Na-Тася 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Обычно малыши в утробе мамы растут неравномерно, т.е. В одну неделю может тельце быть больше головы, в другую голова может обогнать тельце, так что до повторного узи отставить волноваться!!!!! Согласна..тоже такое гиня говорила в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, спасибо тебе, моя хорошая!!! А я не нашла табличку по бпр, нашла что-то другое , там было написано, что 18 должно быть. Как интересно, я не знала, что французские дети самые маленькие, мужу расскажу так-то мне только на руку, может сама смогу родить Девчат, кто про витамины спрашивал, я была на фемибионе 1, сейчас перешла на 2, мне нравится Кефир попит не получится, у нас нет есть подобие, но оно не пастеризованное. Думала, попробовать чернослив заваривать, пока больше ничего в голову не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, спасибо тебе, моя хорошая!!! А я не нашла табличку по бпр, нашла что-то другое , там было написано, что 18 должно быть. Как интересно, я не знала, что французские дети самые маленькие, мужу расскажу так-то мне только на руку, может сама смогу родить Девчат, кто про витамины спрашивал, я была на фемибионе 1, сейчас перешла на 2, мне нравится Кефир попит не получится, у нас нет есть подобие, но оно не пастеризованное. Думала, попробовать чернослив заваривать, пока больше ничего в голову не приходит зачем чернослив??пропустила что то я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А поливитамины мы пьем для себя скорее чем для ребенка ну так уже хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, лично моя глупость на тот момент, нет, вернее, недостаток опыта заключался в том, что я переходила до 41 недели и дочь до последнего была в тазовом предлежании, и перевернулась за 2 дня до родов, поэтому и обвилась, все это время я лежала в роддоме, ладно врачи, им пофигу, но я должна была забить панику, и хотя бы на узи тогда настоять. Но твои слова полностью верны, я с ними согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А ты пьешь витамины?? ммм... ну как сказать) через раз) официально я сейчас принимаю фольку, но на деле день пью - три нет. Вот собралась как раз фемибион в интернете заказать. Но я обычно всегда все витамины пью день через два. Думаю, с фемибионом так же будет. Если я не придумаю, что у меня от него живот болит. Тогда вообще брошу пить. Я вообще не люблю таблетки. Никакие и никогда. Но к витаминам отношусь по большому счету положительно. И считаю, что их нужно пить при Б в отличие от утрожестана и дюфастона, который в россии тоже очень любяи всем как витаминки прописывать. Тут я однозначно против. только по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Na-Тася, со стулом не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Tane4ka_0107, не за что) вот тут табличка есть Ссылки скрыты. Ну я не обещаю вам малеького ребенка но одежду они правда всю маломерят, все французские фирмы, что я видела а муж у тебя сколько родился? а ты сама? Meri-Ann, мне кажется, я бы в этой ситуации тоже не забила панику... особенно с первыми родами. Tane4ka_0107, мне активия помогает со стулом. Утром съела пару баночек йогурта - к обеду готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ну это слишком долго рассказывать, показаний к КС у меня и сейчас нет, просто тогда все одно к одному сложилось, и самое главное, родовая деятельность была слабая на столько, что я ее резанная-порванная до "самого не хочу" сама так и не родила, из меня ее просто выдавили, практически прыгнув на живот, когда уже дальше ждать было нельзя, а при условии, что потом выяснилось, что ребенок был обвит пуповиной вокруг шеи, можешь себе представить возможные последствия, сейчас, конечно, техника и врачи ушли далеко вперед, да и у меня опыта больше, плюс образование, я не дам этому повториться, но как-то страшно. Но времени впереди еще много, будем глядеть по обстоятельствам, я не настроена категорически. А с малиной, спасибо, завтра пойду обрывать сад, или лучше весеннюю? Тогда в аптеке куплю. честно я с тобой согласна ..лучше кесарево..и ребенок хоть родится нормально.а не передавленным или не дышавшим.. или еще что-то..........я бы не хотела рисковать.......но не знаю как у меня будит..если деньги будут ,то буду делать. buko4ka, интересный карапузик..прям вылетый мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 честно я с тобой согласна ..лучше кесарево..и ребенок хоть родится нормально.а не передавленным или не дышавшим.. или еще что-то..........я бы не хотела рисковать.......но не знаю как у меня будит..если деньги будут ,то буду делать. роды - всегда риск. Всем кесарево делать что ли?? никогда ж не знаешь заранее, как пойдет... buko4ka, интересный карапузик..прям вылетый мальчик правда? а я как раз сижу и думаю, что было б здорово еще одну девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 buko4ka, ну я бы ни хотела рисковать .ребенком..потому что знаю что это такое и слышала намного похуже истории buko4ka, не будит как ты хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 роды - всегда риск. Всем кесарево делать что ли?? никогда ж не знаешь заранее, как пойдет... Согласна, и потом, кесарево, не есть безпроблемная панацея, осложнения и там бывают, да и восстанавливаются после ЕР быстрее, и рожать потом самой можно, если второго соберетесь, и молоко быстрее приходит. Так что, без серьезных показаний и при не крупном плоде лучше ЕР. Попробую свою вторую деваху на булках не раскармливать до крупной и не перехаживать, больше гулять, самой вес большой не набирать, ну и узи-контроль на последней неделе. Тогда будет шанс родить самой ))) У меня тут мысль о третьем возникла, а с КС я точно уже не успею на третьего, мне и так уже много лет ))) а сына хочется ))) хотя сын для меня задача нереальная ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, всем привет, я вчера была на узи, все нормально, видела уже свою малявочку, даже не поверила что на таком сроке уже маленький ребеночек, меня врач направила на скрининг и кровь сдать в один день, но на эту субботу нет уже записи, и генетики у нас почти все в отпуске, записалась аж на след.субботу, а будет уже 14 недель, врач сказала что успеваем, но я здесь прочитала что многие делают первый скриниг не позднее 13 недели, и что потом нет смысла делать, но этот первый скрининг очень важен, вот что делать не знаю, можно ли сделать скрининг в 14 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyGirl 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет девочки, я к вам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) девочки хелп, я незнаю что со мной.. вчера голос пропал, сегодня кашель появился дерущий горло и горло покраснело. но температуры нет, соплей нет, вобщем на простуду не похоже. весь день ингаляции делала, голос появился сиплый, вроде и макрота появляеться. думаете опасно? к врачу идти? Изменено 3 сентября 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyGirl 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У меня первые роды-кесарево, и вторые тоже будет кесарево, не не сама бы теперь рожать не пошла, насмотрелась в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 роды - всегда риск. Всем кесарево делать что ли?? никогда ж не знаешь заранее, как пойдет... у меня были сложные роды на 42-ой неделе, плохая родовая деятельность, окситоцин и куча капельниц, ребенок 3450 и 54 см. тоже выдавливали, потом живот весь синий был, и без шва не обошлось. НО без показаний сама и думать о кс не хочу, и надеюсь пронесет без этой операции, со мной в палате лежала после кс, бедная первые дни вообще мучилась ни встать ни сесть, про туалет вообще молчу, и молока дольше не было, но у нее до этого эко было и кс, а потом она сама случайно за б. но рожать самой ей почему то не дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) правда? а я как раз сижу и думаю, что было б здорово еще одну девочку) Поздравляю тебя с узи. А я девочку увидела поначиталась про отличия девочек от мальчиков на узи. У тебя вылитая девочка! )) торчит, если это оно, вдоль тела как бы, а у мальчиков вверх. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а я сама родила и буду всех деток сама рожать!!! мне понравилось девочки, посмотрите Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *Marino4ka*, ой, ну какая же ж ты умничка)))) На самом деле, конечно, мне легко говорить, у меня не было таких сложных родов. Но имхо, кесарево - крайний метод. Очень желаю всем обойтись без него!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всем привет, мы сегодня тоже с узи! поставили тонус(((, а так все хорошо. Дочка увидела фото и сказала "ой какой папугайчик"))). Уже успели получить кличку.) Врач уже говорит надо одевать бандаж, купить штаны для беременных. не рано ли?! А бандаж вообще для чего носиться что б кожу живота не растягивать или спину поддерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyGirl 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки хелп, я незнаю что со мной.. вчера голос пропал, сегодня кашель появился дерущий горло и горло покраснело. но температуры нет, соплей нет, вобщем на простуду не похоже. весь день ингаляции делала, голос появился сиплый, вроде и макрота появляеться. думаете опасно? к врачу идти? Привет,ябеременна, из Астаны? оч приятно ))), мы сейчас в Караганду перебрались, соседи! я на прошлой неделе тоже так заболела, аж голос пропал, помогла ингаляция травами, и кашель страшный замучал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки хелп, я незнаю что со мной.. вчера голос пропал, сегодня кашель появился дерущий горло и горло покраснело. но температуры нет, соплей нет, вобщем на простуду не похоже. весь день ингаляции делала, голос появился сиплый, вроде и макрота появляеться. думаете опасно? к врачу идти? я тоже сама ужасно расклеилась (( горло болит, першит, дерет, сухой кашель, то насморк то наоборот нос не дышит, темпы тоже нет. Задолбало уже это состояние и не знаю как избавиться хотя бы от кашля (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 про бандаж, Лина у меня низко всю Б была, поэтому, как только в 20 недель она перевернулась вниз головой, я одела бандаж трусиками и жила в нем!!! а раньше не советуют одевать, так как ребенку необходимо вертеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мама блондина, спасибо) смешная ты) мы тут это обсуждали, и ссылки с картинками были. Так вот ЭТО надо смотреть в профиль и сверяться с касательной к спинке. А у меня ребенок лицом сюда лежит, в таком положении ничего не видно. А боком малявка моя ложилась на две секунды и сразу отворачивалась. А еще думается мне, что если б все было так просто, то доктор с многолетним стажем сегодня мне уже сообщил бы, кто там Что ты решила? Пойдешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения