Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

мне прописали именно для живота, сказали мышцы слабые-надо поддерживать

может эти ощущения тянущих мышц это сигнал, что бандаж нужно носить? Рано ведь еще?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, интересно , правда что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего?

Насчет крупных я уже начиталась страшилок, что у нас, всем крупненьким ( пример 4350) в РД каждый день кровь на сахар из пяточки берут, что у деток потом аж синие пяточки. И потом в поликлинику гоняют.

Не правда. Или не всегда правда :) первый 4500 и 58 см, а второй 4200 и 55 см. Оба два мальчика :)

Насчет крупных я уже начиталась страшилок, что у нас, всем крупненьким ( пример 4350) в РД каждый день кровь на сахар из пяточки берут, что у деток потом аж синие пяточки. И потом в поликлинику гоняют.

мы у мамы двое, брат старший родился 4560, делали КС, потом когда мама была мной б. говорили второй крупнее будет (в то время узи еще не было), и отправили ее на КС со мной, в итоге я 2650 родилась ))

не соглашусь, сын родился весом 3390 и 51 см, а доча 2620 и 48 рост

Lelenochka, может потому что девочка :D Миниатюрная -красавица))

Спасибо девочки!!)))

Мама блондина, делала у Жадан в Женском докторе. Монитор отдельно для мамы. Я смотрела и не могла насмотреться))) Жадан спокойная женщина, на все вопросы ответила, обо всем поговорили. Мне понравилось)

Я беременна, я буду отменять под контролем Г и анализа на Прогестерон. Сегодня получила рез-т, Прогик зашкаливает, такой уровень только для 3 триместра норма,значит будем потихоньку сворачивать. Есть беременные, кот. всю беременность принимают, если его не достаточно плацента вырабатывает.

• Нравится 1

Мама блондина, *Marino4ka*,

ндя.. я просто вывод сделала , что чем больше матка тем есть куда крупнее расти :D

АДАССА, так матка же сама и растет всю б. )

*Marino4ka*, да, просто пишут, что если второй ребенок и далее, матка быстрее растет.

Спасибо девочки!!)))

Мама блондина, делала у Жадан в Женском докторе. Монитор отдельно для мамы. Я смотрела и не могла насмотреться))) Жадан спокойная женщина, на все вопросы ответила, обо всем поговорили. Мне понравилось)

Я записана к ней на 12 сентября, но уже думаю звонить отказываться :( тебе она понравилась? Я у нее никогда не была. Скажи, а там с мужем и с детьми заходить можно? А пол ты просила сказать или она сама предположила?

АДАССА, она скорее всего не быстрей растет а "легче растет" т.к. уже не такая эластичная, если срок между б. не большой то она то и сжаться до минимума не успевает и бывает больше изначально, но это роли не играет, малыши растут не зависимо от размеров матки. Вот например бывает "синдром детской матки" когда она изначально маленькая, ну и вынашивают так же нормально.

Мама блондина, *Marino4ka*,

ндя.. я просто вывод сделала , что чем больше матка тем есть куда крупнее расти :D

гы-гы))) представь, какой ребетенок после тройни должен тогда родиться)))))))))))))))))))))))

Мама блондина, я тебя в киев переселила когда-то и сейчас только увидела, что ты из Харькова :hohot:

первая мысль - что , не читала о переезде :hohot:

Мама блондина, я тебя в киев переселила когда-то и сейчас только увидела, что ты из Харькова :hohot:

первая мысль - что , не читала о переезде :hohot:

:)))) та не, мы пока остаемся в нашем мухосранске :)

гы-гы))) представь, какой ребетенок после тройни должен тогда родиться)))))))))))))))))))))))

Вот сейчас вспоминаю. первый племянник-3200, второй, 4200. третий 4700. Сестра хочет девочку, но ее пугают возможные размеры :)

Вот сейчас вспоминаю. первый племянник-3200, второй, 4200. третий 4700. Сестра хочет девочку, но ее пугают возможные размеры :)

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Lelenochka, может потому что девочка :D Миниатюрная -красавица))

точно :) она у меня и сейчас миниатюрна очень для своего возраста :D

Я Юлия, причем третий в 6 лет почемуто мельче первого в таком же возрасте.

АДАССА полно примеров когда второй меньше первого. Про еровь : у лины взяли 3 раза: сразу после рождения, через часа 2 и через сутки что ли. Все было нормально и больше не смотрели и не брали.

а после тройни :D ой ей :D

АДАССА полно примеров когда второй меньше первого. Про еровь : у лины взяли 3 раза: сразу после рождения, через часа 2 и через сутки что ли. Все было нормально и больше не смотрели и не брали.

да вот получается что так и есть)))

Всем привет, болтушки :D

Как же меня достал токс, в пятницу получу результаты скрининга, надеюсь всё ОК.

Уже начинаю вспоминать где моя беременная одежда (брюки), а то как-то давит в животе, хотя я сильно похудела с начала Б.

Привет девочки, я своих родила по 2500, с разницей 25 гр. Не думаю что этот малыш будет крупным, мы с мужем мелкие, и родились со средним весом.

Мама блондина, конечно можно, мне сказали "нужно", когда я спросила на всякий случай. Мужа усадили, чтобы ему все было видно, для детей там тоже места достаточно. В конце она спросила, хотите узнать предполагаемый пол? Очень похоже на девочку и бугорок показала и рассказала про наклон.

Мама блондина, конечно можно, мне сказали "нужно", когда я спросила на всякий случай. Мужа усадили, чтобы ему все было видно, для детей там тоже места достаточно. В конце она спросила, хотите узнать предполагаемый пол? Очень похоже на девочку и бугорок показала и рассказала про наклон.

Здорово!!! Это радует. Про пол в 13 недель - круто. Яковенко, обычно, только мальчиков определяет на этом сроке. Думаю...

У меня дочка в ЦПСиР была самая маленькая-2900, все остальные были крупнячки от 3800 начиная, и новорожденных было больше 20. Так над ней так медсестры тряслись)) хоть она и родилась в срок и доношенная., пытались ее в 2 одеяла укутать, накормить смесью и тп...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...