Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем привет! Я в работе погрязла, так что сил на Интернет не остается. Надеюсь, что у всех все хорошо, правда? Девочки, я как всегда попала в исключения: "Дюфастон" оказался для меня верной "смертью", весь ЖКТ мне похерил, вчера валялась с приступом гастрита, думала уже вызывать "Скорую". Заменили на "Утрожестан" в срочном порядке, слава Богу, всё наладилось. Так что имейте в виду, вдруг кого тоже, не дай Бог, посетит такое "счастье". Врач мне, кстати, сказала, что "Дюфастон" и изжогу провоцирует, и запоры, пардон. Так что вот такие пироги.

Из хорошего: завтра скрининг, пойдем с мужем смотреть малыша в клинику, где даже диск записывают с видео. Жду не дождусь. Скажите, девочки, кому - нить пол уже говорили? Очень любопытно, скажут нам или нет.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, так у тебя еще есть время , неделька точно.

АДАССА, есть-то она есть, но записали на завтра...

Маленькая жена, привет, что-то последнее время на Дюф одни притензии... а куда на скрининг идете?

Девочки, я в тихом шоке... у меня анализ на антитела к гепатиту С положительный :girl_cray:

АДАССА, есть-то она есть, но записали на завтра...

Маленькая жена, привет, что-то последнее время на Дюф одни притензии... а куда на скрининг идете?

Привет! Как вы? как малая и садик? пы.сы. бегло читала, что она тебя даже не цАлует при уходе в группу? :D

Идем в "Шале - Санте" к Клипе, девочки посоветовали, говорят, она отличный специалист и генетик. Правда, скрининг нам в копеечку обойдется, ну да разве это главное.

Ты уже была на скрининге? Как оно вообще? Рассказывай, мне интересно очень :confusion:

Девочки, я в тихом шоке... у меня анализ на антитела к гепатиту С положительный :girl_cray:

Если я ничего не путаю, то это же вроде наоборот, хорошо. Т.е. антитела есть.

nik-ol, а в прошлую Б не было??? ошибка!!!

не волнуйся сильно-во время беременности организм и не на такие болячки ЛОЖНОположительные результаты выдает.у меня такое было в прошлую беременность-конечно извелась вся.Перездай в др.лаборатории частной.все будет нормально.я пила 2недели эсенциале и результат стал отрицательным.

Девочки! Всем привет! Вообще времени нет сюда приходить, иногда читаю, что могу, а уж учавствовать в беседах и подавно...а так хочется к вам! я тут заболела...горло болит и наморк, ломота и общее сотояние беее...сегодня к терапевту...начала Биопарокс брызгать и Лизобакт сосать. ну и Аквамарис. завтра отпрошусь с работы, попробую за выходные прийти в норму. эх...и токс у меня не проходит...по утрам рвет...

Изменено пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ

\

для начала пересдай. и потом в первую б. не было? скорее всего ошибка. сдай в другой лабе.

nik-ol, надеюсь..окажется не так и все будит хорошо

\

для начала пересдай. и потом в первую б. не было? скорее всего ошибка. сдай в другой лабе.

я тоже считаю, что нужно пересдать в другом месте, сейчас могут и спутать анализы...все что угодно бывает. Не надо отчаиваться раньше времени!

Девочки, да что ж это такое??? Мой ребенок из сада уходить не хотел, хотя я пришла в пол шестого за ней, после ужина!!! и сейчас, лепим с ней, а она мне говорит, что в садик хочет...

Это же круто!! Значит ребенку там хорошо! подружилась со всеми и интересно общаться, а представь если наоборот? Значит ми там занимаются и кормят хорошо! Я считаю, что общительному ребенку намного легче и в саду и в школе и потом по жизни.

А чем антитела плохи-то??

Маленькая жена, да, мелкая ходит хорошо, ттт... слушай, Шале-Санте очень хорошая клиника, я работала с ней, вот только один момент... когда я Линой ходила Б, мне сказали, что скрининг могу сделать где хочу, но обязательно в муниципальном заведении, ЖК, РД, ПЦ... обосновывали тем, что коммерческая клиника не несет никакой ответственности за свои ошибки! ты уточни у своей Г, что бы потом не пришлось еще раз делать. а стоимость, да ладно))) на крошек не жалко))) а уж тем более в первую Б!!! я тоже, столько денег вбухала :sorry:но за-то была спокойна))) так что, отрывайся))) у меня скрининг завтра.

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, в самый неподходящий момент лайки кончились:(( спасибо за комплимент:)))

nik-ol, я согласна с Веснулька// , ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты во время Б, это как здрасьте!!! я пока работала, было несколько случаев ложноположительных результатов на сифилиз!!! так что, пересдать надо, и не паникуй!!!

*Marino4ka*, а разве на таком сроке уже в длину растет???

buko4ka, :D антитела не плохо, у nik-ol шок от того, что она не знала о болезни... я так поняла...

Юлия 1986, да я понимаю все, а вот мои гормоны бушуют и реветь хотят)))

Я Юлия, но сейчас уже в любом случае все хорошо получается? ?

buko4ka, я нить разговора потеряла :m0591: у меня сейчас часто такое бывает :confusion: ты про антитела? это только инфекционист может определить по титрам, но в целом, да, хорошо!

т а т ь я н а, поздравляю с хорошим УЗИ и "скорей всего девочкой")))

Маленькая жена, да, мелкая ходит хорошо, ттт... слушай, Шале-Санте очень хорошая клиника, я работала с ней, вот только один момент... когда я Линой ходила Б, мне сказали, что скрининг могу сделать где хочу, но обязательно в муниципальном заведении, ЖК, РД, ПЦ... обосновывали тем, что коммерческая клиника не несет никакой ответственности за свои ошибки! ты уточни у своей Г, что бы потом не пришлось еще раз делать. а стоимость, да ладно))) на крошек не жалко))) а уж тем более в первую Б!!! я тоже, столько денег вбухала :sorry:но за-то была спокойна))) так что, отрывайся))) у меня скрининг завтра.

Я в Шале иду по желанию, а плановый скринингв ЖК у меня в понедельник. Так что тут всё ок. У тебя с утра скрининг?

Маленькая жена, ааааа, понятно))) не, у меня с 14-15... мужу придется на работу не идти, чтобы меня свозить, а у него правительство с проверкой едет...

Я Юлия, у меня в 16.30, как раз после работы поеду. А на такси ты не рассматриваешь поехать на крайняк?

Хвастанусь :P Знакомая занимается закупкой, предложила заказать и я не смогла устоять, тем более, что совсем недорого. Такая прелесть

konvert-kombinezon_21.jpeg

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...