Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ябеременна, ну это же гормон, а переизбыток тоже не айс, если не по показаниям. У Лины было много моих гормонов, ездили к генетикам, после РД, сдавали анализы... припухлость грудок только сейчас спала... так что, о течении Б думать надо, но и о последующем здоровьи ребенка тоже не стоит забывать... АДАССА, с УЗИшкой вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ябеременна, скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ябеременна, Без понятия как это повлияет на дальнейшее течение Б. Мне сказали сворачивать, т.к. дальнейшую фукцию по выработке прогестерона забрала на себя плацента и мой врач на этой отмене "заставил" ее работать самостоятельно. Но у меня ситуация немного другая чем у большинства, Я после ЭКО и мне в любом случае нужно было принимать поддержку, хотя за время этой поддержки ни разу ни какой угрозы не возникло, т.е. если бы была самостоятельная беременность - то при моих показателях ее не назначали бы. АДАССА, Поздравляю!!!! Когда мне делали последнее узи, мне хотелось так и уйти домой с датчиком в одном месте и экраном в руках! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Посетила сегодня окулиста. Не устаю поражаться "позитивному" приему у наших врачей. Вздохнула дохтор и так тяжко протянула-беременная, да еще и с соплями)) я чуть со стула не упала. Но потом собралась и ответила, что это не простуда, а ринит, который похоже еще долго меня не покинет и заразить я никого не пытаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ябеременна, я в прошлую Б до 38 недель была на утрике. в этот раз пока на 600,сдаю прогик-он у меня низкий,переходила на 400,начиналась мазня,пока на 600, вот пересдам прогик,посмотрю,что там с ним и после поездки в Медико-генетич. центр,если будет биопсия,то еще надо будет какое-то время, а потом возможно снижать начнем. обычно его до 12-16 недель принимают,если все хорошо. потом постепенно отменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Lelenochka, я вчера так врачей посещала)))) пришла к окулисту, сказали один глаз закрыть и буквы назвать, потом второй глаз закрыть. Я все послушно выполнила, а про то что у меня линзы, миопия и иастигматизм никто даже не поинтересовался, а я и говорить не стала. Пршла к лору, меня спросили или мне что-то болит, сказала что нет, написали что здорова, а то что у меня медикаментозный ринит тоже никого не интересовало))) Да я и сама не хотела в этой поликлиннике что-то говорить, все в частную, к своему врачу. В детскую поликлиннику отправили, чтобб мне там лекцию прочитали. Цитирую лекцию: "Ходи медленно, кушай фрукты и творог". И ВСЕ!!!!! Я туда долше ехала))) В стоматклинике написали что здорова не то что не посмотрев меня, а даже не спросив или мне что-то болит!!!!)))) Короче у нас всем на всех плевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, все формально, больше беготни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АДАССА, Оно понятно!!! Наша бессплатная медицина - это одна сплошная формальность!!! именно по этой причине я считаю, что медицина должна быть платной, чтоб не было формальностей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, меня от йогурта тошнило, но сейчас, вроде нет, надо попробовать, спасибо!!!! Я огромная родилась, но я была 4ым ребенком (первая девочка у мамы умерла в родах), я была 3500 и 54 см, а муж родился 3200 и 50 см, у него мама низенькая (147см), их стимулировали раньше срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, привет! Я тоже со скрининга))) Слава Богу, все хорошо! Делала у генетика. Предположили девочку) Я не ожидала, ПА был до, во время и после О, т.е. три дня подряд. Мы очень хотим девочку, но настраивались на мальчика.... Про токс. Я уже думала меня отпустило, но нет. Приходит волнами. Очень плохо, жуткая головная боль и сильная тошнота, есть и пить ничего не могу, спать ночью тоже. Решила теперь больше гулять,потому что почти не выхожу из дома. Может недостаток кислорода у меня? Всех с хорошими новостями по УЗИ!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, а на меня приступ Золушки напал ура! :JC_goody: а то надоело дела делать через НЕМОГУ! Девочки, привет! Я тоже со скрининга))) Слава Богу, все хорошо! Делала у генетика. Предположили девочку) Я не ожидала, ПА был до, во время и после О, т.е. три дня подряд. Мы очень хотим девочку, но настраивались на мальчика.... Про токс. Я уже думала меня отпустило, но нет. Приходит волнами. Очень плохо, жуткая головная боль и сильная тошнота, есть и пить ничего не могу, спать ночью тоже. Решила теперь больше гулять,потому что почти не выхожу из дома. Может недостаток кислорода у меня? Всех с хорошими новостями по УЗИ!! ну ты что, гулять надо обязательно!!! с УЗИшкой тебя и с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Tane4ka_0107, разве 3500 - огромная??? это вполне средний вес. Но вообще хорошо, что вы с мужем примерно одинаковые. Тогда и сюрпризов особо ждать не приходится. Мы у мамы все (тоже четверо, но первая дочка умерла. То ли при родах, то ли накануне) все примерно 3200-3500. И Нелька такая родилась. А муж у меня 4200 родился - Линка в него 4340. Поэтому разброс такой. А 3200-3500 - отличный вес!!! Хотя самой мне непременно минимум 3700 родить хотелось elvir4a35, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 elvir4a35, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 elvir4a35, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! buko4ka, это у меня мама, когда говорит, про роды мной, всегда прям подчеркивает, какая я была гигантская )))) старшая 2500 родилась, средняя 2800, а я - богатырша А у сестры сын 4500 и 58 см, рожала сама (она худенькая 166 см), порвалась, где только можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Tane4ka_0107, ого)) ну тогда ты и правда богатырша на фоне сестер))) а у мужа сестры какой вес был? Я уже раз 500 говорила и повторю еще раз: Лина была 4340, сама я 161 см. И родила моментально и легко, ни одной царапины. Единственная проблема - живот сильно растянулся. Я абсолютно уверена, что сложности родов мало общего с весом ребенка имеют. у меня подружка сутки рожала девочку, весом 2800. В итоге все равно кесарево. Не от веса это зависит! И с 3 кг рвутся только так. А другие и 5 кг рожают и не замечают. У меня другая подружка сына 4400 рожала жутко долго и еще тащили потом. Хотя сама она большая девушка высокая и широкая. Короче, уверена я, что не в весе дело настраивайся на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, согласна, от веса малыша в редких случаях что-то зависит! а мне еще одну крошку родить хочется))) она дорастет до всех деток, а вот крупненький машышек меньше не станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а что будет если не свернуть? это как то плохо повлияет на течении Б? просто уже нет необходимости в гормонах, плацента берет на себя все эти функции в полный рост. Девочки, мы с УЗИ Дрыгаемся даже пальчики показали на ручках и на ножках. Кто тамь не сказали. Супер! Поздравляю!!! elvir4a35, Поздрвляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, привет! Я тоже со скрининга))) Слава Богу, все хорошо! Делала у генетика. Предположили девочку) Я не ожидала, ПА был до, во время и после О, т.е. три дня подряд. Мы очень хотим девочку, но настраивались на мальчика.... Про токс. Я уже думала меня отпустило, но нет. Приходит волнами. Очень плохо, жуткая головная боль и сильная тошнота, есть и пить ничего не могу, спать ночью тоже. Решила теперь больше гулять,потому что почти не выхожу из дома. Может недостаток кислорода у меня? Всех с хорошими новостями по УЗИ!! Ух ты!!!! Скажи, а где ты на Узи была? Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, что то я не поняла, в чем прелесть родить крупного ребенка? ))) по моему больше шансов осложнейний разрывов и т.д. это уже после родов которые только что прошли отлично можно сказать я бы еще крупнее родила, а вот когда еще не знаешь как пойдет и что будет, то страшновато. Мне бы то же поменьше )) 3000 - 3500, но не больше, я и сама мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 *Marino4ka*, ну у меня много тараканов, не поддающихся логике)) не знаю. Наверное, чтоб гордиться собой) или чтоб попробовать свои силы! Или чтобы можно было потом сравнивать. Кто его знает) сейчас хочу 3500:) силы свои уже попробовала) Я Юлия это да но мне и 4340 страшно на руки брать было. Я к неле привыкла, а ей 14 месяцев было аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, слушай, я вчера сама с пузиком почти весь день провела, так из сада Лину забрала и вдруг поняла, что у меня такой уже большой ребенок!!! а в сравнении с новорожденным вообще не знаю что будет))) у меня адаптация к дочкиному саду началась, прямо реветь хочется... скучаю жутко... а детеныш радостный такой побежал в группу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, муж единственный ребенок в семье - сравнивать не с кем но его мама так в итоге мне родила сама, было кесарево, роды длились около 20 часов. На тему родов не за гоняюсь, мне главне, что бы ребенок развивался хорошо, что бы здоровенький рос, а ер или кс - как врачи решат, прийму любой вариант я слышала, есть девушки, кто себя виноватыми чувствует, если кс - мне это точно не грозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А бандаж вообще для чего носиться что б кожу живота не растягивать или спину поддерживать? мне прописали именно для живота, сказали мышцы слабые-надо поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, интересно , правда что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего? Насчет крупных я уже начиталась страшилок, что у нас, всем крупненьким ( пример 4350) в РД каждый день кровь на сахар из пяточки берут, что у деток потом аж синие пяточки. И потом в поликлинику гоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 liliyali, удивительно, что так рано, я тоже про 20 недель слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения