Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

из хорошего - скрининг сделала, из плохого - болею ((

я вот пошла почитала что кольпоскопия это в микроскоп глядят ) а цитология это соскоб делают и на анализ отправляют.

Блин, прямо эпидемия какая - то, многие беременные подружки болеют, я вот стараюсь с ними только через экран контактировать :D Давай поправляйся, у тебя же же сынок, он - то как, в норме?

Ну я имела в виду, что цитология - это не отщипывание кусочка плоти для анализа, это всего - навсего соскоб того слоя, который выделения всякие собственно образует.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всеи привет! Мне назначили скрининг только через 2 недели, получается будет ровно 13.6, не поздно, как думаете. Врач сказала до 14 недель спокойно можно делать((Кто-нибудь делал на таком позднем сроке, а то смотрю, все сразу после 11 недель побежали уже?)

Мне узистка когда на эту сб назначала, я ей грила, что будет ровно 13 недель. Она грит, это поздно уже. втиснула меня на пн, что был вот.

POMAШKA, а мне инфекционист наоборот сказала, что ГВ можно, главное чтобы соски не были травмированы. Правда я себе это плохо представляю, первый месяц соски - одна сплошная болячка.

smeshinkaya, спасибо, ободряет, у меня ведь и правда нагрузка большая в этот раз - токс начался почти сразу и до сих пор немного тошнит каждый день, в прошлый раз он был всего 3 недели и не такой сильный. К тому же постоянно горечь ворту - признак проблем с печенью. Только вот что здесь причина, а что следствие... Эх! выходные ещё впереди, когда я результат узнаю... А ведь реально, девочки я как родила у меня только 3 раза гинеколог был, 2 в парикмахерской (причем волос длинный) и 1 раз анализы в инфекционке, когда с Маськой лежала, больше никаких "кровных" контактов быть не могло, ну может на кухне пару раз порезалась тёркой, дя я вообще уже 2 года "в изоляции" - только муж и родители вокруг меня...

Кешка208, шевелюшки от газов отличаются тем, что газы двигаются строго по одному направлению - к выходу, а вот деть куда хочет - туда и ползёт.

Я тоже не пойму нафига нужна кольпоскопия, лично у меня всегда после неё мазало суткию Что бы они там не нашли - полипы, эрозию - ничего лечить не будут!

т а т ь я н а, Почти всегда она поднимается, если нет - то возможно, что она нарастёт на выход из матки и тогда деть просто не сможет вылезти и вероятна большая потеря крови, если она даже просто касаться будет края. Тогда делают КС.

Тем, кто себя пузатым считает, вот мои фото на 9 недель и 17 недель из поршлого раза, в этот раз не фотаю. Сейчас что-то среднее. http://www.babyplan.ru/gallery/image/9450-puzik-9-nedel/

http://www.babyplan.ru/gallery/image/10149-17-nedel-11-07-211/

по прежнему, это явно какая то простуда, я то думала в караоке сорвала. или уже после подцепила. ночью кашель душит, голоса нет практически. темпы нет. а ты ?

Попей чай из калины. Хорошо от кашля помогает. ягоды растолки с сахаром, кипятком залей, можно заварки добавиить и постоянно хлещи. Обычно если кашель ночью, то это бронхит. я б на твоем месте к врачу сходила.

nik-ol, я не понимаю, как можно втихую переболеть гепатитом С. Вот чесс. Гепатит С очень долго лечится. Скорее всего или ошибка лабы или, как девочки пишут, нагрузка на печень дала ложноположительный рез-т.

nik-ol, знаешь, если бы я по работе так часто не сталкивалась с ложноположительными результатами, еще б сомневалась, но вот правда, есть стойкое чувство, что это ошибка!!

ну и я хвастану своим прошлобеременным 13 недельным пузиком)))

http://www.babyplan.ru/gallery/image/6765-moemu-puzozhitelyu-13-nedelek/

в этот раз давно есть, но там и от Ангелины немного оставалось, так что еще не фоткаю особо)))

про шевелюшки, есть перекатики и толчки))) решила врачам не говорить, а то начнут как и в прошлую Б говорить, что я гоню! зачем кому-то что-то доказывать, хожу и улыбаюсь)))

а у меня по задней стенке, так что не скоро я толчки услышу. а шевелюшки - это как бабочки в животе :kiss2:

а у меня по задней стенке, так что не скоро я толчки услышу. а шевелюшки - это как бабочки в животе :kiss2:

Так у меня тоже по задней стенке. НО отчетливо щекотание периродично бывает. При чем так приятно. Я притаиваюсь и тихо визжу от удовольвия)))) Ты поппробуй настроиться..)))

POMAШKA, и у меня по задней)))

девочки, добавила в профиль фотку с УЗИ в 10 неделек)))

POMAШKA, и у меня по задней)))

девочки, добавила в профиль фотку с УЗИ в 10 неделек)))

Не нашла :(

Маленькая жена, странно... в последнем графике...

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, я так понимаю, что завтра у тебя 11,4, так норм для узи уже. Ты что переживала, что рано?

nik-ol, капают иммуноглобулины вроде для подстраховки. И то если подтверждается.

тфу тфу, может пронесет еще.

Kate1982, мне говорили, что в любом случаи даже в беременность кольпоскопию делать. Только одно НО, нужно точно знать что с ШМ все окей по узи и осмотру, что нет угроз никаких.

Мама блондина, кулочки на завтра держу :kulachki: Вы хотите малыша еще взять в семью?

Блин, прямо эпидемия какая - то, многие беременные подружки болеют, я вот стараюсь с ними только через экран контактировать :D Давай поправляйся, у тебя же же сынок, он - то как, в норме?

Ну я имела в виду, что цитология - это не отщипывание кусочка плоти для анализа, это всего - навсего соскоб того слоя, который выделения всякие собственно образует.

мелкий тоже болел, видимо от меня, с температурой 39,2 четыре дня, но он уже поправился и второй день в садик ходит, а я все болею ((

Я тоже не пойму нафига нужна кольпоскопия, лично у меня всегда после неё мазало суткию Что бы они там не нашли - полипы, эрозию - ничего лечить не будут!

вот и я о том же.

POMAШKA, у меня по передней, с сыной было по задней,шевелюхи почувствовала в 17 недель с копейками,но я читала,что по передней наоборот позже чувствуешь,чем по задней,т.к. если по задней ребенок как бы в живот толкается,а по передней,во внутрь,в сторону спины,по органам))

АДАССА, от кольпоскопии можно отказаться,написать отказ и все.

я так сделаю.

мелкий тоже болел, видимо от меня, с температурой 39,2 четыре дня, но он уже поправился и второй день в садик ходит, а я все болею ((

выздоравливай! и не болейте больше!

• Нравится 1

POMAШKA, гепатит С просто какраз самый незаметный из гепатитов, он может быть вообще без симтомов, симтомы проявляются тогда, когда уже вообще ХАНА.

Я Юлия, дай Бог!

Да, мне тоже порой кажется, что я чувствую словно деть там "наваливается" на одну из стенок. Особенно когда м. пузырь и кишечник полные. И, кажись я чувствовала слабый толчок, но я не уверена.

Вот у меня примерно такой же пузик сейчас, ток слой жирочка потолще. Мы уже в куртках/плащах ходим, так что пуз мой особо не выделяется, но без верхней одежды не спутать - Б.

Amour4ik, ну, если возможно - я бы отказалась, нефиг туда вообще лазить так часто! Пока все анализы соберут так "наковыряют"!

• Нравится 1

POMAШKA, гепатит С просто какраз самый незаметный из гепатитов, он может быть вообще без симтомов, симтомы проявляются тогда, когда уже вообще ХАНА.

Да, он тихо протекает. Это эпидемия можно так сказать наравне с вичем, спидом и тп. Имею ввиду, что кровь на гепатит С всем нужно сдавать наравне со сдачей крови на вич. Просто ты написала переболела. Это не совсем точно. Это болеешь. Переболел, когда пролечил и вылечил. Надеюсь, у тебя все же ошибка.

Про толчки. Думаю, мы их еще не почувствуем. Максимум щекотание. :)

Поправляйся, болеть в беременность - что может быть хуже?!

Про толчки. Думаю, мы их еще не почувствуем. Максимум щекотание. :)

Я еще ничего не чувствую, мама говорит, что рано :sorry: У меня - то и живот есть только вечером после еды, утром плоский, особенно когда лежу. На работе вообще еще никто не заметил, так что, видимо, если малыш первый, то всё это позднее начинается, нежели с каждым последующим.

nik-ol, у меня знакомая заразилась гепатитом в 20 недель после маникюра, дочка родилась здоровая, правда им теперь каждые 3 месяца сдавать анализы, а самой знакомой прописали лекарства, иммуноглобулины

Я Юлия, у меня в прошлую б. примерно такой же был на этом же сроке. Классный карапузик )

Девочки,дернуло меня темпу смерить - 36.9 это как нормально вечером?

nik-ol, хорошие животики )

Девочки я вот получила результаты крови скрининга, и ничего в этих цифрах не понимаю, наверное было бы лучше если бы мне сказали просто ''все тут хорошо'' )

Девочки,дернуло меня темпу смерить - 36.9 это как нормально вечером?

нормально, во время б. температура может быть повышена до 37,2 точно считается нормой.
  • Нравится 2

О мне тоже пузики понравились. У самой как-то надулся уже, хожу в джинсах беременных)) остальные давят.

nik-ol, у меня знакомая заразилась гепатитом в 20 недель после маникюра, дочка родилась здоровая, правда им теперь каждые 3 месяца сдавать анализы, а самой знакомой прописали лекарства, иммуноглобулины

Блин, вот самое страшное. Ходит чел, не знает, что болеет. Его порежут, плохо обработают инструмент другого порежут-заразят. Я уже и боюсь ходить маникюры-педикюры делать. Хоть со своим инструментом ходи.

*Marino4ka*, фух ты меня успокоила. А то аж кошки заскребли на душе.

POMAШKA, да какая там обработка, смешная. не в автоклавах же обрабатывают. Я когда вижу мини салоны в ТЦ-маникюр за 5 минут, меня аж передергивает. Очень опасно.

Мама блондина, кулочки на завтра держу :kulachki: Вы хотите малыша еще взять в семью?

Спасибо. Да, хотим...

я маникюр даааааавно уже безобрезной делаю и прихожу со своей пилкой)))

Девочки, забрала Лину из сада, текут сопли, темпа небольшая, померить не успела, так как она уснула!!! капец, что ж это такое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...