Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

тебя так это удивило))) у меня муж тоже не пьет, хотя не больной и не бывший алкоголик)) ну т.е. мы пьем по бокалу вина по воскресеньям и по праздникам, может с ребятами с работы пойти в паб, если они релиз отмечают. Но вот так вот чтобы регулярно и до поросячего визга, то никогда. Он вообще меру очень хорошо знает, никогда с этим проблем не было.

так вот и у нас это так, как то я романтик ему делала дома, свечей понаставила водяных, вино все дела, выпили по бокальчику )

никто не запрещает друг другу, хочешь иди да хоть упейся, просто не любители. Было еще как то, с моим папой ужинали и они по стопочки выпили. Ну, в таком роде происходят застолья ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Так вот девочки, я вела к тому что больные или бывшие алкоголики НЕ ПЪЮТ СОВСЕМ!!!! Т.е. даже капли в рот не берут и крышки не нюхают. А того, кто в своей жизни употреляет крайне мало алкоголя не делает его ни первым, ни вторым. Мы с мужем тоже мало употребляем, хотя и дарят мужу часто хорошие, элитные напитки. Соответственно, любой, нормальный здоровый мужчина может позволить себе иногда выпить алкоголь, мало того если выпивает например 100 гр. Арарата 20-ти звездочного - то это даже полезно.

Jorjen, Но все же алкоголь в его жизни присутствует? Это же не табу?

Jorjen, почему она(его мама) в слезы не бросалась когда ОН игрушки забирал и его не присекала? Нет, тут 100% твоя девочка нашла способ защититься, в этом случае не нужно ее ругать, не будет мальчик забирать не будет покусаный ходить, со временем он это поймет и их взаимосвязь наладится. Дети чувствуют цепную реакцию, причина - следствие.

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 1

Кицюнька с карапузом, нет, не табу. я просто хотела сказать, что проблем это у нас не вызывает)

Маленькая жена, на любой аллергия?

*Marino4ka*, меня поразила позиция другой нашей подруги, что вот дочь моя не права, кусаться нельзя и я должна решить эту проблему.

Так вот девочки, я вела к тому что больные или бывшие алкоголики НЕ ПЪЮТ СОВСЕМ!!!! Т.е. даже капли в рот не берут и крышки не нюхают. А того, кто в своей жизни употреляет крайне мало алкоголя не делает его ни первым, ни вторым. Мы с мужем тоже мало употребляем, хотя и дарят мужу часто хорошие, элитные напитки. Соответственно, любой, нормальный здоровый мужчина может позволить себе иногда выпить алкоголь, мало того если выпивает например 100 гр. Арарата 20-ти звездочного - то это даже полезно.

Jorjen, Но все же алкоголь в его жизни присутствует? Это же не табу?

ну девочки, вы прям совсем....нельзя так категорично!мой вообще ни капли...ни алкоголик,ни больной,слава Богу.и вполне нормальный мужчина при этом.просто не пьет.б/а пиво ему больше по душе. вот и все.
  • Нравится 3

ааааааааа, где линейки??????????????

• Нравится 2

Так я и не говорила о проблемах. Самое первое мое сообщение, перекрутили, таким образом будто я говорила что если человек не бухает безпросветно, то он либо бывший алкоголик либо больной, хотя я говорила совершенно о другом.

• Нравится 1

не, ну у меня не алкоголик конечно))) по четвергам у него баня, там выпивает, но не до поросячьего визга конечно) в выхи может бутылку пива выпить. А я после первой Б почему то алкоголь почти не употребляла, могла летом пива с рыбкой и раками немножко и все....в молодости шампанского перепила видимо)

ღ Счастливая беременяшка ღ, т.е. пиво он пъет?

про подушки...для б у кого какой наполнитель,я ищу с шариками,как в некоторых игрушках...не знаю названия.и размер подскажите,пожалуйста,форму...чтобы и под живот и спину сижя,потом кормить чтобы удобно было...ну и спать,конечно :)

Jorjen, ну это странно...а логика где тогда? значит по ее мнению сильный всегда прав? и что теперь остается еще и наказывать девочку у которой только что игрушку отобрали?

Маленькая жена, на любой аллергия?

Ну, мы методом проб выбрали пару видов коньяка и виски. На самом деле у него в желудке просто отсутствует фермент, перерабатывающий алкоголь, реакция после выпивания чаще всго одна - рвота жуткая. Ну и плюс ко всему он ведет здоровый образ жизни, не пьет по собственным убеждениям.

про подушки...для б у кого какой наполнитель,я ищу с шариками,как в некоторых игрушках...не знаю названия.и размер подскажите,пожалуйста,форму...чтобы и под живот и спину сижя,потом кормить чтобы удобно было...ну и спать,конечно :)

У меня с шариками, я писала сегодня утром и название и артикул и даже фото прикрепила. Думаю, что в инете её возможно поискать и приобрести.
  • Нравится 1

обаяшка), Ну??? Нормальный мужик)) Как и большинство, может себе иногда позволить, и ничего в этом страшного нет. просто кто-то больше употребляет, кто-то меньше. Я знаю одного мужчину, который перестал пить по состоянию души, вот он просто решил, что ему это не нужно и это не тот кайф, который он хочет получать в жизни, но иногда, очень редко, он выпивает пару глотков вина.

Так я и не говорила о проблемах. Самое первое мое сообщение, перекрутили, таким образом будто я говорила что если человек не бухает безпросветно, то он либо бывший алкоголик либо больной, хотя я говорила совершенно о другом.

это я еще и перекрутила? )))))

вот твои слова "Да и пъют почти все мужики, не пъют совсем только больные или бывшие алкоголики."

какой еще смысл может иметь это твое предложение?

Я и ответила что мы не пьем и мы не алкоголики бывшие и не больные ))))))

ღ Счастливая беременяшка ღ, т.е. пиво он пъет?

безалкогольное ;)

*Marino4ka*, вы употреляете иногда алкоголь, ты сама об этом писала, а у меня было написано "не пъют совсем только больные или бывшие алкоголики". А не пить совсем - это не пить совсем!!!! А не "можем выпить по праздникам". Мы тоже можем иногда выпить по праздникам, а последних четыре месяца я вообще ничего не употребляла алкогольного, но я не утверждаю, что мы не не пъем совсем.

• Нравится 1

а меня ктстати жутко тянуло в начале беременности на пиво,я прям умирала, выпила немного безалкоголького и больше не хочется...меня и на еду то не тянет.предпочтений нет никаких....а с сыном роллы поедала в огромных количествах (хотя до Б их вообще не ела). Сейчас прошла все тесты на определение пола, везде девочка выходит, с сыном проверила-все сошлось)Ну не может у меня в голове уложиться. что девочка будет....

ღ Счастливая беременяшка ღ, между прочим в безалкогольном тоже есть доля алкоголя, только она очень минимальна. Пиво делается на хмеле, а бродящий хмель - это априори алкоголь.

А мы за ужином часто выпиваем вино (я не пью сейчас, конечно), но у меня муж француз, было бы странно ожидать от него отказа от вин. В его оправдание могу сказать, что вина пьються только очень хорошие. Бывает еще арманьяк или ром, но по очень особым случаям. Зато пиво не пьет, раз в пол года с друзьями может позволить себе

обаяшка), меня, кстати, тоже тянуло на пиво, но я старалась заменить его квасом, хотя в квасе (нормальном, качественном) тоже имеется доля алкоголя, т.к. это продукт брожения, но все же она меньше чем в пиве даже безалкогольном.

Кицюнька с карапузом, ну ладно, мы просто по разному размышляем ) миру мир, войне пиписька )

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 3

ღ Счастливая беременяшка ღ, между прочим в безалкогольном тоже есть доля алкоголя, только она очень минимальна. Пиво делается на хмеле, а бродящий хмель - это априори алкоголь.

ну да.и квас тоже.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...