buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) АДАССА, узнай про сборы, плз. Только еще важно, какой у них диагноз. Про белок спасибо. Не знала! Изменено 4 сентября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, даже если у вас не все травы достать будет, можно же из России что-то заказывать. АДАССА, узнай про сборы, плз. Только еще важно, какой у них диагноз. Узнаю конечно. АДАССА, заболевания то разные. может не при всех заболеваниях почек, одни рецепты. конечно. Но есть и профилактические, которые и здоровым не мешало бы пить иногда вместо чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ТОлько про белок поговорили, пришел мой анализ мочи на почту, белок 0,066, лейкоциты 30-35, еще и ацетон до кучи(((( и куда мне теперь со всем этим сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Jorjen, вот и поговорили... а что с этим врачи делают? в России наверняка в стационар кладут. Я так поняла, там со всем в станионар кладут. А с тобой что делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АДАССА, а чего страны-то сравнивать? ) не благодарное занятие )) у всех есть плюсы и минусы. Но тут я дома, а это большущий плюс ) я пришла к выводу, что в испании хорошо отдыхать, потому что они все такие там неторопливые, спокойные, расслабленные... Что и сам на ходу засыпать начинаешь ) а здесь наоборот все такие организованные, деловые, поэтому особо не отдохнешь ) Жить в Испании я б точно не хотела, у меня чем больше стресса в жизни, тем мне комфортнее но вот схездить туда отдохнуть - вполне. Океан у них просто наишикарнейший!!! Я никогда до этого на океане не была и от него просто в полнейшем восторге!! а есть фото океана? а мы пошли сегодня в садик первый раз плакал ..но потом нормально сегодня все там плакали..а потом нормальненкько .пока до обеда ходим..когда уже продлят. насчет разрывов..одна девочка родила в 31-33 недель и то порвалась у моей мамы был белок..проблемы с почками..но помню обследовали. даже лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, а вот фиг знает. я даже не знаю к кому ити, не наблюдаюсь же тут нигде. в первую Б был белок в 38 недель так ложили на дородовое капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Jorjen, а образец точно правильно был собран? средняя порция, после тщательного туалета, плюс прикрыт вход во вл.? а вот ацетон...хмм. Jorjen, нужно наверное перво наперво на сахар кровь сдать. И удостовериться, что нет анемии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ацетон от недостатка глюкозы бывает. Я была на УЗИ. Все норм. Гематом нет, малыш в порядке, без патологий. Срок по М. 12+2, по УЗИ 12+4, но это ерунда. Каждый малыш растет по-разному, кто то мельче, кто то крупнее, главное, чтоб родился в срок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АДАССА, анемии точно нет, гемоглобин 146. пересдам завтра мочу, думаю может плохо собрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Jorjen, держу пальцы крестиком)) POMAШKA, поздравляю !!! А кто тамь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, да что ж это такое??? Мой ребенок из сада уходить не хотел, хотя я пришла в пол шестого за ней, после ужина!!! и сейчас, лепим с ней, а она мне говорит, что в садик хочет... Радуйся! Значит ей там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ацетон от недостатка глюкозы бывает. Я была на УЗИ. Все норм. Гематом нет, малыш в порядке, без патологий. Срок по М. 12+2, по УЗИ 12+4, но это ерунда. Каждый малыш растет по-разному, кто то мельче, кто то крупнее, главное, чтоб родился в срок. Привет! Скажи, ты у Яковенко была? Пол не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АДАССА, а хз. Похоже на пацана, но в инете глянула, на таком сроке мальчик и девочка отличаются только углом вы ступающего места относительно спины. Мы смотрели снизу вверх. А с такого ракурса, что мальчик, что девочка, не отличаются. Так что надежда на девочку еще теплится. У меня еще токс бывает. В основном после обеда. Так сильно, что аж руки трусятся. Не каждень, но раза 2-3 в неделю бывает. У кого то токс прошел? Мама блондина, да, у Яковенко. Но она воздержалась от точного ответа. Вот, что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 POMAШKA, моя узистка тоже когда предположила мальчика, все равно сказала что у девочек на этом сроке тоже строение похожее, но говорит мне кажется что тут подлиннее будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А у нас непонятно было. Там как яички и как перчик торчит. Даже длину толком не смогли увдеть. Так что ждем 20 недель и второй скрининг. И не обидно, что мальчик. Обидно, что токс и мальчик. Я когда Б. была мальчиками токса не было совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 что-то я затупила у меня же в понедельник 12 недель, а я на скрининг не записана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Пыжите) а при чем тут длина?? Разве не только по углу наклона можно судить, а еще и по длине?? POMAШKA, Поздравляю со встречей)))) а есть фото океана? вот. только не совсем океана, а скорее малявок, и качество не очень Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, какие красотулички ну девочки у тебя хорошо выходят Я Юлия, так до 13, 6 вроде сделать можно? не? POMAШKA, принимаем в ряды секретиков Что ж мы пол узнаем позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, а вот фиг знает. я даже не знаю к кому ити, не наблюдаюсь же тут нигде. в первую Б был белок в 38 недель так ложили на дородовое капали Вообще почками уролог занимается,но можно и к терапевту сходить...Вообще на таком сроке и с таким мизерным белком не ложут,а восполение надо лечить..сходи к терапевту,Мне прописывали конефрон,но сама не пей а к врачу с анализом иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, девочки красотулички! Ну так у мальчиков же расти начинает в длину ) Я Юлия,это как ты так ) у нас если по записи было, то за месяц нужно записываться, а без записи пришел очередь отсидел и сделал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, лапундри такие))) АДАССА, да можно, только я не знаю на сколько заранее надо записываться *Marino4ka*, да вот же ж мелкая заболела и я к доХору попасть не могла, а запись ведет она. но сегодня записалась у другого доктора (моя Г в отпуске), завтра поедем только вот срок-то получается 11,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 АДАССА, а хз. Похоже на пацана, но в инете глянула, на таком сроке мальчик и девочка отличаются только углом вы ступающего места относительно спины. Мы смотрели снизу вверх. А с такого ракурса, что мальчик, что девочка, не отличаются. Так что надежда на девочку еще теплится. У меня еще токс бывает. В основном после обеда. Так сильно, что аж руки трусятся. Не каждень, но раза 2-3 в неделю бывает. У кого то токс прошел? меня пока токс не покидает ...надоел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия,мне скрининг делали в 11+1 и все там было уже хорошо видно, а в 11+4 думаю тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 о у меня тако йсон снилс я жуткий про ребенка... в конце не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Юляшк@, та дай Бог... лишь бы потом нервы не мотали!!! я вообще не хотела его делать, но из-за того, что мы в группе риска, врач "нежно" настаивала... мне было проще согласиться, чем объяснить, почему не хочу... блин, взвесилась, 64500 как так до Б была 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения