buko4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юлия 1986, я тоже читаю, но на себя нн переношу никак. Даже мысли не возникало. А у меня сегодня снова во сне всех убивали. И я наверное знаю причину)) проммотр Декстера перед сном) мы начали его смотреть когда, я три дня наблюдала. Никаких снов не было. Я и расслабилась. А они видимо просто припозднились Юлия 1986, я покупаю несколько за беременность. Вначалн они гораздо уже тех, что на 8-9 месяцах. Беру что сейчас удобно, а выростаю из низ - и покупаю следующие. ябеременна, спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 buko4ka, приятного полета! ябеременна, говорят сырое яйцо помогает восстановить связки. И полное молчание. Девочки, я вот все про поясницу-крестец. Вчера написала, все искала удобное положение, легла на бок, как-то ногу согнула и что-то хрустнуло в суставе. И о чудооо!!! Стало легче))) Что-то съезжает видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А-а-а, сижу под кабинетом узи, жду очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А-а-а, сижу под кабинетом узи, жду очередь! хорошего узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, у кого проблемы с пигментацией? Я слышала про пигментные пятна во время Б, но у меня наоборот, пегмент ушел! И все плечи в белых пятнышках. Не болят, не чешутся, просто пятнышки белые...Стоит ли паниковать, как думаете?может у кого было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 shunya1988, на сколько я знаю, ничего ты с этим не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я просто думаю, вдруг это какая-то кожная инфекция...Пигментные пятна же наоборот темнее, а тут ровные белые пятнышки. Хотя, если бы это инфекция была, то они бы чесались,шелушились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 shunya1988, а гугл на эту тему что говорит? Сама я тоже только темные встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 светик1986, И я не учтенная. С нетерпением жду субботы и скрининга. Букочка, прилетай! Ребенок вырос из всех пижамок, надо было заказать. Вчера была сп Картерс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я просто думаю, вдруг это какая-то кожная инфекция...Пигментные пятна же наоборот темнее, а тут ровные белые пятнышки. Хотя, если бы это инфекция была, то они бы чесались,шелушились... я думаю это пигментация началась .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, привет! про сны, мне сегодня тоже снился кошмар, про плохое УЗИ, но это на фоне вчерашнего прочитанного вопроса девочки про выкидыш, блин, знаю, что нельзя такое читать. но читаю, дурында короче. Еще завтра утром у нас первая встреча с малышом на УЗИ будет))) так волнуюсь) но думаю, что все хорошо будет... Заказала пуховик в СП. потом отказалась, решила, что он мне узкий будет... я тоже в сп смотрела но ничего не нашла(((вот отрыла в ньюформ))) Девочки а у нас кто то сп занимается???!!не можжем сыну пижамку теплую на зиму найти(((все большие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, держу кулочки))) все будет хорошо!!! Букочка, с возвращением домой! Легкого полета вам!!! Три часа в детской ПК чтобы взять справку в садик!!! Завтра идем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 shunya1988, а гугл на эту тему что говорит? Сама я тоже только темные встречала. Гугл только кошмары говорит... То лишай солнечный, то витилиго-это такое заболевание, при котором белые пятнышки растут, сливаются в одно большое белое пятно и поможет только пересадка кожи брррррррррр... буду думать, что это просто пигментация беременная и что она пройдет после родов)Завтра на прием к врачу, покажу конечно, но сомневаюсь, что она мне что-то дельное скажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 shunya1988, сходи к дерматологу, он то точно скажет, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, у кого проблемы с пигментацией? Я слышала про пигментные пятна во время Б, но у меня наоборот, пегмент ушел! И все плечи в белых пятнышках. Не болят, не чешутся, просто пятнышки белые...Стоит ли паниковать, как думаете?может у кого было такое? у меня в первую беременность по всему телу вылезли маленькие родинки-бородавочки, а сейчас по всему лбу ужасные прыщи, а у меня вообще никогда прыщей не было ((( такая вот реакция организма, может у тебя тоже? если переживаешь то лучше сходи к дерматологу пы.сы. у моей мамы на солнце как раз белые пятна на коже появляются, не темные, и она говорит что это пигментация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, с нетерпением ждем результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки я вернулась! Все у нас хорошо, малыш 53 мм.На экране показывали как он шевелит ручками ножками и головкой )) Меняю линеечку на три денька, моя г. считает у меня сегодня ровно 12 недель и на узи так же сказали, что бы уже не путаться с ними. И фоточку дали, малыш как раз смотрел в сторону датчика ) А, еще сказала что скорее всего МАЛЬЧИК! )) не 100% но с большей вероятностью, так что куколки и бантики откладываются ) узи у нас бесплатное, а после еще успела забежать сдать кровь, но это уже в платной пол-ке, за 700р. ХГЧ+РАРР, но узистка сразу сказала "воротниковое пространство хорошее, ребенок дауном не будет", как то жестко звучит. сегодня взвесили, нисколечко не прибавила, как была 48,4 так и осталась. buko4ka, хорошего вам перелета! Три часа в детской ПК чтобы взять справку в садик!!! Завтра идем))) ничего себе у вас очереди! Мне казалось что сегодня поликлиника пустая будет потому что все мамочки ушли на линейку )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, поздравляю!!!!!! у нас в детской ПК один педиатр на три-пять участков, так что тоже очереди огромные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет девочки ходила я на узи , отправили гулять еще 2 недели маленькие еще говорят срок 10,6 я думала 11 неделек уже можно что то разглядеть ан нет но зато я знаю что малыш живой с ручками и ножками такое чудо)))) Гинеколог обрадовала хорошими анализами так что сегодня хороший день а еще я похудела на 700 грамм:0 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марина, с УЗИ шкой тебя!!! Про ПК я так же думала... наивная!!! У нас вообще дети уже неделю отучились, и только сегодня линейка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, я поела вареной колбасы, у меня праздник!!!)))) а то ну ничего не могла съесть, есть хочу, ничего не хочу. А тут купила колбасы и с багетом умяла, я щаслив))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 окси81, у тебя на линеечке 10 недель ведь... А ты без врача? Сама пошла? Девочки, я поела вареной колбасы, у меня праздник!!!)))) а то ну ничего не могла съесть, есть хочу, ничего не хочу. А тут купила колбасы и с багетом умяла, я щаслив))) поздравляю! Я тоже не так давно купила и всю съела! Рада была, что хоть чего-то хочется!!! Купила через пару дней... лежит... не хочется!!! Что-т меня тошнит сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka* , поздравляю с хорошим УЗИ. А мне завтра к врачу. На скрининг я еще не записана.Эххх, надеюсь успеет меня записать до 13,6. Ну а если нет, пойду платно все сделаю и сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения