buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама блондина, мне не хочется его фотографировать( оно совсем не круглое, а какое-то неровное все и совсем не красивое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама блондина, мне не хочется его фотографировать( оно совсем не круглое, а какое-то неровное все и совсем не красивое( У меня такое же сестры. А вот в майке смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Пришли результаты крови. Сказали, все хорошо. Но сколько именно - не сказали. Сижу вот теперь переживаю. Только 2 октября теперь узнаю. ну сказали хорошо, значит хорошо. у нас тоже странно так. сказали если будет плохо позвонят. неделя прошла никто не позвонил. вот думаю миновало или нет. да и на цифры глянуть хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, мне кажется на скрининге все увидят, уже нормальный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) У меня тоже живот, но не Б. Просто жир выпирает. Обычно я всегда живот втягиваю немного, а щас же нельзя. Изменено 5 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ябеременна, мне сказали самой позвонить. Тетя долго ходила, а потом сказала, все хорошо. Должно быть 2 цифры. Я попросила ее назвать, а она сказала, что цифр очень много и она не может надеюсь, что она просто не разбирается. Спросила врача, он сказал, что хорошо все - она и передала. А анализ сама читать не умеет. Хотя странно это, должна бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет, девочки!!)))) Значит, пришла к вам с хвастаньем. Нашла статью, 5 необходимых вещей для беременных!))) Ссылки скрыты. Из этого списка купила подушку, скажу вам...это кайф!!!)))) Я теперь королева сна))) Т.е. не беспокоить с 9 вечера до 7утра. Девочка подружка, прислала мне джинсы, это тоже мега удовольствие...ничего не давит!!! О..как я могла мучать себя в обычных джинсах, когда у меня живот торчит, как будто я съела мяч. Вернее 5 тенисных)))) Ну и крем от растяжек мажусь чуть ли не с 2 полосками на тесте..))) Вот теперь думаю о чае для беременных..))) Кто что уже имеет?))) Мама блондина, держу за вас кулаки и на руках и на ногах!!) А какую купила подушку? Похвастайся, для меня эта тема очень актуальна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 POMAШKA, мне кажется, он бы меньше при полноте был. По крайней мере, мой. Руки-ноги нормальные, а живот отгромный. Ну это обычно и есть признак беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Николь, обязательно пересдай анализ и не переживай раньше времени! У меня знакомой каждую беременность (их было 3) выявляли гепатит. Оказывалось, что просто нагрузка на печень становится больше и получаются ложноположительные результаты! Мама блондина, держу кулачки, чтоб все получилось! Девочки, всех с УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Маленькая жена, только вчера подумала куда ты пропала, мы тоже в первую б. все записывали да фоткали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А какая форма подушки самая удобная? кто пользуется, подскажите оптимальный вариант! Чтоб и спать удобно, и кормить потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я с 13ой недели начну фотать пузик, для контроля роста Buko4ka, конечно поделюсь! Завтрак я чередую: 1 день - овсянка с черникой и ложечкой меда, пара тостов, банан, апельсин/мандарин, стакан сока свежевыжатого и лате.. 2 день - вареные яйца или омлет с помидорами, могу добавить отварной язык по желанию. До завтрака выпиваю 2 стакана воды. На обед кушаю либо овощное рагу (тушеные овощи), либо салат с зелеными листьями и помидорами, могу добавить отварную грудку по желанию. А вот с обедом ничего не получается, потому что хожу в центр, то бумажки делать, то с подружками встречаюсь..домой готовить не успеваю, приходится кушать в ресторане думаю наготовить котлет и заморозить, суп варить с вечера (борщ или куриный, рыбу не могу - тошнит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 smeshinkaya, у меня прямая, я довольна, можно крутить по всякому. а для кормления есть специальные петли для фиксации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всеи привет! Мне назначили скрининг только через 2 недели, получается будет ровно 13.6, не поздно, как думаете. Врач сказала до 14 недель спокойно можно делать((Кто-нибудь делал на таком позднем сроке, а то смотрю, все сразу после 11 недель побежали уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, я в тихом шоке... у меня анализ на антитела к гепатиту С положительный ты держись там, и 1000 раз все перепроверь, на самом деле много ошибок бывает. *Marino4ka*, а разве на таком сроке уже в длину растет??? не знаю даже когда начинает расти в длину, это так мне узистка сказала что на этом сроке и у девочек подобное строение но говорит тут подлиннее будет ) но все же сказала что вероятность ошибки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девчат, 14ого прийдет контейнер, я свою подушку сфотаю тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Маленькая жена, только вчера подумала куда ты пропала, мы тоже в первую б. все записывали да фоткали )) Спасибо, милая, приятно, что помнишь про мою наглецкую морду Работы масса, а вчера вот с гастритом провалялась, пришлось отгул взять. Рассказывай, что и как у тебя? Заранее прости, что переспрашиваю, т.к. читать вас нереально - не угонишься А какая форма подушки самая удобная? кто пользуется, подскажите оптимальный вариант! Чтоб и спать удобно, и кормить потом. Присоединяюсь. Хоть иди и щупай в магазинах, или валяйся в крайнем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate1982 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Так кольпоскопия это вреде просто в микроскоп смотрят ШМ, или я ошибаюсь? ну, вроде как - да. только занимает это 20 мин + обработка всякими р-рами, из возможных последствий - кровотечение. я так поняла((( Вот и думаю - нафиг оно мне?! Дает ли это что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Tane4ka_0107, чертовы лайки( куда они все делись? спасибо за меню!! надо думать а остальные каши ты не ешь? кукурузную, рисовую, пшеную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate1982 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ребенок очень желанный. Страхов и так выше крыши - это уже третья беременность...и первые две закончились печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Так, подружки, я с подушкой отпишусь из дому, у меня там все документы от неё)))) Эта фирма всё производит и белье беременное и даже десткое. Подушка, мега удобная, со специальным наполнителем, рассыпчатым, крутить во все стороны эту колбасу можно, стоит 700 грн. (для россиян это примерно 2800 рублей) Наволочка сменная. Т.е. снял, постирал и одел , на замочке потайном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, спасибо! тоже думаю или колбасу прямую или "С" форму брать. Девочки, может кто знает. Сдавала кровь на скрининг. По хгч все в порядке, а ПАППзавшен. В интеренете толком ничего не нашла. Знааю, что, если меньше нормы, то это плохо, а вот если выше... непонятно. К врачу только 23 сентября теперь. По узи, кстати, тоже вроде все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки! Подскажите - кому-нибудь назначали проходить кольпоскопию при постановке на учет? У меня всё ОК, жалоб нет, да и врач новая на участке - первый раз меня видит. Назначила кольпоскопию, цитологию. Честно говоря я сомневаюсь, что в данный момент это необходимо. кольпоскопию я делала при постановке в 10 недель, тоже удивилась зачем. А вот цитология зачем не знаю, это типа отщипывают кусочек и на анализы берут? Или я с чем то путаю. Девочки, а я очень-очень прошу сегодня за нас с мужем держать кулачки... Идем в опеку. Сдавать справку о доходах. Но, к сожалению, вышло так, что она за 4 месяца, а не за 6 как надо. Вчера вроде по телефону сказали несите любую, а я пока в это поверить не могу... И теперь волнуюсь, что если увидят мой живот, то начнут капать на мозг, что нам сейчас не время брать ребенка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет так как вы задумали, наконец то может что то сдвинется! Вообще меня поражает эта система дибильная, возмущению нет придела. Да они сами должны бегать и радоваться что ребеночку хоть одному из миллиона повезло!!! А эти гады еще и денег хотят. В голове не укладывается! Я бы наверное к Малахову на передачу поехала )) и на все правительственные сайты уже написала. Таким людям как вы при жизни памятники ставить нужно а они сУки только о своем кармане думают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ну, вроде как - да. только занимает это 20 мин + обработка всякими р-рами, из возможных последствий - кровотечение. я так поняла((( Вот и думаю - нафиг оно мне?! Дает ли это что-то? Делаю кольпоскопию постоянно, никаких выделений, а тем более кровотечений никогда не было. Простая процедура, даже осмотр сложнее. Вряд ли при беременности будут делать расширенную и применять агрессивные растворы типа йода и уксуса, скорее всего просто посмотрят и возьмут мазок на цитологию, усё. кольпоскопию я делала при постановке в 10 недель, тоже удивилась зачем. А вот цитология зачем не знаю, это типа отщипывают кусочек и на анализы берут? Или я с чем то путаю. Путаешь биопсию с цитологией Не пугай народ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет так как вы задумали, наконец то может что то сдвинется! Вообще меня поражает эта система дибильная, возмущению нет придела. Да они сами должны бегать и радоваться что ребеночку хоть одному из миллиона повезло!!! А эти гады еще и денег хотят. В голове не укладывается! Я бы наверное к Малахову на передачу поехала )) и на все правительственные сайты уже написала. Таким людям как вы при жизни памятники ставить нужно а они сУки только о своем кармане думают. Да ну, это ж система... Кто-то написал законы. Это ж чья-то работа за которую деньги платят. Вот они типа и работают. Все будет так, как Богу угодно. Этих ребят встречала лично на встрече по усыновлению в Донецке. А теперь они еще деток взяли!!! Только не пойму, она беременна своим пятым что ли? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения