buko4ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Jorjen, мне кажется, с макси только пуховик еороткий здорово смотрится. Ты до куда юбки носишь? Я тебе ссылку присылала. Та куртка подлиннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 buko4ka, мне эта просто больше нравится. юбки по колено ношу. я в сарафане беременном буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 АДАССА, не лежи на спине и все...бывает что и болит и крестец и спина ...у меня в первый Б болел копчик и спина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Jorjen, эта короче зато. А из-под той сарафана даже не видно будет, наверное АДАССА у меня так когда наклонюсь над ванной и мою ребенка. Наверное, минут пять так постою и все - не разогнуться вообще. Такое только при беременности. В лбычной жизни у меня хоть и болит спина, но наклоняюсь нормально. Я списала все на Б и спокойна, тк ротом это проходит. Но на всякий случай я б сказала об этом врачу. Ты когда идешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 АДАССА, вообще и врачи говорят на спине не лежать, в первую б. я вообще не могла лежать, копчик сразу болел и чувство не приятное в матке было. Сейчас пока так сильно не болит но не очень ощущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а я продаю супер легкий пуховик очень крутой конторы Patagonia по себестоимости , размер М, цена 9900р. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 а сегодня с малым днем проспали часа 4-4,5..я выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 светик1986, тихо завидую. А мне муж весь день мозг выносит. Подумываю его убить.... у него какой-то кризис очередной абсолютно неудачно слвпааший с первым триместром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А у нас сегодня 14 неделек))) мы такие взрослые уже))) даже не верится что уже 14)) buko4ka, может он тоже беременный?)) гормональный всплес, настроение менятется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 кстати нас можно многих поздравить уже второй триместр идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Кицюнька с карапузом с неделькой вас!! Точно наверное беременный. Ну очень похоже. Разве что не ревет) светик1986, ну еще пока далеко не у всех он начался) Как же ж я ненавижу летать-то... в этом году началось. До этого тоже не любила, но все равно радовалась и предвкушала а сейчас прямо трясет от мысли, что завтра лететь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Пазитифчик.... Пять минут как я проснулся, Улыбнулся, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, Быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, Мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки И не брякай в погремушки, Да не лезь ты в мой подгузник И не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, Неужели не понятно?! Как те бе еще сказать, Мне доесть бы и доспать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро! у нас сегодня ужасная дождливая погода и линейка у сына! пойдем с дочкой провожать. Вот и начинается мой второй пятый класс . Да плюс с дочей будем весь сентябрь на физио-терапию ездить и в развивающий клуб записались, так что скучать не придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 с добрым)) у нас тоже линейка(( опять дети перемерзнут на улице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У нас уж пол лета дожди и противно даже на улицу идти(((но надо)))тоже заказала себе вещичек,а с курткой так и не решила(( Вот наверное одну из этих закожу)))Вторую скорее всего,потому что серый у меня есть пуховик от прошлой Б,он мне большой стал очень((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро! Второй такой классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет! Na-Тася, и я за второй ) А я вот пришла к г. жду, наверное сейчас даст мне карту и поеду на скрининг, боюююююсь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, не бойся! удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, Не бойся @@@@ У нас вчера линейки были, но только для 1, 9, 11 и 5 класса. Обожаю 1 сентября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, удачи!!!!! А мы вот проснулись пораньше. Собираемся и летим наконец домой!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки у меня пропал голос!!!! Совсем если начинаю говорить предложение сиплым голосом заканчиваю шепотом. В субботу ходили в караоке бар. в воскресеннье голос срывался но я прокашливая возвращала его. а седня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 малого в садик отвела красота отдыхаю до обеда....и еще все никак на учет не встану..так не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, привет! про сны, мне сегодня тоже снился кошмар, про плохое УЗИ, но это на фоне вчерашнего прочитанного вопроса девочки про выкидыш, блин, знаю, что нельзя такое читать. но читаю, дурында короче. Еще завтра утром у нас первая встреча с малышом на УЗИ будет))) так волнуюсь) но думаю, что все хорошо будет... Заказала пуховик в СП. потом отказалась, решила, что он мне узкий будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, удачи!!!!! А мы вот проснулись пораньше. Собираемся и летим наконец домой!!!! легкого полета и мягкой посадки вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 еще вчера с мужем ходили в магаз для беременных, хотела штаны купить, подошли только ожни, но они сейчас на меня как раз, может еще 2 месяца отхожу, но потом вдруг попа начнет расти, то не влезу, остальные все не садятся или широки, вот не знаю, как выбирать, когда попа начинает расти????? думаю. может эти взять а потом другие купить на флисе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения