Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Анитела - это очень плохо - это значит, что я больна этим и баста, на всю жизнь. В прошлую Б небыло, так что если и заразилась - то начиная с момента родов, не дай Бог и старшему перепало или мужу... или ХЗ, даже не знаю в какую сторну думать. О причинах вообще думать не хочу. Причем может быть вероятность, что заразилась какраз этим летом или недавно и болела в скрытой форме будучи беремнной, могла уже заразить плод или могу заразить его при родах и ГВ (если соски будут травмированы), т.к. даже просто антитела - это почему-то тоже заразно, просто вирус либо активен, либо нет будет в течении жизни и я теперь заразна буду навсегда :(

Про анализ - Инфекционист почему-то сказала, что пересдавать не надо . Биохимический анализ крови хороший - т.е. вирусной активности нет. Назначили анализ на выявление вируса в крови - т.е. есть ли он вообще там, тогда видно будет к какой группе относится вирус и что делать дальше. Сказала ещё, что необходимо обследование после родов месяца через 3, т.к. при Б возможны ложноположительные результаты.

Завтра пойду сдавать этот анализ в СПИД-центр, заодно всё-таки попрошу повторку сделать на антитела, т.к. отсутствие вируса антител не отменяет - уж лучше тут сто раз перепроверить. Но... хреново мне, капец!

Изменено пользователем nik-ol

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Анитела - это очень плохо - это значит, что я больна этим и баста, на всю жизнь.

Вы чего - то не понимаете. Если есть антитела, это значит, что вы переболели когда - то заболеванием, либо Вам делали прививку (что более вероятно) и антитела в организме появились. Простите, но хоть Инет откройте и перестаньте накручиваться. Антитела - это не болезнь, это иммунитет к болезни!!!

Анитела - это очень плохо - это значит, что я больна этим и баста, на всю жизнь. В прошлую Б небыло, так что если и заразилась - то начиная с момента родов, не дай Бог и старшему перепало или мужу... или ХЗ, даже не знаю в какую сторну думать. О причинах вообще думать не хочу. Причем может быть вероятность, что заразилась какраз этим летом или недавно и болела в скрытой форме будучи беремнной, могла уже заразить плод или могу заразить его при родах и ГВ (если соски будут травмированы), т.к. даже просто антитела - это почему-то тоже заразно, просто вирус либо активен, либо нет будет в течении жизни и я теперь заразна буду навсегда :(

Про анализ - Инфекционист почему-то сказала, что пересдавать не надо . Биохимический анализ крови хороший - т.е. вирусной активности нет. Назначили анализ на выявление вируса в крови - т.е. есть ли он вообще там, тогда видно будет к какой группе относится вирус и что делать дальше. Сказала ещё, что необходимо обследование после родов месяца через 3, т.к. при Б возможны ложноположительные результаты.

Завтра пойду сдавать этот анализ в СПИД-центр, заодно всё-таки попрошу повторку сделать на антитела, т.к. отсутствие вируса антител не отменяет - уж лучше тут сто раз перепроверить. Но... хреново мне, капец!

антитела это то что уже было и прошло ими не заразишь ребенка при гв зря ты так убиваешься сходи к врачу она тебе еще раз все разжует. Тут все девочки тебе одно и тоже твердят. Нервы малявочке ни к чему поэтому бери себя в ручки все будет хорошо!

nik-ol,  привет! Не спеши пан ковать, во обрати внимание:

Существуют антитела двух классов!

1 Класс "М" -говорит о острой фазе заболевания , если при этом титры антигена растут, то это говорит о присутствии вируса!

2 Класс " G" говорит о хрониченском процессе или иммунизации к ВГС.

Так что все зависит от вида антител!

Точно решить , что с вами , поможет ПЦР, она определит налияие вируса , а не активность "иммунного ответа"

Ты сдавала ПЦР?

buko4ka,  девчата классные!!!

nik-ol,положительный анализ на anti-HCV не является достаточным для того, чтобы установить диагноз. На фоне хронической инфекции суммарные антитела выявляются постоянно, а после успешного лечения сохраняются длительное время (прежде всего за счет anti-HCV core IgG), при этом их титры постепенно снижаются.

согласна, что при остром течении болезни антитела тоже выявляются, но тогда и другие показатели должны отходить от нормы!!! надо пересдать методом ПЦР, пересдай платно без направлений!

Изменено пользователем Я Юлия

Всем утро доброе.

У нас дождь и холодина :( так темно и серо за окном. Муж с младшим поехали в налоговую, а потом по работе. Младший обожает путешествовать по городу с папой. И дождь не помеха :)

А я сижу сама дома под одеялом. Старший в 12.30 вернется со школы и нам сразу же надо бежать на каток. Хоть бы успеть пообедать, а то не выдержит 2 часа льда.

Я нашла такие красивые конверты. Они, скорее всего, мне не пригодятся со слингом, но красиво же!!!

Ссылки скрыты.

Девочки! Подскажите - кому-нибудь назначали проходить кольпоскопию при постановке на учет? У меня всё ОК, жалоб нет, да и врач новая на участке - первый раз меня видит. Назначила кольпоскопию, цитологию. Честно говоря я сомневаюсь, что в данный момент это необходимо.

Tane4ka_0107, спасибо!!:))) как вы там?

я тоже считаю, что нужно пересдать в другом месте, сейчас могут и спутать анализы...все что угодно бывает. Не надо отчаиваться раньше времени!

а мож лаборант после свадьбы или днюхи с бодуна напутал всё :)

• Нравится 1

Девочки, а я очень-очень прошу сегодня за нас с мужем держать кулачки... Идем в опеку. Сдавать справку о доходах. Но, к сожалению, вышло так, что она за 4 месяца, а не за 6 как надо. Вчера вроде по телефону сказали несите любую, а я пока в это поверить не могу...

И теперь волнуюсь, что если увидят мой живот, то начнут капать на мозг, что нам сейчас не время брать ребенка...

Мама блондина, а платье посвободнее одеть?

о у меня тако йсон снилс я жуткий про ребенка... в конце не очень

мне тоже, что сердечко шестикамерное и края клапанов не ровные. еще и с чт на пт :(

Kate1982

В украинском протоколе ведения Б есть цитология и кольпоскопия

Полностью согласна пол IgG IgM.

У меня показывает иммунитет к красных е.

Даже с гена рожают, там капают иммуноглобулинв, плазмафорез делают.

От считала пачку денег за контракт в клинике.

В субботу посмотрю на малыша.

Всех с УЗИ и полом ребенка.

Кто узнал пол берите обе половины ))

Пришли результаты крови. Сказали, все хорошо. Но сколько именно - не сказали. Сижу вот теперь переживаю. Только 2 октября теперь узнаю.

Kate1982, я на более позднем сроке делала, но на твоем сроке уже не страшно, если сделают.

Мама блондина, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

buko4ka,  да вот, пытаюсь меню пор мерное составить, с завтраком все понятно, у ужином тоже, а вот с обедом непонятки :)

При гепатите С ГВ обычно не рекомендуют, т.к. вероятность заразить ре 50\50. Он передается через кровь. Это мб и порез на маникюре при плохо обработанном инструменте. Еще он лечится. Но долго, тяжело по состоянию во время лечения и очень дорого.

Мама блондина, а платье посвободнее одеть?

Справку муж отнесет, а потом идти на ковер... Это через недели 2-3. Точно не скроешь.. И сейчас с трудом выйдет. У тебя разве пузо не выпало еще? У меня одной что ли уже сильно видно? :( а я грешу на третью беременность,

Мама блондина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки!!)))) Значит, пришла к вам с хвастаньем. Нашла статью, 5 необходимых вещей для беременных!)))

Ссылки скрыты.

Из этого списка купила подушку, скажу вам...это кайф!!!)))) Я теперь королева сна))) :D Т.е. не беспокоить с 9 вечера до 7утра. Девочка подружка, прислала мне джинсы, это тоже мега удовольствие...ничего не давит!!! О..как я могла мучать себя в обычных джинсах, когда у меня живот торчит, как будто я съела мяч. Вернее 5 тенисных)))) :D Ну и крем от растяжек мажусь чуть ли не с 2 полосками на тесте..))) :confusion: Вот теперь думаю о чае для беременных..))) Кто что уже имеет?)))

Мама блондина, держу за вас кулаки и на руках и на ногах!!)

Изменено пользователем Кешка208
  • Нравится 2

т а т ь я н а, поздравляю вас с узи!!:))

Мама блондина, у меня уже очень большой живот, но мне проще, мне его скрывать ни от кого не надо :sorry: Вообще мне кажется, если одеть майку, а сверху свободную кофту, то удалось бы спрятать, наверное. Но это от наблюдательности зависит. Мужики не особо замечают, а женщины - все видят уже давно:)) и еще важно, на сколько оно человеку надо. Если они ищут к чему придраться, то тут хоть в шубе приди, все равно догадаются.Или спросят, если заподозрят.

• Нравится 1

Kate1982,

В украинском протоколе ведения Б есть цитология и кольпоскопия

Так кольпоскопия это вреде просто в микроскоп смотрят ШМ, или я ошибаюсь?

Кешка208, о! чай для беременный! я пила в прошлую Б:) он мне помогал психовать поменьше:))) я тоже подушкой наслаждаюсь:)) приехала домой, постирала - и усееее:))) так круто:))) Из твоего листа у меня только чая и бюсгалтера нет, но его я покупать и не хочу.

Tane4ka_0107, поделишься меню? что с завтраком и ужином? я сейчас тоже как раз обдумыванием занимаюсь, но пока еще ничего не составила, информацию ищу. На обед мне кажется оптимальным суп с мясом или рыбой и салат. Тогда все полезное есть, получается.

Мама блондина, у меня уже очень большой живот, но мне проще, мне его скрывать ни от кого не надо :sorry: Вообще мне кажется, если одеть майку, а сверху свободную кофту, то удалось бы спрятать, наверное. Но это от наблюдательности зависит. Мужики не особо замечают, а женщины - все видят уже давно:)) и еще важно, на сколько оно человеку надо. Если они ищут к чему придраться, то тут хоть в шубе приди, все равно догадаются.Или спросят, если заподозрят.

Покажи фотку :))) да мне тоже его прятать не надо ни от кого, но... понимаю, что реально могут придраться...

Да, и на гепатит С есть же отдельный анализ. Причем один просто определяют есть вирус в организме или нет, а другой анализ - количественный. Вот он дорогой. Определяют количество вируса в крови. Я на сохранении с пашкой лежала с девочкой, у которой нашли этот вирус на раннем сроке. Малыш у нее родился здоровый, грудью она не кормила. Правда анализ ребенку только в год надо сдавать. Но СБ, все норм. Уже и пролечилась. Лечение вышло около 10 тыс. дол. и прерывать нельзя. Укол раз в неделю, сильный иммуностимулятор. После него темпа до 39 может подниматься, ну и ломка, как при темпе. Но это надо пройти. Главное здоровье.

Мама блондина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...