buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Блин. Что-то я нельку вообще монстром описываю... на самом деле, детей она редко обижает. Чаще всего толкает, потому что бегает быстрее всех, догоняет и не знает что делать дальше. Типа пятнает, но слишком сильно. Смущает , что она даже не замечает, что плохо сделала. Не кусается она уже месяцев 7-8. От линки научилась, но после наказаний прошло. Царапается вообще редко. Что-то я преувеличила размер трагедии... но вот когда она заигрывается, она точно неуправлчемая. Бегает везде, не слушается, хохочет... ужас. Надеюсь, на спорте она сможет дать выход энергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, а ты воспитателя предупреди что бы реагировала, детки к стати когда им чужие взрослые замечания делают слушаются хорошо. Ну хорошо что у вас на спад это идет, может просто перерастает какой то период формирования. buko4ka,да нет, совсем не монстром, на нее только на фотку глянуть какая милая девочка ) у деток это бывает и проходит еще в садике почти у всех, и это вполне нормально, ребенок растет и познает мир и учится, и ничего в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 *Marino4ka*, да, надо предупредить. Ну здесь вообще садик посерьезнее, чем там был. И педагоги попрофессиональнее. По телефону психолога больше обеспокоили ночные кошмары, чем заигрывания. Но он еще не уверен, что есть проблема. Сказал поговорим - увидим. Жду уже очень-очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, у вас по записи он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 *Marino4ka*, а разве бывают врачи не по записи? Я сегодня позвонила, описала проблему. Он сказал, что хочет поговорить со мной и мужем, есть время на следующей неделе. А по результатам разговора уже скажет, надо что-то специальное у него делать или мы сами дома справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, ну у нас пришел очередь отсидел и все, записи нет, тем более к детским врачам. Только на узи ребенку запись на месяц вперед, а специалисты нет, живая очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 *Marino4ka*, а! Не! У нас живая очередь только в скорой. Многочасовая живая очередь... а с остальным ко всем по записи. Поговорила я с тобой и пришла к выводу, что нелик умненькая девочка. И разговорчивая. Значит, надо больше с ней эти ситуации обсуждать и чаще на эту тему разооваривать. И она все поймет. Завтра же начну. Спасибо тебе огромное!!! Твоя отзывчивость бесценна!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 buko4ka, очередь в скорой? ))))) вот такого даже у нас нет )) ты что, не за что ) конечно же твоя доча все прекрасно поймет, детки просто забываются быстро, заигрываются, и еще не всегда умеют применить выученное правило к ситуации, но это только время и конечно же заботливая мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 обаяшка), я тоже не довольна поведением своего мужа.Недовольство мое действует на него с переменным моим успехом. Но в основном он смотрит на меня , как на ископаемое и в глазах полное непонимание , что я от него хочу и требую. Я выбрала позицию вообще не оценивать ситуацию на данный момент 9 не всегда правда получается). А то мой мозг рисует всякие картины, как развернуться события. )) buko4ka, мне кажется, что если у ребенка нет откровенной тяги именно целенаправленно обижать кого-то. То вот эти заигрывания с немного преувеличением , это даже нужно. И нельзя это искоренять совсем. а то потом если нудно будет себя защитить. то уже будет внутренний барьер. *Marino4ka*, ой каких ты ужасов насмотрелась(( Где малахов только это выкапывает. очень страшно, еще и от того, потому что совсем не понятна психология таких поступков у детей. Что происходит в этом мире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Всем доброе утро!!))) Вчера кто-то спрашивал про подушку. Обещала дома посмотреть. Отчитыаюсь. Вот такая у меня подушка, крути верти, как вздумается, я довольна как слоняра))) - Подушка для кормления и отдыха - Анита (Anita, Германия) арт. 0150 Всем удачного дня!))) Пытаюсь прицепить картинку)) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Кешка208 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кешка208, интересно. А ты ее по инету заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 АДАССА, я убеждена, что защищаться надо словами, а не кулаками. Да и когда защищаешься - это ж инстинкт, едва ли его можно лишить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Кешка208, интересно. А ты ее по инету заказывала? Нет, мне её подарила на ДР подруга по моей просьбе))) Она её в специализированной аптеке покупала. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Кешка208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, хочу фотки наши загрузить.как это сделать? только через радикал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, хочу фотки наши загрузить.как это сделать? только через радикал? Можно через расширенное сообщение. Когда пишешь меседж , нажми рядом с кнопкой "отправить" - "расширенная форма" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Нет, мне её подарила на ДР подруга по моей просьбе))) Она её в специализированной аптеке покупала. понятно, у нас я таких не встречала(( везде с халафайбером в магазинах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 все, фотки загрузила))))увлеклась даже))называется,дорвалась до компа,домой приехала цветы полить, живем то на даче, выходим в инет там с телефона) я тоже хочу такую подушку, но думаю у нас тут такие не продаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Fairy-tale, Lelechka51, Танькаbaby, Леськин), Маленькая жена, Pacheca, Юль, Midsummer Girl, Ivivjanochka, Кешка208 С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, ой ты меня повеселила ))))) мой муж не пьет, даже почти по праздникам не пьет. И я не пью. И не алкоголик бывший и не больной )))) и друзья у нас тоже семейные в основном не пьют. Мы и сами наверное компании выпивающих не предпочитаем, так как то получилось само собой, не о чем трезвому с пьяным говорить ) Т.е. за все время что вы с мужем знакомы он НИКОГДА не выпил даже 100 гр вина или любого другого алкогольного напитка? И ты тоже НИКОГДА в своей жизни не употребляла алкоголь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет пузикам!!! Девчонки,у меня вопрос к мамочкам,которые за вторым пошли,не выходя из декрета.... Когда вы на работе сообщили о том,что снова беременны и как там рассчитываются декретные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Т.е. за все время что вы с мужем знакомы он НИКОГДА не выпил даже 100 гр вина или любого другого алкогольного напитка? И ты тоже НИКОГДА в своей жизни не употребляла алкоголь? ну ты не переворачивай, я же не писала про всю жизнь и т.д. я даже указала что "почти по праздникам не пьет". В своей жизни употребляла, это было давным давно, к примеру за последние три года я выпила первый раз этим летом, и то, подруга приехала с другого города и с ней пиво попили, а , еще на новый год я вино пила 100гр. )) Я ничего не имею против даже выпить винца или пива с друзьями в компании, за столом например, но нет у меня к алкоголю тяги, не хочу просто, мне и так хорошо )) А муж все время за рулем бывает, но это скорее его "отмазка" т.к. машину конечно не проблема оставить, он просто тоже не любитель, конечно раньше мог выпить с друзьями, и не мало т.к. алкоголь его не прошибает, он все равно трезвым остается, ну вообщем и на новый год он не пил, я уже и не вспомню когда последний раз он пил...Он может отдохнут с друзьями но без выпивки, а может и выпить, но это очень редко бывает, реже чем раз в пол года, я даже посчитать могу сколько всего раз за семейную жизнь он выпил )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Т.е. за все время что вы с мужем знакомы он НИКОГДА не выпил даже 100 гр вина или любого другого алкогольного напитка? И ты тоже НИКОГДА в своей жизни не употребляла алкоголь? а что такого,мы тоже вообще не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Т.е. за все время что вы с мужем знакомы он НИКОГДА не выпил даже 100 гр вина или любого другого алкогольного напитка? И ты тоже НИКОГДА в своей жизни не употребляла алкоголь? тебя так это удивило))) у меня муж тоже не пьет, хотя не больной и не бывший алкоголик)) ну т.е. мы пьем по бокалу вина по воскресеньям и по праздникам, может с ребятами с работы пойти в паб, если они релиз отмечают. Но вот так вот чтобы регулярно и до поросячего визга, то никогда. Он вообще меру очень хорошо знает, никогда с этим проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, вот вы темку затронули Беременные и про алкоголь, соскучились, что - ли? Интересно, есть еще мужья, такие как у меня - с аллергией на алкоголь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 buko4ka, я начало разговора упустила, но по поводу защищаться хотела сказать. У моей дочки есть друг, дружат с маминых животов. Так вот этот друг очень агрессивно забирает у нее игрушки. Причем это дело принципа у него, одну забрал, она берет другую, он бросает первую, и начинает забирать у нее вторую. Руки у него сильные, поэтому отбирает всегда. Дочка моя сама вообще очень амодостаточна, т.е. она на площадке даже сама по сееб играется, других детей не трогает, игрушки никогда не забирает, только если просто лежит игрушка и никто ею не играется. Так вот, забирает он у нее игрушки, она сначала пыталась отобрать, у нее не получается, и тогда начинает плакать, потом смотреть на меня и плакать сильнее. И вот в какой то момент, она сообразила, что можно его укусить. ЭТо подействовало, он отпустил игрушку и заплакал. Дочь просекла, и в дальнейшем, как только он забирает игрушку, она сначала плачет, пытается забрать, потом кусает его. Кусает сильно. Других детей ни при каких обстоятельствах не кусает. Я не знала, как на это реагировать. С одной стороны она же должна как то защищаться, если он ее все время обижает. Подруга чуть ли не в слезы, что ее мальчика кусают, и что вообще его все обижают на площадке. Другая подруга мне сказала, что это МОЯ проблема и я должна ее решить. На все мои аргументы что она просто так никого не кусает, сказали что все равно, неправы мы, кусаться нельзя. ВОт и не знаю кто прав в этой ситуации. Маленькая жена, я с 2011 года беременно-кормящая)) поэтому от отсутствия алкоголя не страдаю, позволяю себе бокал красного периодически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения