Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 помпадур, у нас то же самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, ойойой!!!! Что же ты так??? У меня в самомо начале было отравление пирожком, так я тоже сутки провалялась с температурой и тошнило, и с унитазом обнималась. У врача своего спрашивала так он сказал только уголь и побольше жидкости, если за день не пройдет - перезвонить... у меня за день прошло, поэтому чем дальше спасаться не знаю... помпадур, ничесе!!!!! а я еще на нашу ЖК жаловалась... а к детскому педиатру отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, можно смекту, рис отварной, ну и кисель или чай но лучше с простыми сушками, а не сухарми. А ротовирусную Вы исключаете? Я бы денечек сама полечилась, а дальше к врачу, за малыша сильно не переживайте, пока для него угрозы нет, темп не критическая и срок уже не опасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 мне кажется у меня сразу начал расти и у меня )) девочки нужна ваша помощь. подскажите кто знает. у меня отравление, со всеми вытекающими: понос, ночью была сильная рвота, температура утром 37.1, сейчас 37.3, хотя сплю эти пол дня и тошнота вроде прошла. Вчера выпила уголь, больше ничего. Сейчас пью чай с маленьким хлебушком и мёдом. Собираюсь выйти за бананами. Переживаю за маленького, что ещё предпринять? Отравилась либо несвежим молоком, либо несвежей котлетой, а может всем вместе( никаких бананов! мед тоже отложи, он может раздражать желудок, а тебе восстановить надо, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Мы с узи!!!!))) я в таком восторге)))))) даже прослезилась. Стыдно было, иначе ревела б точно) такой карапуз у меня сладкий!!!! Доктор только его увидел сверху, отвернулся ко мне на секунду - он уже на правом боку. Еще пара секунд - и снова на спине. Потом на левом)) короче, тот еще шилопоп!!!) мы с мужем уже начали морально готовиться) Срок так и опережаем на один день. Поправлю линеечку все же. ТВП 1, 1. Кровь сдала. Я Юлия, не ну сто все хорошо, нам говорят. А вот пол на раннем сроке принципиально не смотрят. Я уже просила с обеими девчонками. обаяшка) спасибо большое! ! Ты знаешь, меня то колбасиьь начинает и я прям выше головы прыгаю, чтоб пол узнать. А то вообще такой пофигизим нападает. Ну девочка и девочка! Тоже хорошо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, ура, поздравляю с хорошим УЗИ! Это прелесть как мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Еленочка_83, у меня уже не животик, а пузище. Вчера я чемодан подняла, чтобы тете повреждения показать. А она как завизжит "не поднимайте!!! Вы же бпременная!!")) вообще люди постоянно на живот пялятся, так что видно во всю. kondratya, спасибо большое! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, если все прошло и понос прекратился, то уже ничего. пей чай крепкий с сушками, ешь рис. если понос еще будет можно Ентерофурил. И обязательно пить Регидрон. Бананы не надо, всю молочку и фрукты исключи. Не переживай, сама недавно так траванулась. И в первую Б у меня такое было, прям с температурой, все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, девочки уже все посоветовали. Поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а как их сделать, сухарики? В духовке, на сковороде, в тостере? Энтеросгель я люблю) только выходить из дома неохота совершенно) Чай с хлебом и мёдом не пошёл, и половины не скушала - пошла вернула отбратно( Походу пока только вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Расскажи, какие у вас размеры? Или ты в узишках отписала , пойду проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, с узишкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, выздоравливайте! Что ж такое Девочки, такой гемор писать с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, пей совсем чуть чуть, буквально глоток и перерыв. А то и правда обезвоживание будет. Поправляйся поскорее! Девочки ,а у меня жирок плотный стал на пузе и его так много. Такое ощущение ,что с попы пришел Хотя я похудела с начала беременности на 2 кг. Да джинсы не малы, все так же ношу, они свободные. Но у меня таз широкий, живот никто не замечал кроме меня до 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девчонки, у кого нибудь животики растут уже? У меня почти сразу округлился, а сейчас уже хорошо виден, даже когда на спине лежу, торчит ))) правда особо невнимательные родственники еще умудряются не замечать ))) беременные штаны уже ношу. И еще, девчонки, а вы где тут знакомитесь? Я новенькая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, хорошо компот из сухофруктов пить, лучше чем чай, можно еще бульон покушать. Из твердой пищи наверно ничего пока. Поправляйся!!! Девочки, у меня тоже живот уже видно, хотя я похудела с начала Б на 2 кг, но чувствую себя какой-то жирной, в прошлую Б живота на этом сроке и в помине не было, а тут обычные джинсы уже никак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) kondratya, а у меня наоборот очень узкий таз (врачи думают ПКС будет), уже живот видать..не нижний, где ребеночек сидит, а то что вытеснено оттуда - 12 недель, а как будто все 18-20..еще со стулом проблемы начались (извините..), так такой дискомфорт в животе Изменено 3 сентября 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Правильно , главное что все хорошо, у мальчика или у девочки Танькаbaby, поправляйся! Главное много пить. чтобы токсины быстрее выходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, поздравляю с узи! Мне по узи поставили срок на 4 дня больше, но в заключении все равно написали, что 13н1д (как по пм на тот момент). У нас тоже вообще ничего не говорят, только в лучшем случае: "вставайте, одевайтесь, с малышом все нормально" (( Смотрели меня минут 20, у меня сердце просто вылетало все это время от волнения ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Meri-Ann, добро пожаловать. А темка для знакомства у нас и тут и в фотках ))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, да,в духовке можно,на маленький огонек,сильно не зажаривай,просто засуши. и да,пей много,чтоб не допустить обезвоживания, при расстройстве. buko4ka, с хорошей узишкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, Поздравляю с узишкой!!! да, я тоже смотрела бы и смотрела на экран как масик там вертится ) Meri-Ann, тут и знакомимся! )) Привет! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танькаbaby, сухари обычно в духовке делаются. Нарезать на кусочки и положить в духовку на градусов 60-80 пока не высушаться. А вообще лучше кушай сушки (бублики) и печение мария.Meri-Ann, Привет)) а прямо тут и знакомимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Смотрю у многих УЗИ в ближайшие дни прошло, всех поздравляю!! :flower: У меня толком живота так и нет, в дневнике фотка, но джинсы вчера одевала и измучилась жутко, надавили...сегодня в шорты одни, которые давно не одевала, вобще не влезла))) значит что-то ростет! Ох скоро уже большие животики будут, давайте фотки у кого уже есть животик, хочется посмотреть! Танькаbaby, ой сочувствую, я так боюсь отравиться, что все обдумываю перед тем как поесть. В прошлом году летом траванулась, думала помру ((( жуткая рвота, слабость...ну жесть! Я в такие моменты ем только сухари, бублики и пью крепкий сладкий чай. Рис тоже можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо вам, девчонки, огромное-преогромное!!!!!) Tane4ka_0107, у нас только 2 размера ктр 5, 45, твп 1, 1. Больше ничего не мерили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения