buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я Юлия, а сама боюсь подумать, что будет, когда обе мои красотки в садик пойдут(( Яковенко, обычно, только мальчиков определяет на этом сроке. ну если мальчика он может отличить, то логично ж предположить, что остальные - девочки тогда он может и девочек на таком сроке методом исключения определять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Почти всем уже сказали кто в пузике? buko4ka, только мы с тобой не знаем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АДАССА, не, вроде, еще народ есть)) по моим примерным подсчетам, знает около 10 человек. Т.е. тут отписались. А если учесть вероятность ошибки, то реально знает человек 7-8 наверное... Хотя не знаю, может уже и не ошибаются... Я так поняла, у нас пока одна девочка только? или еще у кого-то девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ну если мальчика он может отличить, то логично ж предположить, что остальные - девочки тогда он может и девочек на таком сроке методом исключения определять. Неа, у меня уже 3 или 4 подругам сказала, что пол скажет позже 12 недель и у всех девочки оказались есть, наверное, ярко выраженные признаки. У меня у младшего писюн всегда видели )) на любом узи. Даже когда, блин 30 секунд смотрели... Когда врач сердце найти не могла или еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, я почему-то всех мальчиков запомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама блондина, ну так в этом и суть. Мог бы сразу говорить "девочка", если не может разглядеть мальчика. Третьего-то не дано)) хотя у меня тоже доктора перестраховывались. Когда в 14-16-18 недель ничего разглядеть не могли, говорили, что не видят. И только после 20 уже окончательно сообщали девочек. Так что если видят и не понимают, скорее девочка они еще стеснительные вечно. Мальчики как расставят все - смотри не хочу. А девочки прячутся) В конце она спросила, хотите узнать предполагаемый пол? Очень похоже на девочку и бугорок показала и рассказала про наклон как минимум у elvir4a35 девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyGirl 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Почти всем уже сказали кто в пузике? buko4ka, только мы с тобой не знаем? можете погадать))), я с первыми гадала-совпало, и с этим как врач сказала так и выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 CandyGirl, ты как гадала? я знаю методов сто, наверное, и вечно одни одно говорят, другие - другое. Так что думать можно, что больше хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Осталось 4 недельки примерно и уже же можно будет разглядеть? Нам просто даже смотреть не стали. А в очереди девочка сидела, шоколадку лопала. чтобы расслабился ребетенок)), ее погулять отправили. так у нее 26 нед. Может это от таланта врача зависит еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyGirl 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Иголку на ниточке над животиком подержите, если маятником качатся будет, то мальчик, а если по кругу, то девуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 CandyGirl, хочется навернякааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АДАССА, мне кажется, в 26 недель уже точно не от врача, а от положения ребенка. Так все видно уже. Главное, чтобы ноги ребенок расставил)) CandyGirl, я так с кольцом гадала с нелькой. она у меня мальчик) Погадала сейчас снова с кольцрм над животом - снова мальчик. Как и нелька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate1982 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мы у Жадан были на 12 неделе, вроде - мальчик, а там - видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyGirl 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Может все таки в пузике - мальчик! все эти гадания не 100% , это так больше для развлечения или отвлечения, мне все равно кто в пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А мне не стали говорить на последнем узи 11-12 недель... сказали, что не достоверное... я вот жду следующего в 20-22 недели, тогда, думаю, точно скажут. Главное мужа в это время из кабинета как-то надо выкурить, а то он не хочет чтоб говорили, на прошлом узи не успел в кабинет зайти, сразу начал говорить что не нужно нам рассказывать кто будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, я почему-то всех мальчиков запомнила))) мне девчушку предположили на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Lelenochka, ну вот еще девулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет девочки! Я со скрининга! Все показатели в норме, наверняка девочка, но есть одно но врачу хотелось бы тобы носовая перегородка была побольше!!! Я в панике, нарыдалась там у них! Мне в результте написали гипоплазия носовой кости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 помпадур, а сколько намерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет девочки! Я со скрининга! Все показатели в норме, наверняка девочка, но есть одно но врачу хотелось бы тобы носовая перегородка была побольше!!! Я в панике, нарыдалась там у них! Мне в результте написали гипоплазия носовой кости Ты не рыдай, косточка же есть! На втором скрининге разглядят ваш носик. Тем более ответы по крови придут еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 вообще нигде не написано, у нас в жк просто пишут носовая перегородка есть и всё. Здесь же платно 25 мин примерно смотрели может чуть больше и просто написали гипоплазия носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 помпадур, я сегодня кучу узи в инете пересмотрела. у многих просто написано что есть косточка и все. ничего больше никаких уточнений. Даже в таблицах нет этого параметра. Я даже думала, что это так , до кучи мерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Показала мужу фото он вообще сказал, что у меня нос ещё меньше чем у неё. У на у всех маленькие курносые носы, может это физиологические особенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вернулся сегодня мелкий из сада, довоооольный ) правда мама говорит сегодня не вся еще группа была, а 12 человек и из них всего 2 !!! девочки. Куда девочки все подевались? помпадур, я читала что в норме на 12 неделе косточку еще может и не быть видно вовсе, и это считается нормально, бывает что она позже визуализируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 помпадур, Поздравляю с узи и девочкой!! Думаю, все у вас хорошо! Нам носовую косточку и не смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения