Flower+ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Девочки, приветик!!! Ох наболтали как много, страничек 7-10) не успеваю перечитывать, на работе завал, сил нет! Всем новеньким ПРИВЕТ И всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мой вчерашний ХГЧ =1319 ))) радуюсь) ...не помню кто из девочек, очень рано делает узи, я слышала нужно делать (всё уже будет видно) когда хгч не меньше 1500-2000 ед. Девочки, кто знает, какие успокоительные можно пить? нервотрёпка на работе, стараюсь сдерживаться, но нужна помощь девочки, была на узи, маточная, всё в норме!) ПЯ 7.9 мм, желточный мешок 1.7, эмбрион 1) СБ пока чётко не визуализируется. Сегодня 5 неделек и 3 дня по моим подсчётам. Сказали прийти через 2 недели посмотреть СБ, посмотрит бесплатно) Ходили вместе с мужем,смотрели вагинально пока) Муж испуганно отворачивался, но точечку рассматривал очень внимательно)) Помоему счастлив))) урааааааааааааааааааааа Alexandra90 очень за тебя переживала, вчера ждала твой хгч, слава Богу растёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 9 июля 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, кто знает, какие успокоительные можно пить? нервотрёпка на работе, стараюсь сдерживаться, но нужна помощь мне новопассит в таблетках в первую беременность прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 мне новопассит в таблетках в первую беременность прописывали. ура,я спасена) спасибо, а то пришла в аптеку, а они сказали ничего совсем нельзя, думаю неужели вообще всё химическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 чегото линеечка не ставится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Flower+, я валерьянку пью в таблетках. Только она помогает если курсом ее пить, она имеет накопительный эффект. Я пью каждый день по 2-3 таб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Танькаbaby, круто)) а я своему предложила ходить... а он отказался(((( kisssunja, ты меня извини, но это идиотизм, особенно со стороны свекрови, они как никто должна понимать твои волнения. И в наших странах нет нормальной бесплатной медицины, если хочешь, чтоб к тебе относились как к человеку - готовь деньгу. Flower+, мне врач говорил все что на травах, я пью фитосед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Flower+ мне врач советовал при стрессе валериану или пустырник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 чегото линеечка не ставится(((( ссылку ВВ-кода для форумов в подпись поставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 спасибо, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 валерьянку можно и нужно иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, вот прочитала, что на 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. Может пригодится для тех, кто знает дату овуляции. Посчитала, у меня 14 июля 25 день. Врач 19-го сказала сходить на УЗИ.Это уже 30 день. Может и пойти 19-го? Боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Amour4ik, У меня такая же ситуация..только у меня совсем плоские соски..наклодки не брал вообще..да еще и у меня в детстве мастит был так что молоко то было то нет...сказали спайки(( вот незнаю что будет в этот раз BAGlRA, уже разобралась))))) опять сдавала анализы...аколибали врачи)) нафиг так рано пошла??))) У еня кстати вообще никаких признаков нету))) кроме полосатых тестов и узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Батьковна 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А я сегодня к гинекологу ходила. Заставила меня в кресло сесть, размяла мне всё так, что я потом часа 4 отходила. Прописала Утрик, Дротаверин, Пустырник. И половой покой до 12 недели!!! Бедный мой муж)) Поставила в список угрозы невынашивания. Короче, грустно мне стало..... еще киста в ЛЯ ноет.... боюсь как бы на увеличении не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 МамаЕлена, странная информация... ЧСС у плода в разные недели разное, смотри таблицу ниже: Срок беременности, нед. / Частота сердечных сокращений, уд./мин. 5 / (начало сердечной деятельности) 80-85 6 / 103-126 7 / 126-149 8 / 149-172 9 / 175 (155-195) 10 / 170 (161-179) 11 / 165 (153-177) 12 / 162 (150-174) 13 / 159 (147-171) 14 / 157 (146-168) Источник: Ссылки скрыты. Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет! я сегодня опять хгч сдала, сдаю раз в неделю.. что-то у меня до этого результаты сильно норму превышали.. завтра посмотрим сколько будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Fairy-tale, Привет)) я сегодня тоже ХГЧ сдала... в прошлий раз сдавала в первый день задержки, результат был 105, а тесты тогда были совсем светлыми... посмотрим сколько будет сегодня, вторая полоска на тесте уже более темная... очень волнуюсь... удачи нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девули подскажите, у меня первая эйфория прошла, уже осознала свое положение, теперь записалась на прием и к гинекологу и эндокринологу. вот думаю какие гормоны для них сдать кроме хгч? и есть кто нить здесь, сидящий на тироксине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) ябеременна, для врачей самостоятельно ничего сдавать не нужно... пойдете к гине и эндокринологу, там Вам все что нужно назначат... а ХГЧ и прогестерон многие девочки сами для себя сдают, чтоб отследить динамику, а не по показаиям доктора Изменено 9 июля 2013 пользователем Кицюнька с карапузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ябеременна, для врачей самостоятельно ничего сдавать не нужно... пойдете к гине и эндокринологу, там Вам все что нужно назначат... а ХГЧ и прогестерон многие девочки сами для себя сдают, чтоб отследить динамику, а не по показаиям доктора окей, но все таки хотелось сэкономить, что б повторно за прием не платить. особенно мне важен эндокрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Бусинка в Бусинке я ту ссылку, к сожалению, не найду сейчас. Но вот есть другая. Ссылки скрыты. Хотя я искала инфо , когда начинает биться сердечко, во сколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ябеременна, привет ТТГ наиболее важен при беременности.. можешь его сдать.. если ты на тироксине, то наверно должна знать с какими именно гормонами не порядок :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Знаешь, на разных сайтах, разные цифры. Да и ладно. Главное- здоровое сердечко малыша. И везде разные недели. То 5, то 6. Не хочу делать УЗИ, а потом еще неделю или больше мучаться сомнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 МамаЕлена, да, все верно вот по этой ссылке уже правдоподобная информация 25 дней от зачатия, то есть с даты овуляции это срок 5 недель и 4 дня. Ну никак на таком сроке не может быть сердцебиение у плода 140, это уже тахикардия... МамаЕлена, а я вот сделала... на сроке ровно 6 недель ЧСС 105 уд. в мин. Теперь переживаю не мало ли... Сказали прийти на повторное УЗИ в 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ой девочки, вчера была первая истерика(муж со своей мамой накинулись что я иду сегодня платно к врачу и на узи!!!вроде я как беременная и меня должны везде беспл принимать!...Девчушечки, пожелайте мне удачи на узи!). Хорошего УЗИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас бесплатно узи делают беременным??? а чего ты не хочешь бесплатно? небось очереди? Ты мужу объяснила, почему идёшь на платное? ябеременна, поздравляю!!!)))))))))))) Такой же позитивной беременности все 9 месяцев вам!!! мы вчера тоже были на узи. ПЯ 30 мм. КТР 1 см. сердечко бьется. нам 7 неделек. 8 идет))) урааа!! расти, мое сокровище, мы тебя любим и ждем!))) ухтышка, какие вы молодцы!!!!!!!!) поздравляю!!!!!!!!!! Мой вчерашний ХГЧ =1319 ))) радуюсь) отлично!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Неумёха, держитесь, пусть всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ябеременна, привет ТТГ наиболее важен при беременности.. можешь его сдать.. если ты на тироксине, то наверно должна знать с какими именно гормонами не порядок :not know: ой спасибо помогла, я подумала скупой платит дважды,лучше 2 раза за прием заплатить чем за лишние анализы. сдам пока прогик и хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения