Танькаbaby 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Устраиваться на работу, пусть с маленькой но белой з.п, если возьмут, и от туда уходить в декрет, тебе и декретные выплатят и по уходу за ребенком государство платить будет больше чем с биржи труда, а с учебой это тебе решать что ближе. я за этот вариант однозначно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а у меня тоже никаких признаков кроме тестов и ХГЧ) чувствую себя бодренько и замечательно ! Не волнуйтесь єто же хорошо еще успеем натошнюкатся я не волнуюсь наоборот рада очень))) Поздравляю! Здорово так! Из-за груди? Я была в ЖК Весело в общем, поставил на учет, срок поставила на неделю меньше Но это при осмотре на кресле, так что это не страшно. В пятницу пойду на УЗИ там все будет точно ясно Ага изза того что кормить не смогу Девчули, сделала узи))уф, в матке моя кроха, первое фото в виде пятнышка) рада до безумия)))))) Поздравляю...пусть дальше ростет лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, у меня такой вопрос- ХГЧ на 16 ДПО- 602,7. Никак нельзя пока думать о многоплодной беременности?) просто двойняшки и по папиной линии, и по маминой. Буду еще раз сдавать на 18 ДПО, то есть завтра. Хотя наверное цифра не такая уж и большая.. просто сижу и дууумаю- а вдруг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, у кого есть дома котик? не боитесь? что-то я себе опять в голову набрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, у кого есть дома котик? не боитесь? что-то я себе опять в голову набрала))) 3 котика) А чего бояться? Горшки на всякий случай муж убирает. проглистовала их вместе с собой и всеми членами семьи 2 месяца назад))))))) котики деток любят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 novichek772, Вы про таксоплазмоз? Я про это подумала, и теперь кашачий туалет в перчатках выкидываю, и в попу пушистика больше не целую)))) А так ОК всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 спасибо, миленькие. а то я уже как всегда, накрутила себя)) вчера про стрижку, сегодня про котика. у меня тоже бусяка дома живет. и у мамы 4 штуки. люблю их всех. так хочется всех облизать - держусь))) вы меня, зайчики, успокоили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 novichek772, я целуюсь со всеми как и прежде))) может зря... но как по другому) они спят с нами))))) все трое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Танькаbaby, ой, я вас понимаю))) наше чудовище тоже с нами спит. вот еще хочу взять. но думаю, уже после родов))) а то муж скоро с ума сойдет с нами девками)))) тоже чмокаю, облизываю, люблю свою кровинушку))))) все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Когда я давно еще планировала, мне ветеринар предложил взять у кота кровь на таксоплазмоз, но я подумала, что из меня уже литры крови выкачали, из мужа, так еще животинку к своему планированию привлекать - совсем не гуманно будет и отказалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 думаю, элементарные меры гигиены и все у нас с котиками будет хорошо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ура!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо)) Сходи к маммологу, потому как грудь это серьезно. А с массажем я бы воздержалась... Поздравляю! спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а у нас дома собачка)))Второе дите ей богу)))А котик недавно с балкона прыгнул((((((Уж как и чего он так не понятно но дети во дворе сказали что он сам прыгнул ... Я тоже за госслужбу))) Звонили мне опять на счет анализов(((Растроилась(((Плохие(((Пошла отпишусь в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Где-то я читала, что кошка с токсоплазмозой очень подозрительно хреново выглядит)) и это всё глупости, проверять её кровь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у нас тоже кот))я как нацеловываю его так и продолжаю, кроме носика конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, у кого есть дома котик? не боитесь? что-то я себе опять в голову набрала))) У меня и котик и собаШки... и чего у 70% людей таксоплазмоз уже носят в себе, он опасен только свеже полученный от 5 до 20 дней, все остальное не опасно, более в ЖК вас "попросят" сдать этот анализ... Девочки, у меня такой вопрос- ХГЧ на 16 ДПО- 602,7. Никак нельзя пока думать о многоплодной беременности?) просто двойняшки и по папиной линии, и по маминой. Буду еще раз сдавать на 18 ДПО, то есть завтра. Хотя наверное цифра не такая уж и большая.. просто сижу и дууумаю- а вдруг?) Думать то можно, но УЗИ вам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки еще вопросик, у нас с мужем разные резус-фактор, у меня отриц, у него положит! когда мне вставать на учет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а у нас дома собачка)))Второе дите ей богу)))А котик недавно с балкона прыгнул((((((Уж как и чего он так не понятно но дети во дворе сказали что он сам прыгнул ... и умер???я поражаюсь людям...((( Чего это он прыгнул? да потому что бабочка, птичка, мало ли ему причин прыгнуть? Вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ОКНА НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ??? только вчера другая девочка писала, что у кошки перелом сложный, операция впереди, кошка почти не ест((( 6 этаж(( В подобных ситуациях ВСЕГДА ВИНЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ГЛУПОСТЬ! Уж простите, но правда! kisssunja, попробуй почитать Ссылки скрыты. про резус, там должно быть что-то полезное, но я сама не читала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 и умер??? я поражаюсь людям...((( Чего это он прыгнул? да потому что бабочка, птичка, мало ли ему причин прыгнуть? Вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ОКНА НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ??? только вчера другая девочка писала, что у кошки перелом сложный, операция впереди, кошка почти не ест((( 6 этаж(( В подобных ситуациях ВСЕГДА ВИНЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ГЛУПОСТЬ! Уж простите, но правда! kisssunja, попробуй почитать Ссылки скрыты. про резус, там должно быть что-то полезное, но я сама не читала) познавательная статья!спасибр большое) но про то на какой неделе вставать на учет нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки еще вопросик, у нас с мужем разные резус-фактор, у меня отриц, у него положит! когда мне вставать на учет?? Встань раньше, недель на 6-7, потому как если действительно у вас разные резус факторы с мужем, то скорее всего будут колоть иммуноглобулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки еще вопросик, у нас с мужем разные резус-фактор, у меня отриц, у него положит! когда мне вставать на учет?? Аналогично)) Если беременность первая, абортов никаких не было, то по идее она никак не отличается от обычной. просто после родов в течение 2х суток вводят иммуноглобулин. Вернее не позднее 2х суток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Аналогично)) Если беременность первая, абортов никаких не было, то по идее она никак не отличается от обычной. просто после родов в течение 2х суток вводят иммуноглобулин. Вернее не позднее 2х суток) А что если резус конфликт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А что если резус конфликт? Конфликт может возникнуть тогда, когда уже было смешение крови матери (резус-отрицательной) с какой-либо резус-положительной (передивания, аборты). Тогда материнские клетки могут атаковать плод. И уже в этом случае во время беременности вводят иимуноглобулины и в общем все сложнее. А если в первую беременность после родов иммуноглобулин ввели, то вторая и последующие должны протекать как обычно. Ну под присмотром, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а я своей коте заказала антикошку - москитную сетку на окно, чтобы не сиганула вниз. очень люблю своего карапузика!))) а того, что в животике - еще больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, меня с дочкой в больницу положили. И никуда мы не улетели. Не теряйте нас, буду по возможности с телефона. Так за масика переживаю, нанервничалась сегодня, как он там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения