sVarka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет. Была сегодня на скрининге. Узистка сказала все хорошо, опережаем на неделю. Единственное, что меня смутило... написали, что сердцебиение -183 ЧСС. Не много ли это это? По по месячным срок 11,2, по узи 12,1. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 sVarka, с хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 sVarka, с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я Юлия, нифига себе..а тебе от давление,что-то прописывали? всех опять с хорошими узи. а мне вообще не считают сколько ударов в минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 светик1986, сказали пол таблетки Эналоприла можно, но когда совсем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вот с этого я вообще в шоке!!! Почему Б что-то сдает платно??? вот и я не знаю (( к стати в прошлую б. в другой жк тоже отправляли платно кровь делать. Но моя г. меня так подозрительно спросила ''сможешь ли ты сдать платные анализы?'', меня прям удивил этот вопрос. Девочки, такой вопрос. Чем можно избавится от изжоги? Кушать стараюсь вовремя, мало и часто, все продукты свеживые, жареного практически не ем, очень много фруктов. А изжога просто замучила(( ни жить, ни спать не дает... мне помогали семечки, 10 штук и вся изжога проходила, поначалу я их много ела, но как прибавка за 20 кг. перевалила стала по штукам считать )) *Marino4ka*, ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИшкой Спасибочки! Привет. Была сегодня на скрининге. Узистка сказала все хорошо, опережаем на неделю. Единственное, что меня смутило... написали, что сердцебиение -183 ЧСС. Не много ли это это? По по месячным срок 11,2, по узи 12,1. поздравляю со скринингом! Я Юлия, нифига себе..а тебе от давление,что-то прописывали? всех опять с хорошими узи. а мне вообще не считают сколько ударов в минуту мне тоже не считали, у нас вообще это узи заключается в том что проверяют конечности, мозг и воротниковое пространство, остальные данные измеряют на 2-ом скрининге, типа скрининг что бы исключить определенные патологии вот именно их и смотрят. светик1986, да, делала, все ок! Это давление меня так скосило! киравчанка, я бы пошла туда, где врач лучше! у тебя повышенное да? У меня наоборот всегда низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, да у меня вообще с давлением песня!!! Оно у меня скачет, как белка по веткам)))лежала я в онкологии перед операцией, анастазиолог намерил 170/100 и так тихо тихо спросил о самочувствии, говорю, нормуль! Он чуть сознание не потерял!!! Говорит, в соседней палате у бабушек такое, а тут девченка 20 летняя... Низкое тоже бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) ябеременна, помогают полоскания горла и молчание, да. Сама в начале июня болела. Еще есть рецепт, но не знаю, можно ли беременным: Корень хрена мелко нарезать, добавить ложку чайную меда. Залить 100 мл кипяченной воды. Настаивать час. И пить через каждый час по чайной ложке. Горло держать в тепле. Связки не напрягать, даже шепотом стараться не говорить. полоскаю но срабатывает рефлекс и рвота открывается. утала молчать, шептать. как долго ты болела? когда голос вернется? Изменено 2 сентября 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, на платном хороший аппарат, с монитором, повернутым ко мне, т.е. я все увижу; а на бесплатном узи врач, который будет принимать роды. И там и там хорошие врачи, вот и не знаю что делать. Первое узи уже завтра, а второе послезавтра, думаете на два идти не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 sVarka, поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, на платном хороший аппарат, с монитором, повернутым ко мне, т.е. я все увижу; а на бесплатном узи врач, который будет принимать роды. И там и там хорошие врачи, вот и не знаю что делать. Первое узи уже завтра, а второе послезавтра, думаете на два идти не стоит? я когда бесплатно делала в ЖК , сказала узистке что хочу завтра с мужем делать платно в МЦ, а она сказала , что лучше 2 недельки подождать, нельзя так часто, типа это стресс для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ябеременна, скорей всего стресс для ребнка..мне когда делали узи спал себе тихонечко.а потом руками и ногами дрался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 киравчанка, стресс для ребенка от узи не доказан, это всего лишь предположения. Но и ими пренебрегать не стоит. На бесплатном попросишь чтоб монитор повернули так чтоб тебе видно было. А смысл ходить на два сразу узи? И увидишь и узнаешь одно и то же))) Согласна с ябеременна, лучше подождать пару неделек, только ты сможешь увидеть как твой малыш развивается) светик1986, детки сейчас практически не спят))) я тоже думала что у меня ребенок сначала спал, а потом его разбудили, но врач сказала, что +- ведут себя все одинаково, просто кто-то из деток спокойней, а кто-то более шебушной)) Вот у меня второй вариант)) Когда узи делали, так еле замеры сняли, а ножки так вообще не дал померять, сколько не пытались, все время ножками дергал)) врач сказал что у мея ребенок непосыдючий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, да у меня вообще с давлением песня!!! Оно у меня скачет, как белка по веткам)))лежала я в онкологии перед операцией, анастазиолог намерил 170/100 и так тихо тихо спросил о самочувствии, говорю, нормуль! Он чуть сознание не потерял!!! Говорит, в соседней палате у бабушек такое, а тут девченка 20 летняя... Низкое тоже бывает))) ничего себе скачет! а с сердцем все нормаьно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет! Мы прилетели. Блин, обнервничалась я. Руки и ноги все потные до ужаса были. При посадке такой ветер был, что нас болтало из стороны в сторону. Я думала, грохнемся нафиг. Как же хорошо дома!! Только сейчас еще рулить черти куда, смотреть с братом квартиру ему... не въехать бы в столб какой Мариночка и sVarka с удачными вас узи!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Marino4ka*, как у космонавта!!! buko4ka, с возвращением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, спасибо за советы, схожу завтра, а на бесплатное не пойду, и правда нет смысла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 buko4ka, с возвращением домой!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 и мы вернулись с моря вчера) отдохнули очень хорошо, все впорядке. По узи все отлично на скрининге. перечитываю вас) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 всем привет! мы тоже только что вернулись)). завтра скрининг, девочки не помню надо с полным мочевым пузырем или можно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 liliyali, тебе уже можно и так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 liliyali, уже не надо полный всех с возращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 buko4ka, кроме тебя некому сесть за руль? Ты аккуратней. Девочки с приездом вас! Я Юлия, хорошо что так. А в первую б. тоже скакало? А вне б. состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Спасибо!!!! *Marino4ka*, спасибо) мы уже приехали. Я справилась) правда, голова очень болит, но эт просто день насыщенный был. Надо поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) *Marino4ka*, у меня вообще всегда так, но о скачках я узнаю если измерить давление, плохо бывает оооочень редко... но метко))) девочки, а как вам вот такая коляска? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения