Tane4ka_0107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, понятно, вы молодцы, большие выросли я вчера зарегестрировалась у терапевта, записали мою историю, я показала результаты узи, и тетка меня напугала, что голова маленькая, и, вообще, ребенок маленький для 11 недель. Направила меня к акушерке, возможно, узи опять нужно будет делать. В следующий понедельник пойду. Хотела размеры сравнить с вашими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Tane4ka_0107, ну так это ж индивидуально... у меня между детьми разница почти 1 кг при рождении. Ну и по узи Лина всегда гораздо больше была. Так что тут даже у одной и той же мамы разные малыши бывают, что уж разных мам сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, да я понимаю, просто напугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Tane4ka_0107, а сколько вы были? вот они мы Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Tane4ka_0107, не волнуйся, дети растут скачкообразно, а врачи многие перестраховываться любят и снимают с себя ответственность. Но это больше к нашим российским относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, крошки) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate1982 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я уже тоже пузатая) надо что-то решать с одеждой((( Вообще я читала, что это зависит от того, какая беременность по счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Kate1982, мне кажется у меня животик сейчас поменьше,хотя.когда как,он сейчас больше не растет,а надувается(у меня),пару раз вечером одевала джинсы для Б,а так пока еще ношу обычные,но на белье уже перешла высокое,низкое-давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ПРивет всем!))))У меня тоже пуз есть, но знаете...у меня и раньше...когда с туалетом проблемы были, живот торчал))) А я уже узнавала за второй скрининг! Кто что говорит, я потерялась. Звонила в генетический центр, сказали, смотрите первый, там рекомендации прописаны. Прочла..., у меня с 18 по 21 неделю. НО записываться за 2 недели. Вобщем, теперь я уже думаю о втором скрининге..))) Одни головняки...))) При всём этом я на учет пойду только 2 числа..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Tane4ka_0107, не переживайте, надо просто в динамике рост посмотреть, может это просто особенность Вашего малыша, дети, опережающие сроки, часто крупными рождаются, а это не всегда хорошо, особенно для мамы, у меня и первая родилась 4кг - 54 см, ох и намучалась я тогда в родах, больше такого что-то не хочется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 kondratya, а у меня наоборот очень узкий таз (врачи думают ПКС будет), уже живот видать..не нижний, где ребеночек сидит, а то что вытеснено оттуда - 12 недель, а как будто все 18-20..еще со стулом проблемы начались (извините..), так такой дискомфорт в животе пей кефир стаканчик на ночь поможет наверняка со стулом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Кешка208, у меня второй скриннинг уже давно назначен 24.10:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Kate1982, у меня и в первую беременность живот точно также рано вылез, так что в моем случае данная закономерность не действует )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Meri-Ann, а я первую 3460, 51 см довольно долго рожала, а вторую 4340, 56 см вообще не заметила как родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А мой животик тоже уже видать )))не ожиданно для меня т.к. с первым животиком долго ничего не было видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, это потому, что у Вас разница между детками маленькая, а я со своей разницей в 15 лет между детьми, буду опять как первородящая )))) мечтаю вот врачей на кесарево упросить ))) у нас без показаний не делают, и возраст после 35 у них - не показание ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, Лапочка какая. Животик у меня видно, особенно в халате под пояс. И новые джинсы с трудом натягиваю. Купила две рыбки еле разделала. Буе! До родов не буду себя мучать таким. Куча бумажных дел, еще и результаты собеседования мужа не сказали. А от этого многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Сегодня наконец-то встала на учет, можете поздравить. А на скрининг так и не записали, сказали послезавтра приходить за талончиком на УзИ. Еще фраза врача удивила:"Ну не успеешь до 13,6 нед., сделаешь второй скрининг в 16. Они же взаимозаеняемые." Это как это взаимозаменяемые? Бред какой-то. Пойду платно, если не повезет послезавтра с записью. Вопрос еще, обязательно ли в один день сдавать кровь и УЗИ и какая максимальная разница по дням между ними может быть? Изменено 3 сентября 2013 пользователем shunya1988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, с хорошим УЗИ! Девочки, я сегодня тоже со скрининга, Сказали все хорошо, ТВП 1,0. ДКН 2,7, КТР 69, по УЗИ срок поставили больше 13нед. и 2 дня. ЧСС просто написано ритм. Кровь тоже сдала. Девочки, а вы не знаете как долго анализ на кровь по скринингу делается? У меня животик в штаны не помещается, я все узкие носила до Б. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 1986, мне сказали во вторник утром позвонить и узнать результат. Спасибо!! тебя тоже с узи!!! Porosja, спасибо)) Meri-Ann, а кесарево-то зачем??? мы тут уже это обсуждали. У меня роды так быстро проходят, потому что я малину пью, а не из-за разницы между ними! Во второй начала на три недели раньше - вот и результат. Amour4ik, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 1986, мне сказали 2-3 дня, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А еще девушка, которая УЗИ делала посоветовала мне в ЖК отдать копию скрининга, а документы все себе оставлять, А я бы и не подумала копию сделать, отдала бы все в оригиналах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ко мне притопала молочница((((Мерзость бесит уже(((Как она меня в первую Б достала и опять((((я уж зпбыла что это эхПошла в аптеку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлия 1986, я прошлую Б у заведующей ЖК вела, она сама копии снимала, а оригиналы мне отдавала всегда. я все узи платно делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всем привет, мы сегодня тоже с узи! поставили тонус(((, а так все хорошо. Дочка увидела фото и сказала "ой какой папугайчик"))). Уже успели получить кличку.) Врач уже говорит надо одевать бандаж, купить штаны для беременных. не рано ли?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения