Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, а сама боюсь подумать, что будет, когда обе мои красотки в садик пойдут:(((

Яковенко, обычно, только мальчиков определяет на этом сроке.

ну если мальчика он может отличить, то логично ж предположить, что остальные - девочки:) тогда он может и девочек на таком сроке методом исключения определять.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Почти всем уже сказали кто в пузике?

buko4ka, только мы с тобой не знаем?

• Нравится 1

АДАССА, не, вроде, еще народ есть:))) по моим примерным подсчетам, знает около 10 человек. Т.е. тут отписались. А если учесть вероятность ошибки, то реально знает человек 7-8 наверное... Хотя не знаю, может уже и не ошибаются... Я так поняла, у нас пока одна девочка только? или еще у кого-то девочка?

ну если мальчика он может отличить, то логично ж предположить, что остальные - девочки:) тогда он может и девочек на таком сроке методом исключения определять.

Неа, у меня уже 3 или 4 подругам сказала, что пол скажет позже 12 недель и у всех девочки оказались :) есть, наверное, ярко выраженные признаки. У меня у младшего писюн всегда видели :))) на любом узи. Даже когда, блин 30 секунд смотрели... Когда врач сердце найти не могла или еще что-то.

buko4ka, я почему-то всех мальчиков запомнила)))

Мама блондина, ну так в этом и суть. Мог бы сразу говорить "девочка", если не может разглядеть мальчика. Третьего-то не дано:))) хотя у меня тоже доктора перестраховывались. Когда в 14-16-18 недель ничего разглядеть не могли, говорили, что не видят. И только после 20 уже окончательно сообщали девочек. Так что если видят и не понимают, скорее девочка:) они еще стеснительные вечно. Мальчики как расставят все - смотри не хочу. А девочки прячутся:))

В конце она спросила, хотите узнать предполагаемый пол? Очень похоже на девочку и бугорок показала и рассказала про наклон

как минимум у elvir4a35 девочка:)))
  • Нравится 1

Почти всем уже сказали кто в пузике?

buko4ka, только мы с тобой не знаем?

можете погадать))), я с первыми гадала-совпало, и с этим как врач сказала так и выходит.

CandyGirl, ты как гадала? я знаю методов сто, наверное, и вечно одни одно говорят, другие - другое. Так что думать можно, что больше хочется:)))

Осталось 4 недельки примерно и уже же можно будет разглядеть?

Нам просто даже смотреть не стали.

А в очереди девочка сидела, шоколадку лопала. чтобы расслабился ребетенок)), ее погулять отправили. так у нее 26 нед. Может это от таланта врача зависит еще))

Иголку на ниточке над животиком подержите, если маятником качатся будет, то мальчик, а если по кругу, то девуля))

CandyGirl, хочется навернякааа :D

• Нравится 1

АДАССА, мне кажется, в 26 недель уже точно не от врача, а от положения ребенка. Так все видно уже. Главное, чтобы ноги ребенок расставил:)))

CandyGirl, я так с кольцом гадала с нелькой. она у меня мальчик:))

Погадала сейчас снова с кольцрм над животом - снова мальчик. Как и нелька:))

Мы у Жадан были на 12 неделе, вроде - мальчик, а там - видно будет

Может все таки в пузике - мальчик! все эти гадания не 100% , это так больше для развлечения или отвлечения, мне все равно кто в пузе.

А мне не стали говорить на последнем узи 11-12 недель... сказали, что не достоверное... я вот жду следующего в 20-22 недели, тогда, думаю, точно скажут. Главное мужа в это время из кабинета как-то надо выкурить, а то он не хочет чтоб говорили, на прошлом узи не успел в кабинет зайти, сразу начал говорить что не нужно нам рассказывать кто будет(((

buko4ka, я почему-то всех мальчиков запомнила)))

мне девчушку предположили на узи :)

• Нравится 1

Lelenochka, ну вот еще девулька :D

Привет девочки! Я со скрининга! Все показатели в норме, наверняка девочка, но есть одно но врачу хотелось бы тобы носовая перегородка была побольше!!! Я в панике, нарыдалась там у них! Мне в результте написали гипоплазия носовой кости :girl_cray:

• Нравится 1

помпадур, а сколько намерили?

Привет девочки! Я со скрининга! Все показатели в норме, наверняка девочка, но есть одно но врачу хотелось бы тобы носовая перегородка была побольше!!! Я в панике, нарыдалась там у них! Мне в результте написали гипоплазия носовой кости :girl_cray:

Ты не рыдай, косточка же есть! На втором скрининге разглядят ваш носик. Тем более ответы по крови придут еще.

вообще нигде не написано, у нас в жк просто пишут носовая перегородка есть и всё. Здесь же платно 25 мин примерно смотрели может чуть больше и просто написали гипоплазия носа

помпадур, я сегодня кучу узи в инете пересмотрела. у многих просто написано что есть косточка и все. ничего больше никаких уточнений. Даже в таблицах нет этого параметра.

Я даже думала, что это так , до кучи мерят

Показала мужу фото он вообще сказал, что у меня нос ещё меньше чем у неё. У на у всех маленькие курносые носы, может это физиологические особенности.

Вернулся сегодня мелкий из сада, довоооольный ) правда мама говорит сегодня не вся еще группа была, а 12 человек и из них всего 2 !!! девочки. Куда девочки все подевались?

помпадур, я читала что в норме на 12 неделе косточку еще может и не быть видно вовсе, и это считается нормально, бывает что она позже визуализируется.

помпадур, Поздравляю с узи и девочкой!! Думаю, все у вас хорошо! Нам носовую косточку и не смотрели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...