АДАССА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Почитала.. на тонус не похоже. По крайней мере пока то что нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 АДАССА, у меня например бывают неприятные ощущения как бы резь при кашле, чихе если правильное положение тела быстро не успею принять ) и когда резко или как то неправильно встаю, они секундные и быстро проходят. Так же и первый раз было, это матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *Marino4ka*, вот да точно, как будь-то мне нужно правильно вставать. Но, вот ногу высоко поднять неприятно(( И чихать я тоже боюсь)) последний раз я чихнула и что-то хрустнуло в бедре. Как развалюха в общем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки а никому еще не сказали дюф или утрик сворачивать? Все никак не дойду до своего платного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *Marino4ka*, до 13 недель можно пить. Потом постепенно сократить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *Marino4ka*, мне сказали прекратить еще на 11-12 неделе, до 11 недель я вставляла каждый день, а на 11-12 через день три раза, а потом прекратила полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я помню на 20 недель узи..ребенок закрыл руками лицо и ноги раздвинул и сказали девочка.честно я засомневалась..а потом в 25 недель увидели писюнчик и он ногами и.зажал и яички торчали девочки .а для чего пьете дюф и и утрик не могу понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 светик1986, его назначают при угрозах прерывания и других проблемах вынашивания. АДАССА, *Marino4ka*, я сегодня легла на спину подышать, а встать не смогла... такая боль в копчике, мамадорогая...хорошо, муж дома был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки а никому еще не сказали дюф или утрик сворачивать? Все никак не дойду до своего платного врача. Мне моя платная, когда прописывала, сказала до 12 недель, так что я уже без него, но магнеВ6 пью еще. я помню на 20 недель узи..ребенок закрыл руками лицо и ноги раздвинул и сказали девочка.честно я засомневалась..а потом в 25 недель увидели писюнчик и он ногами и.зажал и яички торчали девочки .а для чего пьете дюф и и утрик не могу понять? У меня в 5-6 недель сильный тонус был, по передней стенке, где малыш прикрепился, сейчас все хорошо. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Meri-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всех, кто был на УЗИ, поздравляю с встречей с крохами!!! а я наконец-то покрасилась))) фух!!! вернула свой темный цвет, теперь чувствую себя собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а я сегодня заходила в магазин для беременных,джинсы и теплые брюки присмотрела)симпатичные)пойду покупать недели через 2)а с прошлой Б еще сарафан джинсовый и укороченные брючки остались,они как новые) про пол....в душе больше хочу мальчика,но не представляю как еще кого то смогу называть любимым сыночком)он же у меня один такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 обаяшка) такое у всех)) я тлже не могла представить, как вообще можно еще одного ребенка любить. Не переживай! ) я тебе обещаю, будешь любить его сильно-сильно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, спасибо тебе, моя хорошая!!! А я не нашла табличку по бпр, нашла что-то другое , там было написано, что 18 должно быть. Как интересно, я не знала, что французские дети самые маленькие, мужу расскажу так-то мне только на руку, может сама смогу родить Девчат, кто про витамины спрашивал, я была на фемибионе 1, сейчас перешла на 2, мне нравится Кефир попит не получится, у нас нет есть подобие, но оно не пастеризованное. Думала, попробовать чернослив заваривать, пока больше ничего в голову не приходит сквашивай сама молочко сквашивай будет простокваша тоже грибком молочным обладает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ммм... ну как сказать) через раз) официально я сейчас принимаю фольку, но на деле день пью - три нет. Вот собралась как раз фемибион в интернете заказать. Но я обычно всегда все витамины пью день через два. Думаю, с фемибионом так же будет. Если я не придумаю, что у меня от него живот болит. Тогда вообще брошу пить. Я вообще не люблю таблетки. Никакие и никогда. Но к витаминам отношусь по большому счету положительно. И считаю, что их нужно пить при Б в отличие от утрожестана и дюфастона, который в россии тоже очень любяи всем как витаминки прописывать. Тут я однозначно против. только по показаниям. я тоже так пью фольку и йодоморин,от него потому что чешусь вся потом))Последнюю неделю ничего уже не пью Сходим к гине посмотрим что придумает))Одно точно знаю что собираются мне шейку зашить недель в 17(((что то не хочется Na-Тася, со стулом не очень Нам советавала врач отвар кураги,изюма и чернослива вместе все варить и пить,я не пробывала но девочке одной помогло))я пила сок томатный со сметаной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А я дюф и утрик принимаю и боюсь прекращать. В прошлый раз после отмены утрика у меня шейка поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 sVarka, наверное нужно будет под наблюдением отменять. А я сегодня отправила мелкого первый раз в садик с бабушкой. Сама болею (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 *Marino4ka*, выздоравливай! всех поздравляю с недельками!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) *Marino4ka*, мне сказали до 15ой недели утрик принимать, потом буду сворачивать. с дочкой до 16ой недели ставила, из-за низкой плаценты. А я дюф и утрик принимаю и боюсь прекращать. В прошлый раз после отмены утрика у меня шейка поехала. что значит шейка поехала? как ты почувствовала? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 *(я)*, эх, взрослые такие))) девочки, нашла на просторах ютюба, эксперимент над мужчинами, что чувствуют женщины на схватках и потугах... :malicious: Ссылки скрыты. надо своему показать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, может в мышцах живота дискомфорт быть? Как будь-то пресс качала. Что это? тянется что-то? ой я тоже хотела об этом спрашивать.... мышцы пресса болят как буд то качала. Почитала.. на тонус не похоже. По крайней мере пока то что нашла. нет это точно не тонус это даже не матка, сам живот, мышцы живота. я думаю живот растягиваеться ростет. пора ему наверное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 *Marino4ka*, поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 *Marino4ka*, мне сказали прекратить еще на 11-12 неделе, до 11 недель я вставляла каждый день, а на 11-12 через день три раза, а потом прекратила полностью а что будет если не свернуть? это как то плохо повлияет на течении Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, мы с УЗИ Дрыгаемся даже пальчики показали на ручках и на ножках. Кто тамь не сказали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А я дюф и утрик принимаю и боюсь прекращать. В прошлый раз после отмены утрика у меня шейка поехала. я тоже готова его Всю Б принимать Девочки, мы с УЗИ Дрыгаемся даже пальчики показали на ручках и на ножках. Кто тамь не сказали. это у тебя скрининг был? или просто на узи пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ой я тоже хотела об этом спрашивать.... мышцы пресса болят как буд то качала. нет это точно не тонус это даже не матка, сам живот, мышцы живота. я думаю живот растягиваеться ростет. пора ему наверное уже Да тонуса нет. Специально уточнила. Но, что это тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения