Kate1982 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Пришли результаты крови. Сказали, все хорошо. Но сколько именно - не сказали. Сижу вот теперь переживаю. Только 2 октября теперь узнаю. ну и нечего переживать, малейшее отклонение было бы и они бы сказали тебе! Справку муж отнесет, а потом идти на ковер... Это через недели 2-3. Точно не скроешь.. И сейчас с трудом выйдет. У тебя разве пузо не выпало еще? У меня одной что ли уже сильно видно? а я грешу на третью беременность, у меня тоже видно хорошо, у меня и с первым так было. Но если где то нужно втянуть то я могу, что бы кто то не заметил. Может какую нибудь туничку свободную одеть, или кофточку сверху, я когда в спортивном костюме бывают то меньше видно. Привет, девочки!!)))) Значит, пришла к вам с хвастаньем. Нашла статью, 5 необходимых вещей для беременных!))) Ссылки скрыты. Из этого списка купила подушку, скажу вам...это кайф!!!)))) Я теперь королева сна))) Т.е. не беспокоить с 9 вечера до 7утра. Девочка подружка, прислала мне джинсы, это тоже мега удовольствие...ничего не давит!!! О..как я могла мучать себя в обычных джинсах, когда у меня живот торчит, как будто я съела мяч. Вернее 5 тенисных)))) Ну и крем от растяжек мажусь чуть ли не с 2 полосками на тесте..))) Вот теперь думаю о чае для беременных..))) Кто что уже имеет?))) Мама блондина, держу за вас кулаки и на руках и на ногах!!) подушку я все никак не приобрету, джинсики вчера достала с прошлой б. такие удобные ) а вот чаек этот на самом деле химический, я ребенку мелкому покупала, а потом прям стала замечать он и на вкус прям химия, хотя написано натуральный. Я думаю попробуешь сразу поймешь. Крем тоже обещала себе прикупить после скрининга ) куплю мама комфорт, мне он понравился с прошлой б. и не дорогой. ябеременна, как самочувствие у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ябеременна, как самочувствие у тебя? по прежнему, это явно какая то простуда, я то думала в караоке сорвала. или уже после подцепила. ночью кашель душит, голоса нет практически. темпы нет. а ты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо, милая, приятно, что помнишь про мою наглецкую морду Работы масса, а вчера вот с гастритом провалялась, пришлось отгул взять. Рассказывай, что и как у тебя? Заранее прости, что переспрашиваю, т.к. читать вас нереально - не угонишься Присоединяюсь. Хоть иди и щупай в магазинах, или валяйся в крайнем случае из хорошего - скрининг сделала, из плохого - болею (( Делаю кольпоскопию постоянно, никаких выделений, а тем более кровотечений никогда не было. Простая процедура, даже осмотр сложнее. Вряд ли при беременности будут делать расширенную и применять агрессивные растворы типа йода и уксуса, скорее всего просто посмотрят и возьмут мазок на цитологию, усё. Путаешь биопсию с цитологией Не пугай народ я вот пошла почитала что кольпоскопия это в микроскоп глядят ) а цитология это соскоб делают и на анализ отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ябеременна, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а если при кольпоскопии не брать отщип,то что они увидят только через микроскоп.кто-то в курсе? они же на онко высматривают,что можно увидеть в микроскоп без анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вы вот может со мной и не согласитесь, но мне тоже кажется, что беременность - не лучшее время для усыновления. Приемный ребеночек столько внимания требует!! и новорожденный тоже. И если одно на другое наслоить, то это может плохо кончиться мне со своими погодками-то трудно было, хотя с нелей я уже год с лишним знакома была на тот момент. Но все равно в уделением внимания проблемы были. Мне кажется, лучше годик-полтора подождать, чтоб свой подрос. Хотя эти взятки - это, конечно, ужас. Но беременность - это другое. Хотя я трудно себе представляю, как они это решать могут. Все родители и все дети разные. Кто-то и так справится, а у кого-то не получится с приемным и при полном отсутствии своих совладать. Короче, это так. Просто мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, а антитела какого класса положительные?чтобы узнать в какой временной период произошло заражение сдают кровь на авидность, там сразу понятно, свежее заболевание (3-6 месяцев назад) или нет. у меня с инфекциями котовасия еще та была, сначала положительный на цмв, потом порылась на электронке и оказалось мне пришло два бланка: на одном отриц., на другом положительно, исправленный номер бланка, вообщем чушь, пересдавала все: Igg, Igm и авидность. Все встало на свои места. Звонила моя Г. все мазки на цмв. хламидии, герпес и всякую хрень пришли отрицательные, аллилуйя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ябеременна, вообще у нас вирус ходит, но не знаю. Мелкий у меня ангиной переболел причем я думаю что это я его заразила, так он уже и поправился и в садик ходит второй день, а мне как будто ничего не помогает. Чего я только уже не пробовала. Меня больше кашель сухой мучает. Второй день дышу над картошкой и делаю медовый массаж вроде понемногу кашель с мокротой становится но совсем чуточку. Сегодня купила сироп подорожника он размягчает мокроту и помогает отхождению, это мне вчера моя платная г. назначила, она еще кучу всего назначила но я боюсь столько всего употреблять (( а ты чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, спасибо! тоже думаю или колбасу прямую или "С" форму брать. Девочки, может кто знает. Сдавала кровь на скрининг. По хгч все в порядке, а ПАППзавшен. В интеренете толком ничего не нашла. Знааю, что, если меньше нормы, то это плохо, а вот если выше... непонятно. К врачу только 23 сентября теперь. По узи, кстати, тоже вроде все в порядке. У меня ХГЧ завышен, а все остальное в норме. На эти показатели влияет все: прием гестагенов, перенесенные орви и бла, ба, бла. В 16 недель пересдашь. Риски нормальные пришли? Просто сами по себе показатели не совсем информативны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а если при кольпоскопии не брать отщип,то что они увидят только через микроскоп.кто-то в курсе? они же на онко высматривают,что можно увидеть в микроскоп без анализа? смотрят состояние шейки, не открыта ли, эрозии, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Вы вот может со мной и не согласитесь, но мне тоже кажется, что беременность - не лучшее время для усыновления. Приемный ребеночек столько внимания требует!! и новорожденный тоже. И если одно на другое наслоить, то это может плохо кончиться мне со своими погодками-то трудно было, хотя с нелей я уже год с лишним знакома была на тот момент. Но все равно в уделением внимания проблемы были. Мне кажется, лучше годик-полтора подождать, чтоб свой подрос. Хотя эти взятки - это, конечно, ужас. Но беременность - это другое. Хотя я трудно себе представляю, как они это решать могут. Все родители и все дети разные. Кто-то и так справится, а у кого-то не получится с приемным и при полном отсутствии своих совладать. Короче, это так. Просто мнение. Ты отчасти права! Если дело идет о принятии новорожденного. Или прямо перед родами. Я приняла такое решение - если до декабря не найду малыша, то отложу на год, а если найду, то с радостью приму. Рождение ребенка и адаптация, на самом дела, очень сближают. У меня подруга усыновляла второго, когда была беременна своим вторым. Все прошло отлично! Девочке было 5 лет. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) *Marino4ka*, ну это понятно,но на узи видно например закрыт цервикальный канал.Г углядела эрозию, лечить то ее во время Б все-равно не будут(или я чего-то не знаю?),что еще тогда там увидят? или это для галочки процедура? я просто от кольпоскопии откажусь,мне ее назначили, в первую Б тоже отказалась, мне итак предстоит возможно неприятная процедура, с кольпоскопией можно подождать,не хочу,чтоб там лишний раз лазили. и вроде йодовым расствором все-равно смазывают,чтобы увидеть пораженные участки. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Мама блондина, ну да. Только я б срок пораньше поставила - не знаю. На октябрь что ли. А если нет - то значит чуть позже. Просто у нас на прошлой квартире соседи удочерили девочку. 5 лет ей было. Первое время они вдвоем с мужем почти сутки напролет с ней бегали. Я утрирую, да. Но забот было очень много. Врачи разные, специалисты (девочка немножко больная. Капельку. Если б росла в нормальной семье, все было б с ней хорошо. Но в детдоме не сильно ей занимались и в 5 лет она говорила слов 20 и совсем неразборчиво), садик специальный искали. Сами с ней максимум времени проводили, чтобы она привыкла. И где-то год, наверное, они жили в таком режиме. Потом девочка привыкла, раскрылась, заговорила, стала веселой и общительной. Им этого многого стоило. И если б им в этот момент еще младенца дали, им бы явно пришлось чем-то жертвовать. У самих у них на тот момент было трое своих, но все старше. От 8 до 13. Изменено 5 сентября 2013 пользователем buko4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет, девочки!!)))) Значит, пришла к вам с хвастаньем. Нашла статью, 5 необходимых вещей для беременных!))) Ссылки скрыты. Из этого списка купила подушку, скажу вам...это кайф!!!)))) Я теперь королева сна))) Т.е. не беспокоить с 9 вечера до 7утра. Девочка подружка, прислала мне джинсы, это тоже мега удовольствие...ничего не давит!!! О..как я могла мучать себя в обычных джинсах, когда у меня живот торчит, как будто я съела мяч. Вернее 5 тенисных)))) Ну и крем от растяжек мажусь чуть ли не с 2 полосками на тесте..))) Вот теперь думаю о чае для беременных..))) Кто что уже имеет?))) Мама блондина, держу за вас кулаки и на руках и на ногах!!) Я пока купила только брюки для беременных, сегодня в них 1 день и тоже скажу, что это кайф!!!! удобно тепло и не давит.... а вот про подушку расскажи, как с ней спать? в чем удобство? под что подкладывать? и сколько по денежкам обошлась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, другие каши не лезут покупаю гречневую лапшу (а чистую гречку как-то не получается..), делаю чечевицу зеленую иногда (там много фолиевой кислоты), могу цельнозерновые макароны съесть иногда - все, больше не лезет ничего. Я рада, что любовь к картошке отпустила теперь делаю только сладкий картофель, либо печеный, либо в актифрае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 *асёнок*, мне анализ назначили такой, что там просто цифры - т.е. результаты хгч и папп в ммЕ/мл и мом. Без подсчетов риска. Не знаю как по этим результатм врач будет что-то определять. Не болела, препаратов не принимала. Правда перед сдачей крови пару яблок сьела. Ну я сильно не переживаю, уверенна, что все у нас в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки не подскажине. А то я от радости только сейчас заметила ,что в заключение по скринингу написали ,низкое плацентарное, это означает что плацента низко от выхода находится, и чем это опасно????? А то мне ни чего узистка не сказала, а до врача 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 т а т ь я н а, она поднимается. У меня с Линкой была низко. Были кровотечения. потом неделям к 20 она поднялась. Если до конца так будет, то вроде кесарят, но еще времени кучища, она еще раз 100 подняться успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всеи привет! Мне назначили скрининг только через 2 недели, получается будет ровно 13.6, не поздно, как думаете. Врач сказала до 14 недель спокойно можно делать((Кто-нибудь делал на таком позднем сроке, а то смотрю, все сразу после 11 недель побежали уже?) так у вас 13,6 эмбриональных будет?! первый раз вижу что врач на эмбрионавльные недели ориентируется а не на акушерские. может вы сами их спутали и сказали что у вас 10 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Вот подумала для поднятия настроения показать вам полуторамесячную нельку хотя может только мне она тут хорошенькой кажется? )) просто смотрю и представляю, что у меня родится в марте)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) так у вас 13,6 эмбриональных будет?! первый раз вижу что врач на эмбрионавльные недели ориентируется а не на акушерские. может вы сами их спутали и сказали что у вас 10 недель? Нее, акушерских. Сегодня 12 недель акушерских, узи 18.09. -это будет 13,6 как раз. Узи же делается с 11 по 13.6 недель. 13,6 самая поздняя граница. Изменено 5 сентября 2013 пользователем shunya1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Я опять с опросом. Девочки, я отчетливо слышу щекотку в животе . Сначала думала, что навернула себе. Но все чаще и чаще.))) Кстати, особенно, там где шов (там нет совсем жировой прослойки) Это так приятно.!!! :smilie_girl_321: ))) Ну даже, когда говорят, мол с газами перепутала, за 34 года у меня ни разу таких "газов" не было, особенно в области матки))) У кого как?))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Кешка208 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, Tane4ka_0107, окси81, Вот завтра и пойду ПЦР этот сдавать, а инфекционист мне так и сказала - это навсегда и вирус никуда не девается, он в печени сидит и люди 1 раз им переболевшие всю жизнь потом наблюдаться должны, гепатит С полностью не вылечивается. Ия на гепатиту.нет тоже всё прочитала. Особенно переживаю, что активная фаза могла на июнь выпасть, какраз антитела через 2 месяца и диагностируются. Мама блондина, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всеи привет! Мне назначили скрининг только через 2 недели, получается будет ровно 13.6, не поздно, как думаете. Врач сказала до 14 недель спокойно можно делать((Кто-нибудь делал на таком позднем сроке, а то смотрю, все сразу после 11 недель побежали уже?) Мне делали в 13 и 1, по ктр и бпр поставили, что 13 и 6, ничего не сказали и не ругались. Все показатели в норме, а вот кровь не знаю, когда получу, делала все в пятницу, сказали, если в течении недели не позвоним, все хорошо, всю неделю как на иголках, завтра последний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения