buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А пуховичок то едет к тебе уже? Родители прилетают 12 октября. Сами привезут. Все лучше, чем почте России доверять... А еще небось и быстрее! Но пуховик сестра уже получила, мама уже померила все довольны) Tane4ka_0107, хочу плюс 14!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня ничего не выхоодит ( думала я сегодня правильно питаться... Сначала все шло хорошо. Овсяная кашка на завтрак, суп с баклажаном на обед. Потом поехали брату вещи в квартиру покупать. Не было нас часа 4. Домой пришла - руки от голода трясутся!! Сижу теперь хомячу тарелку макарон с сыром и салат овощной. По куче и того, и другого (( какое там правильное питание ( Зато начало правильному питанию заложено!!!))) А почему ты с собой в дорогу чего нибудь не взяла? После того как я пробекалась после чувства голода, я всегда стараюсь с собой что-то носить: йогурт, бутрик, яблочко и плевать я хотела что окружающие могут в рот заглядывать! Записалась я, девочки, в бассейн!!! Уже два раза ходила! Курсы называются акваподготовка беременных мам. Так прикольно и здорово, столько положительных эмоций))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Na-Тася, будут ставить пессарий? Могут просто зашить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А у нас с утра было +14, я так радовалась! А ртом вышло солнце и температура поднялась до 25, с высокой влажностью - это очень жарко для меня.. . ты не обижайся))) но я долго вчитывалась каким место у тебя вышло солнце, пока не поняла что это ошибка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Jorjen, получается что ели плацента по задней стенкке. но низковата , тоже можно в локтевую позу вставать? можно..но в локтевую не для поднятия плаценты встают а чтоб почки лучше работали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, +14 вообще тема! Я как второй этаж дома вымыла, сразу ушла а улицу наслаждаться ))) и правда, чего еду не берешь с собой? Я в сумочке всегда ношу банан, пару мандаринок, oatmeal cookies - не знаю как из назвать по-русски, это не ты ярые печенья как у нас, не сладкие совсем.. Я на обед сегодня готовила смесь коричневого с диким рисом с морковью и луком, даже вкусно получилось вчера мыла первый этаж, а сегодня уже как будто грязно не хотелось бы это делать каждый день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Jorjen, получается что ели плацента по задней стенкке. но низковата , тоже можно в локтевую позу вставать? нужно!!!! эта поза вообще очень полезна при Б))) дочка у меня по задней стенке была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, хахахахаха у меня айфон всегда лучше знает, что я сказать хочу нужно!!!! эта поза вообще очень полезна при Б))) дочка у меня по задней стенке была. А зачем вставать? Вы меня простите ради Бога, я только о сексе в этой позе сразу подумала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Tane4ka_0107, грибной очень даже не плохо если это шампиньоны. )) Спасибо за подсказку Na-Тася, в смысле коленно-локтевая для почек? А как тогда вставать? Во сколько нед. решили шить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) У нас такой холод. на градуснике +17, но прям нереально холодно по ощущениям. Я сколько прожила в Одессе такого не помню, рыдаю((( а я еще и без теплой одежды. Кицюнька с карапузом, хахахахаха у меня айфон всегда лучше знает, что я сказать хочу А зачем вставать? Вы меня простите ради Бога, я только о сексе в этой позе сразу подумала.. Ну снимается нагрузка со спины, почек и т.д. Мне врач рекомендовал)) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А зачем вставать? Вы меня простите ради Бога, я только о сексе в этой позе сразу подумала.. про плаценту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Na-Тася, мне именно для поднятия плаценты врач говорил. и в инете везде об этом пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 нужно!!!! эта поза вообще очень полезна при Б))) дочка у меня по задней стенке была. А во сколько нед начинать? Девочки, еще вот интересно. если плацент а по задней стенке. значит на спине вообще лучше не лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо девчат а то я что-то совсем.. Нам тут правда и не говорят про стенки ничего, попробую в понедельник спросить у акушерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Na-Тася, ну у тебя двойная нагрузка-лучше перестраховаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я тоже собираюсь питаться более правильно)) Загвоздка с супами. Уху не люблю. А с м... не могу.. фуу?нужны постные. а как их готовить? Тоесть рецепты то конечно можно отыскать, но вот как это на вкус? Мы не едим мяса. Борщ варим на чечевице, а супы вкусные чечевичные, из маша, допустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 АДАССА, после какой-то недели 12-16 не помню точно на спине вообще не желательно лежать,т.к. плод,матка может давить на полую вену-это нехорошо. поэтому скоро наша "любимая" поза будет на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 АДАССА, да уже можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Не беру с собой, потому что думала, что мы быстрее вернемся. Да и 4 часа без еды - не так уж много. Я обычно детям набираю, им пока все в двойном экзамляре соберешь, пока все в двойном экземпляре оденешь- уже выбегать давно надо, не то что о себе думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама блондина, как это борщ на чечевице? Жду рецепта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама блондина, как это борщ на чечевице? Жду рецепта Это фирменный рецепт мужа ))) попрошу написать его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Варю инжир в молоке...начиталась что от кашля хорошо помогает. Я уже любую лягушку готова сварить и съесть, только что бы быстрее прошло. Может кто нибудь лечился так? А во сколько нед начинать? Девочки, еще вот интересно. если плацент а по задней стенке. значит на спине вообще лучше не лежать? вообще на спине лучше не лежать при любой плаценте. Хотя мне например и неприятно было это ощущение когда лежа матка давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Да супы пюре люблю тоже, но вроде только на курином бульоне ела. светик1986, на улице похолодало? Скоро уже отопление включат. Вроде 15 сентября? С ужасом жду этот день, дома будет печка. Ничего себе. В Германии август. А пуховичок то едет к тебе уже? незнаю как у вас..у нас отпление включают 15го октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 АДАССА, а я люблю очень ''луковый суп'' как он называется, хотя он для меня не луковый а сырный т.к.лука в нем не чувствуется а в составе плавленый сыр и он такого нежно сливочного вкуса ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 привет девочки, вот до сих пор только вас читала..я в планюшках в основном. это вторая беременность, первая закончилась очень печально на 5 месяце, и мне страшно. но пора выходить из шкарлупки, тем более часто вопросы возникают...принимайте меня в свои ряды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения