Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

T_alika, привет, располагайся! Ты под наблюдением врачей?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

T_alika, Привет))) Вылезай из шкарлупки и давай общаться)))

• Нравится 1

*Marino4ka*, спасибо. это громко сказано. я живу в Канаде и всё тут ужасно, что касается беременности. узи один раз за всю беременность, если нет рисков.!!! это же бред...анализов в половину меньше. до 3 месяцев никто не принимает...но ко мне немного другой подход из-за того, что было. было первое узи позавчера, не могла дождатся услышать сердечко. меряли только жидкость на синдром Дауна и всё.

Девочки, а я очень-очень прошу сегодня за нас с мужем держать кулачки... Идем в опеку. Сдавать справку о доходах. Но, к сожалению, вышло так, что она за 4 месяца, а не за 6 как надо. Вчера вроде по телефону сказали несите любую, а я пока в это поверить не могу...

И теперь волнуюсь, что если увидят мой живот, то начнут капать на мозг, что нам сейчас не время брать ребенка...

Я что-то видимо пропустила,вы малыша хотите взять? У вас же своих двое и третий будет)вы герои)

Девочки сегодня что ни смотрю по телеку одни ужастики показывают про детей. То по нтв ''говорим и показываем'', то по первому у Малахова. Ума не приложу как этим детям по 8 лет в голову такое вообще прийти могло? И причем я уверена что с них уже ничего не вырастет хорошего. Будут сидеть выходить и опять сидеть. И извечный вопрос ну не нужны тебе дети зачем их рожать? Не можешь ты за ними смотреть, растить, учить, обеспечивать. Эти мамаши только о себе думают? А о ребенке? потом он вырастет в подворотнях и ее же и прибьет в один денек за бутылочку. Или ребенка невинного как эти малолетки.

Кицюнька с карапузом, приветик, вылезла :)
  • Нравится 1

T_alika, а платных кабинетов узи к примеру тоже нет?

*Marino4ka*, я телек не смотрю, как что совсем не в теме

*Marino4ka*, неа. это прелести местной медицины. тут всё бесплатно, а в той провинции где я живу платного нет вообще ничего. только дантисты. я такая нервная, всё время переживаю и боюсь, прослушиваюсь. завидую тем, кто говорит, что беременность была самой классной порой...у меня пока ничего классного :) токс жуткий, давление ниже плинтуса...ну вот...только познакомилась, а уже ныть :(:confusion:

• Нравится 1

nik-ol, знаешь, если бы я по работе так часто не сталкивалась с ложноположительными результатами, еще б сомневалась, но вот правда, есть стойкое чувство, что это ошибка!!

ну и я хвастану своим прошлобеременным 13 недельным пузиком)))

http://www.babyplan.ru/gallery/image/6765-moemu-puzozhitelyu-13-nedelek/

в этот раз давно есть, но там и от Ангелины немного оставалось, так что еще не фоткаю особо)))

про шевелюшки, есть перекатики и толчки))) решила врачам не говорить, а то начнут как и в прошлую Б говорить, что я гоню! зачем кому-то что-то доказывать, хожу и улыбаюсь)))

вот это животик))))у меня такой недель в 22-24 был)а сейчас вообще живота нет пока

• Нравится 1

T_alika, привет! Этого малыша ты обязательно доносишь до конца и родишь легко, в срок и здоровенького!!

• Нравится 1

В 1ю Б ходила выпячивала даже когда и не было ничего,а сейчас хочется чтобы как можно позже вылез

buko4ka, ну Малахов тоже все время контингент на свои передачи еще тот подбирает... вообщем деревня, трое мальчиков около 8 лет убили 5 летнего ребенка которого впервые в жизни увидели, причем жестоко убили, подробности не буду писать. Ну и конечно никто не наказан и не будет. Ребенок с семьей приехали к бабушке на каникулы, семья хорошая, нормальные люди, а те трое из не очень благополучных семей.

buko4ka, спасибо огромное!!! поддержка мне нужна :flower:

Ой, девочки, я на заре своей карьеры в суде работала по уголовной инстанции, столько атм насмотрелась. Причем у нас убийства с отягчающими рассматривались, ужас ужасом. И большинство по глупости.

*Marino4ka*, а за что??? Спасибо, господи, что живу не в деревне. Как позапрошлый век

обаяшка), я б тоже предпочла как можно больше без пуза ходить.

Jorjen, жкть какая. Крепкие у тебя нервы!!!

buko4ka, так ни за что! Купались на речке, позвали в какое то помещение и понеслось. Ну вот как ребенку в 8 лет может в голову такое прийти? Кто его учит и на что он дома смотрит, что спокойно может убить другого ребенка который просто слабее его.

*Marino4ka*, дети вообще очень жестоки((((

Девочки сегодня что ни смотрю по телеку одни ужастики показывают про детей. То по нтв ''говорим и показываем'', то по первому у Малахова. Ума не приложу как этим детям по 8 лет в голову такое вообще прийти могло? И причем я уверена что с них уже ничего не вырастет хорошего. Будут сидеть выходить и опять сидеть. И извечный вопрос ну не нужны тебе дети зачем их рожать? Не можешь ты за ними смотреть, растить, учить, обеспечивать. Эти мамаши только о себе думают? А о ребенке? потом он вырастет в подворотнях и ее же и прибьет в один денек за бутылочку. Или ребенка невинного как эти малолетки.

Я тоже смотрела.это просто ужас((((теперь вот мысли всякие в голову лезут

T_alika

В этот раз все будет хорошенно! Обещаю.

Jorjen, да просто кошмар какой то.

И причем я смотрю что все чаще и чаще дети кого то убивают то школьников то детей.

обаяшка), да еще как лезут. Ведь только подумать, ребенок вышел просто погулять на улицу! Ужас ужасный!

*Marino4ka*, дети вообще очень жестоки((((

как бы я хотела что бы мои дети росли в 70-х 80-х или 90-х, люди совсем другие были, пионеры октябрята, прелесть. Ни то что сейчас.

T_alika, Низкое давление не есть хорошо!!! Сдай кровь на гемоглобин! А как у тебя токс протекает? Пища задерживается или нет?

*Marino4ka*, а я не смотрю такое. Как только начинают показывать какие-то гадости про детей, сразу переключаю, при чем не важно или это фильм и выдуманная история, или телепередача.

• Нравится 1

Да я вообще мамаша зверь,если не дай Бог,сына кто обидит-порву!

Кицюнька с карапузом, я обычно тоже не смотрю всякие душещипательные истории и все что мне нервы щекочет, но тут как то прилипла к экрану.

*Marino4ka*, Ты лучше старайся отлипать, а то получаешь негативные эмоции, а это тебе не нужно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...