Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, попробуй ей перед садиком оксолинкой мазать носик, или можно масло олбос на воротничек пару капель капать, это поможет хоть как то меньше цеплять болезни.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, ну это понятно,но на узи видно например закрыт цервикальный канал.Г углядела эрозию, лечить то ее во время Б все-равно не будут(или я чего-то не знаю?),что еще тогда там увидят? или это для галочки процедура?

я просто от кольпоскопии откажусь,мне ее назначили, в первую Б тоже отказалась, мне итак предстоит возможно неприятная процедура, с кольпоскопией можно подождать,не хочу,чтоб там лишний раз лазили.

и вроде йодовым расствором все-равно смазывают,чтобы увидеть пораженные участки.

У нас не делают беременным))Но я после родов не сходила((вот опасаюсь за шейку..тем более она кровила до Б немного((А еще кисточки на шейки увидили на узи до Б((Вроде сказали не страшно они безвредные,но мне что то стало страшно(((

Девочки не подскажине. А то я от радости только сейчас заметила ,что в заключение по скринингу написали ,низкое плацентарное, это означает что плацента низко от выхода находится, и чем это опасно????? А то мне ни чего узистка не сказала, а до врача 2 недели.

Согласна с Викой она поднимется.У меня буквально за пару дней поднялась

Na-Тася, ну ты себя не накручивай-меньше об этом думай- выносишь,родишь,а потом займешься своей шейкой, а то,что кровила-возможно эрозия.

Na-Тася, ну ты себя не накручивай-меньше об этом думай- выносишь,родишь,а потом займешься своей шейкой, а то,что кровила-возможно эрозия.

Я не накручивая просто вспомнила что скоро зашьют((

Девочки, забрала Лину из сада, текут сопли, темпа небольшая, померить не успела, так как она уснула!!! капец, что ж это такое...

адаптация. завтра дома оставляй. подавай афлубин по 5 капель, ну и борьба с соплями.

Na-Тася, будут ставить пессарий?

Всеи привет! Мне назначили скрининг только через 2 недели, получается будет ровно 13.6, не поздно, как думаете. Врач сказала до 14 недель спокойно можно делать((Кто-нибудь делал на таком позднем сроке, а то смотрю, все сразу после 11 недель побежали уже?)

я ходила в 10.6 меня отправили на перезапись через две недельки ток что пойду в 13.6 думаю это нормально) мож пол увидят)))))))

Спасибо. Да, хотим...

я уже потом прочитала)) Хорошее дело!!!

Девочки не подскажине. А то я от радости только сейчас заметила ,что в заключение по скринингу написали ,низкое плацентарное, это означает что плацента низко от выхода находится, и чем это опасно????? А то мне ни чего узистка не сказала, а до врача 2 недели.

у меня с дочкой была низко, даже внутренний зев перекрывала. Я стояла "кошечкой" каждый день по 20 мин)))) попой кверху. к родам поднялась хорошо, сама рожала.

могут быть кровотечения при такой плацентации, но у меня обошлось. сейчас вот тоже сказали низко плацента.

хотя я офигиваю, она у меня 6 недель была низко по задней стенке, в 8 недель по задней с переходом на дно матки, а в 12 низко по передней!!!!!! вот это гуляет))

Девочки,дернуло меня темпу смерить - 36.9 это как нормально вечером?

Это отлично!! в начале Б темпа повыше. Но уже должна начать снижаться - что она у тебя и делает!

Это отлично!! в начале Б темпа повыше. Но уже должна начать снижаться - что она у тебя и делает!

Да? Это ТТ. Норм? Я все еще думаю об этом.

А ели это 37 было? Нормально?

У меня ничего не выхоодит:(( думала я сегодня правильно питаться... Сначала все шло хорошо. Овсяная кашка на завтрак, суп с баклажаном на обед. Потом поехали брату вещи в квартиру покупать. Не было нас часа 4. Домой пришла - руки от голода трясутся!! Сижу теперь хомячу тарелку макарон с сыром и салат овощной. По куче и того, и другого:((( какое там правильное питание:((

Jorjen, получается что ели плацента по задней стенкке. но низковата , тоже можно в локтевую позу вставать?

АДАССА, в начале ТТ должна была быть 37.2-37.3. И постепенно снижаться. Сейчас все от 37.3 до 36.6 - нормально. У каждого свои темпы снижения. Если при этом нет признаков простуды, то значит все хорошо!!

Про плаценту - я ни в какие позы не вставала. Сама прекрасно поднялась. Очень редко бывает, что она к родам зев перекрывает.

Сижу теперь хомячу тарелку макарон с сыром и салат овощной. По куче и того, и другого :((( какое там правильное питание :((

Питаться нужно не только правильно :D но и много :D Видишь к чему твои ограничения привели. Аж руки тряслись. Ты кушай кушай -откармливай малыша

:)

ну вот я есть захотела, макарон с сыром.

• Нравится 1

АДАССА, у некоторых всю Б может тт быть около 37,это все индивидуальные особенности и если это не простуда-то ничего страшного.

Я тоже собираюсь питаться более правильно)) Загвоздка с супами. Уху не люблю. А с м... :toks: не могу.. фуу?нужны постные. а как их готовить? Тоесть рецепты то конечно можно отыскать, но вот как это на вкус?

АДАССА, у некоторых всю Б может тт быть около 37,это все индивидуальные особенности и если это не простуда-то ничего страшного.

да простуды нет.думала уходилась сегодня.

Я видимо именно поэтому сплю с открытым окном, мне всегда жарко.

АДАССА, я раньше супы вообще ненавидела. А как девчонок перевела на нормальный стол, начала им супы варить. Чаще всего супы-пюре. И так их полюбила!!! Теперь сама тоже часто с девчонками их ем. Тебе просто надо твое найти. Я нашла супы-пюре:) а тебе может еще что нужно... А вообще мне кажется, суп не является жизненной необходимостью...

• Нравится 1

АДАССА, а жарко может быть из-за гормонов-прогестерон считается "горячим" гормоном.

• Нравится 1

я маникюр даааааавно уже безобрезной делаю и прихожу со своей пилкой)))

Девочки, забрала Лину из сада, текут сопли, темпа небольшая, померить не успела, так как она уснула!!! капец, что ж это такое...

энгистол очень хороший...почитай попробуй..многие как в садик ходить принимают..у моего из-за садика стресс по вечерам темпа подымалась ..принимали его и все обошлось

Да? Это ТТ. Норм? Я все еще думаю об этом.

А ели это 37 было? Нормально?

у меня в первую Б все время темпа была 37-37,2 так что это нормально

• Нравится 1

Спасибо девочки)))) уже начиталась в инете , схожу потом еще в 16 недель на узи, да и посмотрю ,что гиня скажет.

у нас дома жутко холодно .мерзним

а у нас на улице все еще плюс 32:(((( когда это кончится уже?...

Да супы пюре люблю тоже, но вроде только на курином бульоне ела.

светик1986, на улице похолодало? Скоро уже отопление включат. Вроде 15 сентября?

С ужасом жду этот день, дома будет печка.

а у нас на улице все еще плюс 32:(((( когда это кончится уже?...

Ничего себе. В Германии август. А пуховичок то едет к тебе уже? :D

А у нас с утра было +14, я так радовалась! А ртом вышло солнце и температура поднялась до 25, с высокой влажностью - это очень жарко для меня.. Пришлось идти домой с пляжа. Сегодня прошла 13 км в быстром темпе - довольна :)

АДАССА,  а ка ты смотришь на грибной суп-пюре? Он без м...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...