Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, мне не хочется его фотографировать:(( оно совсем не круглое, а какое-то неровное все и совсем не красивое:((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, мне не хочется его фотографировать:(( оно совсем не круглое, а какое-то неровное все и совсем не красивое:((

У меня такое же :) сестры.

А вот в майке смотрится.

Пришли результаты крови. Сказали, все хорошо. Но сколько именно - не сказали. Сижу вот теперь переживаю. Только 2 октября теперь узнаю.

ну сказали хорошо, значит хорошо. у нас тоже странно так. сказали если будет плохо позвонят. неделя прошла никто не позвонил. вот думаю миновало или нет. да и на цифры глянуть хотелось бы

Я Юлия, мне кажется на скрининге все увидят, уже нормальный срок.

У меня тоже живот, но не Б. Просто жир выпирает. Обычно я всегда живот втягиваю немного, а щас же нельзя.

Изменено пользователем POMAШKA

ябеременна, мне сказали самой позвонить. Тетя долго ходила, а потом сказала, все хорошо. Должно быть 2 цифры. Я попросила ее назвать, а она сказала, что цифр очень много и она не может:( надеюсь, что она просто не разбирается. Спросила врача, он сказал, что хорошо все - она и передала. А анализ сама читать не умеет. Хотя странно это, должна бы.

Привет, девочки!!)))) Значит, пришла к вам с хвастаньем. Нашла статью, 5 необходимых вещей для беременных!)))

Ссылки скрыты.

Из этого списка купила подушку, скажу вам...это кайф!!!)))) Я теперь королева сна))) :D Т.е. не беспокоить с 9 вечера до 7утра. Девочка подружка, прислала мне джинсы, это тоже мега удовольствие...ничего не давит!!! О..как я могла мучать себя в обычных джинсах, когда у меня живот торчит, как будто я съела мяч. Вернее 5 тенисных)))) :D Ну и крем от растяжек мажусь чуть ли не с 2 полосками на тесте..))) :confusion: Вот теперь думаю о чае для беременных..))) Кто что уже имеет?)))

Мама блондина, держу за вас кулаки и на руках и на ногах!!)

А какую купила подушку? Похвастайся, для меня эта тема очень актуальна.

POMAШKA, мне кажется, он бы меньше при полноте был. По крайней мере, мой. Руки-ноги нормальные, а живот отгромный. Ну это обычно и есть признак беременности:))

Николь, обязательно пересдай анализ и не переживай раньше времени! У меня знакомой каждую беременность (их было 3) выявляли гепатит. Оказывалось, что просто нагрузка на печень становится больше и получаются ложноположительные результаты!

Мама блондина, держу кулачки, чтоб все получилось!

Девочки, всех с УЗИ!

• Нравится 2

Маленькая жена, только вчера подумала куда ты пропала, мы тоже в первую б. все записывали да фоткали ))

• Нравится 1

А какая форма подушки самая удобная? кто пользуется, подскажите оптимальный вариант! Чтоб и спать удобно, и кормить потом.

• Нравится 1

Я с 13ой недели начну фотать пузик, для контроля роста :)

Buko4ka, конечно поделюсь! Завтрак я чередую: 1 день - овсянка с черникой и ложечкой меда, пара тостов, банан, апельсин/мандарин, стакан сока свежевыжатого и лате..

2 день - вареные яйца или омлет с помидорами, могу добавить отварной язык по желанию. До завтрака выпиваю 2 стакана воды.

На обед кушаю либо овощное рагу (тушеные овощи), либо салат с зелеными листьями и помидорами, могу добавить отварную грудку по желанию.

А вот с обедом ничего не получается, потому что хожу в центр, то бумажки делать, то с подружками встречаюсь..домой готовить не успеваю, приходится кушать в ресторане :( думаю наготовить котлет и заморозить, суп варить с вечера (борщ или куриный, рыбу не могу - тошнит :( )

smeshinkaya, у меня прямая, я довольна, можно крутить по всякому. а для кормления есть специальные петли для фиксации.

• Нравится 1

Всеи привет! Мне назначили скрининг только через 2 недели, получается будет ровно 13.6, не поздно, как думаете. Врач сказала до 14 недель спокойно можно делать((Кто-нибудь делал на таком позднем сроке, а то смотрю, все сразу после 11 недель побежали уже?)

Девочки, я в тихом шоке... у меня анализ на антитела к гепатиту С положительный :girl_cray:

ты держись там, и 1000 раз все перепроверь, на самом деле много ошибок бывает.

*Marino4ka*, а разве на таком сроке уже в длину растет???

не знаю даже когда начинает расти в длину, это так мне узистка сказала что на этом сроке и у девочек подобное строение но говорит тут подлиннее будет ) но все же сказала что вероятность ошибки есть.

Девчат, 14ого прийдет контейнер, я свою подушку сфотаю тоже

• Нравится 1

Маленькая жена, только вчера подумала куда ты пропала, мы тоже в первую б. все записывали да фоткали ))

Спасибо, милая, приятно, что помнишь про мою наглецкую морду :D Работы масса, а вчера вот с гастритом провалялась, пришлось отгул взять. Рассказывай, что и как у тебя? Заранее прости, что переспрашиваю, т.к. читать вас нереально - не угонишься :flower:

А какая форма подушки самая удобная? кто пользуется, подскажите оптимальный вариант! Чтоб и спать удобно, и кормить потом.

Присоединяюсь. Хоть иди и щупай в магазинах, или валяйся в крайнем случае :D

Так кольпоскопия это вреде просто в микроскоп смотрят ШМ, или я ошибаюсь?

ну, вроде как - да. только занимает это 20 мин + обработка всякими р-рами, из возможных последствий - кровотечение. я так поняла((( Вот и думаю - нафиг оно мне?! Дает ли это что-то?

Tane4ka_0107, чертовы лайки:(( куда они все делись? спасибо за меню!! надо думать:) а остальные каши ты не ешь? кукурузную, рисовую, пшеную?

Ребенок очень желанный. Страхов и так выше крыши - это уже третья беременность...и первые две закончились печально.

Так, подружки, я с подушкой отпишусь из дому, у меня там все документы от неё)))) Эта фирма всё производит и белье беременное и даже десткое. Подушка, мега удобная, со специальным наполнителем, рассыпчатым, крутить во все стороны эту колбасу можно, стоит 700 грн. (для россиян это примерно 2800 рублей) Наволочка сменная. Т.е. снял, постирал и одел , на замочке потайном.

• Нравится 1

Я Юлия, спасибо! тоже думаю или колбасу прямую или "С" форму брать.

Девочки, может кто знает. Сдавала кровь на скрининг. По хгч все в порядке, а ПАППзавшен. В интеренете толком ничего не нашла. Знааю, что, если меньше нормы, то это плохо, а вот если выше... непонятно. К врачу только 23 сентября теперь. По узи, кстати, тоже вроде все в порядке.

Девочки! Подскажите - кому-нибудь назначали проходить кольпоскопию при постановке на учет? У меня всё ОК, жалоб нет, да и врач новая на участке - первый раз меня видит. Назначила кольпоскопию, цитологию. Честно говоря я сомневаюсь, что в данный момент это необходимо.

кольпоскопию я делала при постановке в 10 недель, тоже удивилась зачем. А вот цитология зачем не знаю, это типа отщипывают кусочек и на анализы берут? Или я с чем то путаю.

Девочки, а я очень-очень прошу сегодня за нас с мужем держать кулачки... Идем в опеку. Сдавать справку о доходах. Но, к сожалению, вышло так, что она за 4 месяца, а не за 6 как надо. Вчера вроде по телефону сказали несите любую, а я пока в это поверить не могу...

И теперь волнуюсь, что если увидят мой живот, то начнут капать на мозг, что нам сейчас не время брать ребенка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет так как вы задумали, наконец то может что то сдвинется! Вообще меня поражает эта система дибильная, возмущению нет придела. Да они сами должны бегать и радоваться что ребеночку хоть одному из миллиона повезло!!! А эти гады еще и денег хотят. В голове не укладывается! Я бы наверное к Малахову на передачу поехала )) и на все правительственные сайты уже написала. Таким людям как вы при жизни памятники ставить нужно а они сУки только о своем кармане думают.
  • Нравится 1

ну, вроде как - да. только занимает это 20 мин + обработка всякими р-рами, из возможных последствий - кровотечение. я так поняла((( Вот и думаю - нафиг оно мне?! Дает ли это что-то?

Делаю кольпоскопию постоянно, никаких выделений, а тем более кровотечений никогда не было. Простая процедура, даже осмотр сложнее. Вряд ли при беременности будут делать расширенную и применять агрессивные растворы типа йода и уксуса, скорее всего просто посмотрят и возьмут мазок на цитологию, усё.

кольпоскопию я делала при постановке в 10 недель, тоже удивилась зачем. А вот цитология зачем не знаю, это типа отщипывают кусочек и на анализы берут? Или я с чем то путаю.

Путаешь биопсию с цитологией ;) Не пугай народ :D

• Нравится 1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет так как вы задумали, наконец то может что то сдвинется! Вообще меня поражает эта система дибильная, возмущению нет придела. Да они сами должны бегать и радоваться что ребеночку хоть одному из миллиона повезло!!! А эти гады еще и денег хотят. В голове не укладывается! Я бы наверное к Малахову на передачу поехала )) и на все правительственные сайты уже написала. Таким людям как вы при жизни памятники ставить нужно а они сУки только о своем кармане думают.

Да ну, это ж система... Кто-то написал законы. Это ж чья-то работа за которую деньги платят. Вот они типа и работают. Все будет так, как Богу угодно.

Этих ребят встречала лично на встрече по усыновлению в Донецке. А теперь они еще деток взяли!!! Только не пойму, она беременна своим пятым что ли?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...