Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА,  Жесткач :) Трогаю слегка,так странно)Чего только не бывает. Ну если это бебик,то точно по гороскопу рыбка)))путешественница:)

Полезла гуглить о смещении матки.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

у меня сегодня утром бугорок слева был .. потом исчез

Погуглила, не критично. Но вот боль то есть. Утро вечера мудренее.

Хотела столько всего написать, а сил никаких:((

buko4ka, куда силы делись? Когда вылетаете?

Первый раз вижу, чтобы утром здесь был только один человек!!! ОГО!!!

А я вчера и до мужа подомогалась удачненько, и выспалась отличненько)))

Otvertka, лучше сходи к врачу ..а то мало ли или воообще узи сделать

Всем утро доброе...

Кошмар, а не ночь.. Уснула в 2 и было 2 приступа. Приснился жуткий сон. Страшно теперь.

Вроде мне ребенка внутри убили, разрезали на части и в тазик при мне из живота доставали :((( мрак. И ребенок не маленький.

Еще и осень началась :(((

Мама блондина

Ничего себе сон!

Это болезнь.

Мама блондина, это из за болезни точно.Плохо видимо было ночью вот и снились кошмары.

АДАССА, ездили вчера на океан. 2, 5 часа в одну сторону и еще там. Зато берег - наишикарнейший!!

Вот только хотела сказать: мне каждую ночь плохие сны снятся. То кто-то от болезни умирает, то в автокатастрофе. Сегодня вот крысы по дому бегали, а потом меня муж бросил и к какой-то девке ушел. От стрпха не просыпаюсь. Но вечно грустная. Нормально это вообще?

светик1986, я нурофен детский шприц выпью и спать и как огурчик!Мне только это и помогает!С первым ребенком за беременность 1 раз всего мигрень была, на позднем сроке!А сейчас уже 2 раза!Так ещё и заболела, горло, кашель, температура!Вообще переживаю за моего пузожителя!

светик1986, скрининг в пятницу, если на узи пойду в пон,то боюсь черевато так часто туда ходить. Посмотрим на сегодняшнее состояние.

Alee, Здорово!Поздравляю с узишкой!Тоже жду среды, так хочу уже увидеть своего малипусика!

АДАССА, ездили вчера на океан. 2, 5 часа в одну сторону и еще там. Зато берег - наишикарнейший!!

Вот только хотела сказать: мне каждую ночь плохие сны снятся. То кто-то от болезни умирает, то в автокатастрофе. Сегодня вот крысы по дому бегали, а потом меня муж бросил и к какой-то девке ушел. От стрпха не просыпаюсь. Но вечно грустная. Нормально это вообще?

крысы это к обману

Otvertka, кстати когда бугорок это ребнок прикасаешься и он уплывает..а твой бугорок исчезает когда прикосаешься или вообще ещн не прошел?

buko4ka, ммм океан... красотаааа.

беременным часто всякая фухфня снится, наверное это с гормональным фоном как-то связано.

• Нравится 1

машуля86, а у меня во вторник:))) тоже очень жду!

АДАССА, наверное. Хотя я и не понимаю, как это связано может быть.

buko4ka, на фоне гормонов нервная система на все реагирует не так, как обычно, отсюда и плаксивость, раздражительность, смена настроения, ну и сны)))

Я вообще внимания не обращаю на сны в Б! В прошлую Б муж при мне сексом занимался с бабой какой-то и бросал каждую ночь... Проснусь, двину ему для приличия и дальше живу)))

• Нравится 1

Я Юлия, я тоже не могу сказать, что меня это задевает. Помню мне небеременной приснилось, что он изменяет. Так я его два дня вообще видеть не могла и не хотела. А сейчас нормально...

Я Юлия, у меня станок такой есть, очень удобно на нем. я раньше очень плотно и много вышивала. собиралась в школу золошвеек поступать, но не дали благословения. туда без него не берут.

По поводу икон, никаких должны быть нет, это на личное усмотрение, какую тебе хочется. а так обычно пару Спасителя и Богородицы ( у нас над кроватью висят венчальные), иконы святых имена которых носят домочадцы. Ну и просто близкие по каким то причинам иконы. Еще на кухне держат икону Богородицы Спорительница хлебов, над входом в дом Остробрамскую.

слушай, как интересно!!! А кто это благословение дает? И почему не дали? Если не секрет...

Я Юлия, благословение дает священник, желательно духовник. школа золотошвеек в Питере, мы приехали с мужем в Одессу тогда, я у своего батюшки спрашивала благословение. он спросил а что потом? типа зачем тебе это? куда потом применять будешь? ну и так поговорили, он сказал не надо тебе пока. а через 4 месяца я забеременела и рада была что не поступила. Батя таки прав оказался))) там просто очень много времени этому посвящать надо, люди этому жизнь посвящают.

• Нравится 1

Девчата привет! У нас все нормально, долетела хорошо, муж просто солнышко! Инет пока только на телефоне, так, что я особо отписываться пока не смогу.

• Нравится 6

Tane4ka_0107, ура:)) я пропустила весь твой перелет. Хорошо, что все хорошо!!!!

• Нравится 1

а мне часто вещие сны снятся...

Мне в первую Б все время снилось, что я ребенка теряю. Что вот родила уже и у меня его забирают, или теряю, и ищу по мусорным бакам. И потом после родов пару раз такое снилость. Состояние гадкое после таких снов(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...