Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

помпадур, у нас то же самое)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Танькаbaby, ойойой!!!! Что же ты так??? У меня в самомо начале было отравление пирожком, так я тоже сутки провалялась с температурой и тошнило, и с унитазом обнималась. У врача своего спрашивала так он сказал только уголь и побольше жидкости, если за день не пройдет - перезвонить... у меня за день прошло, поэтому чем дальше спасаться не знаю...

помпадур, ничесе!!!!! а я еще на нашу ЖК жаловалась... а к детскому педиатру отправляли?

Танькаbaby, можно смекту, рис отварной, ну и кисель или чай но лучше с простыми сушками, а не сухарми. А ротовирусную Вы исключаете? Я бы денечек сама полечилась, а дальше к врачу, за малыша сильно не переживайте, пока для него угрозы нет, темп не критическая и срок уже не опасный.

мне кажется у меня сразу начал расти :)

и у меня ))

девочки нужна ваша помощь. подскажите кто знает. у меня отравление, со всеми

вытекающими: понос, ночью была сильная рвота, температура утром 37.1, сейчас 37.3,

хотя сплю эти пол дня и тошнота вроде прошла. Вчера выпила уголь, больше ничего.

Сейчас пью чай с маленьким хлебушком и мёдом. Собираюсь выйти за бананами.

Переживаю за маленького, что ещё предпринять? Отравилась либо несвежим молоком,

либо несвежей котлетой, а может всем вместе(

никаких бананов! мед тоже отложи, он может раздражать желудок, а тебе восстановить надо, поправляйся!
  • Нравится 1

buko4ka, ура, поздравляю с хорошим УЗИ! Это прелесть как мило :)

Еленочка_83, у меня уже не животик, а пузище. Вчера я чемодан подняла, чтобы тете повреждения показать. А она как завизжит "не поднимайте!!! Вы же бпременная!!":))) вообще люди постоянно на живот пялятся, так что видно во всю.

kondratya, спасибо большое! !!

• Нравится 1

Танькаbaby, если все прошло и понос прекратился, то уже ничего. пей чай крепкий с сушками, ешь рис. если понос еще будет можно Ентерофурил. И обязательно пить Регидрон.

Бананы не надо, всю молочку и фрукты исключи.

Не переживай, сама недавно так траванулась. И в первую Б у меня такое было, прям с температурой, все хорошо закончилось.

Танькаbaby, девочки уже все посоветовали. Поправляйся скорее!!!

а как их сделать, сухарики? В духовке, на сковороде, в тостере?

Энтеросгель я люблю) только выходить из дома неохота совершенно)

Чай с хлебом и мёдом не пошёл, и половины не скушала - пошла вернула отбратно( Походу пока только вода.

buko4ka,  УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Расскажи, какие у вас размеры? Или ты в узишках отписала , пойду проверю :)

buko4ka,  с узишкой тебя!

Танькаbaby,  выздоравливайте! Что ж такое :(

Девочки, такой гемор писать с телефона :(

Танькаbaby, пей совсем чуть чуть, буквально глоток и перерыв. А то и правда обезвоживание будет. Поправляйся поскорее!

Девочки ,а у меня жирок плотный стал на пузе и его так много. Такое ощущение ,что с попы пришел :D Хотя я похудела с начала беременности на 2 кг. Да джинсы не малы, все так же ношу, они свободные. Но у меня таз широкий, живот никто не замечал кроме меня до 7 месяцев:)

Девчонки, у кого нибудь животики растут уже?

У меня почти сразу округлился, а сейчас уже хорошо виден, даже когда на спине лежу, торчит ))) правда особо невнимательные родственники еще умудряются не замечать ))) беременные штаны уже ношу.

И еще, девчонки, а вы где тут знакомитесь? Я новенькая )))

Танькаbaby,

хорошо компот из сухофруктов пить, лучше чем чай, можно еще бульон покушать. Из твердой пищи наверно ничего пока. Поправляйся!!!

Девочки, у меня тоже живот уже видно, хотя я похудела с начала Б на 2 кг, но чувствую себя какой-то жирной, в прошлую Б живота на этом сроке и в помине не было, а тут обычные джинсы уже никак...

• Нравится 1

kondratya,  а у меня наоборот очень узкий таз (врачи думают ПКС будет), уже живот видать..не нижний, где ребеночек сидит, а то что вытеснено оттуда - 12 недель, а как будто все 18-20..еще со стулом проблемы начались (извините..), так такой дискомфорт в животе

Изменено пользователем Tane4ka_0107

buko4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Правильно , главное что все хорошо, у мальчика или у девочки :D

Танькаbaby, поправляйся! Главное много пить. чтобы токсины быстрее выходили.

• Нравится 1

buko4ka, поздравляю с узи! Мне по узи поставили срок на 4 дня больше, но в заключении все равно написали, что 13н1д (как по пм на тот момент). У нас тоже вообще ничего не говорят, только в лучшем случае: "вставайте, одевайтесь, с малышом все нормально" (( Смотрели меня минут 20, у меня сердце просто вылетало все это время от волнения (((

Meri-Ann, добро пожаловать. А темка для знакомства у нас и тут и в фотках )))

Изменено пользователем kondratya

Танькаbaby, да,в духовке можно,на маленький огонек,сильно не зажаривай,просто засуши.

и да,пей много,чтоб не допустить обезвоживания, при расстройстве.

buko4ka, с хорошей узишкой тебя! :flower:

• Нравится 1

buko4ka, Поздравляю с узишкой!!! да, я тоже смотрела бы и смотрела на экран как масик там вертится )

Meri-Ann, тут и знакомимся! )) Привет! )

• Нравится 1

Танькаbaby, сухари обычно в духовке делаются. Нарезать на кусочки и положить в духовку на градусов 60-80 пока не высушаться. А вообще лучше кушай сушки (бублики) и печение мария.Meri-Ann, Привет)) а прямо тут и знакомимся)))

• Нравится 1

Смотрю у многих УЗИ в ближайшие дни прошло, всех поздравляю!! :flower: :flower: :flower:

У меня толком живота так и нет, в дневнике фотка, но джинсы вчера одевала и измучилась жутко, надавили...сегодня в шорты одни, которые давно не одевала, вобще не влезла))) значит что-то ростет! Ох скоро уже большие животики будут, давайте фотки у кого уже есть животик, хочется посмотреть!

Танькаbaby, ой сочувствую, я так боюсь отравиться, что все обдумываю перед тем как поесть. В прошлом году летом траванулась, думала помру ((( жуткая рвота, слабость...ну жесть! Я в такие моменты ем только сухари, бублики и пью крепкий сладкий чай. Рис тоже можно.

• Нравится 1

Спасибо вам, девчонки, огромное-преогромное!!!!!:))

Tane4ka_0107, у нас только 2 размера:) ктр 5, 45, твп 1, 1. Больше ничего не мерили:))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...