Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, узнай про сборы, плз. Только еще важно, какой у них диагноз.

Про белок спасибо. Не знала!

Изменено пользователем buko4ka

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, даже если у вас не все травы достать будет, можно же из России что-то заказывать.

АДАССА, узнай про сборы, плз. Только еще важно, какой у них диагноз.

Узнаю конечно.

АДАССА, заболевания то разные. может не при всех заболеваниях почек, одни рецепты.

конечно. Но есть и профилактические, которые и здоровым не мешало бы пить иногда вместо чая.

ТОлько про белок поговорили, пришел мой анализ мочи на почту, белок 0,066, лейкоциты 30-35, еще и ацетон до кучи(((( и куда мне теперь со всем этим сдаваться?

Jorjen, :dash_kolob_girl: вот и поговорили... а что с этим врачи делают? в России наверняка в стационар кладут. Я так поняла, там со всем в станионар кладут. А с тобой что делать будут?

АДАССА, а чего страны-то сравнивать? :)) не благодарное занятие :))) у всех есть плюсы и минусы. Но тут я дома, а это большущий плюс :)) я пришла к выводу, что в испании хорошо отдыхать, потому что они все такие там неторопливые, спокойные, расслабленные... Что и сам на ходу засыпать начинаешь :)) а здесь наоборот все такие организованные, деловые, поэтому особо не отдохнешь :)) Жить в Испании я б точно не хотела, у меня чем больше стресса в жизни, тем мне комфортнее :) но вот схездить туда отдохнуть - вполне. Океан у них просто наишикарнейший!!! Я никогда до этого на океане не была и от него просто в полнейшем восторге!!

а есть фото океана?

а мы пошли сегодня в садик первый раз плакал ..но потом нормально сегодня все там плакали..а потом нормальненкько .пока до обеда ходим..когда уже продлят.

насчет разрывов..одна девочка родила в 31-33 недель и то порвалась

у моей мамы был белок..проблемы с почками..но помню обследовали. даже лежала

buko4ka, а вот фиг знает. я даже не знаю к кому ити, не наблюдаюсь же тут нигде.

в первую Б был белок в 38 недель так ложили на дородовое капали

Jorjen, а образец точно правильно был собран?

средняя порция, после тщательного туалета, плюс прикрыт вход во вл.?

а вот ацетон...хмм.

Jorjen, нужно наверное перво наперво на сахар кровь сдать. И удостовериться, что нет анемии.

• Нравится 1

Ацетон от недостатка глюкозы бывает.

Я была на УЗИ. Все норм. Гематом нет, малыш в порядке, без патологий.

Срок по М. 12+2, по УЗИ 12+4, но это ерунда. Каждый малыш растет по-разному, кто то мельче, кто то крупнее, главное, чтоб родился в срок.

• Нравится 4

АДАССА, анемии точно нет, гемоглобин 146. пересдам завтра мочу, думаю может плохо собрала.

Jorjen, держу пальцы крестиком))

POMAШKA, поздравляю :girl_bye: !!! А кто тамь?

Девочки, да что ж это такое??? Мой ребенок из сада уходить не хотел, хотя я пришла в пол шестого за ней, после ужина!!! и сейчас, лепим с ней, а она мне говорит, что в садик хочет...

Радуйся! Значит ей там хорошо :)

Ацетон от недостатка глюкозы бывает.

Я была на УЗИ. Все норм. Гематом нет, малыш в порядке, без патологий.

Срок по М. 12+2, по УЗИ 12+4, но это ерунда. Каждый малыш растет по-разному, кто то мельче, кто то крупнее, главное, чтоб родился в срок.

Привет! Скажи, ты у Яковенко была? Пол не сказала?

АДАССА,  а хз. Похоже на пацана, но в инете глянула, на таком сроке мальчик и девочка отличаются только углом вы ступающего места относительно спины. Мы смотрели снизу вверх. А с такого ракурса, что мальчик, что девочка, не отличаются. Так что надежда на девочку еще теплится.

У меня еще токс бывает. В основном после обеда. Так сильно, что аж руки трусятся. Не каждень, но раза 2-3 в неделю бывает. У кого то токс прошел?

Мама блондина,  да, у Яковенко. Но она воздержалась от точного ответа. Вот, что нашла

Ссылки скрыты.

POMAШKA, моя узистка тоже когда предположила мальчика, все равно сказала что у девочек на этом сроке тоже строение похожее, но говорит мне кажется что тут подлиннее будет ))

А у нас непонятно было. Там как яички и как перчик торчит. Даже длину толком не смогли увдеть. Так что ждем 20 недель и второй скрининг. И не обидно, что мальчик. Обидно, что токс и мальчик. Я когда Б. была мальчиками токса не было совсем.

• Нравится 1

что-то я затупила :think1: у меня же в понедельник 12 недель, а я на скрининг не записана!

buko4ka, какие красотулички :) ну девочки у тебя хорошо выходят :D:flower:

Я Юлия, так до 13, 6 вроде сделать можно? не?

POMAШKA, принимаем в ряды секретиков :D

Что ж мы пол узнаем позже :)

• Нравится 2

buko4ka, а вот фиг знает. я даже не знаю к кому ити, не наблюдаюсь же тут нигде.

в первую Б был белок в 38 недель так ложили на дородовое капали

Вообще почками уролог занимается,но можно и к терапевту сходить...Вообще на таком сроке и с таким мизерным белком не ложут,а восполение надо лечить..сходи к терапевту,Мне прописывали конефрон,но сама не пей а к врачу с анализом иди

buko4ka, девочки красотулички! Ну так у мальчиков же расти начинает в длину )

Я Юлия,это как ты так ) у нас если по записи было, то за месяц нужно записываться, а без записи пришел очередь отсидел и сделал.

• Нравится 1

buko4ka, лапундри такие)))

АДАССА, да можно, только я не знаю на сколько заранее надо записываться :sorry:

*Marino4ka*, да вот же ж мелкая заболела и я к доХору попасть не могла, а запись ведет она. но сегодня записалась у другого доктора (моя Г в отпуске), завтра поедем :think1: только вот срок-то получается 11,4 :think1:

АДАССА, а хз. Похоже на пацана, но в инете глянула, на таком сроке мальчик и девочка отличаются только углом вы ступающего места относительно спины. Мы смотрели снизу вверх. А с такого ракурса, что мальчик, что девочка, не отличаются. Так что надежда на девочку еще теплится.

У меня еще токс бывает. В основном после обеда. Так сильно, что аж руки трусятся. Не каждень, но раза 2-3 в неделю бывает. У кого то токс прошел?

меня пока токс не покидает ...надоел

Я Юлия,мне скрининг делали в 11+1 и все там было уже хорошо видно, а в 11+4 думаю тем более:)

о у меня тако йсон снилс я жуткий про ребенка... в конце не очень

Юляшк@, та дай Бог... лишь бы потом нервы не мотали!!! я вообще не хотела его делать, но из-за того, что мы в группе риска, врач "нежно" настаивала... мне было проще согласиться, чем объяснить, почему не хочу...

блин, взвесилась, 64500 :( как так :think1: до Б была 60 :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...