nik-ol 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Анитела - это очень плохо - это значит, что я больна этим и баста, на всю жизнь. В прошлую Б небыло, так что если и заразилась - то начиная с момента родов, не дай Бог и старшему перепало или мужу... или ХЗ, даже не знаю в какую сторну думать. О причинах вообще думать не хочу. Причем может быть вероятность, что заразилась какраз этим летом или недавно и болела в скрытой форме будучи беремнной, могла уже заразить плод или могу заразить его при родах и ГВ (если соски будут травмированы), т.к. даже просто антитела - это почему-то тоже заразно, просто вирус либо активен, либо нет будет в течении жизни и я теперь заразна буду навсегда Про анализ - Инфекционист почему-то сказала, что пересдавать не надо . Биохимический анализ крови хороший - т.е. вирусной активности нет. Назначили анализ на выявление вируса в крови - т.е. есть ли он вообще там, тогда видно будет к какой группе относится вирус и что делать дальше. Сказала ещё, что необходимо обследование после родов месяца через 3, т.к. при Б возможны ложноположительные результаты. Завтра пойду сдавать этот анализ в СПИД-центр, заодно всё-таки попрошу повторку сделать на антитела, т.к. отсутствие вируса антител не отменяет - уж лучше тут сто раз перепроверить. Но... хреново мне, капец! Изменено 5 сентября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Анитела - это очень плохо - это значит, что я больна этим и баста, на всю жизнь. Вы чего - то не понимаете. Если есть антитела, это значит, что вы переболели когда - то заболеванием, либо Вам делали прививку (что более вероятно) и антитела в организме появились. Простите, но хоть Инет откройте и перестаньте накручиваться. Антитела - это не болезнь, это иммунитет к болезни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Анитела - это очень плохо - это значит, что я больна этим и баста, на всю жизнь. В прошлую Б небыло, так что если и заразилась - то начиная с момента родов, не дай Бог и старшему перепало или мужу... или ХЗ, даже не знаю в какую сторну думать. О причинах вообще думать не хочу. Причем может быть вероятность, что заразилась какраз этим летом или недавно и болела в скрытой форме будучи беремнной, могла уже заразить плод или могу заразить его при родах и ГВ (если соски будут травмированы), т.к. даже просто антитела - это почему-то тоже заразно, просто вирус либо активен, либо нет будет в течении жизни и я теперь заразна буду навсегда Про анализ - Инфекционист почему-то сказала, что пересдавать не надо . Биохимический анализ крови хороший - т.е. вирусной активности нет. Назначили анализ на выявление вируса в крови - т.е. есть ли он вообще там, тогда видно будет к какой группе относится вирус и что делать дальше. Сказала ещё, что необходимо обследование после родов месяца через 3, т.к. при Б возможны ложноположительные результаты. Завтра пойду сдавать этот анализ в СПИД-центр, заодно всё-таки попрошу повторку сделать на антитела, т.к. отсутствие вируса антител не отменяет - уж лучше тут сто раз перепроверить. Но... хреново мне, капец! антитела это то что уже было и прошло ими не заразишь ребенка при гв зря ты так убиваешься сходи к врачу она тебе еще раз все разжует. Тут все девочки тебе одно и тоже твердят. Нервы малявочке ни к чему поэтому бери себя в ручки все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, привет! Не спеши пан ковать, во обрати внимание: Существуют антитела двух классов! 1 Класс "М" -говорит о острой фазе заболевания , если при этом титры антигена растут, то это говорит о присутствии вируса! 2 Класс " G" говорит о хрониченском процессе или иммунизации к ВГС. Так что все зависит от вида антител! Точно решить , что с вами , поможет ПЦР, она определит налияие вируса , а не активность "иммунного ответа" Ты сдавала ПЦР? buko4ka, девчата классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) nik-ol,положительный анализ на anti-HCV не является достаточным для того, чтобы установить диагноз. На фоне хронической инфекции суммарные антитела выявляются постоянно, а после успешного лечения сохраняются длительное время (прежде всего за счет anti-HCV core IgG), при этом их титры постепенно снижаются. согласна, что при остром течении болезни антитела тоже выявляются, но тогда и другие показатели должны отходить от нормы!!! надо пересдать методом ПЦР, пересдай платно без направлений! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем утро доброе. У нас дождь и холодина так темно и серо за окном. Муж с младшим поехали в налоговую, а потом по работе. Младший обожает путешествовать по городу с папой. И дождь не помеха А я сижу сама дома под одеялом. Старший в 12.30 вернется со школы и нам сразу же надо бежать на каток. Хоть бы успеть пообедать, а то не выдержит 2 часа льда. Я нашла такие красивые конверты. Они, скорее всего, мне не пригодятся со слингом, но красиво же!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate1982 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки! Подскажите - кому-нибудь назначали проходить кольпоскопию при постановке на учет? У меня всё ОК, жалоб нет, да и врач новая на участке - первый раз меня видит. Назначила кольпоскопию, цитологию. Честно говоря я сомневаюсь, что в данный момент это необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Tane4ka_0107, спасибо!!)) как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я тоже считаю, что нужно пересдать в другом месте, сейчас могут и спутать анализы...все что угодно бывает. Не надо отчаиваться раньше времени! а мож лаборант после свадьбы или днюхи с бодуна напутал всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а я очень-очень прошу сегодня за нас с мужем держать кулачки... Идем в опеку. Сдавать справку о доходах. Но, к сожалению, вышло так, что она за 4 месяца, а не за 6 как надо. Вчера вроде по телефону сказали несите любую, а я пока в это поверить не могу... И теперь волнуюсь, что если увидят мой живот, то начнут капать на мозг, что нам сейчас не время брать ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама блондина, а платье посвободнее одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 о у меня тако йсон снилс я жуткий про ребенка... в конце не очень мне тоже, что сердечко шестикамерное и края клапанов не ровные. еще и с чт на пт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Kate1982, В украинском протоколе ведения Б есть цитология и кольпоскопия Полностью согласна пол IgG IgM. У меня показывает иммунитет к красных е. Даже с гена рожают, там капают иммуноглобулинв, плазмафорез делают. От считала пачку денег за контракт в клинике. В субботу посмотрю на малыша. Всех с УЗИ и полом ребенка. Кто узнал пол берите обе половины )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Пришли результаты крови. Сказали, все хорошо. Но сколько именно - не сказали. Сижу вот теперь переживаю. Только 2 октября теперь узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Kate1982, я на более позднем сроке делала, но на твоем сроке уже не страшно, если сделают. Мама блондина, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, да вот, пытаюсь меню пор мерное составить, с завтраком все понятно, у ужином тоже, а вот с обедом непонятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Анитела - это очень плохо - это значит, что я больна этим и баста, на всю жизнь. В прошлую Б небыло, так что если и заразилась - то начиная с момента родов, не дай Бог и старшему перепало или мужу... или ХЗ, даже не знаю в какую сторну думать. О причинах вообще думать не хочу. Причем может быть вероятность, что заразилась какраз этим летом или недавно и болела в скрытой форме будучи беремнной, могла уже заразить плод или могу заразить его при родах и ГВ (если соски будут травмированы), т.к. даже просто антитела - это почему-то тоже заразно, просто вирус либо активен, либо нет будет в течении жизни и я теперь заразна буду навсегда Про анализ - Инфекционист почему-то сказала, что пересдавать не надо . Биохимический анализ крови хороший - т.е. вирусной активности нет. Назначили анализ на выявление вируса в крови - т.е. есть ли он вообще там, тогда видно будет к какой группе относится вирус и что делать дальше. Сказала ещё, что необходимо обследование после родов месяца через 3, т.к. при Б возможны ложноположительные результаты. Завтра пойду сдавать этот анализ в СПИД-центр, заодно всё-таки попрошу повторку сделать на антитела, т.