Тат 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мне больше бугаба нравится, чем стокке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я Юлия, стремная она какая-то) интересная, но стремная) а вообще я смотрю только такие, где автокресло максикози подходит. Уверена, что хочу именно это кресло! Спросила сегодня мужа между делом, а почему он даже не попросился со мной на узи, неужели ему не интересно. Он так удивился. Сказал : "как?? Мы ж завтра идем!" Оказывается, это само собой разумелось вот он и не говорил. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 окси81, у меня на узи поставили 10,5 дней. По М было 12 ровно. Но никто ни куда не отправлял кстати. наверное более новое оборудование дает возможность разглядеть на более маленьком сроке. Я вообще знаю что скрининг делают с 10-14 недель но видимо не везде. окси81, у меня на узи поставили 10,5 дней. По М было 12 ровно. Но никто ни куда не отправлял кстати. наверное более новое оборудование дает возможность разглядеть на более маленьком сроке. Я вообще знаю что скрининг делают с 10-14 недель но видимо не везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Тат, а мне Бугабу не нравится гробообразной люлькой, аж мурашки по коже buko4ka, на нее именно Макси-козивские люльки и подходят . Ну вот видишь, а ты переживала! Не каждый мужик будет прыгать до потолка от счастья))) но в сердце он радуется и ждет крошку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 отвела ребенка в сад, так меня даже поцелуя не удостоили, бегом побежала в группу))) ну и расстраиваться не стала, купила горячий лаваш и попу наедаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Доброе утро всем. Я Юлия, как здорово, что Лине нравится в саду. Пусть и дальше так будет. У кого недели сегодня- поздравляю. ябеременна я неделю болела, потом голос востановился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, как мы там рассудили? с мальчиками моча щелочная, с девочками кислая? Так? У меня pH 5. Кислая. Значит все же девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, иди уже на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я Юлия, )) сижу перед дверью и жду когда пустят! Но сегодня мне там ничего не скажут на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, на бугорок смотри! @@@@@@@@@@@@ Девчата, привет! Неделек с недельками! Всех с удачным узи! Я вчера зарегистрировалась у врача, на прием к акушерке в следующий понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, слушай, у меня сложилось впечатление, будто у вас так: ты ложишься, врач проводит все манипуляции и если считает нужным, то оповещает тебя о том, что с ребенком все хорошо, но может и этого не сказать, все зависит от ее задней левой ноги а ты не можешь спросить? в любом случае мои @@@@@@@@@@@@@ блин, меня тааааак тошнит... давно такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всем доброе утро, девочки, и хорошего дня)))я уже сходила в ЖК, за 2 недели даже похудела на 300 грамм) 10-го на узи иду, а 11-го сдавать кровь на генетику)а так все хорошо) buko4ka, представляю как ты ждешь узи, которое скажет тебе пол!!! искренне желаю тебе сыночка)))) *Marino4ka*, у меня вообще всегда так, но о скачках я узнаю если измерить давление, плохо бывает оооочень редко... но метко))) девочки, а как вам вот такая коляска? мне, если честно, не очень. видела такие коляски у нас в парке, какие то они несуразные, и ручка по моему хлипкая)я вот скорее всгео определилась буду Хартан вип хл заказывать в Германии,но посматриваю еще на Гессляйн и ТФК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, удачи тебе @@@@@@@@@@ обаяшка), интересно так и и волнительно на узи идти всегда. Все будет хорошо. В ЖК по опыту всегда хвалят ,когда худеешь)) Я Юлия, сочувствую, меня позавчера даже полоскало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 обаяшка), гыыыыы, видимо я одна такая надоели стандартные коляски))) я тоже в живую ее видела, и еще больше хочу))) ткань мне очень в ней нравится, так и хочется провести по ней рукой kondratya, не надо про , моя усиливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я Юлия, в Одессе таких колясок очень много. В Питере у меня у знакомой такая, она оч довольна. только по снегу плохо идет, а так супер супер. и что мне лично в ней нра, ребенок высоко сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девчонки, у кого нибудь животики растут уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Jorjen, ну нам снег не грозит))) мне это тоже нравится, но еще и то, что высоту можно регулировать. кроха наверху, а подрастет, можно опустить и ребенок сам сможет в нее садиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девчонки, у кого нибудь животики растут уже? у меня пока нет, спокойно ношу обычные джинсы и даже запасик есть) Jorjen, ну нам снег не грозит))) мне это тоже нравится, но еще и то, что высоту можно регулировать. кроха наверху, а подрастет, можно опустить и ребенок сам сможет в нее садиться))) а амортизация в ней есть? смотрится конечно необычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) обаяшка), есть, но центральная... это один из слабых мест этой коляски... мужу показала вот зимний вариант прикололся))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Я Юлия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девчонки, у кого нибудь животики растут уже? мне кажется у меня сразу начал расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки нужна ваша помощь. подскажите кто знает. у меня отравление, со всеми вытекающими: понос, ночью была сильная рвота, температура утром 37.1, сейчас 37.3, хотя сплю эти пол дня и тошнота вроде прошла. Вчера выпила уголь, больше ничего. Сейчас пью чай с маленьким хлебушком и мёдом. Собираюсь выйти за бананами. Переживаю за маленького, что ещё предпринять? Отравилась либо несвежим молоком, либо несвежей котлетой, а может всем вместе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aminazinum 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У меня растёт животик) Уже не втянешь, джинсы не застёгиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, у меня было отравление или что-то типа того.без рвоты,но с расстройством.мне Г назначала линекс-он помог мне и рис отварной ела, на счет меда не подскажу. а Г позвонить есть возможность? Танькаbaby, бананы наверное не надо,при отравлении все фрукты и овощи запрещены знаю. так что лучше некрепкий чай без сахара,рис,хлеб сухариками. еще при растройстве можно смекту. Танькаbaby, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет! Встала на учёт неделю назад, надавали столько бумажек к кому нужно сходить, уже неделю хожу не могу пройти всех. Самое интересное все в разных частях города в разных поликлиниках находятся. Ещё прикол кал и мазок в жк, а посев мочи на другом конце города, вообще издевательство!!! На кровь очередь из 30-40 человек УЖАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я Юлия, социальный ребенок))) радоваться надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения