Маленькая жена 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет! Я в работе погрязла, так что сил на Интернет не остается. Надеюсь, что у всех все хорошо, правда? Девочки, я как всегда попала в исключения: "Дюфастон" оказался для меня верной "смертью", весь ЖКТ мне похерил, вчера валялась с приступом гастрита, думала уже вызывать "Скорую". Заменили на "Утрожестан" в срочном порядке, слава Богу, всё наладилось. Так что имейте в виду, вдруг кого тоже, не дай Бог, посетит такое "счастье". Врач мне, кстати, сказала, что "Дюфастон" и изжогу провоцирует, и запоры, пардон. Так что вот такие пироги. Из хорошего: завтра скрининг, пойдем с мужем смотреть малыша в клинику, где даже диск записывают с видео. Жду не дождусь. Скажите, девочки, кому - нить пол уже говорили? Очень любопытно, скажут нам или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, так у тебя еще есть время , неделька точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 АДАССА, есть-то она есть, но записали на завтра... Маленькая жена, привет, что-то последнее время на Дюф одни притензии... а куда на скрининг идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, я в тихом шоке... у меня анализ на антитела к гепатиту С положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 АДАССА, есть-то она есть, но записали на завтра... Маленькая жена, привет, что-то последнее время на Дюф одни притензии... а куда на скрининг идете? Привет! Как вы? как малая и садик? пы.сы. бегло читала, что она тебя даже не цАлует при уходе в группу? Идем в "Шале - Санте" к Клипе, девочки посоветовали, говорят, она отличный специалист и генетик. Правда, скрининг нам в копеечку обойдется, ну да разве это главное. Ты уже была на скрининге? Как оно вообще? Рассказывай, мне интересно очень Девочки, я в тихом шоке... у меня анализ на антитела к гепатиту С положительный Если я ничего не путаю, то это же вроде наоборот, хорошо. Т.е. антитела есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, а в прошлую Б не было??? ошибка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, я в тихом шоке... у меня анализ на антитела к гепатиту С положительный не волнуйся сильно-во время беременности организм и не на такие болячки ЛОЖНОположительные результаты выдает.у меня такое было в прошлую беременность-конечно извелась вся.Перездай в др.лаборатории частной.все будет нормально.я пила 2недели эсенциале и результат стал отрицательным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Девочки! Всем привет! Вообще времени нет сюда приходить, иногда читаю, что могу, а уж учавствовать в беседах и подавно...а так хочется к вам! я тут заболела...горло болит и наморк, ломота и общее сотояние беее...сегодня к терапевту...начала Биопарокс брызгать и Лизобакт сосать. ну и Аквамарис. завтра отпрошусь с работы, попробую за выходные прийти в норму. эх...и токс у меня не проходит...по утрам рвет... Изменено 5 сентября 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, я в тихом шоке... у меня анализ на антитела к гепатиту С положительный \для начала пересдай. и потом в первую б. не было? скорее всего ошибка. сдай в другой лабе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, надеюсь..окажется не так и все будит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 \ для начала пересдай. и потом в первую б. не было? скорее всего ошибка. сдай в другой лабе. я тоже считаю, что нужно пересдать в другом месте, сейчас могут и спутать анализы...все что угодно бывает. Не надо отчаиваться раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, да что ж это такое??? Мой ребенок из сада уходить не хотел, хотя я пришла в пол шестого за ней, после ужина!!! и сейчас, лепим с ней, а она мне говорит, что в садик хочет... Это же круто!! Значит ребенку там хорошо! подружилась со всеми и интересно общаться, а представь если наоборот? Значит ми там занимаются и кормят хорошо! Я считаю, что общительному ребенку намного легче и в саду и в школе и потом по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А чем антитела плохи-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Маленькая жена, да, мелкая ходит хорошо, ттт... слушай, Шале-Санте очень хорошая клиника, я работала с ней, вот только один момент... когда я Линой ходила Б, мне сказали, что скрининг могу сделать где хочу, но обязательно в муниципальном заведении, ЖК, РД, ПЦ... обосновывали тем, что коммерческая клиника не несет никакой ответственности за свои ошибки! ты уточни у своей Г, что бы потом не пришлось еще раз делать. а стоимость, да ладно))) на крошек не жалко))) а уж тем более в первую Б!!! я тоже, столько денег вбухала но за-то была спокойна))) так что, отрывайся))) у меня скрининг завтра. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, в самый неподходящий момент лайки кончились( спасибо за комплимент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, я согласна с Веснулька// , ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты во время Б, это как здрасьте!!! я пока работала, было несколько случаев ложноположительных результатов на сифилиз!!! так что, пересдать надо, и не паникуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 *Marino4ka*, а разве на таком сроке уже в длину растет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, антитела не плохо, у nik-ol шок от того, что она не знала о болезни... я так поняла... Юлия 1986, да я понимаю все, а вот мои гормоны бушуют и реветь хотят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, но сейчас уже в любом случае все хорошо получается? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, я нить разговора потеряла у меня сейчас часто такое бывает ты про антитела? это только инфекционист может определить по титрам, но в целом, да, хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение т а т ь я н а 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Девочки мы тоже любовались молявкой)))))) такое счастье.Скрининг: 11,3 недели. Матка 85* 82* 87 Пя 53 мм( 12-13 нед) КТР 47,3 ММ( 11,4 нед) НК 2,4 мм БПР 17 мм ОЖ 47 мм ДБК 5,4 мм Вор прост 1,4 мм СБ 138 уд.в мин. Хорион по передней стенке 14мм. Шейка 38 мм. Сказали ,что скорее всего девочка))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 т а т ь я н а, поздравляю с хорошим УЗИ и "скорей всего девочкой"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Маленькая жена, да, мелкая ходит хорошо, ттт... слушай, Шале-Санте очень хорошая клиника, я работала с ней, вот только один момент... когда я Линой ходила Б, мне сказали, что скрининг могу сделать где хочу, но обязательно в муниципальном заведении, ЖК, РД, ПЦ... обосновывали тем, что коммерческая клиника не несет никакой ответственности за свои ошибки! ты уточни у своей Г, что бы потом не пришлось еще раз делать. а стоимость, да ладно))) на крошек не жалко))) а уж тем более в первую Б!!! я тоже, столько денег вбухала но за-то была спокойна))) так что, отрывайся))) у меня скрининг завтра. Я в Шале иду по желанию, а плановый скринингв ЖК у меня в понедельник. Так что тут всё ок. У тебя с утра скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Маленькая жена, ааааа, понятно))) не, у меня с 14-15... мужу придется на работу не идти, чтобы меня свозить, а у него правительство с проверкой едет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, у меня в 16.30, как раз после работы поеду. А на такси ты не рассматриваешь поехать на крайняк? Хвастанусь Знакомая занимается закупкой, предложила заказать и я не смогла устоять, тем более, что совсем недорого. Такая прелесть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения