АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 мне прописали именно для живота, сказали мышцы слабые-надо поддерживать может эти ощущения тянущих мышц это сигнал, что бандаж нужно носить? Рано ведь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, интересно , правда что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего? Насчет крупных я уже начиталась страшилок, что у нас, всем крупненьким ( пример 4350) в РД каждый день кровь на сахар из пяточки берут, что у деток потом аж синие пяточки. И потом в поликлинику гоняют. Не правда. Или не всегда правда первый 4500 и 58 см, а второй 4200 и 55 см. Оба два мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, интересно , правда что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего? Насчет крупных я уже начиталась страшилок, что у нас, всем крупненьким ( пример 4350) в РД каждый день кровь на сахар из пяточки берут, что у деток потом аж синие пяточки. И потом в поликлинику гоняют. мы у мамы двое, брат старший родился 4560, делали КС, потом когда мама была мной б. говорили второй крупнее будет (в то время узи еще не было), и отправили ее на КС со мной, в итоге я 2650 родилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, интересно , правда что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего? не соглашусь, сын родился весом 3390 и 51 см, а доча 2620 и 48 рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Lelenochka, может потому что девочка Миниатюрная -красавица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Спасибо девочки!!))) Мама блондина, делала у Жадан в Женском докторе. Монитор отдельно для мамы. Я смотрела и не могла насмотреться))) Жадан спокойная женщина, на все вопросы ответила, обо всем поговорили. Мне понравилось) Я беременна, я буду отменять под контролем Г и анализа на Прогестерон. Сегодня получила рез-т, Прогик зашкаливает, такой уровень только для 3 триместра норма,значит будем потихоньку сворачивать. Есть беременные, кот. всю беременность принимают, если его не достаточно плацента вырабатывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама блондина, *Marino4ka*, ндя.. я просто вывод сделала , что чем больше матка тем есть куда крупнее расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АДАССА, так матка же сама и растет всю б. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 *Marino4ka*, да, просто пишут, что если второй ребенок и далее, матка быстрее растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Спасибо девочки!!))) Мама блондина, делала у Жадан в Женском докторе. Монитор отдельно для мамы. Я смотрела и не могла насмотреться))) Жадан спокойная женщина, на все вопросы ответила, обо всем поговорили. Мне понравилось) Я записана к ней на 12 сентября, но уже думаю звонить отказываться тебе она понравилась? Я у нее никогда не была. Скажи, а там с мужем и с детьми заходить можно? А пол ты просила сказать или она сама предположила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АДАССА, она скорее всего не быстрей растет а "легче растет" т.к. уже не такая эластичная, если срок между б. не большой то она то и сжаться до минимума не успевает и бывает больше изначально, но это роли не играет, малыши растут не зависимо от размеров матки. Вот например бывает "синдром детской матки" когда она изначально маленькая, ну и вынашивают так же нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама блондина, *Marino4ka*, ндя.. я просто вывод сделала , что чем больше матка тем есть куда крупнее расти гы-гы))) представь, какой ребетенок после тройни должен тогда родиться))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама блондина, я тебя в киев переселила когда-то и сейчас только увидела, что ты из Харькова первая мысль - что , не читала о переезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама блондина, я тебя в киев переселила когда-то и сейчас только увидела, что ты из Харькова первая мысль - что , не читала о переезде ))) та не, мы пока остаемся в нашем мухосранске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 гы-гы))) представь, какой ребетенок после тройни должен тогда родиться))))))))))))))))))))))) Вот сейчас вспоминаю. первый племянник-3200, второй, 4200. третий 4700. Сестра хочет девочку, но ее пугают возможные размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вот сейчас вспоминаю. первый племянник-3200, второй, 4200. третий 4700. Сестра хочет девочку, но ее пугают возможные размеры :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Lelenochka, может потому что девочка Миниатюрная -красавица)) точно она у меня и сейчас миниатюрна очень для своего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я Юлия, причем третий в 6 лет почемуто мельче первого в таком же возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АДАССА полно примеров когда второй меньше первого. Про еровь : у лины взяли 3 раза: сразу после рождения, через часа 2 и через сутки что ли. Все было нормально и больше не смотрели и не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 гы-гы))) представь, какой ребетенок после тройни должен тогда родиться))))))))))))))))))))))) а после тройни ой ей АДАССА полно примеров когда второй меньше первого. Про еровь : у лины взяли 3 раза: сразу после рождения, через часа 2 и через сутки что ли. Все было нормально и больше не смотрели и не брали. да вот получается что так и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет, болтушки Как же меня достал токс, в пятницу получу результаты скрининга, надеюсь всё ОК. Уже начинаю вспоминать где моя беременная одежда (брюки), а то как-то давит в животе, хотя я сильно похудела с начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyGirl 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет девочки, я своих родила по 2500, с разницей 25 гр. Не думаю что этот малыш будет крупным, мы с мужем мелкие, и родились со средним весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама блондина, конечно можно, мне сказали "нужно", когда я спросила на всякий случай. Мужа усадили, чтобы ему все было видно, для детей там тоже места достаточно. В конце она спросила, хотите узнать предполагаемый пол? Очень похоже на девочку и бугорок показала и рассказала про наклон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама блондина, конечно можно, мне сказали "нужно", когда я спросила на всякий случай. Мужа усадили, чтобы ему все было видно, для детей там тоже места достаточно. В конце она спросила, хотите узнать предполагаемый пол? Очень похоже на девочку и бугорок показала и рассказала про наклон. Здорово!!! Это радует. Про пол в 13 недель - круто. Яковенко, обычно, только мальчиков определяет на этом сроке. Думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У меня дочка в ЦПСиР была самая маленькая-2900, все остальные были крупнячки от 3800 начиная, и новорожденных было больше 20. Так над ней так медсестры тряслись)) хоть она и родилась в срок и доношенная., пытались ее в 2 одеяла укутать, накормить смесью и тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения