Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

shunya1988, а у нас в этой ЖК запись на скрининг не делают, идешь на узи в поликлинику и стоишь там в очереди и бесплатно, а потом в платную лабораторию сдаешь там кровь.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

shunya1988, я вообще кровь не хочу сдавать! Только нервы трепать!!! Не появляюсь у Г уже три недели... думаю, на скрининговое УЗИ тоже платно поеду)))

окси81,  поздравляю :) растите и ждем скрининг :)

• Нравится 1

а у нас в этой ЖК запись на скрининг не делают, идешь на узи в поликлинику и стоишь там в очереди и бесплатно, а потом в платную лабораторию сдаешь там кровь.

Аааа, у нас и УЗИ и кровь сразу в ЖК можно сдать. Хоть не надо таскаться в поликлинику сто раз.

... в платную лабораторию сдаешь там кровь.

вот с этого я вообще в шоке!!! Почему Б что-то сдает платно???

окси81, у тебя на линеечке 10 недель ведь... А ты без врача? Сама пошла?

поздравляю! Я тоже не так давно купила и всю съела! Рада была, что хоть чего-то хочется!!! Купила через пару дней... лежит... не хочется!!!

Что-т меня тошнит сегодня...

не сама меня мой гениколог направила я ей говорила рано но ониж умнее нас не послушалась она меня ну и результат. Она даже матку в 8 недельную на 11 недель нащупала ))))Ну не страшно за то убедилась что все гуд)))

окси81, интересно, что Г теперь скажет?)))

окси81, интересно, что Г теперь скажет?)))

даже глазом не повела навыписала еще направлений и анализов и до свидания жду после скрининга)))

shunya1988, я вообще кровь не хочу сдавать! Только нервы трепать!!! Не появляюсь у Г уже три недели... думаю, на скрининговое УЗИ тоже платно поеду)))

А решила так, попробую сначала все бесплатно сделать, а если результат не устроит, я имею в виду по информативности или малыша не покажут, то плюну и пойду сделаю платно, чтобы все рассмотреть)

Привет всем.

Сегодня сдала кровь на скрининг, оказалось, что на сдачу крови и всех анализов включая, мочу и прочее, теперь надо записываться- зашибсь сервис. Пишут весь прием, ты толком ничего о себе не расскажешь.

*Marino4ka*, с приездом и хорошим узи!

Букочка хорошего полета.

Вы извините, если кого не упомнила, мозг беременный плохо соображает ,вроде все прочла про всех, но забываю напрочь :D

ябеременна, помогают полоскания горла и молчание, да. Сама в начале июня болела. Еще есть рецепт, но не знаю, можно ли беременным:

Корень хрена мелко нарезать, добавить ложку чайную меда. Залить 100 мл кипяченной воды. Настаивать час. И пить через каждый час по чайной ложке. Горло держать в тепле. Связки не напрягать, даже шепотом стараться не говорить.

• Нравится 1

Девочки, такой вопрос. Чем можно избавится от изжоги? Кушать стараюсь вовремя, мало и часто, все продукты свеживые, жареного практически не ем, очень много фруктов. А изжога просто замучила(( ни жить, ни спать не дает...

Кицюнька с карапузом, кому-то помогают минералка и молоко, но мне только Рэнни...

Девочки, такой вопрос. Чем можно избавится от изжоги? Кушать стараюсь вовремя, мало и часто, все продукты свеживые, жареного практически не ем, очень много фруктов. А изжога просто замучила(( ни жить, ни спать не дает...

ренни

всех с хорошими узи

окси81, у меня на узи поставили 10,5 дней. По М было 12 ровно. Но никто ни куда не отправлял кстати.

• Нравится 1

kondratya,  ну они же смотрят по М, а малыш может быть на любой срок развит.

Я так понимаю, что ренни можно единоразово принимать... а у меня изжога утром, днем, вечером и ночью(( не могу же я постоянно ренни жевать... молоко не пью, минералка не помогает

Кицюнька с карапузом, я на последних сроках ЕЛА Ренни!

Я Юлия, ну да, по месячным они и смотрят.Жалею, что не сказала срок на неделю позже. Проблем бы меньше было сейчас. А то у них всегда такие большие глаза, когда цикл нерегулярный или больше 33 дней. Узистка по крайней мере.

я когда узи делала отставание на 6дней по М.....так вот узист сказала это результаты примерные...что может и больше быть....и это нормально

Я Юлия, а ты ходила к узисту после тех болей ?

Я Юлия, чувствую и я начну его КУШАТЬ... когда то спалась просто сахар в рот положить немного и ждать пока расстает... а сейчас это уже не помогает(((

shunya1988, а у нас в этой ЖК запись на скрининг не делают, идешь на узи в поликлинику и стоишь там в очереди и бесплатно, а потом в платную лабораторию сдаешь там кровь.

А как у нас с этим первым скринингом серьезно все стало!Раньше - дали толончик, пошел в своем районе к этому времени на узи, тетенька посмотрит, мужа пустит, да и фотку ещё сделает!И идешь счастливая домой с мужем, разглядывая свое чудо!А сейчас:дают 3 напрвления, бежишь в другой кабинет, стоишь в очереди, чтобы печать поставили!Перенесли в другой район!Приезжаешь (к 11) и сидишь в очереди , часа 2, хорошо если повезет и ты час посидишь, потом жуть какая голодная идешь сдавать кровь (на тощак)!Мужей не пускают, ни чего не говорят, малыша не показывают!И делать только там!Узи, сделанное в других местах -НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!Жуть!

kondratya, ну они же смотрят по М, а малыш может быть на любой срок развит.

Я кстати удивилась, когда на узи в 10 и 2 недель(по месякам) попала, что у меня малыш развивается на 10 и 3 дня! Именно по параметрам малыша!Потому что с первой мне всегда ставили чуть ли не на 10 дней меньше, т.е. первая у меня развивалась по овуляции, я и родила по овуляции (дата по овуляции 21 сентября, родила 19, а по ПДР по месякам 7 сентября). А этот раз наверно по месякам рожать пойду!:-)))

Встала сегодня на учет, выдали обменку, завтра на узи записалась платное, а еще дали направление на бесплатное, но там врач делает который роды принимает, как думаете, можно сходить на 2 узи или не стоит?

Изменено пользователем киравчанка

*Marino4ka*, ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИшкой :girl_dance: :flower:

киравчанка, А смысл идти на платное, если есть направление на бесплатное?

светик1986, да, делала, все ок! Это давление меня так скосило!

киравчанка, я бы пошла туда, где врач лучше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...