Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мне больше бугаба нравится, чем стокке.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, стремная она какая-то:)) интересная, но стремная:)) а вообще я смотрю только такие, где автокресло максикози подходит. Уверена, что хочу именно это кресло!

Спросила сегодня мужа между делом, а почему он даже не попросился со мной на узи, неужели ему не интересно. Он так удивился. Сказал : "как?? Мы ж завтра идем!" Оказывается, это само собой разумелось вот он и не говорил.

• Нравится 4

окси81, у меня на узи поставили 10,5 дней. По М было 12 ровно. Но никто ни куда не отправлял кстати.

наверное более новое оборудование дает возможность разглядеть на более маленьком сроке. Я вообще знаю что скрининг делают с 10-14 недель но видимо не везде.

окси81, у меня на узи поставили 10,5 дней. По М было 12 ровно. Но никто ни куда не отправлял кстати.

наверное более новое оборудование дает возможность разглядеть на более маленьком сроке. Я вообще знаю что скрининг делают с 10-14 недель но видимо не везде.

Тат, а мне Бугабу не нравится гробообразной люлькой, аж мурашки по коже;)

buko4ka, на нее именно Макси-козивские люльки и подходят :). Ну вот видишь, а ты переживала! Не каждый мужик будет прыгать до потолка от счастья))) но в сердце он радуется и ждет крошку)))

• Нравится 1

отвела ребенка в сад, так меня даже поцелуя не удостоили, бегом побежала в группу))) ну и расстраиваться не стала, купила горячий лаваш и попу наедаю)))

• Нравится 1

Доброе утро всем.

Я Юлия, как здорово, что Лине нравится в саду. Пусть и дальше так будет.

У кого недели сегодня- поздравляю.

ябеременна я неделю болела, потом голос востановился

Девочки, как мы там рассудили?:) с мальчиками моча щелочная, с девочками кислая? Так?

У меня pH 5. Кислая. Значит все же девочка?

buko4ka, иди уже на УЗИ :D

Я Юлия, :))) сижу перед дверью и жду когда пустят! Но сегодня мне там ничего не скажут на эту тему:(

buko4ka,  на бугорок смотри! ;) @@@@@@@@@@@@

Девчата, привет! Неделек с недельками! Всех с удачным узи! Я вчера зарегистрировалась у врача, на прием к акушерке в следующий понедельник

• Нравится 1

buko4ka, слушай, у меня сложилось впечатление, будто у вас так: ты ложишься, врач проводит все манипуляции и если считает нужным, то оповещает тебя о том, что с ребенком все хорошо, но может и этого не сказать, все зависит от ее задней левой ноги :girl_mad: а ты не можешь спросить? в любом случае мои @@@@@@@@@@@@@

блин, меня тааааак тошнит... давно такого не было...

всем доброе утро, девочки, и хорошего дня)))я уже сходила в ЖК, за 2 недели даже похудела на 300 грамм) 10-го на узи иду, а 11-го сдавать кровь на генетику)а так все хорошо)

buko4ka, представляю как ты ждешь узи, которое скажет тебе пол!!! искренне желаю тебе сыночка))))

*Marino4ka*, у меня вообще всегда так, но о скачках я узнаю если измерить давление, плохо бывает оооочень редко... но метко)))

девочки, а как вам вот такая коляска?post-75161-0-70649200-1378149600_thumb.jpg

post-75161-0-87871700-1378149817_thumb.jpeg

мне, если честно, не очень. видела такие коляски у нас в парке, какие то они несуразные, и ручка по моему хлипкая)я вот скорее всгео определилась буду Хартан вип хл заказывать в Германии,но посматриваю еще на Гессляйн и ТФК)

buko4ka, удачи тебе @@@@@@@@@@

обаяшка), интересно так и и волнительно на узи идти всегда. Все будет хорошо. В ЖК по опыту всегда хвалят ,когда худеешь))

Я Юлия, сочувствую, меня позавчера даже полоскало(((

обаяшка), гыыыыы, видимо я одна такая :girl_cool: надоели стандартные коляски))) я тоже в живую ее видела, и еще больше хочу))) ткань мне очень в ней нравится, так и хочется провести по ней рукой :girl_dance:

kondratya, не надо про :toks2: , моя :toks: усиливается...

Я Юлия, в Одессе таких колясок очень много. В Питере у меня у знакомой такая, она оч довольна. только по снегу плохо идет, а так супер супер. и что мне лично в ней нра, ребенок высоко сидит.

Девчонки, у кого нибудь животики растут уже?

Jorjen, ну нам снег не грозит))) мне это тоже нравится, но еще и то, что высоту можно регулировать. кроха наверху, а подрастет, можно опустить и ребенок сам сможет в нее садиться)))

у меня пока нет, спокойно ношу обычные джинсы и даже запасик есть)

Jorjen, ну нам снег не грозит))) мне это тоже нравится, но еще и то, что высоту можно регулировать. кроха наверху, а подрастет, можно опустить и ребенок сам сможет в нее садиться)))

а амортизация в ней есть? смотрится конечно необычно)

обаяшка), есть, но центральная... это один из слабых мест этой коляски... мужу показала вот зимний вариант post-75161-0-12810000-1378196973_thumb.jpg прикололся)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 5

мне кажется у меня сразу начал расти :)

девочки нужна ваша помощь. подскажите кто знает. у меня отравление, со всеми

вытекающими: понос, ночью была сильная рвота, температура утром 37.1, сейчас 37.3,

хотя сплю эти пол дня и тошнота вроде прошла. Вчера выпила уголь, больше ничего.

Сейчас пью чай с маленьким хлебушком и мёдом. Собираюсь выйти за бананами.

Переживаю за маленького, что ещё предпринять? Отравилась либо несвежим молоком,

либо несвежей котлетой, а может всем вместе(

У меня растёт животик) Уже не втянешь, джинсы не застёгиваются.

Танькаbaby, у меня было отравление или что-то типа того.без рвоты,но с расстройством.мне Г назначала линекс-он помог мне и рис отварной ела, на счет меда не подскажу.

а Г позвонить есть возможность?

Танькаbaby, бананы наверное не надо,при отравлении все фрукты и овощи запрещены знаю.

так что лучше некрепкий чай без сахара,рис,хлеб сухариками.

еще при растройстве можно смекту.

Танькаbaby, держись!

• Нравится 1

Всем привет! Встала на учёт неделю назад, надавали столько бумажек к кому нужно сходить, уже неделю хожу не могу пройти всех. Самое интересное все в разных частях города в разных поликлиниках находятся. Ещё прикол кал и мазок в жк, а посев мочи на другом конце города, вообще издевательство!!! На кровь очередь из 30-40 человек УЖАС

Я Юлия, социальный ребенок))) радоваться надо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...