к. отсутствие вируса антител не отменяет - уж лучше тут сто раз перепроверить. Но... хреново мне, капец! При гепатите С ГВ обычно не рекомендуют, т.к. вероятность заразить ре 50\50. Он передается через кровь. Это мб и порез на маникюре при плохо обработанном инструменте. Еще он лечится. Но долго, тяжело по состоянию во время лечения и очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама блондина, а платье посвободнее одеть? Справку муж отнесет, а потом идти на ковер... Это через недели 2-3. Точно не скроешь.. И сейчас с трудом выйдет. У тебя разве пузо не выпало еще? У меня одной что ли уже сильно видно? а я грешу на третью беременность, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама блондина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Привет, девочки!!)))) Значит, пришла к вам с хвастаньем. Нашла статью, 5 необходимых вещей для беременных!))) Ссылки скрыты. Из этого списка купила подушку, скажу вам...это кайф!!!)))) Я теперь королева сна))) Т.е. не беспокоить с 9 вечера до 7утра. Девочка подружка, прислала мне джинсы, это тоже мега удовольствие...ничего не давит!!! О..как я могла мучать себя в обычных джинсах, когда у меня живот торчит, как будто я съела мяч. Вернее 5 тенисных)))) Ну и крем от растяжек мажусь чуть ли не с 2 полосками на тесте..))) Вот теперь думаю о чае для беременных..))) Кто что уже имеет?))) Мама блондина, держу за вас кулаки и на руках и на ногах!!) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Кешка208 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 т а т ь я н а, поздравляю вас с узи!!) Мама блондина, у меня уже очень большой живот, но мне проще, мне его скрывать ни от кого не надо Вообще мне кажется, если одеть майку, а сверху свободную кофту, то удалось бы спрятать, наверное. Но это от наблюдательности зависит. Мужики не особо замечают, а женщины - все видят уже давно) и еще важно, на сколько оно человеку надо. Если они ищут к чему придраться, то тут хоть в шубе приди, все равно догадаются.Или спросят, если заподозрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Kate1982, В украинском протоколе ведения Б есть цитология и кольпоскопия Так кольпоскопия это вреде просто в микроскоп смотрят ШМ, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Кешка208, о! чай для беременный! я пила в прошлую Б он мне помогал психовать поменьше)) я тоже подушкой наслаждаюсь) приехала домой, постирала - и усееее)) так круто)) Из твоего листа у меня только чая и бюсгалтера нет, но его я покупать и не хочу. Tane4ka_0107, поделишься меню? что с завтраком и ужином? я сейчас тоже как раз обдумыванием занимаюсь, но пока еще ничего не составила, информацию ищу. На обед мне кажется оптимальным суп с мясом или рыбой и салат. Тогда все полезное есть, получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама блондина, у меня уже очень большой живот, но мне проще, мне его скрывать ни от кого не надо Вообще мне кажется, если одеть майку, а сверху свободную кофту, то удалось бы спрятать, наверное. Но это от наблюдательности зависит. Мужики не особо замечают, а женщины - все видят уже давно) и еще важно, на сколько оно человеку надо. Если они ищут к чему придраться, то тут хоть в шубе приди, все равно догадаются.Или спросят, если заподозрят. Покажи фотку )) да мне тоже его прятать не надо ни от кого, но... понимаю, что реально могут придраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Да, и на гепатит С есть же отдельный анализ. Причем один просто определяют есть вирус в организме или нет, а другой анализ - количественный. Вот он дорогой. Определяют количество вируса в крови. Я на сохранении с пашкой лежала с девочкой, у которой нашли этот вирус на раннем сроке. Малыш у нее родился здоровый, грудью она не кормила. Правда анализ ребенку только в год надо сдавать. Но СБ, все норм. Уже и пролечилась. Лечение вышло около 10 тыс. дол. и прерывать нельзя. Укол раз в неделю, сильный иммуностимулятор. После него темпа до 39 может подниматься, ну и ломка, как при темпе. Но это надо пройти. Главное здоровье. Мама блондина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения