Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А пуховичок то едет к тебе уже?

Родители прилетают 12 октября. Сами привезут. Все лучше, чем почте России доверять... А еще небось и быстрее! Но пуховик сестра уже получила, мама уже померила:) все довольны:))

Tane4ka_0107, хочу плюс 14!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

У меня ничего не выхоодит :(( думала я сегодня правильно питаться... Сначала все шло хорошо. Овсяная кашка на завтрак, суп с баклажаном на обед. Потом поехали брату вещи в квартиру покупать. Не было нас часа 4. Домой пришла - руки от голода трясутся!! Сижу теперь хомячу тарелку макарон с сыром и салат овощной. По куче и того, и другого :((( какое там правильное питание :((

Зато начало правильному питанию заложено!!!))) А почему ты с собой в дорогу чего нибудь не взяла? После того как я пробекалась после чувства голода, я всегда стараюсь с собой что-то носить: йогурт, бутрик, яблочко и плевать я хотела что окружающие могут в рот заглядывать!

Записалась я, девочки, в бассейн!!! Уже два раза ходила! Курсы называются акваподготовка беременных мам. Так прикольно и здорово, столько положительных эмоций)))

Na-Тася, будут ставить пессарий?

Могут просто зашить

А у нас с утра было +14, я так радовалась! А ртом вышло солнце и температура поднялась до 25, с высокой влажностью - это очень жарко для меня.. .

ты не обижайся))) но я долго вчитывалась каким место у тебя вышло солнце, пока не поняла что это ошибка)))

• Нравится 1

Jorjen, получается что ели плацента по задней стенкке. но низковата , тоже можно в локтевую позу вставать?

можно..но в локтевую не для поднятия плаценты встают а чтоб почки лучше работали

buko4ka,  +14 вообще тема! Я как второй этаж дома вымыла, сразу ушла а улицу наслаждаться ))) и правда, чего еду не берешь с собой? Я в сумочке всегда ношу банан, пару мандаринок, oatmeal cookies - не знаю как из назвать по-русски, это не ты ярые печенья как у нас, не сладкие совсем.. Я на обед сегодня готовила смесь коричневого с диким рисом с морковью и луком, даже вкусно получилось :)

вчера мыла первый этаж, а сегодня уже как будто грязно :( не хотелось бы это делать каждый день..

Jorjen, получается что ели плацента по задней стенкке. но низковата , тоже можно в локтевую позу вставать?

нужно!!!! эта поза вообще очень полезна при Б)))

дочка у меня по задней стенке была.

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом,  хахахахаха у меня айфон всегда лучше знает, что я сказать хочу :)

А зачем вставать? Вы меня простите ради Бога, я только о сексе в этой позе сразу подумала..

• Нравится 1

Tane4ka_0107, грибной очень даже не плохо если это шампиньоны. )) Спасибо за подсказку :D

Na-Тася, в смысле коленно-локтевая для почек? А как тогда вставать?

Во сколько нед. решили шить?

У нас такой холод. на градуснике +17, но прям нереально холодно по ощущениям. Я сколько прожила в Одессе такого не помню, рыдаю((( а я еще и без теплой одежды.

Кицюнька с карапузом, хахахахаха у меня айфон всегда лучше знает, что я сказать хочу :)

А зачем вставать? Вы меня простите ради Бога, я только о сексе в этой позе сразу подумала..

Ну снимается нагрузка со спины, почек и т.д. Мне врач рекомендовал))

Изменено пользователем Jorjen

:D про плаценту))

Na-Тася, мне именно для поднятия плаценты врач говорил. и в инете везде об этом пишут.

А во сколько нед начинать?

Девочки, еще вот интересно. если плацент а по задней стенке. значит на спине вообще лучше не лежать?

Спасибо девчат :) а то я что-то совсем.. Нам тут правда и не говорят про стенки ничего, попробую в понедельник спросить у акушерки

Na-Тася, ну у тебя двойная нагрузка-лучше перестраховаться!

Я тоже собираюсь питаться более правильно)) Загвоздка с супами. Уху не люблю. А с м... :toks: не могу.. фуу?нужны постные. а как их готовить? Тоесть рецепты то конечно можно отыскать, но вот как это на вкус?

Мы не едим мяса. Борщ варим на чечевице, а супы вкусные чечевичные, из маша, допустим.

АДАССА, после какой-то недели 12-16 не помню точно на спине вообще не желательно лежать,т.к. плод,матка может давить на полую вену-это нехорошо. поэтому скоро наша "любимая" поза будет на боку.

АДАССА, да уже можно))

Не беру с собой, потому что думала, что мы быстрее вернемся. Да и 4 часа без еды - не так уж много. Я обычно детям набираю, им пока все в двойном экзамляре соберешь, пока все в двойном экземпляре оденешь- уже выбегать давно надо, не то что о себе думать.

Мама блондина, как это борщ на чечевице? Жду рецепта :D

Мама блондина, как это борщ на чечевице? Жду рецепта :D

Это фирменный рецепт мужа :)))) попрошу написать его.

• Нравится 1

Варю инжир в молоке...начиталась что от кашля хорошо помогает. Я уже любую лягушку готова сварить и съесть, только что бы быстрее прошло. Может кто нибудь лечился так?

А во сколько нед начинать?

Девочки, еще вот интересно. если плацент а по задней стенке. значит на спине вообще лучше не лежать?

вообще на спине лучше не лежать при любой плаценте. Хотя мне например и неприятно было это ощущение когда лежа матка давит.

Да супы пюре люблю тоже, но вроде только на курином бульоне ела.

светик1986, на улице похолодало? Скоро уже отопление включат. Вроде 15 сентября?

С ужасом жду этот день, дома будет печка.

Ничего себе. В Германии август. А пуховичок то едет к тебе уже? :D

незнаю как у вас..у нас отпление включают 15го октября

АДАССА, а я люблю очень ''луковый суп'' как он называется, хотя он для меня не луковый а сырный т.к.лука в нем не чувствуется а в составе плавленый сыр и он такого нежно сливочного вкуса )

привет девочки, вот до сих пор только вас читала..я в планюшках в основном.

это вторая беременность, первая закончилась очень печально на 5 месяце, и мне страшно.

но пора выходить из шкарлупки, тем более часто вопросы возникают...принимайте меня в свои ряды.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...