Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

помпадур, Ага!!!! А еще узистке хотелось бы чтобы у ребенка вместо носа был шнобель!!!! Косточка есть и это самое главное, а гипоплазию пишут часто! Не стоит на это зацикливаться!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, а анализ мочи что говорит? а кроме как поить лечения никакого не предлагают?

АДАССА, а чего страны-то сравнивать?:)) не благодарное занятие:))) у всех есть плюсы и минусы. Но тут я дома, а это большущий плюс:)) я пришла к выводу, что в испании хорошо отдыхать, потому что они все такие там неторопливые, спокойные, расслабленные... Что и сам на ходу засыпать начинаешь:)) а здесь наоборот все такие организованные, деловые, поэтому особо не отдохнешь:)) Жить в Испании я б точно не хотела, у меня чем больше стресса в жизни, тем мне комфортнее:) но вот схездить туда отдохнуть - вполне. Океан у них просто наишикарнейший!!! Я никогда до этого на океане не была и от него просто в полнейшем восторге!!

• Нравится 1

buko4ka, а вы сборы травяные не пьете?

Jorjen, не, ну немцы ж не паникуют:) наш доктор сказал, что пока ничего криминального (видимо, будем ждать, когда станет криминально). Поэтому и никакого лечения больше, только питье и контроль. Анализ мочи нам не делали. Ну то есть в России делали. А здесь только тест какой-то. Типа как на беременность. Не знаю, на кислотность может? или белок... Или что там еще может быть... Мне на руки никаких результатов не дали. Пойду найду, что русские написали.

АДАССА,buko4ka, спасибо!! Нет, 6000 я бы тоже зажала )))) этот стоил 2500, поэтому я и сдала )))

Изменено пользователем Meri-Ann

АДАССА, Неля-то?? нет. Она только воду и иногда сок. Даже компоты и морсы не признает. И молоко не любит.

Но тут я дома, а это большущий плюс :)) я пришла к выводу, что в испании хорошо отдыхать,

да, дом есть дом! даже если и солнце не такое палящее и суете)) люди видимо всегда стремятся домой.

Jorjen, по узи из России год назад: "УЗ признаки обменной нефропатии. Умеренная пиелоэктазия справа. НДМП?" что это значит-то все?:) самое обидное, что я думала, поправились, а как посмотрела на этот горшок - чуть не поплохело:(

buko4ka, на белок. у на в РД такой же делают. єто в принципе и главный показатель работы почек

да, дом есть дом! даже если и солнце не такое палящее и суете)) люди видимо всегда стремятся домой.

даже странно об этом думать.. еще три года назад, наверное, я б сказала, что мой дом в Питере. А сейчас думаю, где мои дети привыкли находиться, там и дом. Куда я приезжаю - и у меня делааа. А то в Питер тоже теперь как не приеду - каникулы. Заняться нечем:(((

АДАССА, Неля-то?? нет. Она только воду и иногда сок. Даже компоты и морсы не признает. И молоко не любит.

Я вот о том, что травки очень полезны. Есть целебные сборы. У нас даже в детских больницах рекомендуют. ( знаю, потому что подруга доче почки лечит)

buko4ka, пиелоэктазия - это как у нас, расширение лоханки.

Jorjen, так если белка нет, то все ок? а почему тогда соли? что с ними делать?? опасны они или это возрастное и пройдет??

АДАССА, вопрос в том, как их заставить эти травки выпить?)) все пчечные сборы горькие

• Нравится 1

АДАССА, проблема в том, что я ж ее не заставлю:( а что за травки, ты не знаешь?

buko4ka, белка нет, значит почки справляются и воспаления нет. блин, про соли не знаю. я сама то с почками вот в июле первый раз столкнулась(((

Jorjen, листья брусники на чай похожи.

buko4ka, нет белок не главное. Но достаточно неприятная находка.

чо то меня совесть загрызла. лежу тут с инетом, а ребенком дед с бабушкой занимаются. притом бабушка больная. мы ходили с дочкой в ПК, 5 остановок туда и обратно пешком с колсякой, плюс заходила себе еще платье купить и дочке куртку померить, пришла живот болит вот и легла. а совесть грызет(((

Изменено пользователем Jorjen

АДАССА, а у меня вчера в моче следы белка нашли. Ничего не сказали на это

АДАССА, проблема в том, что я ж ее не заставлю :( а что за травки, ты не знаешь?

Могу узнать варианты сборов. Подруга как раз сейчас с дочкой в стационаре. Там дают рецепты.

• Нравится 1

buko4ka, следы не страшно. он до 0,03 не страшен

• Нравится 1

АДАССА, а у меня вчера в моче следы белка нашли. Ничего не сказали на это

Смотря сколько, при физ нагрузках, беременности есть допустимые нормы. кушать больше белка нужно, чтобы компенсировать потери.

• Нравится 1

Jorjen, в топку совесть! Я тоже брата отправила с детьми гулять. Засыпаю на ходу:(( сейчас еще надо ужин мужу приготовить и повезу брата в икею ща посудой и постельными принадлежнастями:) а сама б легла и не шевелилась...

• Нравится 1

АДАССА, заболевания то разные. может не при всех заболеваниях почек, одни рецепты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...