Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я ж не написала все наши размеры

КТР 54 мм

ЧСС 157у/мин

ТВП 1,6 мм

Кровоток в венозном протоке: норма

Носовая кость: гипоплазия

помпадур, Поздравляю с узи и девочкой!! Думаю, все у вас хорошо! Нам носовую косточку и не смотрели...

Спасибо большое! Я уверена что всё будет ОК, просто малышка курносая будет. Они там в больнице так всё расписывают, а потом типа не волнуйтесь.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Иголку на ниточке над животиком подержите, если маятником качатся будет, то мальчик, а если по кругу, то девуля))

решила сделать эксперимент, у меня по кругу крутится...но на узи предположили мальчика ))

*Marino4ka*, я бы пока узи очень сильно не верила. Хотя кольцу или иголке я б верила еще меньше чем узи:)))

*Marino4ka*, я бы пока узи очень сильно не верила. Хотя кольцу или иголке я б верила еще меньше чем узи :)))

это точно :Crazy:

сегодня была у своей платной г. сказала утрик до 24 недель будем ставить :girl_wacko: а я уже собралась с ним прощаться :girl_in_dreams:

помпадур, не переживай! у нас носик с первым сыном не был виден сначала,потом в 12 недель показался в виде точки,но у нас было расширено твп и венозный проток нулевой был-делали биопсию-здоровый мальчишка.

сейчас носик виден,но опять твп расширено,во вт еду на узи в мед-генетич.центр и возможно на биопсию,но я уверена,что там здоровый ребенок.

у нас есть одна узист,так она так и смотрит на носики родителей и делает выводы,мол,если у родителей небольшие.то откуда у ребенка взяться,позже покажется!

главное,не переживай! врачи перестраховщики и нагоняют на нас паники и страха. главное,ты должна быть уверена в своем малыше!

*Marino4ka*, и нам предположили мальчика)

• Нравится 1

светик1986, Я тоже не думаю, что УЗИ - это стресс. В прошлую Б на первом скринненге мой деть спокойно спал у передней стенки и врач замечательно всё там посмотрел и мне всё показал, прокоментировал. Мне так хотелось посмотреть его в дивижении и мы стали его будить - врач попросил меня попрыгать, Мась проснулся и уполз к задней стенке так, что вообще ничего видно не стало и стал дальше спать. :)

Я Юлия, Мне такая коляска категорически не нра. тем, что она неустойчива. Всё в ней здорово - удобная, технологичная, компактная, красивая, а вот это не продумали. Центр тяжести слишком высоко находится и, если корзина внизу не набита че-то тяжёлым - есть маза перевернуть её нафиг при преодалении каких-либо препятствий, а безопасность - это самое важное.

Еленочка_83, У меня тоже уже огромный пуз, на все 20 недель :) Но и в прошлый раз так было - это кишки да жирочки внутренние матка вытесняет. Джинсы (те, что побольше) ношу, но уже на матку ремень давит, если сидеть, а Б брюки с прошлого раза пока не ношу, т.к. в отличии от тогда попа у меня ещё так не разрослась - висит всё.

Tane4ka_0107, ты не переживай раньше времени за свой таз - ещё рано диагнозы ставить - кости к третьему триместру так разойдуться, что может и нормально всё будет. К тому же от размера плода ещё зависит пройдёт он или нет.

это кишки да жирочки внутренние матка вытесняет

:D :D :D то же самое) так то оно вроде живота нет особо но под вечер одеваю беременные джинсы,благо их у меня хватает) чтоб не давили пояса и пуговицы.

АДАССА, ОБЫЧНО крупнее, но когда разница у детей небольшая - то второй может быть меньше первого, ну и всегда бывают те, кто не в большинстве. А вообще рост ребёнка и рост матки - никак не связаны. Только в конце третьего триместра деть начинает наращивать свои объёмы и это зависит часто от питания матери, а до этого у всех одинаково с небольшой разницей то чуть вперёд других, то притормаживает. У меня всю Б были размеры по верхней границе нормы и по матке и по УЗИ, а на третьем триметре я поняла, что дико растолстела и старалась держать себя в руках (тем более, что это было не трудно - желудок был сдавлен и в него не много влазило), в итоге деть родился 2900 на 38 неделе. Если б доносила до 40 - ну был бы 3300-3500, а не 5 кг, как я ожидала (основываясь на параметрах мужа).

nik-ol, а я не соглашусь:) питание мамы мало связано с весом ребенка. Можно одними тортиками питаться - только себе попу нарастишь, а ребенок все равно будет какой и должен быть. От витаминов это правда может зависеть, а от питания неее:)) я набрала одинаково, например, а разница у детей почти в килограмм, что очень много.

• Нравится 1

buko4ka, я потому и пишу "питание", а витамины туда тоже входят, особенно натуральные. Тортиками ты детя не раскормишь, конечно - это быстрые углеводы, они ещё в желудке в твой жир превратяться или в повышенный сахар в крови, ребёнку и не перепадёт почти калорий, нужна более грубая пища, волокнистая, трудноперевариваемая, белки: мясо, сыр, бобовые, орехи, сухофрукты, злаки и т.п

Мама блондина, ну так в этом и суть. Мог бы сразу говорить "девочка", если не может разглядеть мальчика. Третьего-то не дано:))) хотя у меня тоже доктора перестраховывались. Когда в 14-16-18 недель ничего разглядеть не могли, говорили, что не видят. И только после 20 уже окончательно сообщали девочек. Так что если видят и не понимают, скорее девочка:) они еще стеснительные вечно. Мальчики как расставят все - смотри не хочу. А девочки прячутся:))

как минимум у elvir4a35 девочка:)))

У меня сыну только в 32 недели разглядели)))Он вечно спиной был на всех узи

У меня ребенок на узи так прыгал, было явно видно, что ему не нравится, и он хочет чтобы это закончилось. И дочка тоже помню недовольная была.

АДАССА, не, вроде, еще народ есть:))) по моим примерным подсчетам, знает около 10 человек. Т.е. тут отписались. А если учесть вероятность ошибки, то реально знает человек 7-8 наверное... Хотя не знаю, может уже и не ошибаются... Я так поняла, у нас пока одна девочка только? или еще у кого-то девочка?

У меня девочка, вероятнось 96-98% , сдавала кровь на 10 неделях в генетической лаборатории, свою, не ребенкину.

• Нравится 2

Meri-Ann ух ты! А сколько платила? Я тоже думала сдать, но потом решила, что найду, куда 100 евро применить:)

nik-ol, я не вижу абсолютно никакой взаимосвязи между питанием мамы и весом ребннка. И набором веса мамы и ребенка тоже.

Meri-Ann, ого, как интересно)) я посмотрела по лабам у нас, такой анализ стоит 6000-7000, и подумала, что подожду :D

С девочкой поздравляю :flower:

АДАССА, видишь! Мы просто жадины! Ну в смысле, экономные:) потому и не знаем пол до сих пор; )

• Нравится 1

АДАССА, видишь! Мы просто жадины! Ну в смысле, экономные :) потому и не знаем пол до сих пор; )

:D :D:Crazy:

• Нравится 1

вообще нигде не написано, у нас в жк просто пишут носовая перегородка есть и всё. Здесь же платно 25 мин примерно смотрели может чуть больше и просто написали гипоплазия носа

чтож такое врачи высматривают?! У меня двум подружкам в Томске намеряли маленький носик отправляли воды взять на анализ, ни одна не пошла у обеих девчушки с маленькими носиками и здоровенькие . Так что мамочка выше свой носик держи!!!)))

buko4ka, расскажи как тебе дома после солнечной Испании? Душа отогрелась?

• Нравится 1

Девочки, да что ж это такое??? Мой ребенок из сада уходить не хотел, хотя я пришла в пол шестого за ней, после ужина!!! и сейчас, лепим с ней, а она мне говорит, что в садик хочет...

АДАССА, хорошо:)))))) столько дел:)))) своих куча, еще у брата куча, его дела тоже делаю:)))) очень я люблю, когда есть чем заняться. Только вот она, проблема: тут за меня никто не убирает:(( дома срач, а убираться - ну никакого желания нет:((( Зато брату сегодня нашли жилье, получили ключи, скоро переезжает. Места больше дома станет:) правда, с ним веселее... Ну да наследубщей неделе уже садик начнется, там и повеселюсь:)) что-то мне подсказывает, что мои дети не будут вперед меня в садик бежать... Вот:) один невинный вопрос - а от меня трактат в ответ на все возможные темы:)) я еще про горшок линкин могу:) да про почки нелины:)) надо?:))) дома однозначно интереснее жить:)))

Девочки, да что ж это такое??? Мой ребенок из сада уходить не хотел, хотя я пришла в пол шестого за ней, после ужина!!! и сейчас, лепим с ней, а она мне говорит, что в садик хочет...

ты еще не ревнуешь? я б уже...

• Нравится 1

buko4ka, да я вроде как радуюсь :think1: просто знаю, что ей с детками нравится очень!!! воспитатели ей так себе :sorry: есть приходящая, которая у них пение и танцы ведет, ее Лина любит, с ней весело! мы к ней в развивашку ходили. а со следующей недели будет логопед проводить занятия, вот этого я очень жду!!!

buko4ka, про почки я могу с тобой поговорить))

заказала дочке куртку и штаны на зиму Войчик, завтра должны прийти. щаслива неимоверно)))

• Нравится 1

buko4ka, как ты все подробно расписала :D Но я думала ЕЩЕ ты страны сравнишь ))

про почки тоже тема интересная

Изменено пользователем АДАССА

Jorjen, давай тогда тебе расскажу:))) у Нельки год назад на узи в россии обнаружили соли в почках. Мы вообще пришли из-за того, что у нее вечно пахло между ног, сколько ни мой. А они нам соли обнаружили. Вернулись в Германию, сделали еще узи. Наш доктор сказал, что есть, но не сильно много. Давать больше пить и на контроль раз в год. Как я только не извращалась с этим питьем! И мне кажется, ребенок все же стал больше пить! (ну настльно-то я не волью, только если заинтересую). Ну я расслабилась. А сейчас не было нас 3 недели, горшки дома стояли. Приезжаем - Линин чистый, а нелин весь в белом налете:((( вот через пару недель на узи снова пойдем. А пока даже не знаю, что думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...