АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, некоторым для разжижения крови назначают аспирин,. считают что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АДАССА, может когда риск от неприема превышет риск от приема, то да. У него и на пачке написано в противопоказаниях к б. Когда нужно кровь разжижать тут наверное риск выкидыша присутствует, хотя есть же и другие препараты типа курантила и т.д. Не знаю даже кто его сейчас назначает, наверное врачи старой закалки. sVarka, а, еще вспомнила, у меня голова болела я ношпу выпила 2 таб. но у меня давление низкое было, а она еще и понизила, врач меня поругала, говорит если от высокого давления то можно ношпу а у меня оно всегда низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, да я знаю. Назначают гематологи действительно для крови. Курантил некоторые врачи считают препаратом с недоказанной эффективностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, у меня давление с головной болью и ацетилка разжижает кровь ..я в первую Б тоже пила....а так мне от такого не помогает. в крайнем случае кофе помогает..но не помню говорил мне тогда врач или яч говрила уже не помню в итоге все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АДАССА, я вот почитала сейчас при повышенной свертываемости крови его назначают в мизерной дозе. Ну я бы лучше курантил пила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, да , если назначают то в дозе от обычной таблетки это 1/4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 светик1986, с другой стороны конечно разовым приемом может и не навредишь ребеночку, но постоянно бы точно его не пила. Есть же и другие препараты менее агрессивные типа парацетомола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, а где Валетта? Тоже отдыхать уехала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 *Marino4ka*, я его посчтоянно не пью ....голова не каждый день болит..просто я пробывала как-то парацетамол не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мы со скрининга сегодня нам 11.5 КТР - 56мм БПР - 18мм Кости черепа визуализируются Интракраниальное пространство -2.3 мм Средний диаметр живота -16 мм Длина бедра - 8.3 мм Воротниковое пространство не расширено 1.1мм Наличие носовых костей 3.3 мм -норма ЧСС 150 уд./мин. Ритмично Желточный мешок 4.7 мм Локализация плаценты: по задней стенке, толщина 11 мм Шейка матки 37 мм Патологии не выявлено 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Сумасшествие!!! Снова ударило раза 3 сильно. Боже, может там двойня??? И пузо огромное просто. Захотелось драников! Сейчас буду жарить и со сметаной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки спасибо за ответы. Сил уже нет дойти до аптеки. Сейчас пошлю кого-нибудь. Пока растираю виски...там аж как будто пульсирует что-то, вроде растирание помогает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Alee, с хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мы со скрининга сегодня нам 11.5 КТР - 56мм БПР - 18мм Кости черепа визуализируются Интракраниальное пространство -2.3 мм Средний диаметр живота -16 мм Длина бедра - 8.3 мм Воротниковое пространство не расширено 1.1мм Наличие носовых костей 3.3 мм -норма ЧСС 150 уд./мин. Ритмично Желточный мешок 4.7 мм Локализация плаценты: по задней стенке, толщина 11 мм Шейка матки 37 мм Патологии не выявлено с хорошим узишкой Сумасшествие!!! Снова ударило раза 3 сильно. Боже, может там двойня??? И пузо огромное просто. Захотелось драников! Сейчас буду жарить и со сметаной )) все может быть мальчик и девочка ,когда пойдешь..а то нетерпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мама блондина, все может быть А в какое место бьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 !!!!!! У меня хрень наепонятная произошла. Всю б болит слева. Вот опять весь вечер болит,думаю дай посижу. Стягиваю штаны.... И вижу,сто левая сторона низа живота как будто опухшая,и на ощупь- справа пусто, а слева... С двух-трех сантиметров над полковыми губами начинается какая то опухоль непонятная. Ходить больно. Муж за ношпой поехал. Что это? Я бы предположила что матка,но она слишком далеко влево ускакала. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, это может быть лимфоузел. Прям на животе? Или все же начинается ближе к паху? На ноге с этой стороны небыло никаких болячек? Порезов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АДАССА, ровно посередине (от цента живота к паху) от лобка см 6-7 левее к боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, на ощупь в животе или в подкожной клетчатке? Когда что-то болит в животе, и нет никаких предположений. лучше не пить обезболивающие Потому что, если что симптомы будут сглажены, что может затруднить диагностику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Нет,все в порядке. Без порезов. Я врачам жаловалась на боль слева, но мне говорили,что это либо матка растет,либо желтое тело(при прогике), но боль не похожа на ту,как матка болит, а желтое тело уже должно прекратить свое существование. Боль похожа на придатки,только ниже На ощупь в животе. Ношпу одну уже съела.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, можно было бы подумать что связки или спайка, но тогда откуда припухлость. Сейчас попробую найти одну картинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АДАССА, спасибо))) я думаю может это как то связанно с моей генеральной уборкой? До нее болело,но не сильно, а после прям не притронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, вот видела же где-то фотку, где матка в сторону как-то укатилась. И Таким бугром надулась с одной стороны. Может это она и правда? И срок примерно такой же. Еще было описание что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 АДАССА, Ого!Такое бывает? Думаю до пятничного узи дотянуть,а там спросить. Может и вправду,а боль-тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Otvertka, я вот такую фотку видела)) очень смешно смотрится)) У тебя еще описание совпадает, что с другой стороны пусто. Вроде это еще из за того может быть, что матка растет не равномерно на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения