Получается очень сочное и совсем не сухое как бывает обычно грудка мясо. К стати вместо рукава можно взять тетропакет из под сока, главное что бы внутри фольга была, верхушку надрезать все заложить туда, и закрыть надрез обратно, потом в духовку, вытаскиваешь остужаешь и в холодильник сразу в этом пакете, достаешь разрезаешь пакет и получается квадратная форма рулетика. Можно и чесночек туда и любые специи для курочки, кто что любит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки может кто знает, что можно от головной боли принять? Уже сил нет... видимо на погоду реагирую... даже шевелить головой больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 sVarka, парацетамол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки может кто знает, что можно от головной боли принять? Уже сил нет... видимо на погоду реагирую... даже шевелить головой больно( я пью ацетилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я пью ацетилку ее нельзя во время беременности "как и все противовоспалительные средства, он действует на работу сердца и почек ребенка. " Девочки может кто знает, что можно от головной боли принять? Уже сил нет... видимо на погоду реагирую... даже шевелить головой больно( парацетомол, сейчас он от всего нам и от головы и от попы ) и при температуре, другое нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения