Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

T_alika, привет, распаковывай вещички, ты здесь на долго))) жаловаться разрешается, мы уже все притерлись и более спокойно на все реагируем! так что, не боись)))

вот это животик))))у меня такой недель в 22-24 был)а сейчас вообще живота нет пока

сейчас у меня уже не меньше, чем на том фото :confusion:

Jorjen, я на практике в отделе тоже насмотрелась, что перевелась в соцзащиту, от греха подальше...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, Ты лучше старайся отлипать, а то получаешь негативные эмоции, а это тебе не нужно!

да верно нужно поменьше сейчас такого смотреть, мир лучше не станет, а эмоции положительные сейчас важнее.
  • Нравится 1

Да я вообще мамаша зверь,если не дай Бог,сына кто обидит-порву!

тоже самое!!! при чем сейчас инстинкт животный проснулся, аж страшно от самой себя: иду за Линой в сад, перехожу дорогу по подземному переходу, иду одна. тут мне на встречу в подземку мужик спускается, у меня сразу мУльён мыслей дурацких, руки в кулаки сжались, напряглась вся... жесть...

... передумала...

Изменено пользователем buko4ka

Девочки,вы уже носите вещи для беременных?

Можно поплакаться? У меня муж вообще никак не реагирует на мою беременность.С сыном нв руках носил,не расстраивал,нервы берег,а сейчас расстраивает меня-то пьяный придет с бани,то ляпнет гадость какую нибудь.Ребенок планируемый,желанный,не пойму почему такое отношение.(((

обаяшка), не расстраивайся!!! он просто понял, что ты в любом случае родишь, никуда не денешься! ну и первый ребенок, это первый ребенок! новые ощущения, изменения в жизни! со вторым все проще!!!

• Нравится 1

buko4ka, а ты сама как на это реагируешь? Как себя ведешь когда так происходит?

buko4ka,о...уже передумала )

buko4ka, ты чё, мать? у деток достаточно часто такое встречается!!! молодцы, что не забиваете на ситуацию и решаете вопрос!!!

Так у него наш сын не первый ребенок,есть еще дочь 13 лет от 1 брака.мне элементарно хочется чтобы обнял,ласковое что то сказал,цветы купил что ли.а тут тишина.аж бесит он меня(

обаяшка), мой тоже спокойно относится к б. На руках не носит)))) а порой может и забыть. Думаю когда пуз полезит, то уже по другому будет относится.

*Marino4ka*, сначала объясняю, что так делать нельзя, деткам больно, потом угрожаю, что играть с ней не будут. А после ругаюсь:( тут фиг разберешься. Мне кажется, причина еще может быть в том, что она с ними играть хочет, но по-немецки не понимает. И они ее тоже. В русскими детьми постарше, лет 5, она играет наипревосходнейше!! Они чего-то вместе делают, обсуждают, они учат, она слушает. А с ровесниками тяжело:( радует, что группа будет от 3 до 6 лет.

обаяшка), мой тоже расслабился. Со второй беременностью уже, а сейчас и подавно. Хотя вот только что нектаринку и виноградик мне в постельку принес:))

обаяшка),а до б. как было? Может ты без претензий была, а сейчас тебя потянуло, ну он и не догадывается. Может тебе ему сказать о своих мыслях? Мужчины часто не догадываются о том что мы себе в мозгах думаем накручиваем себя и обижаемся мысленно на них. У них психология другая.

обаяшка), мой тоже спокойно относится к б. На руках не носит)))) а порой может и забыть. Думаю когда пуз полезит, то уже по другому будет относится.

Теплится надежда что сходим во вторник на УЗИ вместе (если он не передумает со мной идти) и что-то у него поменяется.

У меня,кстати,со вчерашнего дня в животе тожк какие то ощущение,как будто то справа то слева то в середине как комочек напрягается.Интересно может малыш на таком сроке так ощутимо перемещаться там?

Изменено пользователем обаяшка)

Я Юлия ну я как мама знаю, как сильны материнские инстинкты. И если моего ребенка бъют, пусть даже не со зла, а заигравшись, я мягко говоря не рада.

А еще нелька говорит, что не хочет в садик идти. На вопрос почему отвечает, что ее там днтки бить будут. Но они как правило только сдачи дают... надеюсь, она поумнела за лето. Мы с ней очень много раз эти ситуации обсуждали. Говорит все правильно, понимает. Но когда заигрывается, становится неуправляемой:((

Про шевелюшеи: я малявку уже хорошо чувствую. Редко. Но хорошо.

обаяшка), ой, я тебя умоляююююююю!!! подойди, сама обними и скажи что вы вдвоем его обнимаете! почаще акцентируй внимание на том, что ты уже "два в одном"))) а цветы... он раньше часто их дарил?

мой сегодня приполз поел и рухнул на диван и захрапел))) но я знаю, что переживает! успел таки мне куртку достать с антресоли и сказал, что завтра надо заехать в магазин для Б за вещами))) два варианта, либо забей и не мотай себе нервы, либо в лоб заяви, что тебе не хватает того и этого)))

• Нравится 2

Я Юлия, спасибо :) у тебя шикарный животик...я свой прячу пока. кажется, что немного поправилась. пока совсем незаметно. только купила штаны на размер больше. хочется беременные купить и колется...уже когда-то купила :(

обаяшка), ой, я тебя умоляююююююю!!! подойди, сама обними и скажи что вы вдвоем его обнимаете! почаще акцентируй внимание на том, что ты уже "два в одном"))) а цветы... он раньше часто их дарил?

мой сегодня приполз поел и рухнул на диван и захрапел))) но я знаю, что переживает! успел таки мне куртку достать с антресоли и сказал, что завтра надо заехать в магазин для Б за вещами))) два варианта, либо забей и не мотай себе нервы, либо в лоб заяви, что тебе не хватает того и этого)))

не хочу сама-надоело.ага) Дарил цветы когда в лоб говорю.Ему всегда надо все в лоб говорить-то что в кино хочу или в кафе

наверно послушаю тебя и действительно забью на время

T_alika, гони дурные воспоминания!!! не нужны они не тебе, не крохе твоей!!! я из Б хочу легинсы, а тунички обычные покупаю)))

не хочу сама-надоело.ага) Дарил цветы когда в лоб говорю.Ему всегда надо все в лоб говорить-то что в кино хочу или в кафе

наверно послушаю тебя и действительно забью на время

хи-хи))) вот как про моего пишешь))) он даже на ДР мог спросить:"Это ж тебе цветы надо купить?" (где стреляющийся смайлик?) забила, приняла таким какой есть, и стало легче жить)))

buko4ka, деткам в этом возрасте интереснее со старшими детьми играть, а без тебя она тоже может так делать? Или еще не знаешь? Знаю одного мальчика который в присутствии мамы всех детей пытается толкать все забирать, но когда ее нет, он так себя не ведет, даже не пытается, видимо чувствует что мама рядом и типа все можно, хотя она его тоже ругает, но так, как по мне так чисто символически. Он ее даже не слышит и дальше продолжает. Знаю еще одну девочку которая на площадке деток обижала, и мама каждый раз ей говорила еще раз так сделаешь мы уйдем домой, и сдерживала свои слова, тащила девочку домой как бы в наказание, и знаешь, на 10 или 20 раз подействовало ) девочка видимо уловила связь и что бы не быть наказанной перестала так делать совсем. Ну конечно все детки разные и по разному проявляют свои характеры, кто то лидером просто является а кого то дома старший брат обижал и ребенок повторяет манеры брата, такой тоже с нами ходил в развивалку. Ну хорошо что решили на консультацию сходить.

• Нравится 1

ох девочки, пошла я спать, завтра кровь сдавать в трех лабах... хоть бы выжить после этого...))) :spoknochi:

• Нравится 2

обаяшка),а до б. как было? Может ты без претензий была, а сейчас тебя потянуло, ну он и не догадывается. Может тебе ему сказать о своих мыслях? Мужчины часто не догадываются о том что мы себе в мозгах думаем накручиваем себя и обижаемся мысленно на них. У них психология другая.

до Б когда как,мне кажется ласковее был.Больше всего меня бесит его баня по четвергам-прошу не пить а он пьет.и сразу все портится(

обаяшка), может ты просто сильно мнительная стала? а вообще почаще употребляй в разговоре слово "мы": "мы тебя целуем", "мы тебя ждем"))) думаю, что когда пуз так нормально вылезет, тогда он и осознает))

Я Юлия, спокойной ночи вам с масиком)))

обаяшка), пъет наверное потому что не хочет объяснять почему раньше пил, а сейчас не будет. Да и думается что вот сейчас чуток накачу и перестану, а перестать после такого "чуток" у мужиков обычно получается, когда уже рыгает. Да и пъют почти все мужики, не пъют совсем только больные или бывшие алкоголики. Правильно девченки говорят, просто смирись, ты его уже не переделаешь и на другого тоже менять не станешь. Так что абстрагируйся и не порти себе нервы.

• Нравится 1

обаяшка), нда, тогда конечно лучше поговорить, а раньше пил? Может он ведет обычный образ жизни, а у тебя просто гормончики шалят? Будь сама тоже по нежнее, не детский же сад кто первый подойдет а кто последний )) но все же лучше сесть за круглый стол и все обсудить ) будешь молчать и ругаться ни к чему не приведет, только к самоизъеданию изнутри, проблемы даже мелкие решаются только переговорами, конечно если у тебя не 100500 претензий на дню ) у беременных такое бывает, а потом удивляются как же я так могла себя вести )

Ну а баню эту никак нельзя пока прекратить что бы тебе нервы не портить? Хоть на время.

*Marino4ka*, как ни странно, она на площадке так не делает никогда... я такое видела в садике и дома. В садике и при мне было. Но там самое бесячее, что я ее и наказать не могу, и поговорить не могу, потому что мое дежурство и я должна другими детьми заниматься. Уйти и подавно нельзя. На мой взгляд, в этом случае ее должна наказать воспитатель. Это ее территория. Но она бесхребетная:( дома такое уже почти не происходит. Раньше пытались драться, но мы установили четкие правила, кто когда играет с игрушкой, что делать, если тоже хочешь и тд. Естественно я наказываю за драки (стоим в углу). Так что пл большому счету они уже месяца 4 почти не дерутся. Ттт.

В садике предполагаю, что было и без меня, тк однажды неля вернулась до крови подарапанная в 4 местах. Воспитательница не знала откуда, но находу придумала что неля сама виновата (я не знаю, как дело было. У нельки явные следы ногтей).

Надеюсь, что в этлм садике воспитатель будет пожестче и поавторитетнее. Иначе неля почувствует что ей все можно.

Кицюнька с карапузом, ой ты меня повеселила ))))) мой муж не пьет, даже почти по праздникам не пьет. И я не пью. И не алкоголик бывший и не больной )))) и друзья у нас тоже семейные в основном не пьют. Мы и сами наверное компании выпивающих не предпочитаем, так как то получилось само собой, не о чем трезвому с пьяным говорить )

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...